На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь на стерилизацию собаки Бони
4702
39
Ерошка
veteran
Во дворе у Олечки 1 все лето жила собака в металлической будке,которую подарили ребенку на день рождение. Собака жила в ужасных условиях, ив се лето Ольга пыталась достучаться до хозяев , что бы они создали ей нормальные условия жизни. В итоге, люди решили, что собака им больше не нужна,т.к лето близко к концу и их ребенку надо будет учиться,а не гулять с собачкой. Они ее отдали куда то на "охрану"( маленькую собачку чуть выше таксы) и она вернулась через несколько дней домой. Все это время Ольга искала ей хозяев и уже нашла и предупредила ,что собаку на днях заберут, как только приедут с дачи. Но этим горехозяевам" было видно уже невтерпеж и они увезли собаку на Каменку и где то там оставили. Фотографии собаки нет, но Ольга нашла похожее фото в интернете. Пожалуйста, если вам попадется на глаза такое чудо, позвоните Ольге,она сразу приедет и заберет,если от нее откажутся новые хозяева, возьмем ее на кошачью передержку т 8-913-383-64-83
Единственный вариант - это узнать у бывших владельцев точное место, где выкинули, и ехать искать самим. У людей нет сердца
Сейчас был звонок. Собаку видели вчера в каменке около магазина "Пятерочка", сказали была в ошейнике, мокрая, заходила в магазин, ее оттуда выставляли, потом вроде увязалась за женщиной с детьми, но им оказалась не нужна. Видимо место,где ее выкинули примерно там и есть. Это сын хозяев рассказывал, где они ее оставили.
У кого есть возможность ,посмотрите пожалуйста, нет ли там этой собаки.
У кого есть возможность ,посмотрите пожалуйста, нет ли там этой собаки.
Три часа назад видели собаку около магазина Пятерочка в Каменке, говорят кидалась прямо под машины.Кто рядом посмотрите пожалуйста,если есть возможность задержите.
Пляшем, танцем!
Собаку нашли. Большое спасибо Светлане Королевой с ВК, которая откликнулась на наш пост нашла собаку и передала ее в руки Олечке1 . Сейчас собака приехала на кошачью передержку, будем решать ,что с ней делать. Всем, всем всем большое спасибо! В очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей и даже казалось бы самое невозможное становится возможным, если только захотеть.
Ну а мы с Ольгой как то задумались, что то волна у нас собачья пошла, грустно очень.

Ну а мы с Ольгой как то задумались, что то волна у нас собачья пошла, грустно очень.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Как здорово!Хозяева преподали сыну "хороший" урок,в будущем будет знать,куда деть престарелых родителей.
Ерошка
veteran
Как здорово!Хозяева преподали сыну "хороший" урок,в будущем будет знать,куда деть престарелых родителей.Вы правы. два месяца назад мальчик рассказывал всем детям во дворе, что у него был лучший день рождения- ему подарили собаку. а позавчера он им спокойно рассказывал, как они вывезли собаку и бросили в Каменке. Именно дети,пораженные этим до глубины души, рассказали Ольге, что собаки больше нет. В голове не укладывается, как можно так поступать с живым существом и собственным ребенком.
Уважаемые модераторы, прошу переименовать тему в " нужна помощь на стерилизацию Бони".
Имеем Боню,молодую собаку,которую выбросили хозяева в Каменке ,возраст до года. Она находится у Ольги на кошечьей передержке, сидит в клетке (всяко лучше,чем в железной будке на жаре). Немного освоилась, но все равно очень растерянная, не понимает почему ее не ведут домой, хотя дом вот он рядом. Бывшая хозяйка удивилась , увидев ее и пожелала , что бы ее пристроили прямо в этом же дворе, что бы ее дети могли с ней общаться. (Поражаюсь людской наглости и бессовестности). Женщина,которая все думала взять или не взять продолжает думать.Но похоже так и не надумает ,а навязывать не в наших правилах. Есть вариант ,который предложила девушка ,поймавшая Боньку. Семья с двумя детьми, мы уже с ними переговорили,но отдавать решено только после стерилизации, т.к. ухаживать за ней женщина не сможет, не знает как , ну и денег на это удовольствие у нее тоже не особо есть. Нам нужно в следующую среду простерилизовать Боню в "Виктории" , ориентировочная цена около 4 тысяч. Я пишу ориентировочная, не надо писать где дешевле, возможно здесь получится меньше, мы еще не взвешивали собаку. В любом случае, нам нужно где то изыскать эти деньги. Хотя бы часть их, в ПЛС и горприюте стерилить не будем,т.к нам нужно что бы операция была сделана качественно и без переделок.
Очень просим помощи на проведение стерилизации!-
Имеем Боню,молодую собаку,которую выбросили хозяева в Каменке ,возраст до года. Она находится у Ольги на кошечьей передержке, сидит в клетке (всяко лучше,чем в железной будке на жаре). Немного освоилась, но все равно очень растерянная, не понимает почему ее не ведут домой, хотя дом вот он рядом. Бывшая хозяйка удивилась , увидев ее и пожелала , что бы ее пристроили прямо в этом же дворе, что бы ее дети могли с ней общаться. (Поражаюсь людской наглости и бессовестности). Женщина,которая все думала взять или не взять продолжает думать.Но похоже так и не надумает ,а навязывать не в наших правилах. Есть вариант ,который предложила девушка ,поймавшая Боньку. Семья с двумя детьми, мы уже с ними переговорили,но отдавать решено только после стерилизации, т.к. ухаживать за ней женщина не сможет, не знает как , ну и денег на это удовольствие у нее тоже не особо есть. Нам нужно в следующую среду простерилизовать Боню в "Виктории" , ориентировочная цена около 4 тысяч. Я пишу ориентировочная, не надо писать где дешевле, возможно здесь получится меньше, мы еще не взвешивали собаку. В любом случае, нам нужно где то изыскать эти деньги. Хотя бы часть их, в ПЛС и горприюте стерилить не будем,т.к нам нужно что бы операция была сделана качественно и без переделок.
Очень просим помощи на проведение стерилизации!-
NaturelleRiviera
old hamster
Качественно и без переделок можно сделать по программе "Всё в моих руках", за 1500руб., а то и бесплатно, есть и такая программа для бездомных.
Ерошка
veteran
Не знаю как сейчас,но в прошлом году после стерилизации по льготной программе у нескольких собак с которыми мы имели дело была переделка швов. Поэтому мы хотели бы стерилизовать собаку у Николаевой Н. В. , у нее как то операции проходят нормально. Не хотелось бы получить потом собаку с проблемами на долгие годы. У самой подтекающая дворня,я вам скажу мало приятного, хоть и стерилила в нормальной клинике по хорошим ценам.
Ну и ждать очередь на льготную операцию нет времени, собака сидит вместе с кошками. А у Николаевой за долгие годы работы с нашими животными не было ни одного свища и ни одного осложнения.
Ну и ждать очередь на льготную операцию нет времени, собака сидит вместе с кошками. А у Николаевой за долгие годы работы с нашими животными не было ни одного свища и ни одного осложнения.
Стерилизую по этой программе уже почти два года , в клинике на Высоцкого не единого нарекания , стерилизую почти всех бесплатно. Олег Павлович хороший хирург .
В Ветлекаре да , были нарекания с одним врачом , его отстранили от операций насколько я знаю . Я и сама там перешивала Шаню после льготной операции .
Нисколько не хочу опорочить Наталью Владимировну , люблю ее и уважаю , но лет 5 назад как раз после ее операции было пару кошек с серозной жидкостью которую откачивали через несколько дней после операций , но это было давно .
ПС: не так давно по этой же программе нам предложили стерилизацию на Дмитрия Шмонина у Марины Васильевны , я честно долго сомневалась и даже за бесплатно , хотя и трех кошек сразу , не решалась стерилизовать . Обзвонила многих людей , поделились опытом , сказали что врач очень хороший . Я решилась и не прогадала . Это я к тому , что дело не в деньгах ( точнее их нехватки ) и даже в режиме жуткой экономии я бы не решилась отдать под нож животное непонятно какому врачу . В проекте девочки следят за своей репутацией и тоже действуют в интересах животных ) исключают случившиеся недочеты , жалко что не всегда они выплывают сразу и не идут на пользу животному .
Простите за длинный текст , решила написать свое мнение по поводу проекта . Ничего не имею против Вашего выбора , просто поделилась своим опытом .
В Ветлекаре да , были нарекания с одним врачом , его отстранили от операций насколько я знаю . Я и сама там перешивала Шаню после льготной операции .
Нисколько не хочу опорочить Наталью Владимировну , люблю ее и уважаю , но лет 5 назад как раз после ее операции было пару кошек с серозной жидкостью которую откачивали через несколько дней после операций , но это было давно .
ПС: не так давно по этой же программе нам предложили стерилизацию на Дмитрия Шмонина у Марины Васильевны , я честно долго сомневалась и даже за бесплатно , хотя и трех кошек сразу , не решалась стерилизовать . Обзвонила многих людей , поделились опытом , сказали что врач очень хороший . Я решилась и не прогадала . Это я к тому , что дело не в деньгах ( точнее их нехватки ) и даже в режиме жуткой экономии я бы не решилась отдать под нож животное непонятно какому врачу . В проекте девочки следят за своей репутацией и тоже действуют в интересах животных ) исключают случившиеся недочеты , жалко что не всегда они выплывают сразу и не идут на пользу животному .
