На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу помочь кормами моему мини приюту
2676
15
Здравствуйте, меня зовут Маша. Уже более 10-ти лет я занимаюсь спасением животных. Сейчас у нас живут 19 собак,23 кошки. Помимо этого в городе у меня есть несколько мест,где живут кошки,которых нужно кормить,увы пока нет возможности их пристроить..
Знаете,все мои хвосты для нас не просто подобрашки, каждого из них я забрали или из отлова или с улиц, или просто от людей которые с жестокостью относились к ним. Вот на пример Гришка,Тапотуля и Пливетик были забраны мной в морозы, их родили очень дикие суки,которые знали что такое зло от него они и погибли. 31 декабря я привезла своей стае новогодние вкусняшки и день этот забыть не могу и сейчас. Кучи еще теплых трупов собак которых как потом выяснилось отравил подросток. Они никому не мешали,директор предприятия где они жили,был не против,чтобы я их кормила ,стерилизовала... и в один день более 25ти хвостов не стало,я помню что даже охранники не сдерживал слёз.. До сих пор эти в прошлом щенки не могут пристроиться, какая-то жуткая агрессия на людей
Знаете,все мои хвосты для нас не просто подобрашки, каждого из них я забрали или из отлова или с улиц, или просто от людей которые с жестокостью относились к ним. Вот на пример Гришка,Тапотуля и Пливетик были забраны мной в морозы, их родили очень дикие суки,которые знали что такое зло от него они и погибли. 31 декабря я привезла своей стае новогодние вкусняшки и день этот забыть не могу и сейчас. Кучи еще теплых трупов собак которых как потом выяснилось отравил подросток. Они никому не мешали,директор предприятия где они жили,был не против,чтобы я их кормила ,стерилизовала... и в один день более 25ти хвостов не стало,я помню что даже охранники не сдерживал слёз.. До сих пор эти в прошлом щенки не могут пристроиться, какая-то жуткая агрессия на людей
вряд ли они помнят как лежали возле мертвой мамы,но правда, др.причин я не вижу. .ни психологи, никто не смог выбить из них этот гнев к людям..а сколько раз мне их возращали. .
Я про каждого из своих хвостов могу рассказывать часами,самое главное что они уже в безопасности и очень любят жизнь. .
Написать сюда мне посоветовала моя знакомая,которая знает как не просто нам иногда приходится.. сейчас значительно уменьшился доход,и прокормить такое количество животных сейчас очень проблематично..я прошу помощи у всех Вас,нам необходимы корма для моих хвостов, сухие и влажные корма для кошек, суб.продукты, крупы, антибиотики.
Я знаю и верю что добрых и отзывчивых людей много. И в будущем надеюсь что моя самая заветная мечта о создании приюта наконец-то осуществится благодаря добрым людям
Я про каждого из своих хвостов могу рассказывать часами,самое главное что они уже в безопасности и очень любят жизнь. .
Написать сюда мне посоветовала моя знакомая,которая знает как не просто нам иногда приходится.. сейчас значительно уменьшился доход,и прокормить такое количество животных сейчас очень проблематично..я прошу помощи у всех Вас,нам необходимы корма для моих хвостов, сухие и влажные корма для кошек, суб.продукты, крупы, антибиотики.
Я знаю и верю что добрых и отзывчивых людей много. И в будущем надеюсь что моя самая заветная мечта о создании приюта наконец-то осуществится благодаря добрым людям
Здравствуйте! Надеюсь, вы ознакомились с правилами раздела.
Скажите, что у вас с кастрацией и пристройством?
Для чего вам антибиотики, у вас есть больные животные?
Скажите, что у вас с кастрацией и пристройством?
Для чего вам антибиотики, у вас есть больные животные?
Здравствуйте, мои хвосты стерилизовать и кастрированы . Сейчас с пристройством очень нелегко, мало звонков, но я надеюсь когда закончится лето, желание взять животное появится у многих. А антибиотики мне нужны для подобранных щенков,у которых был энтерит и сейчас уже после выздоровления продолжается терапия.
Девушка реально существующая. Я ,как я понимаю, отвозила на прошлых выходных переданную еду для части ее животных, которые живут на даче с мамой девушки. Мама, кстати, такая же вовлеченная в помощь.
Лично не знакома с Машей, с мамой, получается, познакомились.
А поучаствовала я по просьбе одной сердобольной женщины ( наверное она посоветовала Маше написать сюда). Женщина эта как-то помогла нам немного на подкураторного Джека и хотела еще помочь слепому Балто-Ридику ( тут тема у меня на форуме была), но нашлись хозяева Ридика, помощь больше не требовалась.
Вот она, зная, что я живу в Кольцово, отправила мне денег, я купила и отвезла на дачу Маше корм ( дача недалеко от Кольцово).с самой Машей мы говорили по телефону.
Так что повторю - девушка и ее история вполне реальные.
Думаю, если есть сомнения, но помочь хотите - можете купить корм и сами привезти его для подопечных Маши.
Лично не знакома с Машей, с мамой, получается, познакомились.
А поучаствовала я по просьбе одной сердобольной женщины ( наверное она посоветовала Маше написать сюда). Женщина эта как-то помогла нам немного на подкураторного Джека и хотела еще помочь слепому Балто-Ридику ( тут тема у меня на форуме была), но нашлись хозяева Ридика, помощь больше не требовалась.
Вот она, зная, что я живу в Кольцово, отправила мне денег, я купила и отвезла на дачу Маше корм ( дача недалеко от Кольцово).с самой Машей мы говорили по телефону.
Так что повторю - девушка и ее история вполне реальные.
Думаю, если есть сомнения, но помочь хотите - можете купить корм и сами привезти его для подопечных Маши.
кстати, ник Gromik - как я понимаю, потому, что сейчас у Маши щенок по имени Громик, больной энтеритом, она там его спасает, лечит.. ))
Сейчас читают
10 минут пополам II!
27571
104
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 4)
150655
1000
На кухне-2.
182664
1072
И его сестры болеют,слава Богу кризис миновал,долечиваемся дома. Внутривенно ввести лекарства щенкам которые бегают по всей комнате и прячутся-задачка не из легких
вообще, в свете обсуждения каркавинской усыпалки, считаю, что такие люди как Маша, ВВ, ЯНаталка, Инесгел, Нарима и еще , наверное, большое число людей, которых я не знаю, но у которых много животных-подобрашек, эти люди имеют свой список Шиндлера. На это немногие способны... нужно таким людям помогать.
Может в Каменке кто-нибудь живет или недалеко от нее? Помочь подержать щенков, что бы иньекции сделать.
я написала Маше. Думаю, по неопытности, она сочла, что если не было финансовых поступлений, отчет делать не нужно.
Надеюсь, в скором времени заглянет сюда, сделает отчет.
я еще раз ездила на дачу, где мама с частью их животных находится, отвозила теплые вещи для утепления лежанок животным.
в отчет не прошу это включать, это была моя инициатива и мои личные знакомые, которые передали вещи.
Надеюсь, в скором времени заглянет сюда, сделает отчет.
я еще раз ездила на дачу, где мама с частью их животных находится, отвозила теплые вещи для утепления лежанок животным.
в отчет не прошу это включать, это была моя инициатива и мои личные знакомые, которые передали вещи.
КатькаКатька
guru
ТС занесена в список кураторов которым запрещен сбор средств на ПЖ
ТОП 5
1
3
4