Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161921
546
Автоинформатор
Наташа, здравствуйте! :роза:

Сегодня от Дуччи с карты ****6796 перечислено на Ваш счет 500руб. - поступили?
duchchi
Добрый день ! Поступили , спасибо огромное !
Я Natalka
Вчера от Елены Сергеевны А. из ВК поступили 500 руб с пометкой " для подопечных " . Спасибо огромное !
И еще 500 руб , но без каких либо ФИО и обозначений :dnknow:
lunaluna
Наташ, а что с Севой? почему нужно удалять все зубы? ( прям все! и коренные тоже?)
он же молодой совсем ..
А с Севой мы сегодня не попали по причине его здоровья , одно лечим , второе колечим (
На прием ципровета ( чтоб снять воспаление с десен ) похоже сработала поджелудка или печенка , вчера с самого утра его рвало одной желчью . Думала обойдемся без анализов , а все таки придется идти , а операцию мы отложили на недельку пока . С деньгами вообще туго ( , одни долги , долги , долги .
Я Natalka
От нашего постоянного благотворителя Галины 9520307 поступили 3000 руб , спасибо огромное !
Я Natalka
И еще от одного постоянного благотворителя Ларисы данка поступили 500 руб , спасибо огромное !
Я Natalka
От Nataschulja в очередной раз поступили 500 руб . Спасибо огромное!
Я Natalka
Очень извиняюсь что в теме не пишу , были несколько поступлений , но времени и сил не хватает не на что . руки опускаются. Видимо у меня наступило эмоциональное выгорание , приходят иногда мысли что я в тупике и нет в этом спасении животных никакого смысла , только многотысячные долги и подорванное здоровье .
Мне очень нужна помощь , причем любая , моральная , финансовая , помощь пиаром ( половина животных просто сидят ) . Все таки можно попробовать вести группу ВК , может будет толк , но я даже пару новостей в месяц в ней писать не могу , просто от нехватки времени . Если у меня будет пару помощников , может и будет толк .
Уборка 20 горшков , 3 вольеров и в принципе всего дома проводиться ежедневно , из дома выбираться куда то просто нет времени , я не говорю уже про какой нибудь отпуск , это вообще невероятная мечта в последнее время . На уборку сейчас уходит очень много времени , в связи с обострение у меня экземы ( дерматита ) моей давнишней проблемы на руках , очень сложно все это делать , так как на руках бывают достаточно глубокие трещины которые нестерпимо болят , надеюсь некого не напугаю фотографиями своих " прекрасных" рук . Причем картина каждый день меняется, в одном месте заживает . в другом трескается до крови .
Сейчас очень эмоционально подавлена , часто могу начать реветь от безысходности , причем на ровном месте . Жалею себя , срываюсь на животных , потом жалею их за свою несдержанность .
Короче печалька , по другому и не скажешь .
Я Natalka
Наташенька, вот такие трещины на руках очень мне знакомы. Эти трещины невероятно болезненные, как ножом резанули. Такие трещины в большинстве случаев происходят при сахарном диабете. Надо к врачу обращаться. При приёме лекарств от сахарного диабета у меня не стало таких болезненных трещин, а вот экзема так и беспокоит.
Наталья, сахар надо прям срочно проверить.
Zosia_
Наташа , проблема эта у меня в течении 15 лет , летом всегда ремиссия , а весна как правило обострение .А анализы ( в том числе и сахар ) я сдаю каждые полгода , потому что периодически скачет давление и приходится обращаться в поликлинику , а они гоняют по стандартной схеме : ЭКГ , ОАК , БХ, АМ.