Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
162043
546
Я Natalka
И француз Чижик - Чикаго . В первый день фото в машине у Наташи и потом на улице с Верой Валентиновной , в одежке уже на передержке
Я Natalka
Подросший Джек
Я Natalka
Наташ, а французик без клейма и не нашёлся хозяин?
Какой он грустный и поникший на первом фото:хммм:...
NaturelleRiviera
Без клейма и хозяин судя по всему был не один , одна заводчица сказала что его уже пристраивали , Что она его в объявлениях видела .
Я Natalka
С распродажи от Кати Катен поступила 1000 руб , спасибо огромное !
Я Natalka
Ну и напишу еще порцию приятных новостей . Я как всегда не успеваю это сделать вовремя , пишу уже спустя долгое время .
В конце ноября в новый дом уехал Барбарис , буквально чуть выше в посте я писала про то, как нашла печального кота с пробитой головой . Барбарис буквально в считанные дни стал красавцем. И самое интересное , что он так же как Рыська ( из соседней темы ) уехал совершенно без пиара, ехали выбирать кошку , а выбрали кота )
Я Natalka
Далее ...
В декабре в новый дом уехала кошка Мася, кто помнит , это кошка которая полтора года назад была подобрана на СТО , где ее 3 котят передавили машины , а она уже была беременная и после стерилизации мы обнаружили что котенок был один и нежизнеспособный . Потом Мася уехала в новый дом второй кошкой к коту британцу, но спустя 9 месяцев борьбы ее решили вернуть, они с котом так и не поладили . Теперь у Маси есть подружка Буся ) и настоящая семья из 4 человек которым одной Буси было мало )
  • Мася с Бусей

Я Natalka
И еще одна новость . Так же в декабре в новый дом уехала Нюся, эта которая с одного двора с Барбарисом . Которую после смерти хозяина перестали пускать через форточку домой . Она будет жить в двухэтажном новеньком коттедже , без подпола и естественно мышей . Хозяева не задолго до этого похоронили 4 годовалого британца который умер от сердечного приступа . Не смотря на то, что это коттедж , котик улицу ( за воротами ) не разу не видел , забор высокий металлический , без дырок . Котик максимум где бывал, это ходил по огороду с хозяином до теплицы , без присмотра не оставался и за пределы участка естественно его не отпускали . Наверно очень подвижного кота я бы все равно побоялась отдавать, а Нюся спокойная и попыток к бегству уверенна не будет , а может и вообще из дома не захочет выходить .
А спустя месяц хозяева взяли Нюсе в друзья еще и котенка , решили что вдвоем будет веселей )
  • у хозяйки камера на телефоне не очень четкая, это самое

Я Natalka
Ну и еще одна новость )
2,5 недели назад в новый дом уехал Французик Чикаго . И тоже по счастливой случайности не по пиару .
Хозяйка перед НГ приехала посмотреть в приют Рыжика , но немного засомневалась и я ей предложила посмотреть еще и Чижика . Она не торопилась с выбором , все взвешивала . Выбрала Чикаго . Заказала сразу большой мешок Монжа . Вот так теперь живет Чижик .
  • греется после прогулки

Я Natalka
Поступила 1000 руб от Светланы 540628161 :flowers: , спасибо огромное !