На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жанна2012
experienced
Подскажите, пожалуйста, клинику в Бердске, где можно простерилизовать кошку, фамилие врача. Знакомая хочет у проверенного специалиста это зделать, а я в Бердске не знаю ничего. Спасибо заранее.
540628161
guru
Пришлите пжл черный список у кого есть!
КатькаКатька
guru
Катя, ты у меня спрашиваешь?Нет,прошу прощения, случайно. Конечно же у всех кто обладает подобной информацией.
2wi
veteran
Семья срочно пытается пристроить суку боксера 4,5 года (в съемное жилье не пускают с собакой). Хозяйка тяжело больна, ребенок-подросток. Собака, вроде, с веселым характером, но запущенная. Поискать квартиру, куда пустят с собакой, им не вариант, селятся в пригород в самое дешевое. Могут отдать собаку первым попавшимся перекупам. Заниматься пристроем не могут, до переезда время поджимает, т.к. холодает, а живут сейчас на неотапливаемой даче. Соответственно, об оплате передержки до пристроя речь вообще не идет...
Zosia_
v.i.p.
Прошу девочек внести в Чёрный список молодого человека по имени Антон. Звонил по моему котёнку Мими. Антон живёт в Лениниском районе, живёт на первом этаже, сеток нет. На моё предложение поставить на окнах сетку назвал меня навязчивой идиоткой. Сказал, если возьмёт животное, отчёт держать не собирается никогда. При первом разговоре может сначала вести себя приветливо и доброжелательно. Его телефон: 8-923-***9651. Полный телефон напишу Елене Бенгалке
Будьте внимательны! Отдав животное Антону, Вы никогда не будете знать его дальнейшую судьбу.
Сейчас читают
Сбербанк, дела твои чУдны
560025
999
Отзыв лицензий у банков.
573260
1000
Удобный вменяемый банк
33303
79
Sariba
experienced
Может кому-то для животных нужно- есть Дексаметазон и Церукал в ампулах, срок годности нормальный.
Red777
activist
На территории военного городка в Октябрьском районе , производится зачистка территории от собак. Вызвал коммендант в/части. Вчера отлов забрал 2 щенков , сегодня снова там будет отлов !
Когда я там работала, то зачищала территорию от собак и котиков. Удавалось пристроить всех. После моего сокращения ситуация там стала просто ужасная. года три назад ко мне обращался мужчина, который там работает с просьбой помочь с пристройством щенков, которых грозились убить. При чем он ничем не помогал. И на территорию попасть практически невозможно. Пристроился только один. Остальных я и увидеть не смогла. В результате их всех удавили.
Меня больше всего поражает. Ладно мужчины, но там работает человек 500 тет0к разной возрастной категории. Неужели сердце не дрогнет. Можно ж как-то отрегулировать ситуацию. Я одна без чьей-то помощи и кормила и пристраивала. А добрые тетеньки подкидывали ко мне в кабинет своих питомцев и злились, когда я категорически не брала тридцатого котика. А кто подкидывал, тут же забывал о существовании пушистика. Хоть бы молочка кто принес. У меня зарплата уходила на пропитание, чистящие средства и тд. А потом те же тетки ходили на меня жаловаться начальству, что МОИ коты птичек ловят.
Крик души. Жалко животинок до слез. Им же помочь можно. Что за люди...
Хотя может это другой городок. Их там два
Меня больше всего поражает. Ладно мужчины, но там работает человек 500 тет0к разной возрастной категории. Неужели сердце не дрогнет. Можно ж как-то отрегулировать ситуацию. Я одна без чьей-то помощи и кормила и пристраивала. А добрые тетеньки подкидывали ко мне в кабинет своих питомцев и злились, когда я категорически не брала тридцатого котика. А кто подкидывал, тут же забывал о существовании пушистика. Хоть бы молочка кто принес. У меня зарплата уходила на пропитание, чистящие средства и тд. А потом те же тетки ходили на меня жаловаться начальству, что МОИ коты птичек ловят.
Крик души. Жалко животинок до слез. Им же помочь можно. Что за люди...
Хотя может это другой городок. Их там два
микс
old hamster
Тоже про это хотела написать , вот это они могут рассматривать и подписывать ..........
NaturelleRiviera
old hamster
Закон о тишине... ублюдки, лучше бы закон о "Защите животных" доработали, детутатские морды эти, заняться нечем. Только и могут, что нажирать свои животы. Противно.
Про хабмразей прочитала где-то комментарий, что тварей этих остаётся поблагодарить, что они чувства верующих оскорбили. А так бы вышли, несолоно хлебавши.
Россия, мать её...
Про хабмразей прочитала где-то комментарий, что тварей этих остаётся поблагодарить, что они чувства верующих оскорбили. А так бы вышли, несолоно хлебавши.
Россия, мать её...
InnesGirl
guru
Ребятки! у кого есть хорошая скидка в магазин Главное Хвост? Срочно нужно заказать корм и наполнитель кошкам.
Бенгалка
guru
Кому нужна большая переноска, отдадут даром. Подойдет для маленьких собак. Звоните, номер в профиле. Забрать нужно сегодня или завтра.
Zador
activist
У кого-нибудь есть свободная клетка? Пристроила котенка 4 месячного, а он в горшок ни в какую не хочет ходить, хозяева очень позитивно настроены, жаль если не получится его наставить на путь истинный.
Sentinel
experienced
Ищем передержку для кошечки, очень ласковая, бежит по всем обниматься. К ветеринару естественно свозим. Наступают холода, а она живёт в дырке под лестницей
у нас тут ходят всякие подростки, одну кошку уже били 

asiuhka
guru
Может есть у кого старые ненужные наушники такого типа?
Дуга,обруч, и кругляки на ушах.
Нужны для рукоделия.
Подарите
за шоколадку
Дуга,обруч, и кругляки на ушах.
Нужны для рукоделия.
Подарите

Sventa
guru
Отдам аэрозоль Сальбутамол. Новый , не вскрывался!

Кому нужна большая переноска, отдадут даром. Подойдет для маленьких собак. Звоните, номер в профиле. Забрать нужно сегодня или завтра.Забрали
Багираvl
guru
Девочки у кого нить есть Глистогонка?? выручите пожалуйста очень очень готовлю кошку к стерилке ту что никак неприучим к туалету(((
выручитеее пожалуйста пожалуйстаа пожалуйста
выручитеее пожалуйста пожалуйстаа пожалуйста
Я могу дать поливеркан. Могу в субботу передать по линии метро.
сибооооо огромное преногшромноеее как где когда во сколько?? в личку можно что б тут немешать
Spravochnik
experienced
есть, большая и тяжелая (металлич. складная), есть выставочная 1,5 -ка (сборная), есть маленькая складная металлич. и нечто, которое называлось кемпингом. С отдачей, естественно.
lunaluna
veteran
В группе Волонтеров АГ написали, что данная девушка -живодерка. Берет для растравки котят и щенков. и выложена ее беседа, где она так и пишет.
Кто-нибудь ее знает, или что-нибудь об этом?
https://vk.com/id175009339
Ниже какая-то другая девушка пишет, что это не так и что ВСЯ зоозащита ЭТО знает..
Вот я ее совсем не знаю и у меня почему-то закралась мысль, что такое в принципе может быть.
Кто-нибудь ее знает, или что-нибудь об этом?
https://vk.com/id175009339
Ниже какая-то другая девушка пишет, что это не так и что ВСЯ зоозащита ЭТО знает..
Вот я ее совсем не знаю и у меня почему-то закралась мысль, что такое в принципе может быть.
отбой! вирусная антиреклама для плодильщиков. Девочка- фейк. пугает плодильщиков. тоже как способ. Предлагаю не разводить тему, дабы плодильщики не прочухали. Пусть пугаются.
Svetlana64
v.i.p.
Ребята, может кто-нибудь помочь напечатать цветные макетики про найденную кошку? Кошка оказалась стерилизованая, ласковая, явно потерялась. Очень желательно р-н Золотой Нивы или по линии метро. Далеко не смогу ехать.
отбой! вирусная антиреклама для плодильщиков. Девочка- фейк. пугает плодильщиков. тоже как способ. Предлагаю не разводить тему, дабы плодильщики не прочухали. Пусть пугаются.плодильщикам начхать, а вот нам острым ножом по сердцу. и как различать,кто шутит,а кто нет? И разве не факт,что многие дохи притворяются защитниками?
Ерошка
veteran
Как то в беседке речь шла о средстве для замывки кошачьих огрехов на диванах. Может кто нибудь дать ссылку? Буду очень очень благодарна.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
<п.9>
удаление мочи
Если речь идет об уксусе,нашатыре и соде,то вот.Я пробовала,в принципе запах убирает,но кошка все равно может унюхать запах и сходить(моя засранка до сих пор нет нет,а сходит)Видимо все равно моча уходит вглябь,а оттуда запах не убрать(((И сода оставляет следы,хочу еще средством для ковров попробовать очистить.
удаление мочи
Если речь идет об уксусе,нашатыре и соде,то вот.Я пробовала,в принципе запах убирает,но кошка все равно может унюхать запах и сходить(моя засранка до сих пор нет нет,а сходит)Видимо все равно моча уходит вглябь,а оттуда запах не убрать(((И сода оставляет следы,хочу еще средством для ковров попробовать очистить.
Sventa
guru
Спасибо!!!
Мои совсем страх потеряли, ссут по углам и все! Не знаю, поможет или нет.
На пол, на линолеум!

Мои совсем страх потеряли, ссут по углам и все! Не знаю, поможет или нет.
На пол, на линолеум!

<п.9>
я имела в виду,это средство,все таки нашла сама в беседке
""""Попробуйте "Спрей для уничтожения запаха кошачьих меток и мочи" (серия "Пчелодар"). Предназначен для любых тканей и поверхностей. Ферментативное расщепление мочи и полное уничтожение запаха.
Спрей продается в зоо-магазинах."""""
я имела в виду,это средство,все таки нашла сама в беседке
""""Попробуйте "Спрей для уничтожения запаха кошачьих меток и мочи" (серия "Пчелодар"). Предназначен для любых тканей и поверхностей. Ферментативное расщепление мочи и полное уничтожение запаха.
Спрей продается в зоо-магазинах."""""
EkaterinaS
activist
Вопрос немного не по теме. Может быть, кто-нибудь с форума или знакомые форумчан сдают за разумные деньги 2-комнатную квартиру в пределах линии метро, в которую пустят с кошками? Можно в обычном состоянии, главное, чтобы была теплой и чистой. Кошки не пакостят, в основном старые и спокойные, дома ничего не портят. Если есть такие предложения, пишите, пожалуйста, в лс.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
<п.9>
Поделитесь потом ,как действует.
Поделитесь потом ,как действует.
Ерошка
veteran
я для хозяев ,которые у нас Бонуса взяли,он там пару раз не туда сходил
Нервотрёпка
v.i.p.
Если это мягкая мебель, может быть дешевле вызвать химчистку на дом?
У меня на диваны никто не писал, просто очень светлый диван. Вызвала, стоимость 1200 руб, быстро и очень качественно почистили. Стал, как новый.
Сказали, что запах кошачьей мочи тоже весь устраняется.
У меня на диваны никто не писал, просто очень светлый диван. Вызвала, стоимость 1200 руб, быстро и очень качественно почистили. Стал, как новый.
Сказали, что запах кошачьей мочи тоже весь устраняется.
EkaterinaS
activist
Вопрос немного не по теме. Может быть, кто-нибудь с форума или знакомые форумчан сдают за разумные деньги 2-комнатную квартиру в пределах линии метро, в которую пустят с кошками? Можно в обычном состоянии, главное, чтобы была теплой и чистой. Кошки не пакостят, в основном старые и спокойные, дома ничего не портят. Если есть такие предложения, пишите, пожалуйста, в лс.Небольшое уточнение - желательно левый берег или район Речного Вокзала, Октябрьской.
КатькаКатька
guru
Кстати да.Я тоже месяц назад вызывала химчистку. Покупала купон на сайте . За прямой и угловой диваны отдала 1500. На угловом был запах мочи детской и кошачьей. Дополнительно обработали какой-то штукой от запахов. Сейчас все отлично.
Ерошка
veteran
нет не диван, просто в домик внутрь по большому сходил и на коврик мохнатый тоже
Нервотрёпка
v.i.p.
Коврик в химчистку. В химчистке Рицца коврик размером 1,2 на 1 м почистили за 200 руб.
Домик выкинуть, я поэтому и объясняю людям, кто хочет когтеточки с домиками и говорю, что с домиками не делаем, а то он может стать туалетом)))
Домик выкинуть, я поэтому и объясняю людям, кто хочет когтеточки с домиками и говорю, что с домиками не делаем, а то он может стать туалетом)))
Багираvl
guru
кать а матрас они ртопедический смогу почиать мой весь засюкал и эта кош тоже туды ж повадидась(((
Зато теперь зоозащита из Москвы раскидывает по новосибирским группам посты о ней. Чтоб мы все боялись. Когда я попыталась сказать девушке-москвичке, орущей капсом в нашей группе, меня еще и в отсутствии души обвинили.
Пугают не плодильщиков, а зоозащита зоозащиту. Тьфу...
Пугают не плодильщиков, а зоозащита зоозащиту. Тьфу...
Зачем, вот зачем давать идею для садистов??? И множить ее рассылкой.
Чтоб подражатели нашлись....дураков хватает, кто то ведь решить в жизнь воплотить.
Не понимаю я такого.
Чтоб подражатели нашлись....дураков хватает, кто то ведь решить в жизнь воплотить.
Не понимаю я такого.
вот честно как то невяжеться ее аватарка текст с тем что типо она пугает плодильщиков и само даже то что она разводит собак бойцовких о многом наталкивает если честно
плодильщикам без разницы кому отдать как у них нет сердца недоношенное ичувтва атрофированы все связанные с ответсвенностью какой либо
плодильщикам без разницы кому отдать как у них нет сердца недоношенное ичувтва атрофированы все связанные с ответсвенностью какой либо
Lyuda...
veteran
Девочки, срочно надо черный список передержек в личку (компьютер глючит очень). Может кто опытный по передержке отзовитесь, пожалуйста. Поместила кису на передержку и душа не на месте. Вдруг к перекупам отдала. Срочно отзовитесь, кто может проконсультировать!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Только в личку
микс
old hamster
Может кому-нибудь из своих понравится такое чудо ? ))
Второе пополнение из тех, кого из ВК пристраивают в первые попавшиеся руки
Девочка около 4 месяцев, к лотку, когтеточке приучена , любит играть и баловаться ) таскает мелкие меховые игрушки . С характером ) , проглистогонена. Прививок пока нет. К себе забрать не рискну 7 кошкой , Чарму и так перебор, сидит у сына запертая на кухне .
За фото спасибо Наташе gutculka69
Второе пополнение из тех, кого из ВК пристраивают в первые попавшиеся руки

Девочка около 4 месяцев, к лотку, когтеточке приучена , любит играть и баловаться ) таскает мелкие меховые игрушки . С характером ) , проглистогонена. Прививок пока нет. К себе забрать не рискну 7 кошкой , Чарму и так перебор, сидит у сына запертая на кухне .
За фото спасибо Наташе gutculka69

ТОП 5
1
2
3