Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161877
546
duchchi
Добрый день! Спасибо огромное! Денежку получили!
Автоинформатор
Вчера от Taanny поступили 4000 руб на моих подопечных.
Татьяна, спасибо Вам огромное!
Автоинформатор
Больше тем я пока создать не могу. Поэтому Злата будет в этой. Златку я подобрала в частном секторе давненько, буквально вырвала ее из под колес газели. Ей было тогда 3-5 месяца. Персиковая миниатюрная кошечка с коротеньким хвостиком-крючочком. Я думала у меня ее с руками оторвут, но с пристроем как то было не особо активно.
Буквально чуть больше полгода назад стала замечать что с деснами у Златки не очень хорошо, десна начали кровоточить и было сильное воспаление. Но тогда мы лечили тяжелую Симу и со Златой как то все сдвигалось на потом.
А потом то одно, то другое, то третье. Какое то время мы сдерживали воспаление метипредом, но когда у Златки в прямом смысле вздулись глазки от применения гормона, то его пришлось экстренно отменить. И вот последний месяц все пошло как снежный ком по нарастающей, сейчас во рту сплошное кровавое месиво и тянуть просто уже некуда. Кошка не умывается, сильно похудела. И ведь это даже представить сложно какую адскую боль она испытывает.
31 марта съездили в Ноев Ковчег к стоматологу, ситуация критическая, тянуть больше некуда, надо удалять ВСЕ ДО ЕДИНОГО ЗУБЫ!!! СТОИМОСТЬ операции около 28 000 руб, плюс необходимо перед операцией сдать анализы (около 3500 - 4000 руб )
Я Natalka
Не прикрепилось фото глазок Златы во время воспаления
Я Natalka
Огромное спасибо umbrella_sky :thankYou: , сегодня поступила 1000 руб на моих подопечных.
Автоинформатор
От нашего постоянного благотворителя p_s_a поступили 500 руб, спасибо вам огромное!
Я Natalka
После того, как на Шлюзах я переловила всех сук, я решила что со щенками все закончено.
Ну в общем то, пока в нашем городе есть плодятлы, я без щенков не останусь :tease:
Вчера мне написал мой бывший коллега, мол, Наташ, тут к нам на работу щенков подкинули, ты же еще животными занимаешься?
Я отвечаю что занимаюсь, но не возьму, некуда.
Предлагаю разместить везде, кидаю ссылки и телефоны приютов, предупреждая что в них так же могут послать.
Проходит пару часов, молчит. Спрашиваю как дела с пристроем?
Ответ: да Коля их уже куда то отнес!
Проходит еще пара часов, скидывает фото, тут говорит, стоят неподалеку, дышат, живые значит.
На минутку! Это тротуар вдоль проезжей части практически возле барахолки.
В общем к вечеру они там так и остались стоять. А мне было сказано, чтоб я не переживала, они им корма покидали Мишкиного (у них на территории в вольере живет огромный кавказец), да и вообще место проходное, щас с работы люди пойдут и их разберут.
Но только в полвосьмого вечера коробка все так же стояла на месте. А полуживые, почти не двигающиеся щенки лежали в ней.
Коробка со щенками приехала ко мне, в ней лежали щенки у которых только появился первый намек на зубы, а корм для крупной собаки был в два раза щенячьего рта. Про воду даже не подумали.
Щенки только из-под мамки. Я конечно понимала что они маленькие и наварила им заранее рисовой каши, но чтоб настолько.... Вчера пришлось кормить из соски. Рис с котячьими консервами перемололи блендером, получилось типа пюре Тема. Ночью тоже кормила с соски. Сегодня с утра тыкала их моськами в миски, вроде докумекали как есть самим, уже легче...
Повезло что два, повезло что оба кобели.
Один огромный бутуз, второй меньше в два раза, как будто от болонки. Смешные, рычат на меня, гавкают, что то требуют), а у самих еще глаза мутноватые и зубы только режутся.
Едят пока не очень не много, но часто. А вот какают много, поэтому прошу помощи на прокорм и пеленки.
Я Natalka
Нет предела моему возмущению! Утром на нашей улице сосед не смог проехать на машине из-за валяющейся на дороге сумки. Решил убрать ее с дороги, а там котэ. Животное в диком стрессе, даже пол решили пока не определять. Но по первому взгляду видно ,что животное в возрасте, глазки мутные и когда шипит видно что зубки не молодые. Судя по худобе, возможно еще и проблемы по здоровью. Нужно по-хорошему обследовать, но пока в карманах дырки от бубликов. Котэ стриженное, хотя явно домашним кустарным способом. Но ведь любили же? А может очередные наследнички умершей родственницы ,избавились таким образом от ненужного « наследства»? В общем, это уже не важно, сейчас важнее позаботиться об этом хвостике. И будем очень благодарны, если вы нам в этом поможете финансово.
Я Natalka
Кошмар, бедный котик старичок. Вот людишки а, слов нет. Худенький да очень.
Я Natalka
Наташа, привет! У тебя номер карты не изменился?