Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
162270
546
Автоинформатор
Лена, Марина, спасибо Вам огромное!
Лене уже отправила кошечку Теххи , одну из дачных.
Марина, сейчас посмотрю кто у меня более подходящий для пиара )
Автоинформатор
От umbrella_sky поступила 1000 руб , спасибо огромное!
Я Natalka
Ездили на прием с Гариком в выходные, осматривали очень досконально, опухоль не нашли! Моей радости нет предела, т-т-т. С Гариком разобрались.
У Златы после лечения тоже с глазиком стало все неплохо, продолжаем лечение, оно прописано до двух недель. Потом будем решать с зубами, нужно обследоваться и идти на операцию. После отмены метипреда во рту все резко ухудшилось (((
Но на всякий случай мы записались на прием к офтальмологу на 4 февраля. Но раз у Златки стало все лучше, то чтоб не терять очередь поехали с Анечкой и дачным котиком. Вопрос с Анечкой тоже назревал давно, у Анечки была операция на глазах ( блефаропластика нижних век), но проблема с глазками оставалась, пиар мы так и не начали, капали периодически разными каплями, но проблему это не убирало полностью, а только временно. На приеме Кира Николаевна сказала что вероятная причина возможно даже не в глазах, а в носе, он у нее очень узкий и короткий, может влиять на слезные каналы и слеза просто не проходит по ним, а как бы остается в глазу и поэтому они постоянно подтекают и раздражают глаз . Если пойти операционным путем, то диагностика глазного канала делать под общим наркозом методом вставления в него пластиковый катетер и смотреть выходит ли жидкость через нос. Процедура стоит примерно 6000-7000 руб . Потом операция по 8000 на каждый глазной канал, то есть общая сумма около 22-23 000 руб . В данной ситуации я на такое не решусь, поэтому пока рекомендовано просто мазать тетрациклинкой 2 раза в день пожизненно. Возможно мы вернемся к вопросу операции чуть позже, а пока только временная мера.
Так же не решен вопрос с кашлем Жорика.
snaiper00
Наташа! Возьму на бесплатный пиар 1 кошку или кота без хронических проблем со здоровьем или поведением (объясню, это чтобы пиар конкретной кошки не затянулся на годы... чтобы потом суметь помочь и другому животному)
А я все еще держу место на пиаре под кошку....
Автоинформатор
Наверное действительно нужно писать позитивные новости чаще чем негативные, а то получается что деньги дайте, отчет получите и все.
В ноябре 2018 года из подвала многоквартиртнирного дома были выловлены сразу 10 маленьких чертят. Ой, простите! Котят
Я Natalka
Новости по Жорику. Сделали рентген, по снимкам предварительный диагноз Бронхиальная астма. Чтоб удостоверится нужно сдать общий анализ крови на наличие эозинофилов, но перед этим подготовится и проглистогонить кота чтоб анализ не был " смазанным" . Через 10 дней поедем на анализ, если он подтвердится, тогда назначат антибиотики и гормоны, далее смотреть как будет реагировать организм.
Автоинформатор
Наталья, здравствуйте! :роза:

Сегодня от нас с Дуччи с карты СБ 2202...6151 перечислено 500р

:agree: :heart:
duchchi
Добрый день! Спасибо огромное! Поступили !
Я Natalka
От p_s_a поступили 500 руб, спасибо огромное!
А у нас привет из нового дома .
Когда то Лаура родилась в подвале, откуда ее выловили диким котенком. С самого начала она была очень недоверчивой и пристрой ее был немного проблематичен. В предпочтении была одинокая хозяйка в доме которой будет тишина и покой. Именно такую мы и нашли! Но на протяжении двух месяцев Лаура так и не пошла на контакт с ней, все время сидела под диваном и шипела когда выходила и видела хозяйку, в связи с чем было принято решение Лауру вернуть обратно. Но наша упорная помощница по пиару Алла Erlet не сдалась и продолжила пиар Лауры. И вот перед Новым годом раздался звонок. Дарья с мужем волонтеры Центр реабилитации диких животных ЦРХП НСО. В их доме периодически бывает 1-2 хищные птицы которые попадают в центр после травм и летать уже не смогут. Конечно было немного волнительно, ведь Лаура не простая кошка. А в доме не только птицы, но и маленький ребенок, очаровательная дочка Дарьи и ее мужа. Но мы решили рискнуть! И у нас все получилось. Лаура даже в первый месяц стала разрешать держать себя на ручках и даже подружилась с дочкой ! А мы рады за всех и пожелаем им долгой совместной жизни!