На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161870
546
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Расписки отправила на посту
надеюсь ничего не пропустила
надеюсь ничего не пропустила

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вчера на хвостиков поступили 5000 руб от Taanny . Огромное Вам спасибо 

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Добрый день! Я понимаю что у меня огромный отчетище, прошу за это прощение еще раз. Просто хочу уточнить, будет ли в ближайшее время кто-то им заниматься. На данный момент у меня теперь одна тема тут на форуме, в ней буду вести единый отчет. Раньше, когда было несколько тем, было тяжелее распределять по темам поступления, так как в ВК они делаются в одной куче, а тут по темам. Сейчас у меня уже готовы еще три отчета в вк, я бы могла их уже выкладывать и они не будут такими объемными, но пока не принят прошлый, думаю смысла нет.
лола3
v.i.p.
Не беспокойтесь, Ваш отчёт обязательно будет проверен и принят. Я стараюсь работать над ним- но сильно ограничена по времени.
Спасибо! Я все понимаю, тем более с таким отчетом, сама неделю его разбирала и пересчитывала. Больше так не буду, честно-честно 

Лариса, посчитано в отчёте всё верно - я проверил-пересчитал (см. приложенный файл - первый лист приход, второй лист расход и там же проверен остаток), нужно только сверить соответствие чеков тексту в каждом сообщении и расписки проверить. Сами сообщения с чеками соответствуют тексту "расход" основного отчёта (см. третий лист файла).
СПАСИБО, что в одиночку последнее время отчёты проверяешь, обещаю пробежаться по непринятому за последний месяц.
СПАСИБО, что в одиночку последнее время отчёты проверяешь, обещаю пробежаться по непринятому за последний месяц.

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
103328
998
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516899
1002
Почему люди разводятся?
119879
162
Да оно не так страшно, что отчёт большой, просьбы только есть технического плана по оформлению таких больших простыней.
В идеале расход сортировать по количеству знаков в сумме, потому что там получается чтобы число выделить из текста, приходится от 2 до 8 знаков выделять, ну и избегать строчек типа "2896 руб корм для собак + 1278,8 бравекто для Таси" - даже если оно в одном чеке, или выделено из чека, пускать это двумя разными строчками.
А ещё можно округлять копейки по правилам математического округления (до 49 коп. включительно вниз до рубля, от 50 коп. вверх до рубля) - и в приходах, и в расходах. Приходы в принципе и так отсортированы и сгруппированы, но с точки зрения подсчёта удобнее мне, когда копеек нет - потому что сумма может быть в десятках рублей, но из-за копеек в ней не 2 символа, а 5.
Сейчас если в отчёте всё с копейками, ну не могу я тогда их проигнорировать.
По факту оно на суммы не повлияет существенно, ну а что 1495 это по чеку 1495,20 или 148 это по чеку 147,80 все поймут.
СПАСИБО
В идеале расход сортировать по количеству знаков в сумме, потому что там получается чтобы число выделить из текста, приходится от 2 до 8 знаков выделять, ну и избегать строчек типа "2896 руб корм для собак + 1278,8 бравекто для Таси" - даже если оно в одном чеке, или выделено из чека, пускать это двумя разными строчками.
А ещё можно округлять копейки по правилам математического округления (до 49 коп. включительно вниз до рубля, от 50 коп. вверх до рубля) - и в приходах, и в расходах. Приходы в принципе и так отсортированы и сгруппированы, но с точки зрения подсчёта удобнее мне, когда копеек нет - потому что сумма может быть в десятках рублей, но из-за копеек в ней не 2 символа, а 5.
Сейчас если в отчёте всё с копейками, ну не могу я тогда их проигнорировать.

СПАСИБО

лола3
v.i.p.
Ну вот, общими усилиями
отчёт принят

Сейчас если в отчёте всё с копейками, ну не могу я тогда их проигнорировать.Я понимаю что так удобнее, но в ВК другие правила и копейки указывать нужно обязательно, я копирую отчеты оттуда, так как там отчитываюсь и по 2 раза в неделю, там без отчета пост не выкладывают. Даже если отчет нулевой, он должен быть. Тут же буду их выкладывать сейчас по 3-5 отчетов, примерно раз в 3-4 недели. Большими они не будут.По факту оно на суммы не повлияет существенно, ну а что 1495 это по чеку 1495,20 или 148 это по чеку 147,80 все поймут.
СПАСИБО![]()
ТОП 5
1
2
3
4