Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161870
546
Автоинформатор
1479,96 руб корм
929 руб корм
Автоинформатор
Расписки отправила на посту
надеюсь ничего не пропустила :безум:
Автоинформатор
Вчера на хвостиков поступили 5000 руб от Taanny . Огромное Вам спасибо :flowers:
Автоинформатор
Добрый день! Я понимаю что у меня огромный отчетище, прошу за это прощение еще раз. Просто хочу уточнить, будет ли в ближайшее время кто-то им заниматься. На данный момент у меня теперь одна тема тут на форуме, в ней буду вести единый отчет. Раньше, когда было несколько тем, было тяжелее распределять по темам поступления, так как в ВК они делаются в одной куче, а тут по темам. Сейчас у меня уже готовы еще три отчета в вк, я бы могла их уже выкладывать и они не будут такими объемными, но пока не принят прошлый, думаю смысла нет.
Автоинформатор
Не беспокойтесь, Ваш отчёт обязательно будет проверен и принят. Я стараюсь работать над ним- но сильно ограничена по времени.
лола3
Спасибо! Я все понимаю, тем более с таким отчетом, сама неделю его разбирала и пересчитывала. Больше так не буду, честно-честно :смущ:
лола3
Лариса, посчитано в отчёте всё верно - я проверил-пересчитал (см. приложенный файл - первый лист приход, второй лист расход и там же проверен остаток), нужно только сверить соответствие чеков тексту в каждом сообщении и расписки проверить. Сами сообщения с чеками соответствуют тексту "расход" основного отчёта (см. третий лист файла).
СПАСИБО, что в одиночку последнее время отчёты проверяешь, обещаю пробежаться по непринятому за последний месяц. :роза:
Я Natalka
Да оно не так страшно, что отчёт большой, просьбы только есть технического плана по оформлению таких больших простыней.
В идеале расход сортировать по количеству знаков в сумме, потому что там получается чтобы число выделить из текста, приходится от 2 до 8 знаков выделять, ну и избегать строчек типа "2896 руб корм для собак + 1278,8 бравекто для Таси" - даже если оно в одном чеке, или выделено из чека, пускать это двумя разными строчками.
А ещё можно округлять копейки по правилам математического округления (до 49 коп. включительно вниз до рубля, от 50 коп. вверх до рубля) - и в приходах, и в расходах. Приходы в принципе и так отсортированы и сгруппированы, но с точки зрения подсчёта удобнее мне, когда копеек нет - потому что сумма может быть в десятках рублей, но из-за копеек в ней не 2 символа, а 5.
Сейчас если в отчёте всё с копейками, ну не могу я тогда их проигнорировать. :biggrin: По факту оно на суммы не повлияет существенно, ну а что 1495 это по чеку 1495,20 или 148 это по чеку 147,80 все поймут.
Автоинформатор
Ну вот, общими усилиями :biggrin: отчёт принят
Алексий
Сейчас если в отчёте всё с копейками, ну не могу я тогда их проигнорировать. :biggrin: По факту оно на суммы не повлияет существенно, ну а что 1495 это по чеку 1495,20 или 148 это по чеку 147,80 все поймут.
Я понимаю что так удобнее, но в ВК другие правила и копейки указывать нужно обязательно, я копирую отчеты оттуда, так как там отчитываюсь и по 2 раза в неделю, там без отчета пост не выкладывают. Даже если отчет нулевой, он должен быть. Тут же буду их выкладывать сейчас по 3-5 отчетов, примерно раз в 3-4 недели. Большими они не будут.