На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется помощь на лечение собаки Дрюни
5943
41
Собаку из этого поста мы не успели поймать до родов . В пятницу она ощенилась . В субботу Ольга ( с которой мы курируем 30 подвальных кошек Дзержинского района и щенков из отлова , тема Мегасос .... ) смогла найти нору , щенков " убрали " , прошу это не осуждать ( я сама не сторонник таких действий ) , но 11 щенков в зиму на улице это жесть . Собаку увезли в горприют дожидаться когда перегорит молоко и через несколько дней стерилизовать . Но как оказалось все не так просто , у Дрюни все таки есть проблемы , как ранее в посте я писала у нее было кровотечение во время второй половины беременности . Есть подозрение что у нее либо венсаркома , либо все таки какая то патология беременности . От собаки пахнет гнилью. И поэтому тянуть нельзя. На завтра Дрюня записана на операцию в ПЛС на Есенина . Стоимость операцию около 2500 руб . Просим нам помочь . У меня огромное кол-во подопечных , так же как и у Ольги , финансов просто нет . Важны любые 50 руб .
Спасибо всем огромное ! У меня многие спрашивают почему такое нехорошее имя, отвечаю : Имя собаке давали не мы , Дрюня уже больше года живет с бомжами в теплотрассе , они ее так и зовут , ну и кормилицы так же ее зовут . Ее уже прооперировали, все таки венсаркома , в субботу записались к Александру на первую капельницу с венкристином, всего их необходимо сделать ПЯТЬ ! Меньше нет смысла. Поэтому похоже нам придется определять Дрюню на месяц на передержку , потом решать что с ней делать дальше .
Сегодня были поступления :
Ирина Леонидовна Л. ( Нгс ник SimSima) -1000 руб
Светлана Юрьевна С. ( Нгс ник Sariba ) -400 руб
анонимный благотворитель с Нгс - 500 руб
Елена Николаевна А. ( Нгс ник AlenkaNL) - 100 руб
Галина Валентиновна М. ( Нгс ник 9520307) - 500 руб
Светлана Степановна П. 500 руб
Ксения Николаевна Р. -300 руб
Алена Михайловна Ю. -200 руб
Екатерина Анатольевна С. -100 руб
Анна Пастухова - 500 руб
Ирина Евгеньевна Х. -100 руб
Это не отчет.
Сегодня были поступления :
Светлана Юрьевна С. ( Нгс ник Sariba ) -400 руб
Анна Пастухова - 500 руб
Это не отчет.
Еще поступления :
Из Вк Анастасия Серебрякова - 500 руб
Нгс МаринаЯнкина - 500 руб
Спасибо огромное !
Из Вк Анастасия Серебрякова - 500 руб
Нгс МаринаЯнкина - 500 руб
Спасибо огромное !
Хотела бы поблагодарить моих помощников :
Рита , дочка нашей передержки Ирины , именно она в поздний час помогала нам с Ольгой в поимке и доставки Дрюни в горприют , а потом еще нас по домам развезла
Вера Валентиновна , огромное спасибо Вам что вы всегда меня выручаете
, в обеденное время будний день очень сложно найти человека на подмогу , а Ольга бы одна не справилась с доставкой Дрюни на операцию .
Марина marina339 , спасибо за автопомощь
, все три недели поимок я периодически просила Марину мне помочь если Дрюню мы поймаем и Марина почти всегда была готова сорваться в любую минуту , а вчера с Ольгой и Верой Валентиновной возила Дрюню с горприюта в ПЛС и обратно .
Александру с ПЛС на Есенина
за мои " ложные " звонки в течении последней недели , каждый раз готов был нас принять .
Рита , дочка нашей передержки Ирины , именно она в поздний час помогала нам с Ольгой в поимке и доставки Дрюни в горприют , а потом еще нас по домам развезла

