На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тоже заблокировали, пишу- ничего не отвечают..
Ну вот какая же красота к вам приходит)))
А к нам все больше вот такая
Ниче не знаю, решили, что будет русская голубая
А к нам все больше вот такая

Ниче не знаю, решили, что будет русская голубая

Я бы даже сказала однолевоглазая 

Сейчас читают
Тотальное Сколково
174214
991
Солнечный дозор
171847
1000
Семерка или восьмерка?
79082
228
Наталья Владимировна предположила, что глазика Мышка лишилась в борьбе с сородичами за существование, и очень аккуратненько его зашила. А ушко, похоже, отморозила

но она и с одним глазиком очаровашка) 

asiuhka
v.i.p.
Ну что, побывали мы сегодня в так знаменитой Сосновке!
Эмоции через край, слов будет много.
Очень устали,очень.
Пункт 6
Эмоции через край, слов будет много.
Очень устали,очень.
Пункт 6
Цирк уехал, а клоуны не дремлют! Выступают без ансамбля!
А что там, сама "опекаемая" женщина умственно отсталая что-ли? С ней напрямую нельзя контактировать? Этот персонаж-"посредник" - обязательное условие?
А что там, сама "опекаемая" женщина умственно отсталая что-ли? С ней напрямую нельзя контактировать? Этот персонаж-"посредник" - обязательное условие?
asiuhka
v.i.p.
ОБщее впечатление.
Наталья ,мама, робкий человек,без воли,не имеет своего мнения.
Находится,по моему мнению ИМХО, под огромным влиянием ТС, Лариса
Двор весь загажен в гуавне, испачкались по уши.
Не убрано.
Тут же вещи валяются, доски, и прочий мусор.
Чтоб там садили огород???очень сомнительно.
Собаки голодные, воды нет.
Но,надо отдать должное,псы стали более упитанные, ребра так не светятся.
Когда мы уже закончили общение,Наталья пошла в дом ,я решила еще раз с ней поговорить, вернулась,зову ....не отвечает.
Было слышно,как она позвонила Ларисе и с ней разговаривала.
Ну о чем они там говорили???Понятно.
Наталья все рассказывает Ларисе, находится под четким ее контролем.
Пункт 6
Наталья ,мама, робкий человек,без воли,не имеет своего мнения.
Находится,по моему мнению ИМХО, под огромным влиянием ТС, Лариса
Двор весь загажен в гуавне, испачкались по уши.
Не убрано.
Тут же вещи валяются, доски, и прочий мусор.
Чтоб там садили огород???очень сомнительно.
Собаки голодные, воды нет.
Но,надо отдать должное,псы стали более упитанные, ребра так не светятся.
Когда мы уже закончили общение,Наталья пошла в дом ,я решила еще раз с ней поговорить, вернулась,зову ....не отвечает.
Было слышно,как она позвонила Ларисе и с ней разговаривала.
Ну о чем они там говорили???Понятно.
Наталья все рассказывает Ларисе, находится под четким ее контролем.
Пункт 6
В НГС Эдуард Мехамедзян пишет,что неоднократно жаловался на зоозащитников,насколько я понимаю это сотрудник отлова,вот похоже откуда "ноги растут"Да, это отловщик и ярый дох.Три года назад получил российский паспорт и теперь орудует в Новосибирске.
Света, в этом селе хоть кто то есть адекватный ? Понять не могу, зачем ТС каждый раз упоминает сельсовет ? Это там орган-колотушка для местных или что ? Вроде у него другие функции.
Это у нее в виде пугала,сельсовет, пугает им постоянно. Видно,страшные там люди работают)))
Лариса сейчас активно читает форум,я уверена.
Тема на СМ о собаке отсутствует уже.
Я с Джули разговаривала лично,попросила донести до Пиппы.
Лариса сейчас активно читает форум,я уверена.
Тема на СМ о собаке отсутствует уже.
Я с Джули разговаривала лично,попросила донести до Пиппы.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ну и пусть читает.
Обидно только то, что выводов из ситуации никто не сделает.
Все останется по-прежнему. Опять появятся кошки, собаки.
И опять их будут морить голодом, бить и зимой держать на голом снегу, в дерьме, без будок и без жалости.
И оправдывать всё "деревенским отношением к животным". Очень удобно.
Обидно только то, что выводов из ситуации никто не сделает.
Все останется по-прежнему. Опять появятся кошки, собаки.
И опять их будут морить голодом, бить и зимой держать на голом снегу, в дерьме, без будок и без жалости.
И оправдывать всё "деревенским отношением к животным". Очень удобно.
asiuhka
v.i.p.
Это ширма,чтоб собрать денежку.
Надавить на жалость.
Надавить на жалость.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Это ширма,чтоб собрать денежку.В смысле животные нужны были для сбора денег,а вы все планы нарушили?Притащили будки,забрали животных?Ах вы какие
Надавить на жалость.

