Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161860
546
duchchi
Добрый день. Да, поступили! Спасибо огромное!
Я Natalka
Расписки получены, отчёт принят.
Ох, Наташенька, такие долги... Спасибо благотворителям и низкий поклон передержке за терпение...
лола3
Да, долги за передержку сейчас в этой теме :
Герман с 18.01.19 по 18.06.19 = 19 500 руб
Джуля и Шаня с 02.02 по 02.07.19 = 39 000 руб
Талисман с 11.01 по 11.06.19 = 21 000 руб
Айка с 11.04 по 11.06 = 7 800 руб

И еще в соседней:
Тася с 18.03 по 04.06 = 23 100 руб

Итого : 110 400 руб
Я Natalka
Во всей этой суматохе с болезнями и побегушками по клиникам с моими подопечными, да с собаками и щенками совсем не было времени написать новости.
Ко мне вернулись Алсу и Лаура.
Алсу затерроризировала хозяйскую восьмилетнюю британку, хозяйке за полгода приходилось трижды обращаться с ней в клинику, залечивать травмы.
А Лаура за два месяца так и не пошла на контакт с хозяйкой, выходила из укрытия только когда хозяйки нет дома или когда она отрывала ноги от пола, но и тогда передвигалась ползком и увидев хозяйку шипела. Всяческие игралки-заманухи и вкусняшки чтоб наладить контакт были игнорированны и хозяйка в очередной была обшипленой в ответ. При попытке поймать руки были изорваны в кровь, а хозяйка работает в государственном учреждении на достаточно высокой должности , принимает людей и я ее прекрасно понимаю что руки должны быть в форме ( а не как у меня шрам на шраме ) , поэтому попытки насильно держать ее на руках были прекращены.

Прикрепляю фото пожеванного хвоста хозяйской кошки ( это было в последний раз)
А Так же фото самой Алсу и Лауры. вдруг кто нибудь сжалится надо мной и захочет мне помочь с пиаром, платный я не потяну. Кошки опять осядут у меня. Хотя не знаю стоит ли пиарить Алсу, кошка возрастная , около 10 лет ей.
  • хвостик Юси

• Лаура

• Алсу

Я Natalka
Ну и во всей этой черной полосе все таки есть небольшое хорошее просветление.
С 8 мая в новом доме живет Джина. Дождалась таки своих хозяев! Я ее пристраивала или в вольер или на хорошо огороженную территорию. Не цепная это собака, очень умная, при хорошем воспитании будет и команды выполнять. 4 раза ее смотрели люди, очень говорят добрая она, нам бы все таки для охраны раз уж в вольер берем . Ну а тут людям нужна для души , хотя и в вольер. Хотя как в вольер, она там сидит примерно 1-2 час в день, остальное время 10 соток с хорошим забором в ее распоряжении, просто в семье 3 чихуашки и 4 кошки-подобрашки им тоже иногда на улицу хочется, а один из чихуашек с Джиной пока не дружит, ну и с кошками знакомить Джину все таки рисковать не стоит, вот и приходится ее закрывать там на время.
Хозяева ей очень довольны, присылают видео. Фото не очень много.
  • Это фото делала я в день когда привезла

Я Natalka
Классный вольер и территория у Джины, крутой коттедж, всё чисто и красиво! Условия супер!
Поздравляю тебя, Наташ, с таким пристроем!
NaturelleRiviera
Спасибо! Я каждый раз когда потенциальные хозяева уезжали очень расстраивалась, но теперь поняла, она ждала именно своих хозяев, пусть и больше двух лет! Но это того стоило.
Я Natalka
Эх, вот всех бы в такие ручки отдавать! Так радуюсь, когда кто-то из питомцев вытаскивает счастливый билетик... Дай Бог счастья Джине и её хозяевам.
Я Natalka
Ах да, еще забыла добавить что на зиму сетку вольера закрывают листами поликарбаната , а на плитку в вольере стелют настил из фанеры. Ну про шторку из войлока и подстилку из соломы я думаю говорить не стоит )
Я Natalka
Да, долги за передержку сейчас в этой теме :
Герман с 18.01.19 по 18.06.19 = 19 500 руб
Джуля и Шаня с 02.02 по 02.07.19 = 39 000 руб
Талисман с 11.01 по 11.06.19 = 21 000 руб
Айка с 11.04 по 11.06 = 7 800 руб
+ Герман с 18.06.19 по 18.07.19 - 3900 руб
+ Талисман с 11.06 по 11.07.19 - 4200 руб
+ Айка с 11.06 по 11.07 -3900 руб
:help.gif: :help.gif: :help.gif: