Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да. Побывали . Немного в запарке и ничего не успеваю.
У нас опять есть новости, опять хорошие и плохие .
Анечка. Попали мы к Дробот во вторник вечером . Она сказала однозначно оперировать ! У Анечки заворот век . А если быть точным , диагноз : Энтропион нижнего века OU. Клинические признаки : Эпифора . Рекомендовано проведение блефаропластики . Стоимость операции около 6000 - 8000 руб . Можно совместить со стерилизацией , даже через проект Все в моих руках если получится . Это плохая новость .
Но есть и хорошая , я бы даже назвала это чудом .
У Ники ( которая была пеструшкой ) пришел анализ ПЦР , КОРОНОВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!
Я спросила Сергея Владимировича тогда что это за выпот в брюшную полость. Он ответил что скорей всего это лимфома , что тоже конечно плохо . Но это хотя бы можно попробовать лечить . В Инвитро так же подтвердили что очень много лимфоцитов , что подтверждает предположение С.В.
Рекомендовано сделать УЗИ брюшной полости , для местоположения лимфомы . В субботу с результатами пойдем в клинику . На сегодня мы записаны в 17:00 к Софье Пятнице на УЗИ в Бэст на Фрунзе .
По Луису . Хороший ласковый котик, он почти отъелся, уже можно гладить по спине и не чувствовать " батарею " . Любит придти и уткнуться носом в руку , потом подставить пузико почесать .
Из забавного ! В воскресенье ко мне напросилась " хозяйка" переживает что я кошек уже всех усыпила . Пришла , примерно полчаса с ними сюсюкалась . Моих всех погладила , сказала что не разу не видела такого большого кота как Лексус . Ушли они с соседкой , так бабуля соседке сказала что кошки у меня сидят в тесноте и духоте , содержание не понравилось . На что соседка сказала , зато не голодные ! От духоты и тесноты еще никто не умирал !
А вчера позвонила соседка и сказала что бабка мне приготовила подарок , на что соседка сказала что лучше бы оставшимся корма купила. Бабка сказала , нет, у Наташи все такие кошки ухоженные и породистые, она наверно на выставку с ними ходит ? На что соседка сказала что кошки все из подвалов , никакие не породистые , были такие же плешивые как и ваши. В общем бабка сменила гнев на милость и сказала что пусть и ее будут потом такие же красивые . Только чтоб кому попало не отдали .
Друзья ! Она очень просит забрать Кузю ( кухонного) , она его прям не любит и не хочет . Может быть если у кого найдется например местечко для Луиса , то я Кузю бы забрала . Хотя если честно бабка права, у меня тесно и душно , кошек уже только на голову садить (((
У нас опять есть новости, опять хорошие и плохие .
Анечка. Попали мы к Дробот во вторник вечером . Она сказала однозначно оперировать ! У Анечки заворот век . А если быть точным , диагноз : Энтропион нижнего века OU. Клинические признаки : Эпифора . Рекомендовано проведение блефаропластики . Стоимость операции около 6000 - 8000 руб . Можно совместить со стерилизацией , даже через проект Все в моих руках если получится . Это плохая новость .
Но есть и хорошая , я бы даже назвала это чудом .
У Ники ( которая была пеструшкой ) пришел анализ ПЦР , КОРОНОВИРУС НЕ ОБНАРУЖЕН!!!!
Я спросила Сергея Владимировича тогда что это за выпот в брюшную полость. Он ответил что скорей всего это лимфома , что тоже конечно плохо . Но это хотя бы можно попробовать лечить . В Инвитро так же подтвердили что очень много лимфоцитов , что подтверждает предположение С.В.
Рекомендовано сделать УЗИ брюшной полости , для местоположения лимфомы . В субботу с результатами пойдем в клинику . На сегодня мы записаны в 17:00 к Софье Пятнице на УЗИ в Бэст на Фрунзе .
По Луису . Хороший ласковый котик, он почти отъелся, уже можно гладить по спине и не чувствовать " батарею " . Любит придти и уткнуться носом в руку , потом подставить пузико почесать .
Из забавного ! В воскресенье ко мне напросилась " хозяйка" переживает что я кошек уже всех усыпила . Пришла , примерно полчаса с ними сюсюкалась . Моих всех погладила , сказала что не разу не видела такого большого кота как Лексус . Ушли они с соседкой , так бабуля соседке сказала что кошки у меня сидят в тесноте и духоте , содержание не понравилось . На что соседка сказала , зато не голодные ! От духоты и тесноты еще никто не умирал !
А вчера позвонила соседка и сказала что бабка мне приготовила подарок , на что соседка сказала что лучше бы оставшимся корма купила. Бабка сказала , нет, у Наташи все такие кошки ухоженные и породистые, она наверно на выставку с ними ходит ? На что соседка сказала что кошки все из подвалов , никакие не породистые , были такие же плешивые как и ваши. В общем бабка сменила гнев на милость и сказала что пусть и ее будут потом такие же красивые . Только чтоб кому попало не отдали .
Друзья ! Она очень просит забрать Кузю ( кухонного) , она его прям не любит и не хочет . Может быть если у кого найдется например местечко для Луиса , то я Кузю бы забрала . Хотя если честно бабка права, у меня тесно и душно , кошек уже только на голову садить (((
На УЗИ сходили . Лимфомы не нашли . Но обнаружили много изменений в организме ( .
Чуть позже напишу подробнее .
Завтра на прием к Коняеву , будем разбираться как быть и что делать .
Чуть позже напишу подробнее .
Завтра на прием к Коняеву , будем разбираться как быть и что делать .
Ники больше нет
Нервотрёпка
v.i.p.
Ох! Бедная кошка! Только появился шанс на нормальную жизнь!
Наташа, сочувствую!
Наташа, сочувствую!
Держись дорогая...
Нику очень жаль
ты единственная в ее жизни кто любил ее по настоящему и боролся за нее, я когда увидела ее в клинике, то ужаснулась ее виду и состоянию, там могло помочь только чудо, но увы оно не состоялось
Спасибо тебе за то что появилась в ее судьбе и хоть на последок кошка была в хороших условиях.
Сил тебе, крепись, соболезную
![:роза:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/rose.gif)
Нику очень жаль
![:cray-1:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Спасибо тебе за то что появилась в ее судьбе и хоть на последок кошка была в хороших условиях.
Сил тебе, крепись, соболезную
Девочки , спасибо за поддержку , мне очень больно . Я морально вообще убита .
Мы на 17:00 пришли на прием к С.В. были там почти три часа , уже разработали дальнейший план . Но дома Ники стало резко плохо , у нее начались судороги , мы поехали в единственную ближайшую круглосуточную клинику Энималз , где было принято решение отпустить Нику , потому что начиналась агония .
У Ники были необратимые процессы в организме . Сердце , печени и пио/гидрометра . Ее нужно было оперировать и убирать матку полную жидкости , но в таком состоянии это было просто нереально .
Поставили Ализин в надежде что матка откроется и содержимое выйдет наружу , таким образом мы немного отсрочим операцию . Вчера откачали больше 500 гр жидкости . Ника стала невесомой , 1 кг 600 гр , в чем там держалась душа
Прости меня Никушку за то, что не смогла помочь тебе , за твою недолгую и такую несчастную жизнь .
Мы на 17:00 пришли на прием к С.В. были там почти три часа , уже разработали дальнейший план . Но дома Ники стало резко плохо , у нее начались судороги , мы поехали в единственную ближайшую круглосуточную клинику Энималз , где было принято решение отпустить Нику , потому что начиналась агония .
У Ники были необратимые процессы в организме . Сердце , печени и пио/гидрометра . Ее нужно было оперировать и убирать матку полную жидкости , но в таком состоянии это было просто нереально .
Поставили Ализин в надежде что матка откроется и содержимое выйдет наружу , таким образом мы немного отсрочим операцию . Вчера откачали больше 500 гр жидкости . Ника стала невесомой , 1 кг 600 гр , в чем там держалась душа
Прости меня Никушку за то, что не смогла помочь тебе , за твою недолгую и такую несчастную жизнь .
Сейчас читают
Застеклить балкон
153371
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154315
1000
Самая очаровательная мордочка приюта кошка Тефтелька)
9004
25
Нервотрёпка
v.i.p.
Наташа, не говори бабке, что Ника умерла. Потому что садистка даже ни на секунду не подумает, что виновата она, а будет винить тебя. И остальным кошкам, которые остались у неё, придёт хана.
Она их точно не отдаст и совсем перестанет кормить, решим, что кошка умерла от того, что её много кормили.
Вся вина лежит на садистке.
Она их точно не отдаст и совсем перестанет кормить, решим, что кошка умерла от того, что её много кормили.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я тогда к ней с полицией и психушкой приду .
В суматохе все забываю написать , очень нужна клетка и помощь машиной . Кузю ( кухонного ) берет к себе наша форумчанка parisian . Но я не в состоянии все это увезти в Советский район . Прошу помощи .
Рыжий крупный котик тоже уже изъят у бабки , тоже находится у нашей форумчанки .
У бабки останется 2 молодых котика . Белый с " ржавыми" ушками и бело-рыжий .
Рыжий крупный котик тоже уже изъят у бабки , тоже находится у нашей форумчанки .
У бабки останется 2 молодых котика . Белый с " ржавыми" ушками и бело-рыжий .
Вскрытие показало :
Достаточно крупная лимфома спаянная с кишечником и налагавшаяся на край печени, пиометра, перитонит с весьма локальными гнойными очагами. Причина гибели судя по всему множественные мини-тромбы.
На вопрос был ли у Ники хоть единые шанс ? Ответ : Шансы есть всегда, даже в таких случаях, но они микроскопические у этой кошки. Если бы не так поздно то можно было бы и с лимфомой побороться так как кишечник был не вовлечён. А тут всё сразу - кардиомиопатия, лимфома, пиометра . Там и токсическая дистрофия почек и печени, но с этим живут .
Достаточно крупная лимфома спаянная с кишечником и налагавшаяся на край печени, пиометра, перитонит с весьма локальными гнойными очагами. Причина гибели судя по всему множественные мини-тромбы.
На вопрос был ли у Ники хоть единые шанс ? Ответ : Шансы есть всегда, даже в таких случаях, но они микроскопические у этой кошки. Если бы не так поздно то можно было бы и с лимфомой побороться так как кишечник был не вовлечён. А тут всё сразу - кардиомиопатия, лимфома, пиометра . Там и токсическая дистрофия почек и печени, но с этим живут .
На УЗИ сходили . Лимфомы не нашли .
Вскрытие показало :Видать, хороший узист... Пятница?
Достаточно крупная лимфома
Наташенька, очень сочувствую, держись...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа, не говори бабке, что Ника умерла. Потому что садистка даже ни на секунду не подумает, что виновата она, а будет винить тебя. И остальным кошкам, которые остались у неё, придёт хана.Бабке сказала соседка , сказала что если бы ее бабка отдала ее раньше , у нее был бы шанс .
Бабка сказала что у нее надо забрать Кузю и еще бело-рыжего молодого котика , потому то двое молодых дерутся и ночью по ней прыгают .
Девочки , очень прошу , кто еще не совсем завален , возьмите котика хоть на время , я бы его потом забрала как будет возможность .
![:appl:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/appl.gif)
однозначно оперировать ! У Анечки заворот век . А если быть точным , диагноз : Энтропион нижнего века OU. Клинические признаки : Эпифора . Рекомендовано проведение блефаропластики . Стоимость операции около 6000 - 8000 руб . Можно совместить со стерилизацией , даже через проект Все в моих руках если получится .Анечкины глазки которые очень нуждаются в операции , не знаю стоит ли создавать отдельную тему по сбору средств на операцию , тут информация теряется .
058lekseih22
v.i.p.
Видать, хороший узист... Пятница?- поди, ещё и денег взял... вот такие у нас "специалисты"
<п.9>
Достоверность УЗИ около 50%.Не совсем так, просто УЗИ - операторозависимый метод, то есть всё сильно зависит как от самого аппарата, так и от специалиста, который УЗИ делает и растолковывает.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Дело вообще не в узи, даже правильный диагноз в данном случае уже ничего бы не изменил, а в бабушке-хозяйке и в её отношении к своим животным. ![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Наташа - молодец, забрала таких проблемных животных.
Очень их всех жалко, и тех, кто остался в концлагере, и тех, кто пытается выкарабкаться с Наташиной неоценимой помощью.![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
![:хммм:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Наташа - молодец, забрала таких проблемных животных.
Очень их всех жалко, и тех, кто остался в концлагере, и тех, кто пытается выкарабкаться с Наташиной неоценимой помощью.
![:agree:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/agree.gif)
058lekseih22
v.i.p.
- да это-то понятно... в хороших условиях и больной котик само-воздоравливается, а в плохих - здоровый в конце концов загнётся.
Только что для Анечки поступили 8000 руб на операцию от очень замечательного человека , тезки нашей Анечки .
Буду на ближайшее время записываться на операцию и совмещать со стерилизацией через Проект Все в моих руках !
Буду на ближайшее время записываться на операцию и совмещать со стерилизацией через Проект Все в моих руках !
Отчет с 07.07. по 21.07.17 :
Остаток с прошлого периода 5512 руб 93 коп
Поступлений не было
Расход :
консервы - 286 руб
консервы - 239 руб
консервы - 262,2 руб
консервы - 128,25 руб
консервы - 390 руб
консервы и Вайо - 410 руб
консервы - 602 руб
консервы - 540 руб
Вайо - 697,02 руб
Прием Анечки - 300 руб
прием Ники - 971 руб
капельница Ники - 301 руб
УЗИ Ники - 1000 руб
Эвтаназия Ники - 2040 руб
Кремация Ники - 272 руб
ИТОГО : 8438,47 руб
Остаток : МИНУС 2925,54
Друзья , нужна огромная помощь в погашении минуса , деньги взяты из поступлений на других моих подопечных . А так же нам все еще нужны финансы на дальнейший откорм .
По деньгам на операцию Анечки сделаю отдельный отчет .
Чеки и Накладные чуть позже .
Поступлений не было
Расход :
консервы - 286 руб
консервы - 239 руб
консервы - 262,2 руб
консервы - 128,25 руб
консервы - 390 руб
консервы - 602 руб
консервы - 540 руб
Вайо - 697,02 руб
Прием Анечки - 300 руб
прием Ники - 971 руб
УЗИ Ники - 1000 руб
Кремация Ники - 272 руб
ИТОГО : 8438,47 руб
Остаток : МИНУС 2925,54
Друзья , нужна огромная помощь в погашении минуса , деньги взяты из поступлений на других моих подопечных . А так же нам все еще нужны финансы на дальнейший откорм .
По деньгам на операцию Анечки сделаю отдельный отчет .
Чеки и Накладные чуть позже .
От leho для кошек поступили 500 руб , спасибо огромное !
от Ольги elvalia поступила 1000 руб , спасибо огромное !
А так же нам все еще нужны финансы на дальнейший откорм .
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Ребятушки , я понимаю что все завалены и все просят помощи . Но я изначально знала что не потяну этих кошек , а справится смогу только с вашей помощью .
Корма я выбирала разные , какие то едят, какие то нет . Сейчас мы остановились на Бозите , 1 коробочка 370 гр . в магазине стоит 170-190 руб . Я могу заказать в оптовке по 130 ( без нескольких копеек ) , но заказывать 2-3 штуки нет смысла , потому что чаше чем раз в две недели я заказ не смогу сделать . Если сейчас взять упаковку 16 штук , то нужно 2073,6 . Помогите нам пожалуйста
.
Корма я выбирала разные , какие то едят, какие то нет . Сейчас мы остановились на Бозите , 1 коробочка 370 гр . в магазине стоит 170-190 руб . Я могу заказать в оптовке по 130 ( без нескольких копеек ) , но заказывать 2-3 штуки нет смысла , потому что чаше чем раз в две недели я заказ не смогу сделать . Если сейчас взять упаковку 16 штук , то нужно 2073,6 . Помогите нам пожалуйста
![:help.gif:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/help.gif)
Друзья , огромное спасибо за поддержку !
Поступили деньги на прокорм :
унв 600 руб
elvalia 1000 руб
ElenaL 2000 руб
Спасибо мои родные !
Поступили деньги на прокорм :
унв 600 руб
elvalia 1000 руб
ElenaL 2000 руб
Спасибо мои родные !
От ВаряКраля поступили 500 руб , спасибо огромное !
Заказала 24 пачки консервов по 370 гр , хватит почти на месяц !
Заказала 24 пачки консервов по 370 гр , хватит почти на месяц !
Только добралась к фотографированию документов к отчету и обнаружила ошибку , исправляю еще не принятый отчет
Поступлений не было
Расход :
консервы - 286 руб
консервы - 239 руб
консервы - 262,2 руб
консервы - 128,25 руб
консервы - 309 руб
консервы - 602 руб
консервы - 540 руб
Вайо - 697,02 руб
Прием Анечки - 300 руб
прием Ники - 971 руб
УЗИ Ники - 1000 руб
Кремация Ники - 272 руб
ИТОГО : 8357,47 руб
Остаток : МИНУС 2844,54
Отчет с 07.07 по 21.07 принят,спасибо
Поступлений не было
Расход :
консервы - 286 руб
консервы - 239 руб
консервы - 262,2 руб
консервы - 128,25 руб
консервы - 309 руб
консервы - 602 руб
консервы - 540 руб
Вайо - 697,02 руб
Прием Анечки - 300 руб
прием Ники - 971 руб
УЗИ Ники - 1000 руб
Кремация Ники - 272 руб
ИТОГО : 8357,47 руб
Остаток : МИНУС 2844,54
Отчет с 07.07 по 21.07 принят,спасибо
Отчет с 21.07.17 по 03.09.17 :
Остаток с прошлого периода: МИНУС 2844,54
Поступлений не было
leho - 500 руб
elvalia - 1000 руб
унв - 600 руб
elvalia - 1000 руб
ElenaL - 2000 руб
ВаряКраля - 500 руб
9520307 - 1650 руб
анонимный благотворитель на операцию Анечки - 8000 руб
ИТОГО : 15250 руб
Расход :
консервы Бозита 28 штук - 3649 руб 60 коп
наполнитель 3 пакета по 15 кг - 1044 руб
операция Анечки - 7570 руб
сухой корм Монж 5 кг - 1500 руб 03 коп
ИТОГО : 13763 руб 63 коп
остаток : МИНУС 1358 руб 17 коп
Остаток с прошлого периода: МИНУС 2844,54
Поступлений не было
leho - 500 руб
elvalia - 1000 руб
унв - 600 руб
elvalia - 1000 руб
ElenaL - 2000 руб
ВаряКраля - 500 руб
9520307 - 1650 руб
анонимный благотворитель на операцию Анечки - 8000 руб
ИТОГО : 15250 руб
Расход :
консервы Бозита 28 штук - 3649 руб 60 коп
наполнитель 3 пакета по 15 кг - 1044 руб
операция Анечки - 7570 руб
сухой корм Монж 5 кг - 1500 руб 03 коп
ИТОГО : 13763 руб 63 коп
остаток : МИНУС 1358 руб 17 коп
Документы выложу на днях , нет распечатки с Анечкиной операции , только чек об оплате ( были временные накладки )
Пока выдалась свободная минутка напишу новости .
Всего из бабушкиной квартиры были спасены 5 котеек ( Вася, Кузя, Луис, Анечка и покойная Ника ) , еще двое остаются у нее .
Вася- возрастной котик , он находится на кураторстве у человека с нашего форума, по результатам анализов у Васи ХПН . Так же обнаружилась опухоль в ухе , сейчас провели операцию по удалению слухового прохода ( если я не ошибаюсь в терминах ) . Кушает он хорошо , его все устраивает. А вот бабка устраивает телефонный терроризм в отношение куратора , требует Васю отдать .
