Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161856
546
Автоинформатор
Добрый день. Проверьте пожалуйста отчет. У меня готов следующий.
Автоинформатор
Добрый день! Многие знают что я давно не просто куратор, а в большей степени приют. Частный приют домашнего типа " Место под солнцем". В этой теме я практически не пишу новости, их достаточно много, они разнообразные и не знаю будет ли это уместно на форуме? И я боюсь что раз сейчас отчеты принимаются долго, то в общей информации они вообще будут теряться.
Я периодически выкладываю видео о жизни подопечных на страницах в группах в ВК и Инсте, тут с этим сложнее, тогда их нужно будет заливать на Ютуб, чтоб выкладывать и их.

В общем пришла такая мысль:
1) оставить как есть и писать только отчеты и изредка новости самые важные
2)В этой теме оставить только отчеты (возможно переименовать тему как отчеты приюта) и создать новую тему, чтоб писать в ней только новости
3) эту тему полностью закрыть и создать две новые с отчетами и новостями отдельно
4) рассмотрю ваши варианты

прошу проголосовать

Результаты

Будет ли кому то интересен наш быт? В общем я в сомнении и поэтому прошу написать ваше мнение.
Я Natalka
Я выбрала пункт 4, но нет возможности озвучить сам вариант почему то.
Напишу тогда тут: я бы посоветовала продолжать всё в этой теме, и новости о животных и отчёты. Кстати, это Наташа не твоя забота, что отчёты будут теряться. Если их вовремя принимать, то и теряться они не будут. Кому они интересны вообще, кроме принимающего их. )
Новости про животных и нужды надо в своей теме озвучивать, вот они интересны. Я всегда во всех темах читаю про животных. И больше фото, и подписывать их, чтоб люди понимали о ком речь, как кого зовут и как у кого дела. А создавать клоны тем с отчётами и без них это какие то заморочки ненужные. Таково моё мнение.
Я Natalka
4) рассмотрю ваши варианты
те, кто голосует за этот вариант, напишите ваши предложения пожалуйста
NaturelleRiviera
Ну то есть по сути это оставить как есть, вариант №1? Про новости, есть вероятность что много " бытовухи" опять сочтут за какашечную тему :dnknow:
Я Natalka
Ну в №1 написано, что изредка важные новости, ты как то не так понимаешь эту фразу про "какашечную тему".:улыб:
Для меня, например, было бы важно видеть фото героев темы, их историю небольшую, а то вот когда в теме много животных, пишут про кого-то, что вот с ним чтото случилось, нужно в больницу или ещё какая то нужность и без фото, вообще не поймёшь о ком речь, я например листаю, что было перед этим, и тогда понимаю о ком речь.
Я сейчас не Благотворитель, своих подопечных хватает и так же прошу помощи, но мне кажется, что для Благотворителя важно видеть кому он помогает. Я тебе своё видение говорю, как я веду свои темы, и не считаю их "какашечными", да и они не являются таковыми, я в этом уверена.

Скажу за себя, мне интересно читать кто как поживает, и смотреть фото.
NaturelleRiviera
Поддержу Оксану!
Памятуя о том, что наши темы созданы в разделе "Помощь животным", всегда хочется видеть фото животного, которому нужна помощь. Неважно какая - деньги, корм, совет, поддержка моральная.
Насчёт отчётов. Помнится мне, что Алексей писал в теме Любы Лиски, что конкретизировать нужно приход от благотворителей форума НГС, приход из соцсетей можно писать одной суммой.
Это существенно упрощает отчётность)).

И да, мне тоже интересна жизнь приюта "Место под солнцем" :friends: