Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161874
546
Как сходить в магазин и не вернуться оттуда с котом под мышку? Мне кажется что в моей жизни это уже становится нормой, везде, где бы я не была, какие-то животные. Да не простые, а травмированные и больные. На прием потратила деньги отложенные на корм кошкам, очень нужна финпомощь. Впереди лечение, прививки и кастрация.
Доброго времени суток! Друзья, молю о помощи! Мы утопаем в долгах!!! Подопечных 70 хвостов!!! Многие сейчас на лечении!!! Почти 180 000 руб ДОЛГОВ!!!

В КЛИНИКАХ ДОЛГ: 41351,40 руб
Кутузов в клинике - 9489 руб
Персей в клинике 20306,40 руб
Злата в клинике- 2604 руб
Бублик в клинике- 7912 руб
Жорик в клинике - 1040 руб

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ ДОЛГ: 138 400 руб
Передержка корм с 02.03 по 02.07 за Джулю и Шаню - 32000 руб
Передержка корм с 11.04 по 11.07 за Талисмана - 12900 руб
Передержка корм с 11.05 по 11.07 за Айку – 8000 руб
Передержка корм с 18.04 по 18.07 за Германа - 12000 руб
Содержание Таси в Компаньоне с 16.10 по 16.06 - 73 500 руб

Коротко о наших подопечных:
Злате удалены все зубы. В анализах были изменения, проводили лечение. Были на повторном приеме 24 июня, анализы выровнялись все, кроме лейкоцитов, то есть продолжается воспалительный процесс. Подредактировали лечение, препараты выкупили, прием стоматолога оплатили с бонусов накопленных в Ноев ковчеге. А вот анализы сдавали в другой клинике , так как в НК нет моментальных анализов . А так же в другой клинике можно это сделать в долг, который сейчас составляет 2604 руб
ДИАГНОЗ: каудальный гингивостоматит.
ДОЛГ: за операцию ПОГАШЕН ! Спасибо благотворителям за помощь!
ДОЛГ: за анализы 2604 руб.

Кутузову подрезали лохмотья век, кастрировали, удалили клык и два снаряда от пневматического ружья.
ДОЛГ: 9489 руб !

Старенького кота Персея подкинутого ко мне в сумке пришлось на несколько дней определить на стационар, было обезвоживание, хотя дома мы капали подкожно физраствор. Потом забрали котика на лечение домой. СОСТОЯНИЕ СТАБИЛЬНОЕ, КОТ СТАЛ ЕСТЬ! Но на повторной сдаче анализов выяснили что у кота анемия, нужно выяснить почему. ПЦР на лейкоз, гемобартенелиоз и микоплазмоз отрицательный. Возможно есть какая-то опухоль. Так же на УЗИ обнаружили выпот в брюшной полости. Нужно пересдать анализы.
ДИАГНОЗ: холангит, хбп, подозрение на лимфому и комплекс эозинофильной гранулемы. неоплазия печени?
ДОЛГ: 20306,40 руб

Щенок подброшенный в коробке все время что-то выдает, то температуру, то с пищеварением проблемы, были в Энималз. Потом были в Виктории у Николаевой, выявили рахит. Так же беспокоят ушки и хвост, образовались коросты. Ходили к дерматологу в АС вет, исключили демодекоз. Далее начали опухать лапы и подушечки ,ходили на прием к Тетерину. Пропили превикокс по назначению, хромота прошла. Но под коленками и на шее так же остаются воспаленные лимфоузлы. Сходили к Ефановой, взяли лимфоцитарную жидкость на цитологию. Тесты на паразитов. Анализы крови показали повышенные лимфоциты, эозинофилы, альбумин.
ДИАГНОЗ: Рахит, лимфоденит. Пододерматит? Пстеодистрофия ? Артрит? Аллергия пищевая?
ДОЛГ: 7912 руб

Котик Жорик. мало нам астмы, еще и решил захромать. Были на рентгене, перелома нет. Что с лапой не понятно, нужно к хирургу.
ДИАГНОЗ: бронхиальная астма. Хромота.
ДОЛГ: 1040 руб
Я Natalka
Наташа, если у кота хбп, почему вопрос откуда анемия? Оттуда, разве нет?
Goldcrest
Анализы отличные, ХБП по узи предположила.
Я Natalka
Добрый день! Сбросьте в личку номер карты Сбербанка, переброшу денежку.
Я Natalka
Доброе утро! Перевела 1500 руб. с карты Сбера 0245 Марина Александровна П.
arunrie
Добрый день! Спасибо огромное! Поступили. :thankYou:
Еще вчера поступила 1000 руб от umbrella_sky :thankYou:
и еще чуть ранее 500 руб от p_s_a :thankYou:
оТ Plaza ПОСТУПИЛА 1000 РУБ :thankYou:
От благотворителя Taanny поступили 5000 руб. Спасибо огромное!!!