Простите за длинный текст , решила написать свое мнение по поводу проекта . Ничего не имею против Вашего выбора , просто поделилась своим опытом .
Если бы это была кошка ,то я бы ни минуты не сомневалась, но собака это собака.даже при очень высоком профессионализме, есть риск получить побочку. Кошек мы тоже неоднократно стерилизовали по этому проекту и все было нормально, но собаку я не рискну, тянуть ее потом на себе долгие годы мне не светит. Помню великолепных собак ,которых неоднократно возвращали из за подтекания, в итоге они пристроились в частник в вольер.Но подтекание на улице это еще страшнее ,чем в квартире.Собака просто лежит на мокром. Я отдаю животное именно проверенному врачу, если не получится собрать денег на операцию, значит буду занимать, и расплачиваться потом.
За 5 лет работы с Николаевой осечек у нас не было, поэтому я в данном случае именно иду к проверенному врачу.
За 5 лет работы с Николаевой осечек у нас не было, поэтому я в данном случае именно иду к проверенному врачу.
Сегодня сделали узи Боне,т.к на пузике у нее был какой то след от операционного шва. Увы, узи показало, что Боня не стерилизована,- матка на месте, а мы, обнаружив его, так понадеялись на чудо.
Очень актуальна помощь на стерилизацию Бони. Мы уже истратили 1000 рублей на узи, что бы узнать не стерилизованная ли она,т.к на животе были видны швы от какой то операции . Без стерилизации собаку пристраивать нельзя. тянуть тоже нельзя.
Поступили 500 рублей от Светланы из ВК ( куратора наших слепых котят), большое спасибо!
Рискну поднять тему- очень нужна финансовая помощь на оплату стерилизации Бонечки. она уже и так настрадалась, нужно побыстрее найти ей хорошие ручки, а нестерилизованную собаку пристраивать нельзя
Подтекания возникают не из-за некачественной работы хирурга, а на гормональном фоне у большого количества крупных собак. есть даже некая статистика. Причем, как пишут опять же, на подтекания влияет вес животного - если собака толстая, больше риск подтекания.
Моя собака подтекает после стерилизации у (самого!)Козлова.
Если судить по подтеканиям - так получатся, что Козлов плохой хирург что ли?
И есть прекрасные примеры стерилизации крупных собак в ПЛСе в НЕ , которые до самой старости прожили без таких проблем ( у Лары Лорс бывшеприютская Мышь дожила свой век без единой капельки)
А уж если Вам возвращают собаку из-за подтеканий - вот это точно плохие хозяева. для нормальных хозяев -есть всем известный Пропалин..
Моя собака подтекает после стерилизации у (самого!)Козлова.
Если судить по подтеканиям - так получатся, что Козлов плохой хирург что ли?
И есть прекрасные примеры стерилизации крупных собак в ПЛСе в НЕ , которые до самой старости прожили без таких проблем ( у Лары Лорс бывшеприютская Мышь дожила свой век без единой капельки)
А уж если Вам возвращают собаку из-за подтеканий - вот это точно плохие хозяева. для нормальных хозяев -есть всем известный Пропалин..
NaturelleRiviera
old hamster
Не знаю как сейчас,но в прошлом году после стерилизации по льготной программе у нескольких собак с которыми мы имели дело была переделка швов.Я стерилизовала в Ветлекаре на Красном проспекте у Майер Анастасии. Всё было отлично. Собака не маленькая, но и не крупная, меньше 40кг.
Кстати, согласна полностью с вышенаписанным постом.
NaturelleRiviera
old hamster
В Ветлекаре да , были нарекания с одним врачом , его отстранили от операций насколько я знаю .Наташа, что за врач, фамилию скажи, пожалуйста.
Я нормальный хозяин , но моя собака видно ненормальная т.к. ей пропалин не помогает. У нас есть свой многолетний опыт стерилизаций и так как собака отдается в добрые руки ,то мы ее стерилизуем не в ПЛС , а у тех хирургов в которых уверены. Мы знаем какой у Николаевой шовный материал, какой наркоз, как собаки выходят из наркоза и у Николаевой свищи на нашей практике через год,два, три не появлялись. В Козлове мы тоже уверены,но там будет дороже, мы все таки делаем выбор в пользу животного, пусть даже и дороже,но пропалин ежемесячно обойдется в разы дороже. Такое ощущение, что везде сидят сторонники ПЛС ,но для нас ПЛС это самый крайний случай, это извините не кофточку дешевле купить, чем на рынке.