Или я заблуждаюсь? Уже вообще с этой темой в голове не укладывается(
asiuhka
v.i.p.
Ну, вот и в ВК посыпались угрозы.
Amie
guru
Именно так. Поэтому Лариса и впала в бешенство
2wi
veteran
А чему удивляться? "Великих комбинаторов" хватает! Почему-то же ТС вцепилась в эту семью, как вошь в шубу?! И контакты матери не давала, а вдруг, той кто-нибудь глаза раскроет? (Или хотя бы полглаза).
Jussy_Pussy
veteran
Ну видимо да. На см даже проверку ввели на благотворительные темы, так как частенько выскакивали вот такие персонажи - посредники. Найдут себе прикрытие в виде многодетной семьи, заводят тему и начинают собирать деньги, вещи под видом помощи. Только из этой помощи фиг да маленько их "подопечным" конечно доставалось. И да, в основном ники вот такая абракадабра из букв, и в случае раскрытия уходили с угрозами и помпой, типо они честные пречестное, а остальные неадекваты 

asiuhka
v.i.p.
У нее есть тема на СМ.
Сбор ведется.
Сбор ведется.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Всё именно так. С энтузиазмом влезли туда, куда никто не просил. Достаточно было кинуть денег на карту, оказать помощь.
Всё остальное вызвало гнев и оскорбления.
Сейчас еще сельсовет и милицию привлекут и будет нам "счастье")))
Всё остальное вызвало гнев и оскорбления.
Сейчас еще сельсовет и милицию привлекут и будет нам "счастье")))
elvalia
old hamster
страсть как боюсь сельсоветов...
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Так там материнский капитал на подходе, что ж не вцепиться то?
Это не детские и не пособие по уходу за ребенком. На эти деньги вполне можно купить дом в деревне, ну или не купить, это уже на усмотрение опекуна.
Это не детские и не пособие по уходу за ребенком. На эти деньги вполне можно купить дом в деревне, ну или не купить, это уже на усмотрение опекуна.
asiuhka
v.i.p.
Там еще была продажа родительского дома.
Да ты что ?? Сельсовета не боишься ???
, а надо
!
Вообще в этот сельсовет проверку надо, кошмар, как семья живет и еще какие-то странные личности вокруг крутятся, передачи детям пропадают , как они такое допускают ?

Вообще в этот сельсовет проверку надо, кошмар, как семья живет и еще какие-то странные личности вокруг крутятся, передачи детям пропадают , как они такое допускают ?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ага, а еще милиции (!) и иных неравнодушных к чужой судьбе госорганизаций.
микс
old hamster
Собрать материал и в передачу " Человек и Закон" отправить и попутно в Областную администрацию и везде, куда можно. И тетечку ТС проверить на предмет чистоплотности в помощи. А то уже большие сомненения
Возможно, это у нее не единственные "подопечные".
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
О как! Ну тогда вообще история уже попахивает....
Тут реально нужна юридическая помощь семье, а не сбор денег на СМ.
Смахивает на мошенничество.
Тут реально нужна юридическая помощь семье, а не сбор денег на СМ.
Смахивает на мошенничество.
Jussy_Pussy
veteran
Ну, опеку то туда факт надо... Мне с самого начала все странно показалось, вроде дети с проблемами со здоровьем, а мамаша пальцем не шевелит, дом-помойка, мед. работники я так понимаю там ни сном ни духом, иначе бы давно уже сообщили в опеку... Вообще странно все... То есть взрослую дееспособную женщину устраивает, в какой помойке живут ее дети, что уже про животных то говорить...
Мне ТС сразу показалась странной. Человек пишет, что собаки с голоду подыхают, а сама живёт в той же деревне и хлеба кинуть не может. Это же просто не логично. У нас бабки хоть супа жиденького да вынесут.
Девочки, а собаки - то хоть в будках? Или зря мы старались?
Девочки, а собаки - то хоть в будках? Или зря мы старались?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Насколько я понимаю из контекста, ТС оформила доверенность на себя на ведение дел этой семьи, в том числе она же будет получать все денежные пособия и выплаты.
Радует только то, что маткапитал на руки не выдают.
Радует только то, что маткапитал на руки не выдают.
Света, так телефона женщины, которой помощь собирается нет что ли ? Только странная ТС ?? И эти темы везде висят ????
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Собаки и будки уже не там))))))))))
asiuhka
v.i.p.
ну можно купить,а потом доверенность на продажу или дарственная
микс
old hamster
ТС оформила доверенность на себя на ведение дел этой семьиОочень интересно, если так, на каком основании ей выдана доверенность
нет, с маткапиталом не получится, там доли детей, все сделки с такими объектами через опеку проходят.
точно, недвижимость оформляется на всех членов семьи,если покупка с привлечением мат.капитала.
Ну что,обломится,Лариска.
Ну что,обломится,Лариска.
asiuhka
v.i.p.
ТС не спит,мониторит интернет страницы
Jussy_Pussy
veteran
Ну тогда тем более странно... А насчёт мат.капитала ошибаетесь. В деревнях как раз с ним такие схемы мошеннические, что вот я лично бы людей не знала - не поверила бы!. Ну в общем там жуть какие схемы процветают.
пункт 1
пункт 1
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
А то! Запахло жареным.
То ли дело "обуть" малограммотую женщину с кучей проблем, то ли случайно, по недоразумению, напороться на сообщество людей, в котором есть и юристы, и бухгалтера, и медики, и еще ооочень много кого.
И выходы на СМИ, на обладминистрацию, на "милицию" и прокуратуру.
То ли дело "обуть" малограммотую женщину с кучей проблем, то ли случайно, по недоразумению, напороться на сообщество людей, в котором есть и юристы, и бухгалтера, и медики, и еще ооочень много кого.
И выходы на СМИ, на обладминистрацию, на "милицию" и прокуратуру.
Amie
guru
Что вся эта армия может против сельсовета? 

микс
old hamster
Да ну ! Против большогозлоговсесильного "сельсовета" это пыль
и участковый местный Рэмбо
, то же интересно, а он куда смотрит

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да! Именно схемы и именно за деньги или через покупку-домов в-деревне!
И даже дети не помеха. И опека с сельсоветом всемогущим лесом идут.(((
И даже дети не помеха. И опека с сельсоветом всемогущим лесом идут.(((
микс
old hamster
Не ну на самом деле все эти махинации на раз просматриваются, так как их вскрывали уже тысячами.
ТОП 5
1
2