На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля,сочувствую,бедные мученики,только надежда появилась и вот так...
Оля , очень тебе сочувствую , моя боль утраты еще не прошла , вот и сейчас сижу плачу за наших мучениц .
Оля, всю мою жизнь мелкие и убогонькие, если так можно сказать, вызывали наибольшее сочувствие и желание помочь.
Плачу по двум мелким вместе с тобой...
Плачу по двум мелким вместе с тобой...
Анечка Анютка
veteran
Ольга, мои соболезнования.. Безумно жаль, когда появляется шанс на нормальную жизнь, и тут.....
Нервотрёпка
v.i.p.
Икренне сочувствую!
Мои деньги можешь потратить на свое усмотрение.
Мои деньги можешь потратить на свое усмотрение.
Сейчас читают
Нормальный масленичный дозор )))
178490
1000
Психология запрета
30502
197
О самоидентификации.
194297
1000
Ох... как жаль
Мягкой травки и теплого солнышка кошечкам
Соболезную, держись
Спасибо тебе что хоть напоследок они кому то стали нужны и кем то любимы...
Их смерть на совести Бумеранга, если бы у кошек были нормальные условия, то пожили бы еще

Мягкой травки и теплого солнышка кошечкам

Соболезную, держись

Спасибо тебе что хоть напоследок они кому то стали нужны и кем то любимы...
Их смерть на совести Бумеранга, если бы у кошек были нормальные условия, то пожили бы еще

Оля, плачу вместе с тобой...больно(((
Вчера, не зная о Машутке, весь день думала об этих несчастных кошках, о тех кого мы смогли забрать, о тех, кто ещё там...плакала о твоей любимице, о своём полосатике, а теперь ещё и Машенька
...горько......
Оля, у Шэрон, Кэтти, Элис, Лукаса - поменялся взгляд, стал более открытый, более спокойный, в их глазках доверие, не знаю...сможем ли мы вылечить от болезней, скрывающихся в них, но чувство безопасности, которое создаём для них тоже важно...
Оля, держись...тебе сейчас труднее всего...жаль, что нельзя забрать у тебя хоть часть этой горечи и боли....
Вчера, не зная о Машутке, весь день думала об этих несчастных кошках, о тех кого мы смогли забрать, о тех, кто ещё там...плакала о твоей любимице, о своём полосатике, а теперь ещё и Машенька

...горько......
Оля, у Шэрон, Кэтти, Элис, Лукаса - поменялся взгляд, стал более открытый, более спокойный, в их глазках доверие, не знаю...сможем ли мы вылечить от болезней, скрывающихся в них, но чувство безопасности, которое создаём для них тоже важно...
Оля, держись...тебе сейчас труднее всего...жаль, что нельзя забрать у тебя хоть часть этой горечи и боли....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Какое жестокое и безнадежное слово "приют".............
Очень жалко девочек, до слез.

Очень жалко девочек, до слез.

Ольга, примите соболезнования. Очень, очень жаль...Слова утешения не очень помогают, когда эти маленькие создания уходят. Но ведь кисы действительно ушли любимыми. Мягкой травки зайке и Машеньке. А вам-сил.
Оля, очень жаль и Машеньку и кису-зайчика
, держись 

малышка на кривых ножках так на Эсму мою похожа....

Оленька, дорогая моя, всем сердцем с тобой. Переживаю, надеюсь, радуюсь и плачу. Больно от того что не все в наших руках, но жизнь она такая. Ты держись, будь крепкой и стойкой, еще многим ты нужна 

Соболезную, Так горько и пусто на душе, когда не в силах помочь и уходят братья наши меньшие. Они остаются в нашей памяти навсегда.

Svetlana64
v.i.p.
Оля, держись, моя девочка. Как же жалко малышек

С благотворительной распродажи переведено 200 р
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, Света, как дела? Что нового? Кто-нибудь ещё уехал домой?
lara_mura
experienced
Таня, прошу прощения, что редко пишем. Работа по пиару реально кипит и идёт, кроме шуток, и день, и ночь
Если совсем нет звонков – меняем фото, текст и т.п. делаем всё, чтобы привлечь внимание к котятам. Очень ответственный для нас со Светой период…кому доверить малышей…звонков много, но вот кто самый надёжный и искренний…Было 2 случая, когда мы долго не могли принять решение по хозяевам, а они оказались замечательными людьми
Пока взвешивали все «за» и «против», верим - не верим: обе семьи подобрали котят на улице и возятся с ними по-настоящему. Мы очень порадовались за котят и развеянным на деле сомнениям. Надеемся, что и те, кого мы выбрали – надёжные и любящие и у малышей начались новые счастливые истории...)))
Пристроили ещё 4 ребятишек
Старшая и средняя группа полностью разъехались по домам. Котят осталось 4 

Пристроили ещё 4 ребятишек

lara_mura
experienced
Мамы - кошки понемногу кормят, но всё чаще и чаще развлекают меня песнями а капелло)). Элис учит котят прятаться от меня и удирать, каждый раз после того, как не находит пристроенного котёнка. Все мои уверения, что котёнок в любящей и надёжной семье, игнорирует и продолжает обучать прятаться собственным примером))) Кэттины детки слушаются и ловят каждое её движение, а детки Шэрон в этот момент просятся ко мне на ручки, слушая только меня))) Элис через несколько дней успокаивается и доверие ко мне восстанавливает)) В общем, у нас всё дружно и весело! Котята все здоровенькие, активные. Вот их фото, все готовы к переезду))

Для всех, а особенно для тех, кто помнит, знает и любит этих кошек, немного их фото)) 
Татьяна Борисовна, вам отдельный огромный привет

Татьяна Борисовна, вам отдельный огромный привет

Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные новости и прекрасные фото!
Я вижу, что пиар у вас кипит, потому что тоже вовсю пиарю своих и не своих, и ваши объявления вижу везде!
Вы молодцы! Пристроить такое количество котят-это огромная работа. Тем более, пристроить в ответственные руки, а не просто раздать.
Пусть и остальные скорее найдут свой дом!
Я вижу, что пиар у вас кипит, потому что тоже вовсю пиарю своих и не своих, и ваши объявления вижу везде!

Вы молодцы! Пристроить такое количество котят-это огромная работа. Тем более, пристроить в ответственные руки, а не просто раздать.
Пусть и остальные скорее найдут свой дом!
lara_mura
experienced
Спасибо большое за поддержку и добрые пожелания
и ваши пусть быстрее найдут дом 

Кэтти после стерилизации съездила на Юго-восток нашего города погостить у Светы
Там она похорошела, осмелела, успела стать звездой фотосета в умелых ручках Оли Голдкрест и, благодаря этому, у нас есть замечательные фото для пиара
Оля, спасибо огромнейшее
твои чудесные фотографии, время и внимание дорогого стоят

Начинаем пиар нашей миниатюрной скромной пантерочки

Начинаем пиар нашей миниатюрной скромной пантерочки

Нервотрёпка
v.i.p.
C такими глазищами!
Очень красивая кошка!
Пусть ей повезёт!
У меня чернявки быстро пристраивались в том году (было нашествие чернявок почему-то) ттт!

Очень красивая кошка!
Пусть ей повезёт!
У меня чернявки быстро пристраивались в том году (было нашествие чернявок почему-то) ттт!
lara_mura
experienced
Вот и ещё 2 котёнка разъехались по домам
т-т-т Их счастливые истории начались в дни их рождения, мой черненький мурчун родился у меня на ладонях дома, а поинтовая девочка родилась в приюте в тот день, когда мы шли забирать 11 котят...как мы думали
, а там для нас всю ночь и день готовила замечательный и озорной сюрприз Кэтти
Пусть и дальше всех этих ребятишечек ждёт забота, любовь и надёжность
Осталось 2 малыша. Полосатенький сынок Кэтти и черно-белая дочка Шэрон

Осталось 2 малыша. Полосатенький сынок Кэтти и черно-белая дочка Шэрон

lara_mura
experienced
Да, Таня, спасибо, глазищи у нас ого-го-го...выразительные
пусть присмотрит ими...

Нашла тему...
Оля ушла из приюта и кошки "поползли" вниз.
Грустно и тоскливо.
Забрали оттуда корниша, сданного в Бумеранг хозами.
Кот жутко прокуренный и сложный
Грустно и тоскливо.
Кот жутко прокуренный и сложный

Вика, что ты имеешь в виду? В приюте кошками сейчас занимаются больше, чем когда-либо((
Расскажи про кота?
Расскажи про кота?
Нашла тему...Что значит "поползли вниз"? Очень интересно слышать это от человека, который не бывал практически у нас. Кошками (в частности) сейчас занимаемся, и очень плотно. Возим по клиникам, покупаем лекарства, амуницию всякую тащим в приют, лечим по индивидуальным схемам и т.д. Долги в клиниках и не только. То, что у кошек хронические инфекции, уж простите, не наша вина, они поступили к нам в еще намного более худшем состоянии, и сейчас, не смотря на постоянное и дорогостоящее лечение, постоянные рецидивы на фоне ослабленного иммунитета.
Грустно и тоскливо.
Кот жутко прокуренный и сложный![]()
Спасибо вам, конечно, за Денди, которого вы забрали, но то что он проблемный, так он у нас пробыл всего несколько дней,и проблем нахватался явно не у нас, и поместить его, кроме как в комнату к работнику, нам было некуда. Не по нашей прихоти он оказался у нас в приюте, уж так получилось. Мы потому и подняли волну в интернете, что понимали, что у нас ему просто нет места.
Сейчас справляемся практически своими силами со всеми проблемами, а их немало. Спасибо Татьяне Палкиной, которая хоть не часто сейчас, но продолжает помогать и приезжает.
отдельное спасибо Людмиле и Светлане, и конечно Ольге за неоценимую помощь и проделанную работу.(это те, кого я знаю, что помогали нам, на самом деле, людей, конечно, больше)
"поползли" внизЭто значит, что тема о кошках с Бумеранга ушла на дальние страницы, так как поднимать ее некому . А вам что в голову пришло ?

И поясните, если не сложно, что есть амуниция для кошек ? Для собак понятно, но вряд ли все кошкам нужны поводки, намордники .
мы это немного не так поняли, в сообщении, по моему мнению, несколько другой смысл. Хорошо, если я ошибаюсь, пусть автор ответит. Амуницию-я имела в виду домики, лежанки, игрушки, когтеточилки и тд
Пункт 9
Пункт 9
Ну ) амуниция-это то что можно одеть, домики и котеточки и игрушки= нужности )
Ну ) амуниция-это то что можно одеть, домики и котеточки и игрушки= нужности )Не придирайтесь к словам

Это значит, что тема о кошках с Бумеранга ушла на дальние страницы, так как поднимать ее некому . А вам что в голову пришло ?Мне в голову пришло то же самое, что и Алисе, что что-то с кошками. Ибо в противном случае не вполне понятная фраза построена совсем уж непонятно. И как это - поднимать некому? У меня пять кошек бумеровских, у Ларисы две, для меня эта тема живее всех живых, и никак не связана с конкретным адресом и присутствием там...![]()
То, что у кошек хронические инфекции, уж простите, не наша вина, они поступили к нам в еще намного более худшем состоянииВряд ли у всех кошек при поступлении были хронические инфекции, но после того как вы свалили всех в одну кучу, они действительно у всех. Ни карантина, ни лечения, ни питания, ни стерилизации, ни условий ... Даже у тех, кто был здоров, не осталось шансов. Очень хочется, чтоб вы уже поняли, что вина ваша, а то "не виноватые мы, они сами пришли", смешно.
И очень бы хотелось, чтобы сил у Натальи хватило надолго. Хоть что-то для бедных животных.
спасибо ЛюдмилеЛарисе

спасибо ЛюдмилеЛарисе

да, прошу прощения, Ларисе

Так много сообщений…какое счастье, что всё хорошо! Напишу о нашей жизни
Пристроилась черно-белая девочка. Из котят остался полосатенький Джонни, через неделю ему исполнится 4 месяца. Из милого младенчества вырос, а взрослым ещё не стал…характер в маму-Кэтти и Элис: убежать стремительно, спрятаться надёжно), а в остальном - очень милый ласковый мальчуган
Про взрослых кошек.
1. Рыже-кремовый Лукас продолжает лечение. По анализам крови у него хорошая динамика, а вот по внешнему виду… Есть огромные проблемы с зубками, из-за этого он отказывается от еды. Кушает влажный сенситиви контроль, приходиться растирать его до паштетика, добавляю фортифлору, водичку. Кушает всё хуже и хуже. На другие влажники-паштеты: Хиллс, Проплан – рвота. С.А. удалять зубки не разрешает. Через неделю приём, посмотрим, что скажет. А пока…катастрофически теряем вес(((
2. Черненькая Кэтти стерилизована и теоретически готова к пристрою, но из-за повышенной тревожности может подолгу терпеть и не ходить в лоток, раздувается как шарик. А дальше по обстоятельствам…если ей всё же страшно, то может и в лежанку сходить. В идеале, за ней необходимо понаблюдать в разных условиях: с животными, без и т.д. Пристрой в ближайшее время маловероятен.
3. Элис стерилизовала и вчера сняла ей швы. Теоретически готова к пристрою. Мы с ней 4 месяца вместе растили котят, а она, блиннн, ведёт себя иногда так, как будто первый раз в жизни меня видит
и прячется в такие укромные места, что…я в полном замешательстве, как её пристраивать…
4. Шэрон. Продолжает заботиться о котёнке Джонни, иногда с удовольствием кормит и его и новенькую диковатую Мелани. Показывает разные мастер-классы детям, развивает, социализирует. Наблюдать за воспитанием котят – нереальное удовольствие
Пока она водится с котятами, стерилизовать не планирую.
Если подводить итог, то кошек из приюта вроде как 5 осталось…все с оговорками для пристроя, особенно Кэтти, Элис и, безусловно, Лукас.
Есть и другие животные с трудностями пристроя. Время покажет, как что сложится, надеюсь на лучшее
Немного фото наших будней.

Пристроилась черно-белая девочка. Из котят остался полосатенький Джонни, через неделю ему исполнится 4 месяца. Из милого младенчества вырос, а взрослым ещё не стал…характер в маму-Кэтти и Элис: убежать стремительно, спрятаться надёжно), а в остальном - очень милый ласковый мальчуган

Про взрослых кошек.
1. Рыже-кремовый Лукас продолжает лечение. По анализам крови у него хорошая динамика, а вот по внешнему виду… Есть огромные проблемы с зубками, из-за этого он отказывается от еды. Кушает влажный сенситиви контроль, приходиться растирать его до паштетика, добавляю фортифлору, водичку. Кушает всё хуже и хуже. На другие влажники-паштеты: Хиллс, Проплан – рвота. С.А. удалять зубки не разрешает. Через неделю приём, посмотрим, что скажет. А пока…катастрофически теряем вес(((
2. Черненькая Кэтти стерилизована и теоретически готова к пристрою, но из-за повышенной тревожности может подолгу терпеть и не ходить в лоток, раздувается как шарик. А дальше по обстоятельствам…если ей всё же страшно, то может и в лежанку сходить. В идеале, за ней необходимо понаблюдать в разных условиях: с животными, без и т.д. Пристрой в ближайшее время маловероятен.
3. Элис стерилизовала и вчера сняла ей швы. Теоретически готова к пристрою. Мы с ней 4 месяца вместе растили котят, а она, блиннн, ведёт себя иногда так, как будто первый раз в жизни меня видит

4. Шэрон. Продолжает заботиться о котёнке Джонни, иногда с удовольствием кормит и его и новенькую диковатую Мелани. Показывает разные мастер-классы детям, развивает, социализирует. Наблюдать за воспитанием котят – нереальное удовольствие

Если подводить итог, то кошек из приюта вроде как 5 осталось…все с оговорками для пристроя, особенно Кэтти, Элис и, безусловно, Лукас.
Есть и другие животные с трудностями пристроя. Время покажет, как что сложится, надеюсь на лучшее

Немного фото наших будней.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лариса, ваши новости и фото сейчас луч света в тёмном царстве на форуме.
Такие фото всегда чудесные, а про кошек пишите с большой любовью.
Пусть скорее всем успокаиваются, перестают бояться и съезжают по домам.
Удачи Вам!
Вы со Светой проделали колоссальную работу
Такие фото всегда чудесные, а про кошек пишите с большой любовью.
Пусть скорее всем успокаиваются, перестают бояться и съезжают по домам.
Удачи Вам!
Вы со Светой проделали колоссальную работу

lara_mura
experienced
Таня, спасибо за слова поддержки
По пристройству котят - это всё Света
Пиар, общение с хозяевами, отбор...такое количество одновременно...мне до сих пор не верится, что это сделано. Света, как минёр, по минному полю прошла, рассчитано всё было по секундам и время, и силы, и ресурсы. Светочка, мой замечательный и надежный человек, спасибо тебе огромнейшее, у меня до сих пор дух захватывает от проделанной тобой работы

Пиар, общение с хозяевами, отбор...такое количество одновременно...мне до сих пор не верится, что это сделано. Света, как минёр, по минному полю прошла, рассчитано всё было по секундам и время, и силы, и ресурсы. Светочка, мой замечательный и надежный человек, спасибо тебе огромнейшее, у меня до сих пор дух захватывает от проделанной тобой работы

да, прошу прощения, ЛарисеАлиса, всё в порядке![]()

Оля, спасибо за заботу

Каждый день мысленно благодарю Татьяну Борисовну, Олю, Лёшу и всех-всех остальных, кто помогал и помогает животным этого приюта. Работа проделана огромнейшая, одна из них: стерилизация всех кошек. Есть сотрудничество, пусть не идеальное, но пока оно есть - есть перспективы. Приют - для редкого гостя - это шок. Помню свой шок от посещения массовой платной передержки...не могла поверить в то, что люди считают такое содержание помощью животным. Эмоционально разрывало на части несколько месяцев. И в этой теме не могла представить, как Оля, с её редкими душевными качествами, а особенно с её чувствительностью к больным и беспомощным животным, имея и без приюта колоссальную нагрузку и обязательства дома, ездила несколько месяцев на другой конец города, чтобы убрать лотки, налить водички, насыпать корм, помыть пол.....и в результате...пошёл процесс.....
Мне эта тема помогла стать глубже, а поездки Т.Б. и Оли, чтобы убрать лотки, стали примером истинной любви... такие поступки учат без слов...
Спасибо

Каждый день мысленно благодарю Татьяну Борисовну, Олю, Лёшу и всех-всех остальных, кто помогал и помогает животным этого приюта. Работа проделана огромнейшая, одна из них: стерилизация всех кошек. Есть сотрудничество, пусть не идеальное, но пока оно есть - есть перспективы. Приют - для редкого гостя - это шок. Помню свой шок от посещения массовой платной передержки...не могла поверить в то, что люди считают такое содержание помощью животным. Эмоционально разрывало на части несколько месяцев. И в этой теме не могла представить, как Оля, с её редкими душевными качествами, а особенно с её чувствительностью к больным и беспомощным животным, имея и без приюта колоссальную нагрузку и обязательства дома, ездила несколько месяцев на другой конец города, чтобы убрать лотки, налить водички, насыпать корм, помыть пол.....и в результате...пошёл процесс.....
Мне эта тема помогла стать глубже, а поездки Т.Б. и Оли, чтобы убрать лотки, стали примером истинной любви... такие поступки учат без слов...
Спасибо

Есть огромные проблемы с зубками, из-за этого он отказывается от еды. Кушает влажный сенситиви контроль, приходиться растирать его до паштетика, добавляю фортифлору, водичку. Кушает всё хуже и хуже. На другие влажники-паштеты: Хиллс, Проплан – рвота. С.А. удалять зубки не разрешает. Через неделю приём, посмотрим, что скажет. А пока…катастрофически теряем вес(((Ларис, попробуй мясные пюрешки детские. у меня Эсма когда уже совсем кушать не могла из-за опухоли только на них и жила. до последнего дня она от пюрешек не отказывалась, хотя и кормила с ложечки ее и с уговорами, но ела. а у нее посеръезней проблема была, чем зубы - нёбо провалилось из-за опухоли и дышала еле-еле.. но ела. особенно хорошо ела индейку, курицу и кролика.
а то совсем исхудает парень, силенок не будет... надо кушать!
Да, Инночка, Лукасу очень нужно кушать и, тем более, нужны силы, спасибо тебе за поддержку
Сложность с кормом в том, что ему показан только гипоаллергенный, на остальные – непереносимость. Балансирую на сенситиви. Мясные пюрешки не пробовала, хотя они у меня есть, побаиваюсь…у всех кошек из приюта посажена поджелудочная. Боюсь спровоцировать ещё какие-нибудь проблемы, в глубине души верю, что у Лукаса будет всё хорошо, должен справиться, надеюсь, что разрешат уже на этой неделе сделать что-нибудь с зубками. Пока ничего не загадываю, каждый день пробую разные варианты, как его посытнее накормить. Вчера и сегодня утром поел в обычном объёме. Зачёт! Старается мой львёнок))

gutculka69
old hamster
Вот он, Денька.
Так получилось, что у нас есть знакомая, она знала историю этого кота до офиса и до бумеранга и пыталась его пристроить из семьи. Был куплен у заводчицы корнишей в котомире, есть метрика даже. Жил в семье с ребенком, вроде как "пакостил" и мстил ребенку. Вобщем дурдом полный.
, решать проблему, разбираться в ситуации не захотели, просто решили кардинально.
Проблемы есть, кое-что четко закрепилось в его поведении, от чего нужно отучать, но в целом очень славный котеец, ласковый, доверять стал, встречает Вику, бежит, падает в ноги.
Семья ему нужна спокойная, без детей.

Так получилось, что у нас есть знакомая, она знала историю этого кота до офиса и до бумеранга и пыталась его пристроить из семьи. Был куплен у заводчицы корнишей в котомире, есть метрика даже. Жил в семье с ребенком, вроде как "пакостил" и мстил ребенку. Вобщем дурдом полный.

Проблемы есть, кое-что четко закрепилось в его поведении, от чего нужно отучать, но в целом очень славный котеец, ласковый, доверять стал, встречает Вику, бежит, падает в ноги.
Семья ему нужна спокойная, без детей.

gala2008
guru
А красивый- то какой! Глаза потрясающие
С литературой у меня все нормально)
Фраза "поползли вниз" - однозначна.
Рада что кошками занимаются.
Забраный кот сильно пропах табаком, даже при условии минимальной шерсти. Стоит обратить внимание охранников, что курить можно только на улице. Все-таки обоняние у животных и человека очень разное.
Фраза "поползли вниз" - однозначна.
Рада что кошками занимаются.
Забраный кот сильно пропах табаком, даже при условии минимальной шерсти. Стоит обратить внимание охранников, что курить можно только на улице. Все-таки обоняние у животных и человека очень разное.
ТОП 5
1
2
3