Вера Валентиновна , огромное спасибо Вам что вы всегда меня выручаете

Марина marina339 , спасибо за автопомощь

Александру с ПЛС на Есенина

Для лечения венсаркомы у Дрюни , необходимы лекарства : Винкристин - 5 ампул и Гептрал или Эссенциале - 5 ампул . Лекарства не дешевые , может быть у кого лежат без дела ?
У Дрюни все не слава богу , приехали капать венкристин , а у этой мадам клещ в холке огромный и из носа сопли и глаза гноятся , Александр сказал что капать в таком состоянии ее нельзя, если не дай бог еще и пироплазмоз вылезет , тогда печень просто не выдержит . Короче навыписывал еще лекарств , вколол пиростоп и отправил на неделю .
Бедная собачюня. Пусть выздоравливает!
Сейчас читают
Orange Life на Державина, 20
63178
199
Чайная высокой культуры (часть 4)
195294
991
Высокие девушки или Нужна соответствующая жiнка
19878
67
Спасибо за пожелания . Дрюня будет стараться !
Вчера в назначенное время мы поехали на капельницу , но выяснилось что у Александра срочная операция , которая неизвестно когда закончится ( потом выяснили что длилась 3 часа ) , ждать у нас не было возможности , да и наша автопомощь тоже не расчитывала на такое затяжное путешествие . Поэтому пришлось ехать в клинику , единственная которая была подешевле и свободная , это Интерра на Высоцкого. Но стоимость все таки по сравнению с ПЛС на Есенина просто космическая , 2000 руб ( хотя в Ветлекаре вообще 3000 озвучили ) . Но что делать, пришлось капать .
Потом Дрюня поехала на передержку , в приюте уже неудобно было оставаться, нас и так продержали две недели .
Вчера в назначенное время мы поехали на капельницу , но выяснилось что у Александра срочная операция , которая неизвестно когда закончится ( потом выяснили что длилась 3 часа ) , ждать у нас не было возможности , да и наша автопомощь тоже не расчитывала на такое затяжное путешествие . Поэтому пришлось ехать в клинику , единственная которая была подешевле и свободная , это Интерра на Высоцкого. Но стоимость все таки по сравнению с ПЛС на Есенина просто космическая , 2000 руб ( хотя в Ветлекаре вообще 3000 озвучили ) . Но что делать, пришлось капать .
Потом Дрюня поехала на передержку , в приюте уже неудобно было оставаться, нас и так продержали две недели .
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Почему так дорого-то?Из-за того что собака?Ну катерер поставить-150-250,инфузия-350-400,откуда такая стоимость?или еще плюс препараты?
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Винкристин около 500 руб , капельница сама в которую вводят препарат .
Сегодня прокапались без проблем , спасибо Александру !
Автопомощь тоже была " местная" , мужчина который кормил Дрюню свозил в обе стороны
Автопомощь тоже была " местная" , мужчина который кормил Дрюню свозил в обе стороны
Отчет с 1 октября по 22 октября
Поступление :
Светлана Юрьевна С. ( Нгс ник Sariba ) - 400 руб
Марина Анатольевна Б. (Нгс МаринаЯнкина) - 500 руб
Ольга Александровна Б.( Ник НГС elvalia ) - 1000 руб
Из Вк
Анна Пастухова - 500 руб
Анастасия Серебрякова - 500 руб
Ирина Юрьевна К. - 80 руб
Итого : 6280 руб
Расход :
Препараты для лечения выделений из носа -360 руб 50 коп
анандин- 270 руб
стерилизация - 2200 руб
прием и укол пиро-стопа- 555 руб
первая капельница винкристина - 2019 руб
вторая капельница винкристина - 635 руб
две банки корма - 132 руб
Итого : 6171 руб 50 коп
остаток : 108 руб 50 коп
НравитсяПоказать список оценивших
Поступление :
Светлана Юрьевна С. ( Нгс ник Sariba ) - 400 руб
Марина Анатольевна Б. (Нгс МаринаЯнкина) - 500 руб
Ольга Александровна Б.( Ник НГС elvalia ) - 1000 руб
Из Вк
Анна Пастухова - 500 руб
Анастасия Серебрякова - 500 руб
Ирина Юрьевна К. - 80 руб
Итого : 6280 руб
Расход :
Препараты для лечения выделений из носа -360 руб 50 коп
анандин- 270 руб
стерилизация - 2200 руб
прием и укол пиро-стопа- 555 руб
первая капельница винкристина - 2019 руб
вторая капельница винкристина - 635 руб
две банки корма - 132 руб
Итого : 6171 руб 50 коп
НравитсяПоказать список оценивших
Вчера Дрюне сделали четвертую капельницу . Первые три проходили нормально , четвертая далась ей тяжело , химия сказывается. Может быть у кого нибудь есть таблетки Карсила ? Нам рекомендовали их попить . В теме остаток меньше чем указан в отчете , оплачена передержка , сделаны две капельницы после отчета . Кое какие деньги собрали кормильцы . Все так же просим вашей помощи !
Дрюнька на передержке освоилась , стала подходить к Ольге и класть голову на колени , но не любит когда на нее обращают внимание и сразу удаляется из виду . Вообще судя по фото она там чувствует себя комфортно, раньше у нее вид был более удрученный .
Дрюнька на передержке освоилась , стала подходить к Ольге и класть голову на колени , но не любит когда на нее обращают внимание и сразу удаляется из виду . Вообще судя по фото она там чувствует себя комфортно, раньше у нее вид был более удрученный .
Может быть у кого нибудь есть таблетки Карсила ? Нам рекомендовали их попить . В теме остаток меньше чем указан в отчете , оплачена передержка , сделаны две капельницы после отчета . Кое какие деньги собрали кормильцы . Все так же просим вашей помощи !

