На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шарпею Хутчу нужна передержка! Срочно!!!
4307
27
Verys
v.i.p.
Для шарпея,который у меня на кураторстве уже 3 года после смерти его хозяйки, нужна передержка без собак,кошек и маленьких детей. Ищу передержку платную.
За эти годы Хутч был хозяйским 4 раза и сменил 4 передержки. Из Бердска я его забрала и он был на передержке в Каменке в холодном вольере. С наступлением холодов ему нужна теплая передержка!
У меня крик души!!! Если не найду передержку,то гуманее его усыпить. Ему сейчас 9 лет и еть проблемы с здоровьем. Он постоянно на препаратах поддерживающих печень,желудок.
Хутч сильно сдал,но характер боевой. И поэтому нужна передержка людей которые имеют навык общения с такими собаками
За эти годы Хутч был хозяйским 4 раза и сменил 4 передержки. Из Бердска я его забрала и он был на передержке в Каменке в холодном вольере. С наступлением холодов ему нужна теплая передержка!
У меня крик души!!! Если не найду передержку,то гуманее его усыпить. Ему сейчас 9 лет и еть проблемы с здоровьем. Он постоянно на препаратах поддерживающих печень,желудок.
Хутч сильно сдал,но характер боевой. И поэтому нужна передержка людей которые имеют навык общения с такими собаками
Очень прошу,не молчите! Дайте мне совет... Я не могу решиться на усыпление,но других вариантов у меня уже похоже нет....
Вера Валентиновна , ну усыпление - это не наш метод решения проблемы , мы же даже уже с окончательным приговором умирающих до последнего тянем , разве не так ?
Я думаю тут надо какой то вариант неординарный подыскать .
Только какой , пока не могу понять (
Единственный пришел в голову снять квартиру и поселить туда того, кто нуждается в жилье . Например пополам оплачивать с этим человеком .
Я думаю тут надо какой то вариант неординарный подыскать .
Только какой , пока не могу понять (
Единственный пришел в голову снять квартиру и поселить туда того, кто нуждается в жилье . Например пополам оплачивать с этим человеком .
А с платными передержками совсем туго? Квартирными имею ввиду...
Вера, а он никак совсем не ладит с другими-кошками, собаками?
У Хутча явная зооагрессия! Никого он не принимает!
Сейчас он в Колывани у моей бывшей соседки по дому Оле.Думала до вчерашнего дня, что все будет нормально! Но...
Его поселили в баню и там постоянно включён обозреватель.А у Оли своих 5 собак живут в доме.
Неделю было все нормально.Хутч был тихим, послушным, отсыпался за всю жизнь, ел хорошо.
А вчера как сума сошёл! Стал бросаться на дверь в бане и проситьмя зайти в дом.Скреб дверь.Ему надо общение с человеком! В баню не хочет заходить, а только обманным пуьем- положит Оля вкусняшку, то зайдет он и Оля скорее дверь закрывает.
Оля беспокоится за своих собак.
У меня есть неделя чтобы решить проблему с передержкой Хутча!
Сейчас он в Колывани у моей бывшей соседки по дому Оле.Думала до вчерашнего дня, что все будет нормально! Но...
Его поселили в баню и там постоянно включён обозреватель.А у Оли своих 5 собак живут в доме.
Неделю было все нормально.Хутч был тихим, послушным, отсыпался за всю жизнь, ел хорошо.
А вчера как сума сошёл! Стал бросаться на дверь в бане и проситьмя зайти в дом.Скреб дверь.Ему надо общение с человеком! В баню не хочет заходить, а только обманным пуьем- положит Оля вкусняшку, то зайдет он и Оля скорее дверь закрывает.
Оля беспокоится за своих собак.
У меня есть неделя чтобы решить проблему с передержкой Хутча!
Наташа, плохо сдают квартиры для тех у кого собаки!
А на улицу ,в холодный вольер я его не могу! Ему там плохо!
Противный у него характер!
Ему надо постоянно общаться с человеком.
Когда я его пристраивпла, то он себя в квартирах вел хорошо.Он не громит, не воет, не портит вещи.Спит весь день на мягком.Но, хозяева все попадались не те...
А теперь я его уже и не пристраиваю! Ищу Передержка с доживанием....
А на улицу ,в холодный вольер я его не могу! Ему там плохо!
Противный у него характер!
Ему надо постоянно общаться с человеком.
Когда я его пристраивпла, то он себя в квартирах вел хорошо.Он не громит, не воет, не портит вещи.Спит весь день на мягком.Но, хозяева все попадались не те...
А теперь я его уже и не пристраиваю! Ищу Передержка с доживанием....
Сейчас читают
Мартовский кошачий дозор))
149211
1000
Где купить? Помогите найти!
337973
1000
Вопросы по диабету
137767
229
В зоопомощи в контакте писали?
пиар все же не нужно прекращать. Писать, конечно, правду. Но могут найтись люди - любители породы, кто из доброты душевной и жалости возьмет его на доживание.
пиар все же не нужно прекращать. Писать, конечно, правду. Но могут найтись люди - любители породы, кто из доброты душевной и жалости возьмет его на доживание.
а если к Вашей подруге, но в дом в клетку его? он же жил в клетке. У меня пока свободная 6-ка есть. Пока нет надобности, могу дать попользоваться.
Там в доме живут собаки и изоляция в другой комнате и даже в клетке не заменит свободу! Он будет лаять постоянно т.к. в соседних комнатах будут находиться собаки
Я уже подняла всех своих знакомы! Ищу Хутчу передержку. Нам надо пережить в тепле зиму, а на лето я его опять отвезу в вольер.
Сегодня экстренно пришлось везти Хутча в город в ЦВК! Хутчу для тепла я одела комбенезон и оказалось,что резинка на шее сильно была врезана в шею. В результате она перетерла шею, а точнее почти разрезала ее снизу ... Разрез получился длиной 20см и глубиной 3 см. Уже начался некроз тканей шей, гной и ужасный запах...
Я сделал фото,но выкладывать его не буду... Картина ужасная! Это похоже как у собак впивается веревка или ошейник и перетирает шею.
К тому же Хутч агресивный и не допускает никаких над собой домогательств! Общими усилиями его ввели в наркоз.
Операцию сделали в долг, завтра необходимо оплатить стоимость орерации.
Опять... Прошу помощи на оплату операции! И может у кого есть таблетки синулокса 250мг?
Я сделал фото,но выкладывать его не буду... Картина ужасная! Это похоже как у собак впивается веревка или ошейник и перетирает шею.
К тому же Хутч агресивный и не допускает никаких над собой домогательств! Общими усилиями его ввели в наркоз.
Операцию сделали в долг, завтра необходимо оплатить стоимость орерации.
Опять... Прошу помощи на оплату операции! И может у кого есть таблетки синулокса 250мг?
Вчера возила Хутча на перевязку. Место где повреждена кожа очень неудачное! Даже шлейка не спасает! А так самочувствие нормальное,температуры нет,активный.ест хорошо.
За время скитания по горе-хозяевам и передержкам Хутч очень сдал!
Он активный, агрессивный к животным, но сильно худой! Его вес, когда я его забирала на свое кураторство весил 24 кг.,а сейчас 16,5кг. У него косточки обтянутые кожей. Ест корм Джемон рыба с рисом.
Хутчу очень нужен мягкий свитерок чтобы была закрыта шея. Может у кого есть ? Объем по груди 60 см.
За время скитания по горе-хозяевам и передержкам Хутч очень сдал!
Он активный, агрессивный к животным, но сильно худой! Его вес, когда я его забирала на свое кураторство весил 24 кг.,а сейчас 16,5кг. У него косточки обтянутые кожей. Ест корм Джемон рыба с рисом.
Хутчу очень нужен мягкий свитерок чтобы была закрыта шея. Может у кого есть ? Объем по груди 60 см.
Слава богу у Хутчя зажило место повреждения на шее.Уже сняли швы.
Сдали анализ крови на биохимию и общий. Есть проблемы с поджелудочной железой,повышенные в три раза лейкоциты. Назначили корм Гастрл Интесинал Лав фэт и таблетки Стоморджил.
Цена корма 5800 и таблетки 1200! Прошу помощи на приебретение этого корма и препарата. Помогите спасти Хутча. Он похудет с 25 кг. до 15 кг. У него понос не прекращается с феврала 2017.
Последее-его добила передержка в Бердске! Он там не ел 2 недели в июне и мне ничего не было сказано. И только при визите туда, я узнала что с собакой не порядок!После этого,я его сразу забрала и привезла в город.
Хутч-это моя головная боль!
Сдали анализ крови на биохимию и общий. Есть проблемы с поджелудочной железой,повышенные в три раза лейкоциты. Назначили корм Гастрл Интесинал Лав фэт и таблетки Стоморджил.
Цена корма 5800 и таблетки 1200! Прошу помощи на приебретение этого корма и препарата. Помогите спасти Хутча. Он похудет с 25 кг. до 15 кг. У него понос не прекращается с феврала 2017.
Последее-его добила передержка в Бердске! Он там не ел 2 недели в июне и мне ничего не было сказано. И только при визите туда, я узнала что с собакой не порядок!После этого,я его сразу забрала и привезла в город.
Хутч-это моя головная боль!
Мне очень тяжело писать в теме... Хутча больше нет...
17 декабря я приняла это тяжелое решение об усыплении Хутча! Он прожил без хозяйки 3 года и 2 месца. В последние полгода и особенно в последние дни, Хутч сильно сдал... У него появился постоянный понос с кровью и уже похудел с 25 кг. до 13 кг при отличном апетите Анализ крови я делала раньше и он показывал на очень плохое состояние поджелудочной железы. А 14 декабря мы сделали УЗИ в Ветлекаре и врачь предположил онкология и отправил на повторное УЗИ в Бесте. Там врач сказал что произошла инвазия кишечника и мы решили делать операцию на кишечнике.
Но, это оказалась онкология...
17 декабря я приняла это тяжелое решение об усыплении Хутча! Он прожил без хозяйки 3 года и 2 месца. В последние полгода и особенно в последние дни, Хутч сильно сдал... У него появился постоянный понос с кровью и уже похудел с 25 кг. до 13 кг при отличном апетите Анализ крови я делала раньше и он показывал на очень плохое состояние поджелудочной железы. А 14 декабря мы сделали УЗИ в Ветлекаре и врачь предположил онкология и отправил на повторное УЗИ в Бесте. Там врач сказал что произошла инвазия кишечника и мы решили делать операцию на кишечнике.
Но, это оказалась онкология...
Ох какие печальные новости:(((
Соболезную, Вера Валентиновна!
Вы сделали для него все, что могли... он пожил эти 3 года и 2 месяца в заботе...
3 года - это немало!
Пусть теперь спит спокойно где- то там в собачьем царстве..
Соболезную, Вера Валентиновна!
Вы сделали для него все, что могли... он пожил эти 3 года и 2 месяца в заботе...
3 года - это немало!
Пусть теперь спит спокойно где- то там в собачьем царстве..

И рядом со своей хозяйкой! Видимо не хотела она его отпускать от себя...
Нервотрёпка
v.i.p.
Очень жаль собаку. Ужасно, когда умирают хозяева и животные остаются никому ненужными. Вера Валентиновна, вы старались сделать его счастливым, но наверное он этого уже не хотел.
Пусть ему будет хорошо рядом с хозяйкой.
Пусть ему будет хорошо рядом с хозяйкой.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вера Валентиновна, как жаль....
Такой печальный итог. Бедный Хутч, очень жалко парня, такой был холеный красавец.
Мягкой травки.....
Такой печальный итог. Бедный Хутч, очень жалко парня, такой был холеный красавец.

Мягкой травки.....
Держитесь, Вы сделали для него все возможное и невозможное тоже...одно греет, что там ему уже не больно, и может даже хорошо; светло и тепло рядом с любимой хозяйкой.
NaturelleRiviera
old hamster
Очень жаль парня
, намучался, намыкался без хозяюшки своей, и отправился к ней...
Вера, соболезную, Вы для него сделали всё!
Беги по радуге, малыш...

Вера, соболезную, Вы для него сделали всё!
Беги по радуге, малыш...

Спасибо всем за соболезнование... Он мне уже за это время стал родным, но только к себе я его не могла взять из за его характера и зооарессии.
Я старалась его пристроить,но не получилось... Я его пристраивала 5 раз и он сменил 5 передержек.
Я неделю не могла успокоиться и даже уехала из города чтобы отвлечься... Но, это этап моей жизни и вычеркнуть его из жизни я не могу.
Тему прошу закрыть.
Я старалась его пристроить,но не получилось... Я его пристраивала 5 раз и он сменил 5 передержек.
Я неделю не могла успокоиться и даже уехала из города чтобы отвлечься... Но, это этап моей жизни и вычеркнуть его из жизни я не могу.
Тему прошу закрыть.
ТОП 5
1
2
3