На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нервотрёпка
v.i.p.
Боже, на кошечку страшно смотреть(((
После помывки противоблошинным шампунем Стронгхолдом пока не надо.
Сколько ей примерно? Месяца 3?
После помывки противоблошинным шампунем Стронгхолдом пока не надо.
Сколько ей примерно? Месяца 3?
Amie
guru
Да, думаю около 3. В ветаптеке сказали через два дня можно.?
Нервотрёпка
v.i.p.
Ой не знаю, я бы не стала рисковать. Она совсем истощена, лишний удар по печени ни к чему.
Я бы лучше вычесала остатки блошек.
Я бы лучше вычесала остатки блошек.
Amie
guru
Блошек вычесали, думаю там глистов полно. Ау меня же Мотечка, хохлатка вся больная, худая, живет от приступа до приступа. Нам глистов никак нельзя
Нервотрёпка
v.i.p.
Глистов Стронгхолдом не вытравить, он убивает не все виды глистов. Лучше Мельбимакс для котят.
Он действует на все виды глистов, глистогонить можно однократно (но я параноик, поэтому двукратно даю)
Он действует на все виды глистов, глистогонить можно однократно (но я параноик, поэтому двукратно даю)
Оля, конечно жуткое зрелище!
пункт 7
Девочки, если кто решится взять на кураторство кого-то, смогу немного помогать нужностями для бедолаг!
А терьеристый песка живет на улице? Он же маленький, его-то можно было в доме держать!
Его хозяйка хочет оставить?

пункт 7
Девочки, если кто решится взять на кураторство кого-то, смогу немного помогать нужностями для бедолаг!

А терьеристый песка живет на улице? Он же маленький, его-то можно было в доме держать!
Его хозяйка хочет оставить?
У терьеристого хотя-бы есть коробка, а у черной нет ничего, ни шерсти, ни мышц, ни коробки, голая сырая земля и фекалии вокруг. Она точно не выживет, даже если ее кормить.
Сейчас читают
Дверная барахолка. Правила в 1-м посте топика!
291768
736
Посоветуйте хорошего ЛОРа
211552
271
второй жаркий дозор
127768
1001
Эта кошечка,не из этого дома. Проедьте по деревне,"стадо" таких найдёте.
Да и никто не подкидывал думаю им,пришла сама откуда то.
Там немного подальше реб.центр у их,подозреваю,что оттуда. Рядом вроде все порядочные живут.
Там немного подальше реб.центр у их,подозреваю,что оттуда. Рядом вроде все порядочные живут.
КатькаКатька
guru
MrGrey02, LEV_58, вам первое и последнее предупреждение ,пункт 7 правил форума НГС.
Обсуждение семьи в данном контексте по меньшей мере некорректно.
Если у вас есть конструктивные предложения как помочь семье или избежать подобной ситуации в будущем ,то вам сюда
Обсуждение семьи в данном контексте по меньшей мере некорректно.
Если у вас есть конструктивные предложения как помочь семье или избежать подобной ситуации в будущем ,то вам сюда
MrGrey02
guru
Готова скинуться на будку. Правда не очень много. Кто ещё готов?Все, чем могу сейчас. Давайте хоть будки им поставим. Эти собаки не жильцы без тёплого укрытия. Причём обе. У белого, судя по всему, нет подшерстка вообще. Что ему эта коробка?
Здесь где - то было сообщение, что кто - то делает качественные будки с откидным верхом. И не очень дорого. Не могу найти.
Чтобы сделать будку надо:
-материал
-руки,которые их делают
И доставить на место.
С доставкой проблема. Дороги плохие.
Значит надо искать на месте и материал и руки.
-материал
-руки,которые их делают
И доставить на место.
С доставкой проблема. Дороги плохие.
Значит надо искать на месте и материал и руки.
На форуме где - то писали, что есть недорогие будки. Кто - то из форумчан. На место надо отдельно ехать и искать специалиста, а потом ещё ждать непонятно сколько. У собаки считанные дни до холодов в ее-то состоянии. Она вся перемерзнет и застудится. В крайнем случае можно заказать доставку будок на газели. В свое время я в Пашино заказывала. Это было совсем не дорого.
Подождите пока ехать. Связалась с Натальей (ее тема была на НГС ПЖ, живет под Искитимом) - она перезвонит мужчине, который ездил к ней делать будки. Будки очень хвалит, и золотые руки мастера - тоже. Даст мастер свое согласие или нет на строительство будок - напишу сегодня или завтра.
Разговаривала сейчас с Мастером. Согласен сделать две будки при условии, что будет заниматься этим, не выезжая из Новосибирска, после работы (живет и работает в Центре) - неделя уйдет на одну будку. За работу не возьмет денег.
1.Материала на каждую выйдет ок. 4 т.р. плюс доставка до места Газелью (2 т.р.?). Если кто отдаст доски ненужные, то сумма уменьшится.
2.Нужно найти место, где он этим будет заниматься в городе (двор частного дома? подвал? гараж?) - не на окраине.
3.Нужна машина, которая доставит будки до собак.
4.Нужны размеры собак.
1.Материала на каждую выйдет ок. 4 т.р. плюс доставка до места Газелью (2 т.р.?). Если кто отдаст доски ненужные, то сумма уменьшится.
2.Нужно найти место, где он этим будет заниматься в городе (двор частного дома? подвал? гараж?) - не на окраине.
3.Нужна машина, которая доставит будки до собак.
4.Нужны размеры собак.
На выезде из Бердска, в сторону Искитима, есть магазин стройматериалов Чалдон, я там видела готовые будки, только цену не спросила.
Позвоните еще туда, узнайте, может дешевле будет. И везти ближе. Там рядом с магазином всегда стоят грузовые газели, можно сразу доставку заказать.
Позвоните еще туда, узнайте, может дешевле будет. И везти ближе. Там рядом с магазином всегда стоят грузовые газели, можно сразу доставку заказать.
Сейчас посмотрю в ДубльГИСе. Спасибо! Пробовала прицениться на других сайтах - за такие деньги щитовую будку только можно купить. А Мастер делает теплые, крепкие, качественные домики.
Отличное предложение ! Надо брать .
Можно ВК попросить, в Бердской группе, за не дорого или даром. В "Надежду" как то много предлагали.
Я не смогу завтра позвонить с утра по этой обьяве,в пути буду.
Надо её как-то зарезервировать.
Я не смогу завтра позвонить с утра по этой обьяве,в пути буду.
Надо её как-то зарезервировать.
Amie
guru
Стаскала малышку в клинику. Все посмотрели, лампой уши посветили, вроде ничего страшного, нужно усиленное питание, глистогонка и витамины. Глистогонку рекомендовали милпразон. Купила. В инструкции написано: нельзя давать истощенным. я в тупике. Давать или не давать. Можно было бы подождать, но вечером она навалила ужасную кучу с глистами и кровью. Т. е. ждать особо нельзя.
Что делать?
П.С. Есть у кого нибудь витамины для котят?
Что делать?
П.С. Есть у кого нибудь витамины для котят?
Лучше пару-тройку дней подождать , и усиленно кормить, каждые 2-3 часа по немного , сейчас можно попоить энтеросгелем и во время глистогонки тоже . Я витаминам особо не доверяю , но очень люблю Витам ( не Ветом , а именно Витам ) , это колется ослабленным, анемичным животным , содержит 18 витаминов и 20 аминокислот и микроэлементов . Стоит копейки .
Показать спойлер
ИНСТРУКЦИЯ
по применению витаминно-аминокислотного комплекса «Витам» (Vitamino-aminoacid complex «Vitam»)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» в 1000 мл содержит глюкозу — 1 г; аскорбиновую кислоту — 0,075 мг; витамин В1 — 0,015 мг; витамин В2 —0,015 мг; витамин В3 — 0,015 мг; витамин В6 — 0,037 мг; фолиевую кислоту — 0,015 мг; никотиновую кислоту — 0,037 мг; никотинамид — 0,037 мг; биотин — 0,015 мг; парааминобензойную кислоту — 0,074 мг; холин хлорид — 60 мг; витамин D3 — 0,015 мг; натрий хлористый — 0,8 г; калий хлористый — 0,4 г; магний хлористый — 0,1 г; натрий фосфорнокислый — 0,075 г; калий фосфорнокислый — 0,06 г; натрий углекислый — 0,6 г; аргинин — 60 мг; лизин — 60 мг; лейцин — 52 мг; фенилаланин — 21,5 мг; треонин — 26 мг; триптофан — 8,6 мг; валин — 21,5 мг; тирозин — 34,6 мг; серин — 21,5 мг; глицин — 43 мг; альфа-аланин — 21,5 мг; пролин — 32 мг; аспарагиновую кислоту — 26 мг; оксипролин — 8,6 мг; глутаминовую кислоту — 60 мг; цистеин — 0,15 мг, а также в качестве растворителя воду для инъекций. По внешнему виду представляет собой прозрачную жидкость красно-оранжевого цвета. Выпускают в виде стерильного раствора расфасованного в стеклянные флаконы по 10 мл. Упаковывают в картонные коробки по 10 флаконов.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам», благодаря наличию сбалансированного количества витаминов, аминокислот, микроэлементов и глюкозы, компенсирует дефицит этих биологически активных веществ в организме животных, возникающий при стрессах, профилактических прививках и дегельминтизации, после перенесенных заболеваний, способствует нормализации обмена веществ у животных. Глюкоза является источником энергии, улучшает дезинтоксикационную функцию печени, усиливает сократительную деятельность сердечной мышцы. Применение препарата стимулирует процессы кроветворения, окислительно-восстановительные реакции, нормализует обмен веществ, повышает неспецифическую резистентность организма. По степени воздействия на организм витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах хорошо переносится животными, не обладает местнораздражающими, эмбриотоксическими и тератогенными свойствами.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают сельскохозяйственным и домашним животным для профилактики и лечения гиповитаминозов и нарушений белкового обмена, повышения резистентности организма, а также при интоксикациях.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» вводят животным внутримышечно или подкожно. С профилактической целью (в весенний период, период беременности и интенсивного использования, при стрессах, в восстановительный период после заболеваний, новорожденным телятам и поросятам при вакцинации) препарат применяют в дозе 1,5 – 2 мл на 10 кг веса животного 2 раза в неделю в течение месяца. С лечебной целью «Витам» вводят в дозе 3 – 5 мл на 10 кг веса животного 2 раза в сутки в течение 3 – 5 дней. При интоксикациях (отравлении синтетическими и пищевыми ядами) витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» используют в десятикратной лечебной дозировке. В случае если вводимая доза препарата превышает 20 мл, рекомендуется вводить ее несколькими инъекциями в разные точки. Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» совместим с другими лекарственными средствами и кормовыми добавками.
по применению витаминно-аминокислотного комплекса «Витам» (Vitamino-aminoacid complex «Vitam»)
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА
Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» в 1000 мл содержит глюкозу — 1 г; аскорбиновую кислоту — 0,075 мг; витамин В1 — 0,015 мг; витамин В2 —0,015 мг; витамин В3 — 0,015 мг; витамин В6 — 0,037 мг; фолиевую кислоту — 0,015 мг; никотиновую кислоту — 0,037 мг; никотинамид — 0,037 мг; биотин — 0,015 мг; парааминобензойную кислоту — 0,074 мг; холин хлорид — 60 мг; витамин D3 — 0,015 мг; натрий хлористый — 0,8 г; калий хлористый — 0,4 г; магний хлористый — 0,1 г; натрий фосфорнокислый — 0,075 г; калий фосфорнокислый — 0,06 г; натрий углекислый — 0,6 г; аргинин — 60 мг; лизин — 60 мг; лейцин — 52 мг; фенилаланин — 21,5 мг; треонин — 26 мг; триптофан — 8,6 мг; валин — 21,5 мг; тирозин — 34,6 мг; серин — 21,5 мг; глицин — 43 мг; альфа-аланин — 21,5 мг; пролин — 32 мг; аспарагиновую кислоту — 26 мг; оксипролин — 8,6 мг; глутаминовую кислоту — 60 мг; цистеин — 0,15 мг, а также в качестве растворителя воду для инъекций. По внешнему виду представляет собой прозрачную жидкость красно-оранжевого цвета. Выпускают в виде стерильного раствора расфасованного в стеклянные флаконы по 10 мл. Упаковывают в картонные коробки по 10 флаконов.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам», благодаря наличию сбалансированного количества витаминов, аминокислот, микроэлементов и глюкозы, компенсирует дефицит этих биологически активных веществ в организме животных, возникающий при стрессах, профилактических прививках и дегельминтизации, после перенесенных заболеваний, способствует нормализации обмена веществ у животных. Глюкоза является источником энергии, улучшает дезинтоксикационную функцию печени, усиливает сократительную деятельность сердечной мышцы. Применение препарата стимулирует процессы кроветворения, окислительно-восстановительные реакции, нормализует обмен веществ, повышает неспецифическую резистентность организма. По степени воздействия на организм витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» относится к малоопасным веществам (4 класс опасности по ГОСТ 12.1.007-76), в рекомендуемых дозах хорошо переносится животными, не обладает местнораздражающими, эмбриотоксическими и тератогенными свойствами.
ПОКАЗАНИЯ
Назначают сельскохозяйственным и домашним животным для профилактики и лечения гиповитаминозов и нарушений белкового обмена, повышения резистентности организма, а также при интоксикациях.
ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» вводят животным внутримышечно или подкожно. С профилактической целью (в весенний период, период беременности и интенсивного использования, при стрессах, в восстановительный период после заболеваний, новорожденным телятам и поросятам при вакцинации) препарат применяют в дозе 1,5 – 2 мл на 10 кг веса животного 2 раза в неделю в течение месяца. С лечебной целью «Витам» вводят в дозе 3 – 5 мл на 10 кг веса животного 2 раза в сутки в течение 3 – 5 дней. При интоксикациях (отравлении синтетическими и пищевыми ядами) витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» используют в десятикратной лечебной дозировке. В случае если вводимая доза препарата превышает 20 мл, рекомендуется вводить ее несколькими инъекциями в разные точки. Витаминно-аминокислотный комплекс «Витам» совместим с другими лекарственными средствами и кормовыми добавками.
Показать спойлер
Я колю примерно 1-1.5 мл раз в день ( в зависимости от веса ) , если не для профилактики , а именно лечения.
Про милпразон ничего не могу сказать не пользовалась, но в любом случае давать лучше под присмотром, если есть возможность и поделить таблетку максимально по весу ( вес же котенка в карточке есть ? ) Для снятия интоксикации энтеросгель/эндеродез в промежутках между едой в первые 3 дня ( и не ранее, чем через 2 ч после глистогонки/еды иначе все выведется что нужно и не нужно )
Энтерос могу в баночку отлить. И мультиваитаминное лакомство омега -3 почти полное, для кошек, если не найдется у кого что получше.
Энтерос могу в баночку отлить. И мультиваитаминное лакомство омега -3 почти полное, для кошек, если не найдется у кого что получше.
Готова купить эту будку, но я в Москве. Пожалуйста, забронируйте ее. И нужна машина. На улице холодно уже. Для истощенной и лысой собаки такие температуры очень опасны. К сожалению, больше ничем помочь не смогу этой конкретной собаке. Второй собаке готова скинуться на будку тоже. Народ, помогите, пожалуйста. Ведь погибнут они. Кошкам всегда помощь подоспеет, я это уже из сообщений на форуме поняла, а вот собаки всегда как-то больше обделены вниманием и помощью.
Более подробно сообщаю, что было передано в Сосновку для животных и людей:
Elvalia: корм для кошек Rurina one 8 пачек по 750гр,, крупа гречневая, 2 упаковки по 3кг, масло подсолнечное 2 бутылки, мука блинная, упаковка чая, всего общей стоимостью 2000руб
Асиюшка: рис 3 пачки по 3 кг, , кукурузные палочки 2 пачки, печенье 3 пачки, конфеты, общей стоимостью 600руб;
Amie: геркулес 24пачки по 400гр, сахар 1кг, чай, корм для кошек пурина one 750гр(для белого котенка), глистогонка фебтал 2 пачки по 6 таблеток, всего на 860руб.
USG:мешок корма для собак пурина 17(?) кг
Sventa :посуда, игрушки(подробности не знаю);
Risha 4 пакета с продуктами (подробности не знаю)
Kochara: пакет корма для собак Brit, два пакета корма для кошек Brit, лакомство для животных.
Chenno: пакет с оздоровительными кашами, еще 3 пакета с вещами и продуктами(?)(подробности не знаю)
Если что забыла -поправьте.
Как видно из списка постарались доставить помощь из разных категорий. В основном базовые вещи, но и какие то радости детям, печеньки-конфетки тоже не забыты.
Всем поучаствовавшим большое спасибо. Надеюсь, корма для животных попадут точно по назначению и попрошу ТС держать "руку на пульсе".
Elvalia: корм для кошек Rurina one 8 пачек по 750гр,, крупа гречневая, 2 упаковки по 3кг, масло подсолнечное 2 бутылки, мука блинная, упаковка чая, всего общей стоимостью 2000руб
Асиюшка: рис 3 пачки по 3 кг, , кукурузные палочки 2 пачки, печенье 3 пачки, конфеты, общей стоимостью 600руб;
Amie: геркулес 24пачки по 400гр, сахар 1кг, чай, корм для кошек пурина one 750гр(для белого котенка), глистогонка фебтал 2 пачки по 6 таблеток, всего на 860руб.
USG:мешок корма для собак пурина 17(?) кг
Sventa :посуда, игрушки(подробности не знаю);
Risha 4 пакета с продуктами (подробности не знаю)
Kochara: пакет корма для собак Brit, два пакета корма для кошек Brit, лакомство для животных.
Chenno: пакет с оздоровительными кашами, еще 3 пакета с вещами и продуктами(?)(подробности не знаю)
Если что забыла -поправьте.
Как видно из списка постарались доставить помощь из разных категорий. В основном базовые вещи, но и какие то радости детям, печеньки-конфетки тоже не забыты.
Всем поучаствовавшим большое спасибо. Надеюсь, корма для животных попадут точно по назначению и попрошу ТС держать "руку на пульсе".
Ннп
Люди, может у кого-нибудь есть машина, в которую можно поставить будку? Будку я готова купить, недорогую. Очень жаль пса, как представлю, что он там на холоде.
/домыслы/
К сожалению, не могу ничего организовать, так как живу не в Нске.
Кто-нибудь может заняться организацией доставки будок на место? А также нужны люди, готовые поучаствовать в покупке будок. Кто-нибудь будку забронировал, ссылку на которую дали?
Люди, может у кого-нибудь есть машина, в которую можно поставить будку? Будку я готова купить, недорогую. Очень жаль пса, как представлю, что он там на холоде.
/домыслы/
К сожалению, не могу ничего организовать, так как живу не в Нске.
Кто-нибудь может заняться организацией доставки будок на место? А также нужны люди, готовые поучаствовать в покупке будок. Кто-нибудь будку забронировал, ссылку на которую дали?
Нервотрёпка
v.i.p.
Мильпрозон это тот же мельбимакс, только подешевле.
Надо дать строго по весу. Подозреваю, что не целую таблетку. Я давала даже месячныс малышам, которые весили 300 г, просто делила таблетку на 4 части (таблетка для котят!!!)
Думаю, можно дать.
Надо дать строго по весу. Подозреваю, что не целую таблетку. Я давала даже месячныс малышам, которые весили 300 г, просто делила таблетку на 4 части (таблетка для котят!!!)
Думаю, можно дать.
Ко мне только одна будка влезет, хэтчбэк! И можно размеры, чтобы наверняка! Если еще кто вторую повезет, то вдвоем можно справится!
День добрый!
Могу помочь в доставке будки (или двух сразу - зависит от размеров), а также на обратном пути вывезти котят (при условии, что передадут переноску или что-то иное, откуда котята по салону не разбегутся и не покалечатся в дороге).
Автомобиль универсал (тип кузова SUV).
Могу помочь в доставке будки (или двух сразу - зависит от размеров), а также на обратном пути вывезти котят (при условии, что передадут переноску или что-то иное, откуда котята по салону не разбегутся и не покалечатся в дороге).
Автомобиль универсал (тип кузова SUV).
Отдам даром все, что на фото, кому необходимо:
-крупу 5 злаков 3х450г и пшено 1х800г, крупа отличная, но срок годности вышел,подойдет для животных)
-упаковка Педигри (с рекламной акции, дали на улице)
- полотенца несколько штук, чистые, но уже старенькие
- несколько штук одноразовых пеленок (остались неиспользованные)
Забрать можно с пл.Калинина.
Я все забронировал, нужно забрать сегодня до обеда, телефон в личку скину. НО СРОЧНО! Кто может забрать и передать ?
-крупу 5 злаков 3х450г и пшено 1х800г, крупа отличная, но срок годности вышел,подойдет для животных)
-упаковка Педигри (с рекламной акции, дали на улице)
- полотенца несколько штук, чистые, но уже старенькие
- несколько штук одноразовых пеленок (остались неиспользованные)
Забрать можно с пл.Калинина.
Я все забронировал, нужно забрать сегодня до обеда, телефон в личку скину. НО СРОЧНО! Кто может забрать и передать ?
Вот еще нашла на авито объявление.
Не разбираюсь в будках, насколько она приемлема и хороша для этих собак?
Если оперативно решить вопрос сразу с двумя будками (Бердск - раньше выкладывали ссылку + Кудряши - моя ссылка), то можно было бы сразу вывезти обе за одну поездку.
Финансово, к сожалению, мало смогу помочь в настоящее время (не более 500 рублей), но поездка за мой счет, конечно, будет (в том смысле, что компенсации бензина не нужно).
Не разбираюсь в будках, насколько она приемлема и хороша для этих собак?
Если оперативно решить вопрос сразу с двумя будками (Бердск - раньше выкладывали ссылку + Кудряши - моя ссылка), то можно было бы сразу вывезти обе за одну поездку.
Финансово, к сожалению, мало смогу помочь в настоящее время (не более 500 рублей), но поездка за мой счет, конечно, будет (в том смысле, что компенсации бензина не нужно).
Не разбираюсь в будках, насколько она приемлема и хороша для этих собак?Нифига се , тут таксу можно круглогодично держать с теплым полом и обогревателем )
Народ, я куплю обе будки, раз так недорого. Помогите организовать. Ну в другом городе я живу. Уже вот и машиной помощь предложили, за что огромное спасибо! Надо только позвонить и всех состыковать. Ну не могу я звонить, мне сейчас сложно это сделать.
Позвонила по первой ссылке (будку продают в Бердске) - холодная, стены - в один слой. Надо брать ту, которая - по второй ссылке, в Кудряшах (с продавцом договорилась - в любое время дня, предварительно позвонив, ее можно забрать). Можете мне перезвонить? Телефон отправила в личку.
Надо сразу две будки покупать, потом машину не найдём. Вторую не знаете, где можно приобрести? 4000-это, к сожалению, для меня сейчас неподъемно совсем .
Пытаюсь найти вторую. Те, что продают за 4-5 новые - однослойные, их надо дополнительно утеплять.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
будка
А может вот,небольшая правда и страшненькая ,зато теплая,может для белой собы как раз
А может вот,небольшая правда и страшненькая ,зато теплая,может для белой собы как раз
позвонила в Чалдон, на Бердском шоссе, на выезде из Бердска который.. Будки не утепленные, 3 ты и 4 тыс.. Дорого, короче
MrGrey02
guru
Нормальная будка. Главное, чтобы он сам выпилил дверь. Там пилить некому будет. Также вот ещё вопрос... А хозяева разрешат поставить будки на участок? Может они не согласятся вовсе. У меня вот тётя в деревне живёт и там всегда есть кого попросить будку сколотить, бесплатно. Люди друг другу помогают. А тут как - то не особо заботятся. Есть связь с хозяйкой? Кому отправить деньги в случае всех состыковок? Спасибо вам, девочки, за заботу о собаках.
9520307
veteran
Будка по Вашей ссылке - отличная (внутри утеплена по всем швам и пол/стены/потолок). Ее размеры выс60*глуб75*шир60. Отправила продавцу фото белой собаки - сказал, что подойдет по размерам. Дырку/вход обещал увеличить, если нужно. Дело за малым - найти попутчика-парня, чтобы помог погрузить и разгрузить будки , установил на месте и прибил рогожку на вход (рогожки тоже пока нет). Кто-нибудь готов пожертвовать ковром? 

Спасибо! Если не удастся купить уже выбранные, обращусь к этому объявлению. Не по пути эта будка, совсем не по пути.
Опять повторюсь! Заберите матрасы!
Девочки,пжста, сообщите, когда будет туда машина, например с будками и можно будет их передать с ул Есенина!
Они на балконе, закрыты, но чтобы не промокли!

Девочки,пжста, сообщите, когда будет туда машина, например с будками и можно будет их передать с ул Есенина!
Они на балконе, закрыты, но чтобы не промокли!

Народ, мы сейчас с Галиной созвонились. Решили пока предварительно следующее:
1. Хозяйка будет завтра дома после 14 00.
2. До этого времени я еду и забираю будки в Марусино и Кудряшах, и выезжаю в Сосновку.
3. Если необходимо что-то передать, то мой маршрут будет: Колывань - Кудряши - Марусино - Большевистская - Бердское шоссе - Сосновка.
4. На месте нужна будет мужская помощь в установке будок.
5. Если нужно вывозить котят, то тоже давайте согласуем этот вопрос.
План предварительный.
1. Хозяйка будет завтра дома после 14 00.
2. До этого времени я еду и забираю будки в Марусино и Кудряшах, и выезжаю в Сосновку.
3. Если необходимо что-то передать, то мой маршрут будет: Колывань - Кудряши - Марусино - Большевистская - Бердское шоссе - Сосновка.
4. На месте нужна будет мужская помощь в установке будок.
5. Если нужно вывозить котят, то тоже давайте согласуем этот вопрос.
План предварительный.
5. Если нужно вывозить котят, то тоже давайте согласуем этот вопрос.котят я сегодня вечером забираю и увожу на передержку в Нск, по согласованию с Bondarena
Пункт 9
ТОП 5
1
2
3