Сегодня сделали пятую химию , посмотрели саркому , она все еще на месте (
в четверг везем Дрюню на биохимию крови , чтоб понять насколько серьезно ударила химия на ее организм , там будет принято решение , либо продолжать еще или пока сделать перерыв .
Сегодня навещала Дрюню на передержке , это совсем другая собака !
Она радостно виляет хвостиком , но правда увидев меня поспешила скрыться с глаз . Видимо несколько попыток поимки она запомнила , да и вообще я для нее в принципе никто , с ней на капельницы в основном ездила кормилица Марина , ее она знает хорошо и доверяет . Ольге она тоже доверяет . А вот мне конечно нет .
Очень-очень просим помощи финансовой , Дрюне нужно продолжать лечение и долг за передержку все так же нужно оплатить .
В общем не знаю куда дели нашу хмурую и угрюмую собаку с потухшим взглядом , но я не узнаю Дрюню в этой пусть даже похудевшей от химии , но веселой собаке на фотке . Уже даже очень сомневаюсь выпускать ли ее к бомжам ((( . Но у меня нет выхода , так как нет средств даже уже сейчас на ее содержание и лечение .
NaturelleRiviera
old hamster
Дрюня красавица!
Ох, эти платные передержки, как всё-таки они осложняют жизнь куратора, к сожалению...
Жалко конечно выпускать собаньку.
Ох, эти платные передержки, как всё-таки они осложняют жизнь куратора, к сожалению...
Жалко конечно выпускать собаньку.
Наташа, не отдавайте собаку обратно бомжам! Все ваши усилия пойдут в Омут, собака опять превратится в нечто!
Смогу передать вам 500руб в этом месяце(кое что продала)!

спасибо всем огромное ! Но без фин.куратора я не решусь оставить ее после лечения на передержки . Это уже просто выше всех моих сил . Постоянно собирать не получится, я это вижу по своим тема . А своих финансов у меня не то что не хватает , а долгов выше крыши .
Спасибо огромное ! Поступили !
От Sventa поступили 500 руб 

Дрюня украсила своим фото статью на НГС web-страница
Дрюне прописали Синулокс 250 мг , 2 раза в день , 5-7 дней и метронидазол вагинальные свечи , может у кого лежат таблетки и вы можете с Дрюней поделиться , понятно что про свечи нет смысла спрашивать ?
Дрюня-солнечная собака! Одни глаза чего стоят!
Красавица и умница!

Красавица и умница!

Дрюне прописали Синулокс 250 мг , 2 раза в день , 5-7 дней и метронидазол вагинальные свечи , может у кого лежат таблетки и вы можете с Дрюней поделиться , понятно что про свечи нет смысла спрашивать ?Препараты для Дрюни выкуплены ! Спасибо огромное Светлане Sariba за купленные 10 таблеток Синулокса

Передала все препараты женщине которая кормила Дрюню , будем продолжать лечиться.
Но передержка у нас была оплачена по 4 декабря, сейчас сидим в долг .
Помогите пожалуйста продлить проживание Дрюни , хотя бы на время лечения .
Но передержка у нас была оплачена по 4 декабря, сейчас сидим в долг .
Помогите пожалуйста продлить проживание Дрюни , хотя бы на время лечения .
5000 собаченьке или куда нужнее. К концу месяца еще подмогну. Г.Ф.
Спасибо огромное ! Поступили
!