Еще бы хорошие хозяева в очередь стояли за подтекающими собаками, а коллекционировать таких собак мне как то не хочется. Мне одной за глаза и за уши хватает.Хорошо хоть муж молчит в тряпочку, видя как я стираю простыни и подстилки с диванов.
Еще бы хорошие хозяева в очередь стояли за подтекающими собаками, а коллекционировать таких собак мне как то не хочется. Мне одной за глаза и за уши хватает.Хорошо хоть муж молчит в тряпочку, видя как я стираю простыни и подстилки с диванов.
Такое ощущение, что везде сидят сторонники ПЛС ,но для нас ПЛС это самый крайний случайНигде не заметила упоминание про ПЛС

Разговор идет о БЕСПЛАТНОЙ или льготной операции в хороших клиниках города .
Делимся опытом просто....У меня тоже не было ни одного нарекания на оперирующих врачей в клиниках по проекту Все в моих руках.
NaturelleRiviera
old hamster
Такое ощущение, что везде сидят сторонники ПЛС ,но для нас ПЛС это самый крайний случайА для меня это даже не крайний случай, для меня ПЛС не существует, когда речь идёт о стерилизации.
Я Вам говорю что у Майер нет нареканий по стерилизации "Всё в моих руках", а то Вы так бросили фразу, что там собаки из под ножа выходят сплошь все с подтеканием. Я говорю, что касается Маейр, то это не так.
Других врачей, стерилизующих по этому проекту не знаю, с их работай не сталкивалась.
И есть прекрасные примеры стерилизации крупных собак в ПЛСе в НЕ , которые до самой старости прожили без таких проблем ( у Лары Лорс бывшеприютская Мышь дожила свой век без единой капельки)вот где речь шла о ПЛС и я нигде не пишу что в ПЛС все собаки с подтеканием. Я просто попросила оказать помощь на стерилизацию Бони и не пойму о чем сыр бор. Все что здесь пишут я прекрасно знаю благо не новичок в вопросах стерилизации и лечения животных. И я объяснила почему не стерилизую по проекту у нас просто нет времени ждать очереди.
<п.9>
Повторю свой посыл - подтекание не зависит от хирурга, а зависит от гормонального фона собаки и от физиологических особенностей. Просто Ваши аргументы с подтеканиями не имеют под собой основы. а других - нет. какой смысл переплачивать, если и у самого "крутого" хирурга города есть собаки с подтеканиями?
Впрочем, дело Ваше.
У Козлова я и не призывала стерилить - у него точно подтекать будет ( моя ж подтекает)...( по Вашей логике)
Впрочем, дело Ваше.
У Козлова я и не призывала стерилить - у него точно подтекать будет ( моя ж подтекает)...( по Вашей логике)
Не могу не ответить...Тогда по вашей логике в ПЛС попадают собаки сплошь с каким - то особенным гормональным фоном. В свое время уважаемый хирург г.Новосибирска мне сказал, что подтекание он за свою многолетнюю практику (у прооперированных им собак) встретил лишь один раз. Должно быть ему просто с гормональным фоном пациентов повезло. В то же примерно время, когда я наводила справки на эту тему, из ПЛС чуть ли не каждая 10 собака выходила с подтеканием. И тема бы меня так не заинтересовала, если бы с подтеканием после плс не оказалась собака близкой подруги (подобрашка), и я не капнула глубже и не начала опрашивать людей. Потом мной и были опрошены 3 хирурга, которые во мнении в целом сошлись. Подтекание - дело рук именно врача, особенно если у одного и того же врача на неделе по три собаки с таким осложнением.
а вообще - почитайте статьи про подтекания...опрошенные Вами хирурги - наверное такие же "хорошие" как Козлов?
Предупреждение всем. Все высказались, призываю закончить спор.
А Козлов по-вашему "хороший" в кавычках? Статьи не имеют значения, когда на регулярной основе один и тот же врач имеет послеоперационное осложнение у прооперированных собак в виде подтекания. Таких совпадений не бывает. В ПЛС в те годы было именно так. Сейчас не знаю. Может быть врач уже научился оперировать, а может быть они его заменили. Однако, форумчане своих любимых собак туда везти не торопятся что-то.
Да и я резко против раньше была данного заведения ещё и после случая, когда собаке лигатуру наложили не туда и у собаки лопнул мочевой пузырь. А до этого она корчилась от боли и никто не заметил. Я подозреваю, что в удовлетворительном заведении такого не произойдёт. Сейчас, опять же, не знаю, что у них там. Может быть они лучше Козлова теперь оперируют.
