Sventa
guru
Создаю тему, хотя поначалу решали сами справиться с этим.
В подвале у сестры уже год живет кошка, а именно в комнате у дворника. Он бывает там только утром и на неделе,кормит раз в день. Все это время котят у ней не было,но поздней весной принесла потомство из 4х котят,три черных и один дымчатый. Семейка с приходом тепла стала тусоваться на травке около дырки в подвал. Кошка осторожная, а котята диковатые. Одного черного забрал мужчина из соседнего дома, другие остались.
Сестра все это время кормит их и кошка уже ей доверяет, а вот котята нет, удирают, не подпускают к себе.
Дворник вообще перестал их кормить и сказал, что делайте с ними,что хотите. До этого у него тоже жила кошка, а потом был потоп в его конуре и кошка пострадала и умерла.
Сюда еще время от времени приходят кормиться друкие кошаки и соседский кот,папаша этих котят.
Суть-то в том, что кошка опять беременна и скоро должна родить! А котятам мес 3, не больше!
Прошу помощи у фонда на стерилизацию кошки!
Есть договоренность с клиникой "Виктория " на завтра по акции 1800руб. Прошу мне помочь, тк сейчас проблема с деньгами! Ни разу не просила помощи у фонда!
Пытались кошку отвезти на прошлой неделе в ПЛС, но животинки не было, где-то гуляла или отсыпалась. Сейчас боимся потерять время!
Фото выложу вечером. Все документы предоставлю.
В подвале у сестры уже год живет кошка, а именно в комнате у дворника. Он бывает там только утром и на неделе,кормит раз в день. Все это время котят у ней не было,но поздней весной принесла потомство из 4х котят,три черных и один дымчатый. Семейка с приходом тепла стала тусоваться на травке около дырки в подвал. Кошка осторожная, а котята диковатые. Одного черного забрал мужчина из соседнего дома, другие остались.
Сестра все это время кормит их и кошка уже ей доверяет, а вот котята нет, удирают, не подпускают к себе.
Дворник вообще перестал их кормить и сказал, что делайте с ними,что хотите. До этого у него тоже жила кошка, а потом был потоп в его конуре и кошка пострадала и умерла.
Сюда еще время от времени приходят кормиться друкие кошаки и соседский кот,папаша этих котят.
Суть-то в том, что кошка опять беременна и скоро должна родить! А котятам мес 3, не больше!
Прошу помощи у фонда на стерилизацию кошки!
Есть договоренность с клиникой "Виктория " на завтра по акции 1800руб. Прошу мне помочь, тк сейчас проблема с деньгами! Ни разу не просила помощи у фонда!
Пытались кошку отвезти на прошлой неделе в ПЛС, но животинки не было, где-то гуляла или отсыпалась. Сейчас боимся потерять время!
Фото выложу вечером. Все документы предоставлю.
Перевела Вам из Фонда 1800руб на стерилизацию беременной кошки.
Кошка уже в клинике,сегодня стерилизация!
В переноску зашла сама, по дороге вела себя замечательно, не мякала и не пыталась выбраться. Спокойная и добрая кошенька!
Котята на месте,сестра их кормит. В случае опасности убегают в дырку в доме. Скорей всего будем их забирать, пристраивать. В этом р-не часто ходят бездомные собаки,есть опасность.
Пока фото кошеньки из клиники.
В переноску зашла сама, по дороге вела себя замечательно, не мякала и не пыталась выбраться. Спокойная и добрая кошенька!
Котята на месте,сестра их кормит. В случае опасности убегают в дырку в доме. Скорей всего будем их забирать, пристраивать. В этом р-не часто ходят бездомные собаки,есть опасность.
Пока фото кошеньки из клиники.
В клинику позвонили. Кошку прооперировали,было 4 котенка,ставили капельницы.
Кошка отходит от наркоза,пока все нормально.