От Erlet с распродажи поступили 200 руб , спасибо огромное !
КатькаКатька
guru
Наташа, сделай отчет, пожалуйста
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да-да, обязательно , сегодня-завтра как раз собиралась .
Но для начала я напишу новости . У Дрюни все очень хорошо , я бы даже сказала что замечательно !
Лечение окончилось , собака полностью здорова . Спасибо огромное Ольге , нашей замечательной передержке за заботу и уход .
Но , это еще не все ! В это сложно поверить, тут кроме как ЧУДОМ и не назовешь , которое в свете всех моих горестных пердновогодних событий было просто необходимо мне как воздух.
25 декабря Дрюня стала домашней собакой !
Есть конечно небольшие заковырки , в том числе и то , что Дрюня пока свой дом не охраняет . Но после полученного видео я поняла , все у Дрюни должно получится ! Смс и видео привет от хозяина .
Но для начала я напишу новости . У Дрюни все очень хорошо , я бы даже сказала что замечательно !
Лечение окончилось , собака полностью здорова . Спасибо огромное Ольге , нашей замечательной передержке за заботу и уход .
Но , это еще не все ! В это сложно поверить, тут кроме как ЧУДОМ и не назовешь , которое в свете всех моих горестных пердновогодних событий было просто необходимо мне как воздух.
25 декабря Дрюня стала домашней собакой !
Есть конечно небольшие заковырки , в том числе и то , что Дрюня пока свой дом не охраняет . Но после полученного видео я поняла , все у Дрюни должно получится ! Смс и видео привет от хозяина .
Здравствуйте, Ольга! Поздравляем Вас с Новым Годом! Желаем здоровья, счастья, успехов в благородном, богоугодном деле... С Дрюней все хорошо, есть положительные тенденции. Она стала круглее, клочья шерсти сошли. Если раньше к чашке шла как подкрадывалась, то теперь прямо скачет, увидев чашку. Стала выполнять команду "место", хотя никогда специально не тренеровал, идет в будку. Когда зову к себе, вылезает и подходит. Гуляем вечером по дороге, она очень радуется. Уже реагирует, когда увидит поводок. В общем все хорошо.Мы друг друга любим.
Наташенька! Действительно Новогоднее чудо!!! Как же она любит и радуется хозяину. Хоть бы все у Дрюнечки было замечательно! Спасибо Вам за спасение Дрюни, -Вы ее ангел хранитель)))).
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа поздравляю!
Такой добрый голос у хозяина, чувствуется любовь к животным и молодец, что берёт её на прогулки, что не сидит постоянно на цепи Дрюня.
Ты спасла её и нашла дом, хотя тебе было и есть очень тяжело из-за огромного количества подопечных!
Такой добрый голос у хозяина, чувствуется любовь к животным и молодец, что берёт её на прогулки, что не сидит постоянно на цепи Дрюня.
Ты спасла её и нашла дом, хотя тебе было и есть очень тяжело из-за огромного количества подопечных!

КатькаКатька
guru
Хорошие новости
Пусть ей повезет

Отчет с 22 .10.17 по 07.01.18
Поступления :
ИГФ - 2000 руб
ИГФ - 5000 руб
Sventa - 500 руб
Sariba - 10 таблеток Синулокса
Erlet - с распродажи поступили 200 руб
Итого : 7808 руб 50 коп
Расход :
передержка + корм за два месяца - 8300 руб
по согласованию с ИГФ - 2600 руб в тему Каси
Итого : 10900 руб
Остаток 0 руб
Разницу в сумме оплатили кормилицы
Расписку на почту комитету отправлю
Поступления :
ИГФ - 2000 руб
ИГФ - 5000 руб
Sventa - 500 руб
Sariba - 10 таблеток Синулокса
Erlet - с распродажи поступили 200 руб
Итого : 7808 руб 50 коп
Расход :
передержка + корм за два месяца - 8300 руб
по согласованию с ИГФ - 2600 руб в тему Каси
Итого : 10900 руб
Остаток 0 руб
Разницу в сумме оплатили кормилицы
Расписку на почту комитету отправлю
КатькаКатька
guru
Отчет с 22 .10.17 по 07.01.18 принят,спасибо
Думаю на этой приятной ноте можно закрыть тему ! Спасибо всем , кто помогал !
ТОП 5
2
3
4