Я Natalka просит финансовой помощи на всех ее подопечных (часть 2)
161932
546
Я Natalka
Очень прошу помощи , собаки сидят в долг , а через несколько дней новый месяц (
На данный момент долг перед передержкой 12 000 руб :help.gif:
-3500 руб , очень прошу помощи на погашение долга . со 2 октября начнется новый месяц и долг возрастет .
Так же буду очень благодарна за помощь на прокорм моим кошкам , заказала два мешочка по 10 кг , в понедельник доставка , прошу финансовой помощи .
Я Natalka
Очень прошу помощи , собаки сидят в долг , а через несколько дней новый месяц (
:help.gif:
Сегодня начался новый месяц передержки Джули и Шани, а я все еще должна за прошлый (
Я Natalka
От Ларисы данка поступили 1500 руб и от Ольги elvalia поступила 1000 руб , спасибо Вам огромное !
Я Natalka
От Nataschulja поступили 300 руб :flowers: !
Автоинформатор
Джек на передержке с собратьями . Поясню почему в зеленке , с собратом-близнецом так поигрались , зубья острые еще и в играх прокусывают глубоко кожу, образовался абсцесс , пришлось выстригать, промывать и брызгать аэрозолем .
Я Natalka
От Светланы Sariba с распродажи поступили 320 руб , спасибо огромное !
Я Natalka
Очень прошу помощи , все еще частично не погашен долг за передержку собак за сентябрь , а уже за октябрь я должна 15200 руб . Я прекрасно понимаю что у всех сейчас огромные завалы и финансовые проблемы , но я не могу тянуть почти 70 животных , мне это просто не по силу .
Я Natalka
Поступления за последние дни :
Djein - 500 руб
9520307 - 1000 руб
ЛедиФеникс- 1000 руб
Спасибо всем огромное !
Я Natalka
Корма у кошек осталось на три дня , завтра нужно заказать чтоб привезли в понедельник , а денег в кошельке сейчас 124 руб ( . Очень-очень прошу помощи на прокорм .
Я Natalka
Поступили от Ларисы Данка - 1000 руб и от Nataschulja - 500 руб . Друзья, спасибо вам огромное !