Да и я резко против раньше была данного заведения ещё и после случая, когда собаке лигатуру наложили не туда и у собаки лопнул мочевой пузырь. А до этого она корчилась от боли и никто не заметил. Я подозреваю, что в удовлетворительном заведении такого не произойдёт. Сейчас, опять же, не знаю, что у них там. Может быть они лучше Козлова теперь оперируют.
Мне как то так кажется,что я просила помощи на стерилизацию Бони, но пост превратился в дискуссию где оперировать дешевле. Боня уже прооперирована . Стоимость операции 3200. Финансовая поддержка остается актуальной, спасибо тем , кто поддержал меня в плане качественной стерилизации у хороших проверенных врачей.
MrGrey02, последнее предупреждение.
Сейчас, опять же, не знаю, что у них там. Может быть они лучше Козлова теперь оперируют.Судя по тому, что мне довелось увидеть, не так давно побывав в ПЛС в НЕ-не лучше. Никому и никогда не порекомендую обращаться в данное заведение.
И вообще, согласна с автором темы-каждый сам волен выбирать того врача, которому доверяет. И 3200 не запредельная цена за стерилизацию собаки, чтобы так активно отговаривать от операции у действительно хорошего хирурга. В соседних темах вон идет расход на откровенную блажь и прихоть куратора-и ничего, все ок.
Спасибо за понимание. У нас не так много денег , что бы тратить их направо и налево. Любой шаг мы стараемся просчитать с точки зрения дальнейшей судьбы животного и той суммы в которую нам может вылиться экономия. Кошек мы периодически уже год оперируем по акции "все в твоих руках", но с собаками сложнее ,да и негативный опыт у предыдущих собак был. А знать, что какого то врача уволили и что где то оперирует кто то другой, мы такой информацией не располагаем. Иногда получается как в той пословице " скупой платит дважды", а нам бы хоть на раз денег набрать. 

да все правильно сделали. вообще не поняла внезапно развернувшейся дискуссии.
да все правильно сделали. вообще не поняла внезапно развернувшейся дискуссии.я тоже. Такое ощущение, что совершила преступление.
Отчет за период с 09.08.17-27.08.17
Остаток на начало 0-00
Приход Светлана Колышкина -500 рублей(ВК)
Олечка1,Ерошка -2700
Итого 3200
Расход Стерилизация 3200
Остаток 27.08.17 0-00
Так же Олечка 1 оплатила узи -1100 в "Ноевом ковчеге"перед стерилизацией Бони т.к. было подозрение,что собака уже стерилизована
Остаток на начало 0-00
Приход Светлана Колышкина -500 рублей(ВК)
Олечка1,Ерошка -2700
Итого 3200
Расход Стерилизация 3200
Остаток 27.08.17 0-00
Так же Олечка 1 оплатила узи -1100 в "Ноевом ковчеге"перед стерилизацией Бони т.к. было подозрение,что собака уже стерилизована
В прошлое воскресенье Бонечка уехала к новым хозяевам. На удивление было 5 звонков, видимо людей подкупило то,что она очень хорошо относится к детям. Отдали в семью с двумя детьми к людям,которые очень прониклись судьбой Бони,сменившей уже 3х хозяев. Они очень внимательно относятся к ней, учат как вести себя на новом месте. Бонечка старается не ударить носом в грязь и с полуслова понимает, что ей можно,а что нельзя. Четко выучила, что у нее есть свой шикарный матрасик и не забирается на диваны.
В среду новые хозяева съездили в "Викторию" и сняли ей швы. Проглистогонили и готовят собаку к прививке. Мы очень надеемся ,что Бонечка наконец то нашла свое счастье и держим за нее все кошачьи кулачки передержки и завязываем кошкакам хвостики.
В среду новые хозяева съездили в "Викторию" и сняли ей швы. Проглистогонили и готовят собаку к прививке. Мы очень надеемся ,что Бонечка наконец то нашла свое счастье и держим за нее все кошачьи кулачки передержки и завязываем кошкакам хвостики.
КатькаКатька
guru
Отчет принят , спасибо.
Поздравляю с пристроем! Тему закрываю?
Поздравляю с пристроем! Тему закрываю?
Поздравляю!!!
Пусть Бонечке повезет! И долгой счастливой жизни!
Пусть Бонечке повезет! И долгой счастливой жизни!

Спасибо за поздравление! Спасибо всем ,кто нас поддерживал. когда чувствуешь дружеское участие, то любое дело оказывается по плечу.
ТОП 5
1
2