На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в стерилизации собаки из пригорода
1447
6
amira306
veteran
Я знаю, что передержками у нас совсем туго, но надеемся, что кто нибудь откликнется
Появилась у нас в Марусино собака, девочка, поселилась в старом заброшенном туалете, оставшемся после стройки за поселком.
Видно что собака абсолютно домашняя, но находится с сильном стрессе...никого к себе не подпускает ((. Она безвылазно сидит в этом туалете, жаль ее...сил нет. Еду ей ношу, стала позволять себя гладить., делает попытки идти со мной, но мне ее совсем девать некуда
В гор приют нас смогут принять на стерильку только на след неделе. Будем очень благодарны за помощь передержкой ! опасно у нас там....я это знаю (((
мой контактный тел 8-913-010-1378.

Появилась у нас в Марусино собака, девочка, поселилась в старом заброшенном туалете, оставшемся после стройки за поселком.
Видно что собака абсолютно домашняя, но находится с сильном стрессе...никого к себе не подпускает ((. Она безвылазно сидит в этом туалете, жаль ее...сил нет. Еду ей ношу, стала позволять себя гладить., делает попытки идти со мной, но мне ее совсем девать некуда

В гор приют нас смогут принять на стерильку только на след неделе. Будем очень благодарны за помощь передержкой ! опасно у нас там....я это знаю (((
мой контактный тел 8-913-010-1378.
Собака то красивая. Глаза умные. Такая должна пристроиться. Может все таки найдется передержка?
бедняжечка, совсем плохо ей... хвостик-палочка между лапок... страшно маленькой...
хоть бы быстрей нашлась передержка!
хоть бы быстрей нашлась передержка!
Передержка, хоть и совсем временно, нашлась! Большое спасибо Ане и ее маме
, приютили нашу Ласку). И Наташечке Lnat-е Спасибо, за сопровождение
Я довольна! теперь - отъедаться и готовимся к стерилизации.

Приходится опять обращаться нам за помощью 
Ласка отъелась , освоилась. Замечательная собака оказалась
Пора бы нам на пристрой, но все ни как не можем простерилизовать ее...все денежки уходят на других животных (
Просим помощи на стерилизацию. Записались в гор приют. Стоимость 1500 рублей.
будем очень очень благодарны!

Ласка отъелась , освоилась. Замечательная собака оказалась

Пора бы нам на пристрой, но все ни как не можем простерилизовать ее...все денежки уходят на других животных (
Просим помощи на стерилизацию. Записались в гор приют. Стоимость 1500 рублей.
будем очень очень благодарны!

Ласочку мы благополучно стерилизовали.
Отчет за период 11.10 - 25.10.2017 года.
Приход:
Наталья Владимировна Л. (ВК) - 200 руб
Елена Валентиновна С. (ВК) - 300 руб
Дик Алина, куратор - 1 000 руб
Итого: 1500 руб
Расход:
Операция стерилизации - 1500 руб.
Остаток средств на 25.10.2017г - 0.00 руб.
Теперь у нас рутинная работа по пристрою нашего чуда
Всем Спасибо огромное!!
тему можно закрыть.
---
Отчет принят, спасибо.
Отчет за период 11.10 - 25.10.2017 года.
Приход:
Наталья Владимировна Л. (ВК) - 200 руб
Елена Валентиновна С. (ВК) - 300 руб
Дик Алина, куратор - 1 000 руб
Итого: 1500 руб
Расход:
Операция стерилизации - 1500 руб.
Остаток средств на 25.10.2017г - 0.00 руб.
Теперь у нас рутинная работа по пристрою нашего чуда

Всем Спасибо огромное!!
тему можно закрыть.
---
Отчет принят, спасибо.
ТОП 5
1
2