Вечером поеду в клинику,возьму документы. Стерилизация обошлась 2300руб,еще привозили пеленки и корм.
Ушло много пеленок, сегодня еще довезу.
Может еще у кого есть ненужные пеленки, нам пригодяться!
Еще посмотрите мою распродажу, деньги тоже понадобятся!
Кошка отходит от наркоза,пока все нормально.
Вечером поеду в клинику,возьму документы. Стерилизация обошлась 2300руб,еще привозили пеленки и корм.
Ушло много пеленок, сегодня еще довезу.
Может еще у кого есть ненужные пеленки, нам пригодяться!
Еще посмотрите мою распродажу, деньги тоже понадобятся!
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77209
355
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
219263
1000
Новосибирская пресса
3796
58
А это фото котят, по виду 3-4мес, диковатые.
Думаю дымчатый котик(по мордочке),пушистая кошенька или нет,еще черный не знаю пока.
Красивые,но осторожные,кушают хорошо натуралку.
Может у кого есть желающие на такую красоту?
Думаю дымчатый котик(по мордочке),пушистая кошенька или нет,еще черный не знаю пока.
Красивые,но осторожные,кушают хорошо натуралку.
Может у кого есть желающие на такую красоту?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Очень красивые котятки!
Удачной вам ловли и быстрого пристройства!
Удачной вам ловли и быстрого пристройства!
Sventa
guru
Лена, сколько по вашему на вид им мес?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
По виду они чуть больше, чем те, которых я безуспешно пытаюсь поймать.
Когда дней десять назад Дари Добро поймали двух моих котят, им поставили возраст 2.5-3 месяца. Вашим уже точно больше трех месяцев.
Когда поймаете - смотрите зубья. Если щербатые и местами не хватает, значит точно уже больше четырех месяцев.
Когда дней десять назад Дари Добро поймали двух моих котят, им поставили возраст 2.5-3 месяца. Вашим уже точно больше трех месяцев.
Когда поймаете - смотрите зубья. Если щербатые и местами не хватает, значит точно уже больше четырех месяцев.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Хотя еще и от питания зависит, безусловно.
Ваша кошка питалась нормально сама и котят кормили довольно долго, а моя бродяжка питались голубыми, крысами и святым духом, пока не смогла котят вывести в подвальное окно и показать людям.
Сейчас у них, конечно, еды завались, и они начали довольно быстро расти и набирать вес. А когда я их первый раз увидела - слёзы.
Поэтому только по зубам можно хоть как-то сориентироваться.
Ваша кошка питалась нормально сама и котят кормили довольно долго, а моя бродяжка питались голубыми, крысами и святым духом, пока не смогла котят вывести в подвальное окно и показать людям.
Сейчас у них, конечно, еды завались, и они начали довольно быстро расти и набирать вес. А когда я их первый раз увидела - слёзы.
Поэтому только по зубам можно хоть как-то сориентироваться.
В субботу коше сняли швы,все нормально!
Сухой корм она есть так и не стала, только натуралку.
В воскресенье коша вернулась на свое место обитания, а именно в комнату дворника и близлежащую территорию
Котята очень обрадовались маме и бегом к ней. Она всех и все обнюхала,нализала котят и как прежде пошла к себе в дырку, а за ней детки и в комнату. Дворник доволен, что кошка вернулась и готов как и прежде,чтоб она там жила и кормить.
Решили оставить так, тем более забирать некуда, сестра на съеме со своими тремя и птицами, а у меня уже перебор. Котята все таки диковатые, ближе метра не подпускают в отличие от кошки. Сестру коша знает, она их всех кормит 2 раза в день и присматривает. Подросших котят, девченок будем потом стерилить.
С приходом мамы-кошки детки стали более смелые и игривые. Кушают только натур пищу и еще пытаются ловить птичек.
Пока тему не закрываем. Посмотрим как будет.
Сухой корм она есть так и не стала, только натуралку.
В воскресенье коша вернулась на свое место обитания, а именно в комнату дворника и близлежащую территорию
Котята очень обрадовались маме и бегом к ней. Она всех и все обнюхала,нализала котят и как прежде пошла к себе в дырку, а за ней детки и в комнату. Дворник доволен, что кошка вернулась и готов как и прежде,чтоб она там жила и кормить.
Решили оставить так, тем более забирать некуда, сестра на съеме со своими тремя и птицами, а у меня уже перебор. Котята все таки диковатые, ближе метра не подпускают в отличие от кошки. Сестру коша знает, она их всех кормит 2 раза в день и присматривает. Подросших котят, девченок будем потом стерилить.
С приходом мамы-кошки детки стали более смелые и игривые. Кушают только натур пищу и еще пытаются ловить птичек.
Пока тему не закрываем. Посмотрим как будет.
Вновь поднимаю тему!
У кошеньки все хорошо, у котяток-котиков тоже. А вот девка похоже уже погулялась или ищет принца!
М ы ее предварительно записали в клинику Ля Мурр на стерилизацию на понедельник( более удобно по месту сестре и по времени), озвучили по акции 2000руб. В других более дороже, Виктрория теперь от нас далеко, в Ветлекаре все занято, по времени сестре сложно подстроиться, я вообще в Н.Е и сейчас выздоравливаю после болезни.
Мы просим финансовой помощи!
Может посмотрите мою благраспродажу? Вот колечки хорошие!
ПЛС не рассматриваем!
У кошеньки все хорошо, у котяток-котиков тоже. А вот девка похоже уже погулялась или ищет принца!
М ы ее предварительно записали в клинику Ля Мурр на стерилизацию на понедельник( более удобно по месту сестре и по времени), озвучили по акции 2000руб. В других более дороже, Виктрория теперь от нас далеко, в Ветлекаре все занято, по времени сестре сложно подстроиться, я вообще в Н.Е и сейчас выздоравливаю после болезни.
Мы просим финансовой помощи!
Может посмотрите мою благраспродажу? Вот колечки хорошие!
ПЛС не рассматриваем!
Sventa
guru
Отчет с 08.08.17г по 30.11.17г.
Приход; общий фонд-2300руб
Итого: 2300руб
Расход: стерилизация-2300руб
пеленки-245руб
корм-114,80руб
Итого: 2659,80руб
Остаток:-359,80руб
Отчет принят,спасибо
Приход; общий фонд-2300руб
Итого: 2300руб
Расход: стерилизация-2300руб
пеленки-245руб
корм-114,80руб
Итого: 2659,80руб
Остаток:-359,80руб
Отчет принят,спасибо
КатькаКатька
guru
Сделайте отчеты во всех своих темах ,пожалуйста.
Sventa
guru
Отчет: с 02.12.17г по 13.02.18г
Остаток на период отчета:-359,80 руб
Приход:359,80 руб(свои средства)
Расход:0руб.
Итого:0руб.
Остаток на период отчета:-359,80 руб
Приход:359,80 руб(свои средства)
Расход:0руб.
Итого:0руб.
КатькаКатька
guru
Отчет: с 02.12.17г по 13.02.18г принят,спасибо
Хочу немного написать о кошке и котятах.
Семья подросла и так же живет в комнате у дворника. Котята уже не такие диковатые, но от своего дома далеко не уходят и тусят вместе с мамой. В морозы вообще не вылазили из дырки и грелись на диване.
Сестра так и кормит их два раза в день. Ее они хорошо знают и даже иногда дают себя погладить.
Сейчас будем стерилить дочку, одну из этого помета, другие парнишки. Ранее писала, что она погулялась, но это не так, ложная была инфа.
Надеемся пойти в проверенную и недорогую клинику. Девочки, может кто посмотрит нашу благраспродажу, мы будем не против! Деньги нелишние,тк у меня сейчас 12 кошаков и соба, у сестры 7товарищей, морская свинка и птицы(часть кошек остались от мамы).
Семья подросла и так же живет в комнате у дворника. Котята уже не такие диковатые, но от своего дома далеко не уходят и тусят вместе с мамой. В морозы вообще не вылазили из дырки и грелись на диване.
Сестра так и кормит их два раза в день. Ее они хорошо знают и даже иногда дают себя погладить.
Сейчас будем стерилить дочку, одну из этого помета, другие парнишки. Ранее писала, что она погулялась, но это не так, ложная была инфа.
Надеемся пойти в проверенную и недорогую клинику. Девочки, может кто посмотрит нашу благраспродажу, мы будем не против! Деньги нелишние,тк у меня сейчас 12 кошаков и соба, у сестры 7товарищей, морская свинка и птицы(часть кошек остались от мамы).
На сегодня кошка была записана на стерилизацию в клинику"Ля Мурр". Но ее отложили.
Кошка временами стала кашлять и сегодня ее сначала осмотрели. Решили отложить стерилизацию, а пока обследовать ее. Пройти рентген и сдать анализ крови.
Если кто сможет нам помочь, например посм мою благраспродажу, будем не против!
вот немного фоток кошечки( она черная, как и мамочка, только помоложе).
Кошка временами стала кашлять и сегодня ее сначала осмотрели. Решили отложить стерилизацию, а пока обследовать ее. Пройти рентген и сдать анализ крови.
Если кто сможет нам помочь, например посм мою благраспродажу, будем не против!
вот немного фоток кошечки( она черная, как и мамочка, только помоложе).
С моей благраспордажи поступили 900руб! Продана доска для рисования для детей, еще граненые стаканы.
Спасибо покупателям с работы сестры!
Спасибо покупателям с работы сестры!
Sventa
guru
Отчет с 14.02.18г по 07. 05.18г
Остаток за предыдущий период: 0 руб
Приход: 500 руб-моя благраспродажа
400 руб-моя благраспродажа
Расход: 0 руб
Итого: 900 руб
Остаток за предыдущий период: 0 руб
Приход: 500 руб-моя благраспродажа
400 руб-моя благраспродажа
Итого: 900 руб
Отчет с 14.02.18г по 07. 05.18г принят. Спасибо.
Обращаю Ваше внимание, что, согласно правилам, отчёты должны представляться ежемесячно.
Обращаю Ваше внимание, что, согласно правилам, отчёты должны представляться ежемесячно.
У нас ЧП, пропала кошка-мама! Красавица Муся!
Ее нет уже третий день ни на месте в подвале, ни около дома, ни в ближайших дома. Дворник искал, сестра искала везде,где она могла быть. Обошла ближайшие гаражи, дороги, дома, постройки. Кошки нет нигде и следов гибели ее тоже. Выросшие котята на месте, тусуются около входа в комнату дворника, ее нет. Она очень ласковая и доверчивая, шла к людям и не боялась собак. Опросили некоторых жителей, собачников, соседей.
Просим, кто живет поблизости ул.Есенина и м.Золотая нива посматривать, не появилась ли во дворах такая кошка!
Может на дачах на Золотой горке у кого есть дачи или знакомые там, тоже посмотреть!
Сестра будет клеить объявления и еще сходит в частник рядом. Кошку очень жалко, жила там уже третий год.
Фото вверху , черная пушистая с зелеными глазами.
Ее нет уже третий день ни на месте в подвале, ни около дома, ни в ближайших дома. Дворник искал, сестра искала везде,где она могла быть. Обошла ближайшие гаражи, дороги, дома, постройки. Кошки нет нигде и следов гибели ее тоже. Выросшие котята на месте, тусуются около входа в комнату дворника, ее нет. Она очень ласковая и доверчивая, шла к людям и не боялась собак. Опросили некоторых жителей, собачников, соседей.
Просим, кто живет поблизости ул.Есенина и м.Золотая нива посматривать, не появилась ли во дворах такая кошка!
Может на дачах на Золотой горке у кого есть дачи или знакомые там, тоже посмотреть!
Сестра будет клеить объявления и еще сходит в частник рядом. Кошку очень жалко, жила там уже третий год.
Фото вверху , черная пушистая с зелеными глазами.
Девочки, посмотрите мою благраспродажу, пжста! Срочно нужны деньги на стерильку дочки!
Похоже она погулялась, растет живот!
Но очень осторожная стала, после того, как ее лечила сестра, обходит ее за километр. Ловили в эти дни разными способами, увертывается и убегает. Допустить потомство просто Нельзя!!!
Деньги влет уходят на всю животину, а ее не так мало. Корм, лечение( много хроников), перевоз на такси.
Похоже она погулялась, растет живот!
Но очень осторожная стала, после того, как ее лечила сестра, обходит ее за километр. Ловили в эти дни разными способами, увертывается и убегает. Допустить потомство просто Нельзя!!!
Деньги влет уходят на всю животину, а ее не так мало. Корм, лечение( много хроников), перевоз на такси.
Снежка в пятницу вечером благополучно была поймана сестрой возле дырки в комнату дворника. Ночь переночевала в ванной и утром 12 мая отвезена в клинику "Виктория" на стерилизацию.
Девочка немного осторожная, но ласковая и сразу пошла к врачу, Роману Евгеньичу, оперировал он же.
Операция прошла нормально,из наркоза вышла быстро, было 4 плода. После еще капельница и отдых.
Надеемся все пройдет нормально и кошка вернется к норм своей жизни.
Прилагаю все документы и фото Снежки.
Девочка немного осторожная, но ласковая и сразу пошла к врачу, Роману Евгеньичу, оперировал он же.
Операция прошла нормально,из наркоза вышла быстро, было 4 плода. После еще капельница и отдых.
Надеемся все пройдет нормально и кошка вернется к норм своей жизни.
Прилагаю все документы и фото Снежки.
Поступили 500руб с моей распродажи за кофе и фильтры.
Спасибо Елене (Бенгалка) за покупку!
Спасибо Елене (Бенгалка) за покупку!
Sventa
guru
Мусю так и не нашли!
Звонили по объявлениям, сестра приходила туда, но все не те кошки. Она многим нравилась, может забрал кто и не говорит или в др место увезли домой. Никто ничего не знает.
Звонили по объявлениям, сестра приходила туда, но все не те кошки. Она многим нравилась, может забрал кто и не говорит или в др место увезли домой. Никто ничего не знает.
Снежку сегодня сестра отвезла на передержку к Юле, спасибо ей за это огромное!
Кошенька нежная, добрая, но немного осторожная и в стрессе после стерильки. Но в квартиру пошла, стала потихоньку посвободней, думаем привыкнет.
Нам нужны хорошие фото и в пиар! Может кто сможет нам в этом помочь, пжста!? Это м. Золотая нива!!!
Кошенька нежная, добрая, но немного осторожная и в стрессе после стерильки. Но в квартиру пошла, стала потихоньку посвободней, думаем привыкнет.
Нам нужны хорошие фото и в пиар! Может кто сможет нам в этом помочь, пжста!? Это м. Золотая нива!!!
gutculka69
old hamster
Она правда очень красивая. Я бы тоже мимо нее не прошла.
Будем надеяться, что пожалели и забрали в хорошие руки.
Удачи ее деткам, тоже славные все.
Будем надеяться, что пожалели и забрали в хорошие руки.
Удачи ее деткам, тоже славные все.
Да, хорошие фото сделать будет непросто. Кошка очень осторожная, хоть и ласковая.
Невероятно пушистая, этакая шоколадная меховушка. Длина шерсти на хвосте не меньше 15 сантиметров! Но колтунов много. Через недельку её искупаем, начешем, со временем откормится - будет царевна. Ей нужно внимательных и любящих хозяев.
Невероятно пушистая, этакая шоколадная меховушка. Длина шерсти на хвосте не меньше 15 сантиметров! Но колтунов много. Через недельку её искупаем, начешем, со временем откормится - будет царевна. Ей нужно внимательных и любящих хозяев.
КатькаКатька
guru
Я почему-то думала, что она белая
Снежка же
Снежка же
Влад18
experienced
Я тоже так думала до последнего момента, пока мне её не привезли. И ооччень удивилась.
gutculka69
old hamster
Называют же лысых котов Пушками))))))), почему бы не быть черной кошке Снежкой, Снежинкой)))))))
Молодцы, с юмором девочки.
Молодцы, с юмором девочки.
TheTuguar
guru
Была уже чёрная пушистая Снежинка на форуме, шесть лет назад у Иришки М. Помню, как я на неё заглядывалась, но у самой уже тогда было 3 кота и кошка. Тогда это было "предельное" количество кошек в нашем доме
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Снежинка-это состояние души))))
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ну а что? У меня же есть кошечка Булка!
Сначала она была Белка, но не потому, что белая, а потому, что скакала, как белка. А потом стала пухленькая, как булочка. Теперь она Булка)))
Сначала она была Белка, но не потому, что белая, а потому, что скакала, как белка. А потом стала пухленькая, как булочка. Теперь она Булка)))
Sventa
guru
Всем Добрый вечер!
Вот Юля сама всем Снежку показала.Спасибо вам огромное за приют нашей девочки, красавицы и умницы!
Снежинкой ее назвал дворник, даже сестра удивилась поначалу, но потом Снежка, так Снежка. Она очень похожа на свою маму Мусю, только та зеленоглазая, а эта желтоглазая. И мамочка всегда дочу водила с собой по своим местам, а братики сидели и ждали их.
Будем надеяться, что она превратится в Красавишну!
А вот один из братиков похож оказывается не на брита, а русского голубого красавца. Так по фото Наталья Владимировна сказала. Может есть желающие на такую красоту?
Вот Юля сама всем Снежку показала.Спасибо вам огромное за приют нашей девочки, красавицы и умницы!
Снежинкой ее назвал дворник, даже сестра удивилась поначалу, но потом Снежка, так Снежка. Она очень похожа на свою маму Мусю, только та зеленоглазая, а эта желтоглазая. И мамочка всегда дочу водила с собой по своим местам, а братики сидели и ждали их.
Будем надеяться, что она превратится в Красавишну!
А вот один из братиков похож оказывается не на брита, а русского голубого красавца. Так по фото Наталья Владимировна сказала. Может есть желающие на такую красоту?
С моей благраспродажи поступила 1000руб. Спасибо покупателю за приобретение самовара!
Отчет с 8.05.18г по 30.06.18г
Остаток с предыдущего периода:900руб
Приход: 1500руб (моя благраспродажа)
Итого:2400руб
Расход: 3000руб (стерилизация 2500руб+500руб-один день стационара)
Остаток:-600руб
Остаток с предыдущего периода:900руб
Приход: 1500руб (моя благраспродажа)
Итого:2400руб
Расход: 3000руб (стерилизация 2500руб+500руб-один день стационара)
Остаток:-600руб
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вот это ухия бы сказала усы их ушей )
КатькаКатька
guru
Отчет с 8.05.18г по 30.06.18г принят, спасибо. Прикладывайте, пожалуйста , документы вместе с отчетом +- одно сообщение.
Следующий отчет необходимо предоставить не позднее 31.07.18
Следующий отчет необходимо предоставить не позднее 31.07.18
Sventa
guru
Отчет с 01. 07. 18г по 23.09.18г
Остаток с предыдущего периода: -600руб
Приход: 0 руб
Итого: -600руб
Отчет принят, спасибо
Остаток с предыдущего периода: -600руб
Приход: 0 руб