На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161937
546
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Съездили с утренним котэ в клинику. Это кот, кастрат. решила что раз он фенотип перса, то будет Персеем. Роман Евгеньевич его порывался записать как Персен )
Наталья Владимировна сказала что возраст сложно определить, но она бы на скидку дала от 15 и выше
шутя сказала 18+, так что имеем очередной непристрой.
Для полной картины его нужно обследовать, что понять что с его здоровьем и почему он такой худой.
Поэтому просим помощи на анализ крови
Наталья Владимировна сказала что возраст сложно определить, но она бы на скидку дала от 15 и выше
шутя сказала 18+, так что имеем очередной непристрой.
Для полной картины его нужно обследовать, что понять что с его здоровьем и почему он такой худой.
Поэтому просим помощи на анализ крови

Привет! не изменился!
МаринаЯнкина
activist
Возможно,кота не довезли до усыпления,типа дали шанс на жизнь.Ну и деньги,возможно,сэ
кономили.Ведь понятно,что это не кошка,а проблема
кономили.Ведь понятно,что это не кошка,а проблема
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
МаринаЯнкина на Персена перевела 500 руб , спасибо огромное!
Еще поступила 1000 руб от Ирины Сальмира, я так понимаю тоже на него же, спасибо огромное!
Еще поступила 1000 руб от Ирины Сальмира, я так понимаю тоже на него же, спасибо огромное!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вчера утром по мимо сумки с котэ я обнаружила кровь в кошачьей комнате. Судя по намазанному на полках, кровавые пятна были либо из лапы, либо из попы. Имея более 50 кошачьих душ, из которых 13 диких в руки не взять от слова совсем, осмотр был близок к провалу. Но! уже через 10 минут "мисс дырявая попа" была обнаружена. Ей оказалась старушка Криста. У Кристы воспалились анальные железы и прорвались два "свища". Вечером ездили в клинику, в составе было 4 хвоста, включая новенького. Скучать хвостатые мне не дают. Но об этом чуть позже.
Наташа, хочется сказать, что мой перевод и на щенулек. и на котика, но я понимаю, что с твоим количеством животных эта сумма - ни о чём... Поэтому используй на любые нужды, которые посчитаешь наиболее важными. И всё-таки котик у тебя из Персея стал Персеном?
Ох, уж этот Роман Евгеньевич! 

Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462710
769
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172370
431
Загранпаспорт
27474
174
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
От umbrella_sky поступили 1000 руб на моих подопечных! Спасибо огромное!
Марина снайпер прислала 2000 руб от Вероники и Андрея из Москвы, на любые нужды.
Спасибо огромное! Денежку я отложила на понедельник, нам нужно щенкам выкупить корм который я заказала. У мелкого щеночка начались проблемы по здоровью (. И с желудком проблемы и с кальцием. Чуть позже напишу подробнее. В общем натуралку нам пришлось менять на хороший корм.
Спасибо огромное! Денежку я отложила на понедельник, нам нужно щенкам выкупить корм который я заказала. У мелкого щеночка начались проблемы по здоровью (. И с желудком проблемы и с кальцием. Чуть позже напишу подробнее. В общем натуралку нам пришлось менять на хороший корм.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
еще 476 руб поступила с форума от анонимного благотворителя, спасибо огромное!
ТОП 5
1
2
3
4