Кот на 25 лет Октября
1354
8
Подскажите кто в курсе. На улице второй день на одном месте лежит котик. Где есть клиника с дешёвым стационаром не более 300 рублей сутки? Ноев Ковчег мест нет(((( Дома не можем держать, так как дома целое котостадо из 10 хвостов. Кто-нибудь видел объявление о потере такого котика? Может кто может взять временно на передержку?
alisat
Посмотрите в ВКонтакте Потеряшка несколько объявлений вниз я видела похожего котика!
ЕЛЕНАапрель
Да, в ВК его разместила, были вопросы уточняющие от двух человек, но никто так и не признал его.
Вчера всё-таки сходили и отвезли его в клинику на платный стационар.
Итого у меня сейчас 2 подобрашки на платном стационаре и 9 котов дома. Всё ещё осложняется тем, что моя кошка Тая с ХПН серьёзно заболела, и каждый день мы её носим на уколы и капельницы.
Вот так выглядит котик, вдруг кто увидит по нему объявление.
  • Мартын.

alisat
Также на тех выходных была найдена поздно вечером кошечка, посмотрите, может её ищут?
И очень требуется передержка, хотя временная, получается и кот и кошка не кастрированы, может кто-нибудь возьмёт кого-то хоть до кастрации?
alisat
эту кошечку я встретила на Невского 24. со стороны сквера, 16го августа. на вид была чистенькая, как будто только потерялась. Через 2часа когда смогла вернуться на это место ее уже не было.
Viki8509
Практически там я её и подобрала, просто перебралась через дорогу на территорию медсанчасти, и истошно орала. так как в лес ходят собачники, да и бездомные там бегают, пришлось конечно на ночь глядя забирать и везти в Ноев ковчег, где она сейчас и находится. Если вы рядом живёте, смотрите пожалуйста объявления, вдруг её всё же ищут.
alisat
она выглядела очень ухоженной, я бы даже сказала свежевычесаной! посмотрела ближайшие окна, закрыты были. Надо попробовать поклеить обьявления, может ищут все таки
Viki8509
Судя по тому как она себя вела, сидела на одном месте и беспрестанно мяукала, кошечка конечно потеряшка. Я её только сегодня сфотографировала в клинике, разместила ещё в ВК, может найдутся её хозяева. В выходные попробую поклеить объявления рядом с местом находки, но меня всегда напрягает, если хозяева сами не делают попыток найти животное, значит и не так оно им нужно. У кошки ушки чистые, но бегали блошки, так что несколько дней она точно провела на улице.
alisat
если хозяева сами не делают попыток найти животное, значит и не так оно им нужно.
Ой, если Потеряшку почитать, так в 99 % такие хозяева уверены, что их животное, кто то подобрал/украл :dry: и находят 101 причину, что бы не искать, как в советах по поиску. Максимум походят покискают вдоль дома, а в подвал сходить это уже супернапряжно. С блошками и самовыгульная может быть. Будете размещать продублируйте и в группу Калининского района :yes.gif: