Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 10)
186576
1021
asiuhka
guru
AlenkaNL
v.i.p.
В пользу моей подопечной Маргаритки
Старенькие, но вполне себе рабочие - клавиатура и колонки. Мышку забрали безвозмездно ) У клавиатуры безвозвратно утеряны ножки, показаны на снимке синей стрелкой... Может надо кому, а у меня пылятся в уголочке...
Отдам комплектом за 100 руб.
Продано
Забирать самовывозом с ул. Снежиной, могу отправить через РЦР, но стоимость за переброс уточняйте сами.
Старенькие, но вполне себе рабочие - клавиатура и колонки. Мышку забрали безвозмездно ) У клавиатуры безвозвратно утеряны ножки, показаны на снимке синей стрелкой... Может надо кому, а у меня пылятся в уголочке...
Отдам комплектом за 100 руб.
Продано
Забирать самовывозом с ул. Снежиной, могу отправить через РЦР, но стоимость за переброс уточняйте сами.
AlenkaNL
v.i.p.
В пользу моей подопечной Маргаритки
Рулетка Флекси Standard-1 (flexi, Германия) - трос 5 метров до 12 кг (крас) - когда-то приобреталась для моей подопечной собачки Милочки, но как то мне не пошла рулетка, привычнее с поводком брезентовым ))
Б/у раза три, не больше. Стоимость новой такой рулетки в оптовой закупке - 500 руб., прошу 400 руб.
ПРОДАНО
Рулетка Флекси Standard-1 (flexi, Германия) - трос 5 метров до 12 кг (крас) - когда-то приобреталась для моей подопечной собачки Милочки, но как то мне не пошла рулетка, привычнее с поводком брезентовым ))
Б/у раза три, не больше. Стоимость новой такой рулетки в оптовой закупке - 500 руб., прошу 400 руб.
ПРОДАНО
Amie
guru
Предлагаю перкноску для маленькой собачки или кошки. Конструкция полужесткая, из непромокаемой, моющейся ткани. Сбоку окошко из сеточки. Крышка закрывается на две молнии и липучку. Можно носить на плече, удобно для транспорта. Деньги пойдут на пиар черного бриллианта Гани.
Любителям брелков и амулетов: две штуковины, привезены из Турции. Цена ваша. Деньги на пиар Гани
Брелок с глазом (без слоников) продан
Брелок с глазом (без слоников) продан
В пользу Ляли , Малыша , Кнопочки
Новая с этикетками Футболка TBS ( Франция), сделана в EU, размер 44 фр на наш 50-52, 100 % хлопок, отличного качества, не шершавый, гладкий.
Замеры ОГ 112, длина от нач плеча 68, плечо с спущенным рукавом 23,5 800 руб
Новая с этикетками Футболка Princesse Tam Tam ( Франция) T2. но большемерит, на наш 48-52, хлопок 100 % к с фр Vente, очень хорошее качество, гладкий хлопок. Спинка чуть длиннее переда .
650 руб
Горловина оформлена декоративным жгутиком, по бокам закругления, такие закругления по плечам
Замеры по ОГ 110, длина спереди 71, сзади 77
Новая с этикетками Футболка TBS ( Франция), сделана в EU, размер 44 фр на наш 50-52, 100 % хлопок, отличного качества, не шершавый, гладкий.
Замеры ОГ 112, длина от нач плеча 68, плечо с спущенным рукавом 23,5 800 руб
Новая с этикетками Футболка Princesse Tam Tam ( Франция) T2. но большемерит, на наш 48-52, хлопок 100 % к с фр Vente, очень хорошее качество, гладкий хлопок. Спинка чуть длиннее переда .
650 руб
Горловина оформлена декоративным жгутиком, по бокам закругления, такие закругления по плечам
Замеры по ОГ 110, длина спереди 71, сзади 77
Сейчас читают
Группы по интересам
4704
75
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов)
165576
1000
БЕСЕДКА (часть 5)
113717
1000
lunaluna
veteran
Viki8509
member
Часы настенные в виде автомобильного колеса, D=17см. 150-200р. в эту тему
Коробочки для подарков, не использовались. Цена обсуждаема. Забирать на ул. Богдана Хмельницкого.
пункт 9
Часы сняты с продажи. Одна коробочка продана анон.благотворителю за 150р в тему ЯNatalka
Коробочки для подарков, не использовались. Цена обсуждаема. Забирать на ул. Богдана Хмельницкого.
пункт 9
Часы сняты с продажи. Одна коробочка продана анон.благотворителю за 150р в тему ЯNatalka
LORS
veteran
Кому-нибудь интересна черная смородина?
Sentinel
experienced
. В мягком переплете Устинова, Горская, Островская, Маринина 50р6 книжек проданы Леди Феникс за 300р , деньги переведены Вере Валентиновне на ее подопечных.
Stern1
veteran
Куплю три лежанки.
Две для маленькой собаки и кота.
Одна для большой собаки, размером с лайку.
Пожелания- мягкие,особенно для большой собаки из материала без высокого ворса, дабы было легче чистить от шерсти.
Две для маленькой собаки и кота.
Одна для большой собаки, размером с лайку.
Пожелания- мягкие,особенно для большой собаки из материала без высокого ворса, дабы было легче чистить от шерсти.
AlenkaNL
v.i.p.
Нужен недорогой, желательно темный (мужской) ежедневник на 2018 год, либо универсальный, размером не более 12 см. *18 см. Очень надо
Amie
guru
Предлагаю новый чехол для IPAD. Пластик + искусственная кожа. Крышка сделана таким образом, что ее можно трансформировать разными способами и использовать как подставку с разным углом наклона.
300руб, деньги пойдут на пиар Гани.
300руб, деньги пойдут на пиар Гани.
Viki8509
member
Продам палантин, новый, привезен из Тайланда. Очень яркий и красивый. Ткань типо огранзы. Слоники с мелкими блестками. Размер 1,8х1,1м. Забирать на Богдана Хмельницкого. Цена 500р. Деньги куратору Я Natalka
продан Бенгалка
продан Бенгалка
kitsune-ars
experienced
50% в общий фонд или тема на ваш выбор
1. Новый телефонный аппарат, если вставить батарейки, то есть календарь, будильник и калькулятор. 500р
2. Пословицы русского народа. В.Даль. маленький формат, 3 тома 150р все
3. Личи (китайская слива) сеянцы 5мес 100р
4. Кольцо с эмалью. ширина 12мм, р.20 примерно. Новое, из Греции. 350р
5. Брелок мохнатый младенец, новый, где-то 15см, 150р
1. Новый телефонный аппарат, если вставить батарейки, то есть календарь, будильник и калькулятор. 500р
2. Пословицы русского народа. В.Даль. маленький формат, 3 тома 150р все
3. Личи (китайская слива) сеянцы 5мес 100р
4. Кольцо с эмалью. ширина 12мм, р.20 примерно. Новое, из Греции. 350р
5. Брелок мохнатый младенец, новый, где-то 15см, 150р
Viki8509
member
Палантин продан Бенгалка за 500р. Деньги перевожу куратору Я Natalka
NaturelleRiviera
old hamster
Лоты Лилианы в пользу собачки из Сокура (теперь она Джулия).
1) Туфли Avon, р-р 38, новые, из иск.замши.
Цена 600р.
2) Костюм Gepur из 3х составляющих: пиджак + блузка + юбка, р-р M, новый, нейлон 50%/полиамид 50%.
Пиджак - с запАхом, на поясе, ворот, пояс и кармашки чёрного цвета, сам пиджак тёмно-синий.
Блузка - сзади V-образный вырез с планкой от плеча до плеча, полиэстер 100%.
Юбка- ниже колена, облегает.
Вообще костюм на стройную женщину.
Цена 2000р.
От модератора : Ждем ссылку на тему в разделе ПЖ или пристрое
1) Туфли Avon, р-р 38, новые, из иск.замши.
Цена 600р.
2) Костюм Gepur из 3х составляющих: пиджак + блузка + юбка, р-р M, новый, нейлон 50%/полиамид 50%.
Пиджак - с запАхом, на поясе, ворот, пояс и кармашки чёрного цвета, сам пиджак тёмно-синий.
Блузка - сзади V-образный вырез с планкой от плеча до плеча, полиэстер 100%.
Юбка- ниже колена, облегает.
Вообще костюм на стройную женщину.
Цена 2000р.
От модератора : Ждем ссылку на тему в разделе ПЖ или пристрое
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
Ссылка на тему Джули вот.
Продолжаем распродажу.
3) Платье, Польша, р-р 46-48, новое.
Цена 800р.
4) Юбка, 100% полиэстер, р-р 44-46, куплена в Турции. Одета пару раз.
Цена 700р.
Продолжаем распродажу.
3) Платье, Польша, р-р 46-48, новое.
Цена 800р.
4) Юбка, 100% полиэстер, р-р 44-46, куплена в Турции. Одета пару раз.
Цена 700р.
NaturelleRiviera
old hamster
5) Юбка, размер 44-46, новая, на резинке внутри. Материал забыла сфотать, закрывает ярлык где размер, он тянущийся, стрейч типа.
Цена 700р.
Цена 700р.
gutculka69
old hamster
Электронная книга sony PRS-T1 Б/У в отличном состоянии, цена 3000 руб
Вырученные средства 50% на Аленкиных, 50% на моих подопечных
Б/у в хорошем рабочем состоянии
Подробные характеристики
Цвет
Основные характеристики
Тип
E-Ink, инфракрасный, Pearl, сенсорный, градаций серого: 16
Параметры
6 дюймов, 800x600, 167 ppi
Автоматический поворот экрана
нет
Встроенная подсветка
нет
Поддерживаемые форматы
Текстовые
TXT, PDF, fb2, ePub
Графические
JPEG, BMP, GIF, PNG
Звуковые
MP3, AAC
FM-тюнер
нет
Диктофон
нет
Процессор и память
Частота процессора
800 МГц
Встроенная память
2048 Мб
Карта памяти
microSD, microSDHC
Подключение и зарядка
Интерфейс USB
есть
Wi-Fi
есть, Wi-Fi 802.11n
Питание
Емкость аккумулятора
1000 мАч
Конструкция и габариты
QWERTY-клавиатура
нет
Кнопки листания
есть
Размеры (ШxДxT)
110x173x9 мм
Вес
164 г
Дополнительная информация
словари
Вырученные средства 50% на Аленкиных, 50% на моих подопечных
Б/у в хорошем рабочем состоянии
Подробные характеристики
Цвет
Основные характеристики
Тип
E-Ink, инфракрасный, Pearl, сенсорный, градаций серого: 16
Параметры
6 дюймов, 800x600, 167 ppi
Автоматический поворот экрана
нет
Встроенная подсветка
нет
Поддерживаемые форматы
Текстовые
TXT, PDF, fb2, ePub
Графические
JPEG, BMP, GIF, PNG
Звуковые
MP3, AAC
FM-тюнер
нет
Диктофон
нет
Процессор и память
Частота процессора
800 МГц
Встроенная память
2048 Мб
Карта памяти
microSD, microSDHC
Подключение и зарядка
Интерфейс USB
есть
Wi-Fi
есть, Wi-Fi 802.11n
Питание
Емкость аккумулятора
1000 мАч
Конструкция и габариты
QWERTY-клавиатура
нет
Кнопки листания
есть
Размеры (ШxДxT)
110x173x9 мм
Вес
164 г
Дополнительная информация
словари
galkaredcat
veteran
Вот такая лежаночка есть в продаже , коврик съемный, диаметр примерно 50 см, 800р.
И коврики-подстилочки по 400р, диаметр 50 см.
Все вырученные средства пойдут в любую из тем Лиски2015.
И коврики-подстилочки по 400р, диаметр 50 см.
Все вырученные средства пойдут в любую из тем Лиски2015.
gutculka69
old hamster
Малину никто не продает?
Pudik
experienced
Уважаемые, форумчане.
Подходит сезон баклажанов, кабачков, томатов и мн. др.
Мы закупим излишки вашего урожая.
Пишите в личку - будем обсуждать, какие у вас овощи и сможем ли мы их переработать.
Сразу скажу - лично ездить и забирать 3-5 кг я не буду, поэтому просьба - не обижаться.
Подходит сезон баклажанов, кабачков, томатов и мн. др.
Мы закупим излишки вашего урожая.
Пишите в личку - будем обсуждать, какие у вас овощи и сможем ли мы их переработать.
Сразу скажу - лично ездить и забирать 3-5 кг я не буду, поэтому просьба - не обижаться.
Рулетка Флекси Standard-1 (flexi, Германия)...Рулетка продана Анне anm за что ей огромное спасибо
400 руб переведены в темку маленькой тостой кошки
NaturelleRiviera
old hamster
torri1
member
Здравствуйте! А Вы сами не хотите собрать? т.8 983 313 90 80 Людмила
gutculka69
old hamster
Здравствуйте! А Вы сами не хотите собрать? т.8 983 313 90 80 ЛюдмилаЛюдмила, с удовольствием бы сама пособирала, но уже отоварилась на рынке. Жаль, что деньги не в ПЖ ушли. ((((
Sventa
guru
Стерильный гель без консервантов для ежедневной гигиены век и ресниц "Теагель" , новый в упаковке 30г-600руб.
Передан подругой, 50% в мою тему о собаке Майе.
Передан подругой, 50% в мою тему о собаке Майе.
1.Новая чайная пара-400руб
2. Новые туфли из натур кожи фирмы "Белвест" 38-39 размер-2000руб
3. Новые джинсы фирмы "Levas" 44размер(29)-2500руб.
4. Новый станок без картриджей-500руб.
Деньги в мою тему о собаке Майе. Большой долг за передержку.
2. Новые туфли из натур кожи фирмы "Белвест" 38-39 размер-2000руб
3. Новые джинсы фирмы "Levas" 44размер(29)-2500руб.
4. Новый станок без картриджей-500руб.
Деньги в мою тему о собаке Майе. Большой долг за передержку.
5. Новые кепки плотные хор качества, две штуки по 300руб
6. Новые туфли из натур кожи Турция 38 размер-200руб
6. Новые туфли из натур кожи Турция 38 размер-200руб
Bagira_09
Неповторимая
В темы на мой выбор:
1. браслет (бижутерия, под янтарь) - 150 руб.
2. браслет (бижутерия, под слоновую кость) - 150 руб.
3. браслет (кристаллы) - 300 руб.
4. бусы из ракушек (Индия) - 350 руб.
1. браслет (бижутерия, под янтарь) - 150 руб.
2. браслет (бижутерия, под слоновую кость) - 150 руб.
3. браслет (кристаллы) - 300 руб.
4. бусы из ракушек (Индия) - 350 руб.
Bagira_09
Неповторимая
5. набор серьги + кольцо (серебро 925 проба с кораллом) - 2000 руб. (50% в тему на мой выбор)
6. парф. вода "Sun Java Woman White" - 500 руб. (от 50 мл осталась ровно половина)
7. лак для ногтей Misslyn - 100 руб. (тон 170, без одной пробы, эта марка представлена в Л'Этуаль)
8. тени для век Limoni (Италия) - 100 руб. (тон 75, оливковый с легким шиммером, без одной пробы)
6. парф. вода "Sun Java Woman White" - 500 руб. (от 50 мл осталась ровно половина)
7. лак для ногтей Misslyn - 100 руб. (тон 170, без одной пробы, эта марка представлена в Л'Этуаль)
8. тени для век Limoni (Италия) - 100 руб. (тон 75, оливковый с легким шиммером, без одной пробы)
Новая Футболка BETTY BARCLAY ( Германия), оригинал размер 44 (FR) — 42 (DE), по размерной сетке идет на 50, но мне кажется большемерит на наш 52-54. 100 хлопок. Принт с серебряным напылением, полосатая спинка, горловина окантована стандартно +сетка. очень необычно и красиво смотрится. Крой чуть приталенный. с франц Vente .1100 руб
Длина от плеча 64 см. рукав цельнокроеный трудно замерить точно по ОГ где то 62 см, ОТ 106
Новая Футболка BETTY BARCLAY ( Германия), оригинал размер 44 (FR) — 42 (DE), по размерной сетке идет на 50, но мне кажется большемерит на наш 52-54. 100 хлопок. Принт с серебряным напылением, полосатая спинка, горловина окантована стандартно +сетка. очень необычно и красиво смотрится. Крой чуть приталенный. с франц Vente .1100 руб
Длина от плеча 64 см. рукав цельнокроеный трудно замерить точно по ОГ где то 62 см, ОТ 106
Новые джинсы ESPRIT ( Германия ), оригинал. размер US 35 L 32. на наш 52-54 Покупались на франц Vente
Прямой крой, талия заниженная, эффект делаве, состав 99 хлопок, 1 эластан
Длина по боковому шву 102, шаговый 80, ширина штанины по низу 23,5. Посадка по переду 23, спинке 38, остальные замеры на фото 1500 руб
Новые джинсы ESPRIT ( Германия ), оригинал. размер US 35 L 32. на наш 52-54 Покупались на франц Vente
Прямой крой, талия заниженная, эффект делаве, состав 99 хлопок, 1 эластан
Длина по боковому шву 102, шаговый 80, ширина штанины по низу 23,5. Посадка по переду 23, спинке 38, остальные замеры на фото 1500 руб
микс
old hamster
В пользу Кисы с травмой позвоночника цена любая.
Излишки огурчиков, собраны сегодня, 3 кг . Химией не обрабатывались
Забирать на Горском м-не
Излишки огурчиков, собраны сегодня, 3 кг . Химией не обрабатывались
Забирать на Горском м-не
сарайкина
activist
Продам обувь, вся сумма от продажи в тему на выбор или на выбор покупателя.
1 Сандалии кожзам верх, внутри на.кожа, на широкую ногу, удобные. Размер 39, цена - 500 руб.
2 Кеды нат.нубук песочного цвета, на среднюю или узкую ногу. Размер 38, цена - 500 руб.
3 Туфли нат. замша, на среднюю или широкую ногу. Размер 40, цена - 200 руб.
1 Сандалии кожзам верх, внутри на.кожа, на широкую ногу, удобные. Размер 39, цена - 500 руб.
2 Кеды нат.нубук песочного цвета, на среднюю или узкую ногу. Размер 38, цена - 500 руб.
3 Туфли нат. замша, на среднюю или широкую ногу. Размер 40, цена - 200 руб.
Продолжение
4 Босоножки, каблук и стелька нат.кожа, верх силикон, новые. Размер 37, цена - 500 руб.
5 Блузка Белорусского производства, х/б 100%, новая. Размер 48-50, цена - 1000 руб.
4 Босоножки, каблук и стелька нат.кожа, верх силикон, новые. Размер 37, цена - 500 руб.
5 Блузка Белорусского производства, х/б 100%, новая. Размер 48-50, цена - 1000 руб.
elvalia
old hamster
куплю замиокулькас и напольные электронные весы.
Огурчики проданы Наташе Bagira_09 за 100 руб, спасибо большое
Деньги в тему переведены
Деньги в тему переведены
lunaluna
veteran
Bagira_09
Неповторимая
В тему на мой выбор:
1. контейнер для корма - 350 руб.
2. туалет-домик (выглядит как новый, за исключением отсутствия дверцы. Она съемная, если найти такую модель в магазине, то ее можно заказать) - 650 руб.
1. контейнер для корма - 350 руб.
2. туалет-домик (выглядит как новый, за исключением отсутствия дверцы. Она съемная, если найти такую модель в магазине, то ее можно заказать) - 650 руб.
NaturelleRiviera
old hamster
Распродажа Оли Amie в тему Ганечки.
Оля, спасибо тебе большое!
На всё цены ваши, но прошу учитывать, что это идёт на животных, чтоб они были не сильно низкими.
Индивидуальное фото и описание этих лотов можно посмотреть в 3х частях:
Часть 1
Часть 2(1)
Часть 2(2)
Часть 3
Сейчас будут групповые фото.
Шкатулки и Комплекты
Оля, спасибо тебе большое!
На всё цены ваши, но прошу учитывать, что это идёт на животных, чтоб они были не сильно низкими.
Индивидуальное фото и описание этих лотов можно посмотреть в 3х частях:
Часть 1
Часть 2(1)
Часть 2(2)
Часть 3
Сейчас будут групповые фото.
Шкатулки и Комплекты
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera