На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Лист назначения Клёпы и чеки
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Прошу великодушно, что выкладываю пиарный текст и пиарные фото для Елены Владимировны ( ElenaL ). Просто, не могу попасть к Елене Владимировне на почту.
Очаровательный Рыжик в добрые руки.
Рыжику около 4-х месяцев, он очень умён и сообразителен. Горшок знает на отлично, в еде неприхотливый, обработан и проглистагонен. Прекрасно ладит со своими сородичами, активен, здоров и жизнерадостен, обожает играть с игрушками. С ласками к человеку ненавязчивый, но любит погладиться. Рыжик очень красивый и он очень хочет домой, в свою семью. Приезжайте знакомиться с Рыжиком, он ждёт именно Вас.
Очаровательный Рыжик в добрые руки.
Рыжику около 4-х месяцев, он очень умён и сообразителен. Горшок знает на отлично, в еде неприхотливый, обработан и проглистагонен. Прекрасно ладит со своими сородичами, активен, здоров и жизнерадостен, обожает играть с игрушками. С ласками к человеку ненавязчивый, но любит погладиться. Рыжик очень красивый и он очень хочет домой, в свою семью. Приезжайте знакомиться с Рыжиком, он ждёт именно Вас.
Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое Ларисе за передержку и фото Рыжика!

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
102240
1000
Конкуренты отдыхают (MTS)
6200
115
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
66723
254
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Замечательные новости!!!!
Поздравляю, Наташа!

Поздравляю, Наташа!
Zosia_
v.i.p.
Девочки, спасибо Вам всем большое!
Елена, пусть Ваша очаровательная котомалышня поскорее найдёт свои дома и семьи!!!

Елена, пусть Ваша очаровательная котомалышня поскорее найдёт свои дома и семьи!!!
Zosia_
v.i.p.
Кукленок
и имя хорошее
Самых добрых ручек красавице!

Самых добрых ручек красавице!
Zosia_
v.i.p.
Сегодня ночью Мими возили в ветеринарную клинику. Котята-подростки обошлись таблетками " Синулокс ", а вот у малышки оказалось всё труднее, температура высокая поднялась.
Zosia_
v.i.p.
Сегодня сделаю отчёт.
А с работы я ушла, много причин. Во-первых, график 4/2, продаж совсем нет, в большинстве случаев торговля по нолям. После четырёх рабочих дней два выходных-это просто ни о чём, особенно при таком количестве животных и пожилых больных родителях. У меня появилось хроническое недосыпание, так как походы по клиникам, выгулы собак по утрам, что-то приготовить поесть для семьи, работа и т.д. довело меня до морального и физического истощения. Я сильно устала, устала так, что на работе потеряла сознание, просто отключилась и заснула, прям вырубилась напрочь без памяти, вот как-то так у меня получилось
А с работы я ушла, много причин. Во-первых, график 4/2, продаж совсем нет, в большинстве случаев торговля по нолям. После четырёх рабочих дней два выходных-это просто ни о чём, особенно при таком количестве животных и пожилых больных родителях. У меня появилось хроническое недосыпание, так как походы по клиникам, выгулы собак по утрам, что-то приготовить поесть для семьи, работа и т.д. довело меня до морального и физического истощения. Я сильно устала, устала так, что на работе потеряла сознание, просто отключилась и заснула, прям вырубилась напрочь без памяти, вот как-то так у меня получилось

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 04.09.2017г.- 07.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,025руб.
Приход:
Денежных поступлений не было
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими на общую сумму-1,157руб.
2. Наполнитель и корм для котят на общую сумму-935руб.
Итого расход: 2,092руб.
Денежный остаток на 07.09.2017г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,025руб.
Приход:
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими на общую сумму-1,157руб.
2. Наполнитель и корм для котят на общую сумму-935руб.
Итого расход: 2,092руб.
Денежный остаток на 07.09.2017г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
На данный момент на пиаре находятся:
1. Белый кот Каспер.
2. Чёрная с беленьким кошечка-подросток Варя.
3. Маленькая Мими.
4. Котёнок-подросток Рыжик.
Социализацию проходят Снежка и Пушок
1. Белый кот Каспер.
2. Чёрная с беленьким кошечка-подросток Варя.
3. Маленькая Мими.
4. Котёнок-подросток Рыжик.
Социализацию проходят Снежка и Пушок
Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили от Благотворителя ElenaL
Елена Владимировна, спасибо Вам большое!!!
Сегодня малышку Мими повезу в шесть вечера наверное на капельницу, носопырка совсем не дышит

Сегодня малышку Мими повезу в шесть вечера наверное на капельницу, носопырка совсем не дышит

Zosia_
v.i.p.
Всем добрый день. Малышка Мими пошла на выздоровление, ттт, надеюсь, всё у нас будет хорошо. Очень понравился ветеринарный врач в клинике Друг Бородин Александр Александрович на ул. Сибиряков-Гвардейцев. Доктор опытный, знающий, внимательный, прям молодчинка!
Отчёт за период: 07.09.2017г.- 11.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, сердечное Вам спасибо!!!
Расход:
1. Ветеринарные услуги и лекарства на общую сумму-437руб.
2. Капли Анандин-1шт.х 83руб.
3. Паштет РК Рекавери для Мимишки-1шт.х 118руб.
4. Влажный корм Феликс для всех котят на общую сумму-270руб.
Итого расход: 908руб.
Денежный остаток на 11.09.2017г. составляет: 92руб.

Отчёт за период: 07.09.2017г.- 11.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту
Елена Владимировна, сердечное Вам спасибо!!!

Расход:
1. Ветеринарные услуги и лекарства на общую сумму-437руб.
2. Капли Анандин-1шт.х 83руб.
3. Паштет РК Рекавери для Мимишки-1шт.х 118руб.
4. Влажный корм Феликс для всех котят на общую сумму-270руб.
Итого расход: 908руб.
Денежный остаток на 11.09.2017г. составляет: 92руб.

Zosia_
v.i.p.
Квитанция за капли Анандин и паштет РК
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Zosia_
v.i.p.
Варю завтра будут стерилизовать бесплатно от проекта " Всё в моих руках ", очень сильно переживаю и волнуюсь. Стерилизация бесплатно, а вот за грыжу Вари мне нужно будет сделать доплату около 1000руб. Ещё у нас закончился сухой корм для котят КэтЧау, осталось на пару дней

Zosia_
v.i.p.
2000руб. поступили на карту от Благотворителя Евгении Ивановны
Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное и низкий поклон!
Спасибо большое нашим помощникам! Спасибо большое, что не забываете про нас!
Подвал пополняется новыми выброшенными кошками, тяжело всё это очень. Кормлю как могу, как могу, так и выкручиваюсь. Я совсем ничего не стала писать про своих подвалышей, просто летний урожай котят и кошек отнял у меня всё моё время и все мои силы. И если бы не помощь моих Благотворителей, я не знаю, что было бы тогда. Спасибо большое всем, кто всегда рядом с моими животными, не уходит от нас, не бросает нас, а старается всегда нам помочь! Поверьте, это очень важно. Дома 16-ть кошек, не только отловлены из моего подвала, но и из других тоже. Две больших собаки, и все они с улицы, все до одного. Мы пережили всякие вирусы, было невероятно тяжело, но благодаря Вашей помощи животные пролечены, они в тепле, они сыты, они любимы и они находят свои дома. Сейчас пристрой стал особенно тяжёлым, и всё же, они уезжают навсегда по своим домам!
А мои подвалыши были, есть и будут, 16 лет кормлю их в своём подвале и это наверное мой крест до самого конца. Нам всегда актуальна помощь: куриные головы, сухой корм, любые субпродукты. Я очень Вас прошу, если Ваши питомцы не едят какой-то корм, отдайте его моим подвалышам.
Хочу выразить огромную благодарность проекту " Всё в моих руках! " Сегодня стерилизовали мою подопечную кошечку Вареньку, совершенно бесплатно! Варю стерилизовали и сразу же удалили пупочную грыжу. Операцию сделали в ветеринарной клинике " Добровет ". Клиника замечательная, замечательная врач Марина Васильевна!
Ну а самое главное конечно же, низкий поклон проекту " Всё в твоих руках ! " Спасибо Вам большое за то, что Вы есть! Такая помощь! Так оперативно помогли мне стерилизовать Вареньку, прям всё так чётко сработано и отлажено!
Низкий поклон такому замечательному проекту! Стольких животных в месяц стерилизуют, это что-то! Какая сильная помощь кураторам! Какие молодцы!

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное и низкий поклон!

Спасибо большое нашим помощникам! Спасибо большое, что не забываете про нас!

Подвал пополняется новыми выброшенными кошками, тяжело всё это очень. Кормлю как могу, как могу, так и выкручиваюсь. Я совсем ничего не стала писать про своих подвалышей, просто летний урожай котят и кошек отнял у меня всё моё время и все мои силы. И если бы не помощь моих Благотворителей, я не знаю, что было бы тогда. Спасибо большое всем, кто всегда рядом с моими животными, не уходит от нас, не бросает нас, а старается всегда нам помочь! Поверьте, это очень важно. Дома 16-ть кошек, не только отловлены из моего подвала, но и из других тоже. Две больших собаки, и все они с улицы, все до одного. Мы пережили всякие вирусы, было невероятно тяжело, но благодаря Вашей помощи животные пролечены, они в тепле, они сыты, они любимы и они находят свои дома. Сейчас пристрой стал особенно тяжёлым, и всё же, они уезжают навсегда по своим домам!
А мои подвалыши были, есть и будут, 16 лет кормлю их в своём подвале и это наверное мой крест до самого конца. Нам всегда актуальна помощь: куриные головы, сухой корм, любые субпродукты. Я очень Вас прошу, если Ваши питомцы не едят какой-то корм, отдайте его моим подвалышам.
Хочу выразить огромную благодарность проекту " Всё в моих руках! " Сегодня стерилизовали мою подопечную кошечку Вареньку, совершенно бесплатно! Варю стерилизовали и сразу же удалили пупочную грыжу. Операцию сделали в ветеринарной клинике " Добровет ". Клиника замечательная, замечательная врач Марина Васильевна!

Низкий поклон такому замечательному проекту! Стольких животных в месяц стерилизуют, это что-то! Какая сильная помощь кураторам! Какие молодцы!

Zosia_
v.i.p.
Варя спит с Сашкой
Варе наложены швы, косметический шов у нас не получился, высоко была расположена грыжа.

Варе наложены швы, косметический шов у нас не получился, высоко была расположена грыжа.
Zosia_
v.i.p.
2000руб. от Евгении Ивановны потрачу на подопечных котят и подвалышей. Котятам куплю сухой КэтЧау для котят 3кг, а подвальным куплю куриных голов и немного сухого корма. Я живу на первом этаже и эти бедолаги каждый день смотрят на моё окно, и порой, хоть самой ложись в их тарелки.
Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили на карту от Благотворителя gala2008
Галина, спасибо Вам огромное!!!

Галина, спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
Спасибо большое Всем за помощь!!! Ура! У всех хвостатых будет еда!

Natalina2680
activist
Напишите номер карты Сбербанка
Zosia_
v.i.p.
700руб. поступили на котеек от Благотворителя Natalina2680
Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо Вам огромное!!!

Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Princess86 получены на моих подопечных подарки:
1. Сухой корм " Наша Марка " 2кг
2. Кошачьи когтеточки -2шт.
3. Спрей для приучения котят к туалету
4. Кошачья расчёска
5. Кошачьи миски
Мария, спасибо Вам большое!!!

1. Сухой корм " Наша Марка " 2кг

2. Кошачьи когтеточки -2шт.

3. Спрей для приучения котят к туалету

4. Кошачья расчёска

5. Кошачьи миски

Мария, спасибо Вам большое!!!

Zosia_
v.i.p.
У Мими какая-то проблема с лёгкими, надо будет делать в эти выходные рентген, две позиции нужны. Она с самого начала как-то странно иногда подкашливала. При прослушивании доктору не понравились лёгкие. Мими метис британца, или папа британец, или мама, может даже быть что-то и по породе, им это вроде свойственно. Я конечно же в британцах ничего не понимаю, так как всегда кошки были беспородные, но снимок поеду делать наверное в БЭСТ ( только рентген )
Был звонок по Мими, пришлось пока отложить пристрой. В выходные будем решать, как нам быть дальше.
Был звонок по Мими, пришлось пока отложить пристрой. В выходные будем решать, как нам быть дальше.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 11.09.2017г.- 15.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 92руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту
Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!!!
2. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту
Галина, спасибо Вам большое!!!
3. Благотворитель Natalina2680 -700руб. на карту, Спасибо Вам большое!!!
Итого приход: 3,700руб.
Расход:
1. Сухой корм для котят КэтЧау 2 упаковки по 1,5кг. х 473руб.=946руб.
Итого расход: 946руб.
Денежный остаток на 15.09.2017г. составляет: 2,846руб.
Корм покупала в ветеринарной клинике Добровет, где наблюдаю после операции Варю.
Клиника работает пока без кассового аппарата, дали только копию чека.
Остаток с предыдущего периода: 92руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту
Евгения Ивановна, спасибо Вам большое!!!

2. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту
Галина, спасибо Вам большое!!!

3. Благотворитель Natalina2680 -700руб. на карту, Спасибо Вам большое!!!

Итого приход: 3,700руб.
Расход:
1. Сухой корм для котят КэтЧау 2 упаковки по 1,5кг. х 473руб.=946руб.
Итого расход: 946руб.
Денежный остаток на 15.09.2017г. составляет: 2,846руб.
Корм покупала в ветеринарной клинике Добровет, где наблюдаю после операции Варю.
Клиника работает пока без кассового аппарата, дали только копию чека.
Zosia_
v.i.p.
Только что привезли Мими с рентгена, у малышки бронхит. Заплатила за рентген за две позиции с описанием рентгенолога 1,700руб., кошмар цены! Просила деньги на пропитание зверей, а оно вон что получилось
Теперь надо ехать за схемой ещё лечения Мими, ведь она в одном шаге от воспаления лёгких, или астмы

КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 11.09.2017г.- 15.09.2017г. принят,спасибо
Zosia_
v.i.p.
Папе Диме скоро можно сдавать ветеринарную диссертацию
Лечит носовые проходы Мимишке

Zosia_
v.i.p.
1000руб. поступили от Благотворителя ElenaL

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 15.09.2017г.- 18.09,2017г.
Остаток с предыдущего периода: 2,846руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту.
Расход:
1. Рентген малышки Мими в клинике Бэст, две проекции-1,700руб.
2. Повторное лечение Мими, лекарственные препараты на пять дней-440руб.
Итого расход: 2,140руб.
Денежный остаток на 18.09.2017г. составляет: 1,706руб.
Остаток с предыдущего периода: 2,846руб.
Приход:
1. Благотворитель ElenaL -1000руб. на карту.

Расход:
1. Рентген малышки Мими в клинике Бэст, две проекции-1,700руб.
2. Повторное лечение Мими, лекарственные препараты на пять дней-440руб.
Итого расход: 2,140руб.
Денежный остаток на 18.09.2017г. составляет: 1,706руб.
Zosia_
v.i.p.
КатькаКатька
guru
Отчёт за период: 15.09.2017г.- 18.09,2017г. принят,спасибо
Zosia_
v.i.p.
Ну и конечно же не все поместились на нашем топчане 

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 18.09.2017г.- 19.09.2017г.
Остаток с предыдущего периода: 1,706руб.
Приход:
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими-385руб. ( промывание носовых проходов, введение лекарственных препаратов, сами препараты )
2. Хлоргексидин 1шт.х 15руб.
3. Мирамистин 1шт.х 247руб.
Итого расход: 647руб.
Денежный остаток на 19.09.2017г. составляет: 1,059руб.
Красавчик Каспер уехал домой!
Остаток с предыдущего периода: 1,706руб.
Приход:
Расход:
1. Ветеринарные услуги Мими-385руб. ( промывание носовых проходов, введение лекарственных препаратов, сами препараты )
2. Хлоргексидин 1шт.х 15руб.
3. Мирамистин 1шт.х 247руб.
Итого расход: 647руб.
Денежный остаток на 19.09.2017г. составляет: 1,059руб.
Красавчик Каспер уехал домой!
ТОП 5
1
2
3