Анечка - чудушко с неправильным прикусом , кривым хвостом и " страшно красивыми" глазками . Глаза мы прооперировали две недели назад , пока вид еще не особо презентабельный , но все таки уже красота проглядывает в этой характерной даме . Она так хорошо наела бока , что я даже не сразу догадалась что Анечка в положении . Да-да! Вот такой я безответственный куратор и кошки у меня беременеют, а если серьезно, то мне просто некуда было их рассадить , вот они с Луисом и начудили. Но мы все сделали вовремя, совместили блефаропластику и стерилизацию , которая кстати благодаря проекту Все в моих руках была бесплатная !
Луис - самый милый и очаровательный . Наивный , все время ждет ласки , но при этом ждет подвоха и как бы спрашивает : А ты меня не обидишь? Вот самый без проблемный из всех . Только никак не могу выбрать время его кастрировать . А там уже и в пиар можно , шерстка почти обросла .
Ну и о моей головной и душевной боли ...
Кузя - тот , который кухонный . После смерти Ники я забрала Кузю к себе , планировали поселить Кузю к Яне parisian , но Кузя слишком психовал и мы решили подождать пока утихнет , Кузя вел себя агрессивно и я сразу посадила его в клетку . Бабка на следующий день позвонила с требованием вернуть его ! На что получила естественно отказ. Через несколько дней Кузя меня изрядно пожевал , вцепился зубами в ногу когда я его решила чуть-чуть отодвинуть от миски , ногу разбарабанило в два раза и я хромала , пришлось даже обращаться в травмпункт и ходить несколько дней на обработку и перевязки и пить антибиотики . Потом вроде он утих и был мурчательным котом . Но спустя примерно 3 недели когда я потеряла бдительность он опять на меня напал , всегда неожиданно и резко . В этот раз пострадала рука , два пальца стали как сардельки и не сгибались . И буквально на днях я опять потеряла бдительность и Кузя увидев у меня за спиной Лаврушу приоткрывающего дверь со всей дури рванул из клетки и начал бойню, Лавруша крупный котик и сдержал натиск , а вот малышке Фане пришлось несладко , он жевал ее так , что она обоссалась , " отливала " я своих кошек от Кузиных зубов водой , но он успел несколько раз перекинуться на разные жертвы . Зрелище ужасное, вокруг разлитая вода , прилипший к мокрым кошкам комкующийся наполнитель, капли крови . И я трясущаяся в истерике . Позвонила бабкиной соседке , с горяча сказала что пусть бабка заберет своего придурошного кота , пусть он ее съест , одна насладится его присутствием , а второй хоть нажрется вдоволь. Мой психоз прошел , но что делать с котом я не знаю .
Я не боюсь диких кошек , не боюсь диких собак , но я боюсь эту непредсказуемость Кузи .
Пристроить его , девятилетнего кота с дурным характером думаю нет не единого шанса .
Вернуть бабке ?
Усыпить ?
Что гуманнее ?
Истощена морально , нет сил , не могу его больше держать , просто не могу , что делать не знаю …..
Всего из бабушкиной квартиры были спасены 5 котеек ( Вася, Кузя, Луис, Анечка и покойная Ника ) , еще двое остаются у нее .
Вася- возрастной котик , он находится на кураторстве у человека с нашего форума, по результатам анализов у Васи ХПН . Так же обнаружилась опухоль в ухе , сейчас провели операцию по удалению слухового прохода ( если я не ошибаюсь в терминах ) . Кушает он хорошо , его все устраивает. А вот бабка устраивает телефонный терроризм в отношение куратора , требует Васю отдать .
Анечка - чудушко с неправильным прикусом , кривым хвостом и " страшно красивыми" глазками . Глаза мы прооперировали две недели назад , пока вид еще не особо презентабельный , но все таки уже красота проглядывает в этой характерной даме . Она так хорошо наела бока , что я даже не сразу догадалась что Анечка в положении . Да-да! Вот такой я безответственный куратор и кошки у меня беременеют, а если серьезно, то мне просто некуда было их рассадить , вот они с Луисом и начудили. Но мы все сделали вовремя, совместили блефаропластику и стерилизацию , которая кстати благодаря проекту Все в моих руках была бесплатная !
Луис - самый милый и очаровательный . Наивный , все время ждет ласки , но при этом ждет подвоха и как бы спрашивает : А ты меня не обидишь? Вот самый без проблемный из всех . Только никак не могу выбрать время его кастрировать . А там уже и в пиар можно , шерстка почти обросла .
Ну и о моей головной и душевной боли ...
Кузя - тот , который кухонный . После смерти Ники я забрала Кузю к себе , планировали поселить Кузю к Яне parisian , но Кузя слишком психовал и мы решили подождать пока утихнет , Кузя вел себя агрессивно и я сразу посадила его в клетку . Бабка на следующий день позвонила с требованием вернуть его ! На что получила естественно отказ. Через несколько дней Кузя меня изрядно пожевал , вцепился зубами в ногу когда я его решила чуть-чуть отодвинуть от миски , ногу разбарабанило в два раза и я хромала , пришлось даже обращаться в травмпункт и ходить несколько дней на обработку и перевязки и пить антибиотики . Потом вроде он утих и был мурчательным котом . Но спустя примерно 3 недели когда я потеряла бдительность он опять на меня напал , всегда неожиданно и резко . В этот раз пострадала рука , два пальца стали как сардельки и не сгибались . И буквально на днях я опять потеряла бдительность и Кузя увидев у меня за спиной Лаврушу приоткрывающего дверь со всей дури рванул из клетки и начал бойню, Лавруша крупный котик и сдержал натиск , а вот малышке Фане пришлось несладко , он жевал ее так , что она обоссалась , " отливала " я своих кошек от Кузиных зубов водой , но он успел несколько раз перекинуться на разные жертвы . Зрелище ужасное, вокруг разлитая вода , прилипший к мокрым кошкам комкующийся наполнитель, капли крови . И я трясущаяся в истерике . Позвонила бабкиной соседке , с горяча сказала что пусть бабка заберет своего придурошного кота , пусть он ее съест , одна насладится его присутствием , а второй хоть нажрется вдоволь. Мой психоз прошел , но что делать с котом я не знаю .
Я не боюсь диких кошек , не боюсь диких собак , но я боюсь эту непредсказуемость Кузи .
Пристроить его , девятилетнего кота с дурным характером думаю нет не единого шанса .
Вернуть бабке ?
Усыпить ?
Что гуманнее ?
Истощена морально , нет сил , не могу его больше держать , просто не могу , что делать не знаю …..
верните бабке, как то же он с ней 9 лет прожил и не больной, значит ещё проживет с ней.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, а почему бабка требует вернуть кота обратно?
Ей мало двоих оставшихся?
МаринаЯнкина
activist
Вернуть кота.и точка.Кота пожалели,теперь себя пожалейте.
я хоть и не участвую у вас на форуме - но тоже считаю-верните кота бабушке...лучше заберите у нее кого то поспокойнее..а на верное лучше последних двух..а то это Кузя и их загрызет...
у вас хоть нога то зажила? а то эти укусы долго еще болят. а пальцы -это ведь на днях случилось? как пальцы то?
у вас хоть нога то зажила? а то эти укусы долго еще болят. а пальцы -это ведь на днях случилось? как пальцы то?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Наташа, а почему бабка требует вернуть кота обратно?У нее были любимчики : Вася , Анечка и молодой котик который остался у нее .
Одного кота который у нее она согласна была отдать .
Кузю изначально она сама не любила , говорила не раз что усыпила бы .
Но у нее тараканы каждый день маршируют в разные стороны , сложно понять чего она хочет .
у вас хоть нога то зажила? а то эти укусы долго еще болят. а пальцы -это ведь на днях случилось? как пальцы то?шрамы остались , а пальцы зажили быстрее чем нога, возможно потому что перед этим пила антибиотитики.
Наташа, а его кастрировать можно ?
блин, какой харизматичный красавец с человеческим лицом...
Наташ, может, стоп-стресс ему подавать в таблеточках да чикнуть?
Наташ, может, стоп-стресс ему подавать в таблеточках да чикнуть?
Возможно, единственным питомцем такой агрессивный кот мог бы быть. Но подвергать опасности других кошек я бы не стала. И усыплять чужое животное тоже. Голосую за возврат хозяйке.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А я бы кастрировала. Все беды от Фаберже))
ТОП 5
2
3