На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голубь! Нужен совет!
1229
9
Всем добрый вечер!
Увидела на улице голубя, который не может летать, пытается бегать прямо под ногами у прохожих. Просто не смогла пройти мимо, попросила в магазине пустую коробку и забрала.
Сейчас повезу в ветеринарку.
Проблема в том, что меня почти не бывает дома, а дома есть кошка и муж, который категорически против присутствия птицы.
Вопрос - кто может помочь с передержкой и лечением, я материально буду помогать.
Не бросайте в меня тапки, просто или я его пристрою, или муж его выбросит(((((((
Увидела на улице голубя, который не может летать, пытается бегать прямо под ногами у прохожих. Просто не смогла пройти мимо, попросила в магазине пустую коробку и забрала.
Сейчас повезу в ветеринарку.
Проблема в том, что меня почти не бывает дома, а дома есть кошка и муж, который категорически против присутствия птицы.
Вопрос - кто может помочь с передержкой и лечением, я материально буду помогать.
Не бросайте в меня тапки, просто или я его пристрою, или муж его выбросит(((((((
Сходили к ветеринару.
Это девочка. Вес 142 гр. Крылья целые, взлетать может, но падает - не хватает сил. Сильно хромает.
Поврежден палец на лапе. Врач сказала, похоже, что на него наступили. В остальном здорова.
На спинке вырваны перья, м.б. кошка?
Говорят, нужно несколько дней, чтобы восстановиться.
Это девочка. Вес 142 гр. Крылья целые, взлетать может, но падает - не хватает сил. Сильно хромает.
Поврежден палец на лапе. Врач сказала, похоже, что на него наступили. В остальном здорова.
На спинке вырваны перья, м.б. кошка?
Говорят, нужно несколько дней, чтобы восстановиться.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Как здорово, что вы спасли жизнь птице!
Голуби живут около 15 лет. Вашей питомице повезло, что именно вы её увидели и подобрали .

Голуби живут около 15 лет. Вашей питомице повезло, что именно вы её увидели и подобрали .

Муж разрешил поставить коробку в тамбур до выходных. Потом все. Он выносит коробку на улицу.
И я его прекрасно понимаю, если честно. У нас уже жили подобранный мной хомяк, залетевший в окно попугай прожил у нас 8 лет, сейчас живет кошка-потеряшка, которую пристраивали на форуме, и я забрала.
У меня очень терпеливый муж))) просто, как он выразился "голубь - это перебор".
А еще кошка, она очень интересуется моей находкой.
Ребята, помогите пристоить птичку, а то ее или съедят или выбросят...
И я его прекрасно понимаю, если честно. У нас уже жили подобранный мной хомяк, залетевший в окно попугай прожил у нас 8 лет, сейчас живет кошка-потеряшка, которую пристраивали на форуме, и я забрала.
У меня очень терпеливый муж))) просто, как он выразился "голубь - это перебор".
А еще кошка, она очень интересуется моей находкой.
Ребята, помогите пристоить птичку, а то ее или съедят или выбросят...
Конечно терпеливый!!!
Тогда что про других говорить? Про моего например,а у нас 8 кошек и соба!
Он говорит, одним больше уже незаметно!

Тогда что про других говорить? Про моего например,а у нас 8 кошек и соба!

Он говорит, одним больше уже незаметно!

Объясните мужу, что голубю нужно время не до этих выходных,а до следующих,а там он уже оправится и улетит. Голуби быстро восстанавливаются, а муж потерпит раз до сих пор не выкинул. Расскажите мужу какой он хороший( муж) и самый лучший в мире, и что если голубь будет выпущен раньше времени, то он обязательно погибнет. Мужья любят ,когда их уговаривают. Мой мне один раз проговорился, теперь я так и действую, даже, когда он топает ножками и машет ручками.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А я печально говорю, что если животное погибнет, то я не смогу быть прежней и как же я буду жить дальше с этим грузом?
Срабатывает 100%

Срабатывает 100%
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
124273
1000
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
230515
1000
психические расстройства собак, кто сталкивался
11781
20
058lekseih22
v.i.p.
Мужа -то можно уговорить, а вот кошку.... 

Sventa
guru
И кошку тоже, было бы желание!!!
У сестры птицы в трех клетках, три кошака и они построены так , что вообще на них не обращают внимания! По-началу было непросто,мужик орал истошно, а потом все выправилось! Когда уходили, то кошек садили в ванну,однерка съемная и нет двери в кухню!!!
Все идет чз трудности, это жизнь! Не только же конфеты есть!

У сестры птицы в трех клетках, три кошака и они построены так , что вообще на них не обращают внимания! По-началу было непросто,мужик орал истошно, а потом все выправилось! Когда уходили, то кошек садили в ванну,однерка съемная и нет двери в кухню!!!

Все идет чз трудности, это жизнь! Не только же конфеты есть!

Anelka
member
А я печально говорю, что если животное погибнет, то я не смогу быть прежней и как же я буду жить дальше с этим грузом?Это проканало с хомяком, сейчас уже нет. Говорит - нормально будешь жить. Точка![]()
Срабатывает 100%
ТОП 5
1
2