На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Отчет принят,спасибо.
Поправляйтесь
Поправляйтесь

gutculka69
old hamster
Вика свозила сегодня Васю на прием
. Взяли кровь, посмотрели на него. Сегодня Вася был грустный. Температура. 
По крови воспаление продолжается, лейкоциты очень высокие. Но лучше уже гемоглобин, повысился, не на много, но все же.
Продолжаем лечение, добавили еще дополнительно цефазолин иньекции на 10 дней. Следующие выходные опять на прием.
Пока первопричину его заболевания не удалось установить. Возможно паразиты, звучало про гемобартенеллез. Пока не ясно. Лечимся дальше, наблюдаем.
Сегодняшний прием и анализ крови оплачен за счет собственных средств.

По крови воспаление продолжается, лейкоциты очень высокие. Но лучше уже гемоглобин, повысился, не на много, но все же.
Продолжаем лечение, добавили еще дополнительно цефазолин иньекции на 10 дней. Следующие выходные опять на прием.
Пока первопричину его заболевания не удалось установить. Возможно паразиты, звучало про гемобартенеллез. Пока не ясно. Лечимся дальше, наблюдаем.
Сегодняшний прием и анализ крови оплачен за счет собственных средств.
Spravochnik
experienced
Как - возможно гемобортеннелез? Его надо лечить немедленно, вирус разрушает красные кровяные клетки (эритроциты). В крови его определяют легко.
gutculka69
old hamster
Вы же видите, мы сидим сложа руки.
gutculka69
old hamster
Хочу сделать дополнение для тех, кто нас с Викой не знает лично. Всегда строго следуем назначениям врача, самолечением не занимаемся. Вася лечился в ЦВК, мы выполняли все назначения, теперь наблюдается в БЭСТе, там тоже - строго все по списку, процедуры и посещения врача со всеми манипуляциями.
Spravochnik
experienced
Да Вы прсто пишете "возможно". а это не тот диагноз, когдаесть время отгадывать есть или не есть. Ветеринары его определяют, а не предполагают.
Если выйти на ее (Захаровой) траницу, то можно записи семинаров посмотреть.
Если выйти на ее (Захаровой) траницу, то можно записи семинаров посмотреть.
Spravochnik
experienced
Да дело не в Васс Викой. Ветеринары определяют, а не предполагают эту дрянь. "Возможно" - это не для гемобарт. Коняев сейчас ведет занятия в Томске (школа паразитологии Ольги Захаровой), суббота, воскресенье точно там. на практическом семинаре.
Рабортает на Шекспира, 10 (АС Вет)
Рабортает на Шекспира, 10 (АС Вет)
Сейчас читают
Общественные организации
28812
56
Фотохроники)))
214622
857
Три комплекта колёс - кто-нибудь использовал?
4287
49
gutculka69
old hamster
Я писала про первопричину,которую не могут пока установить, а диагноз у него другой, он прописан в документах.
Kunik
guru
Все знаю!)
И о том что гемобартонеллы нежные создания
и про Коняева знаю.
А вообще то так:
Когда у моего сына приключилась травма колена, его осмотрели три различных хирурга, независимо друг от друга. Хочу заметить, что это были не участковые хирурги. Мнение у них было полярно разным: от иммобилизация на 3 недели и медленное восстановление до "зачем вам этот гипс?". Для сына вопрос был жизненно важным: поедет ли он на соревнование через месяц и вообще будет ли он танцевать...
Звонок моему другу прекратил мои колебания. Потомственный хирург, детский онколог, к.м.н. и профессор сказал мне: "Тебе надо выбрать кому ты веришь и следовать его указания"
Так вот - пока верю. Лечимся, жрем таблетки, пьем сиропы, колемся..
ХЗ что будет дальше.
И о том что гемобартонеллы нежные создания

А вообще то так:
Когда у моего сына приключилась травма колена, его осмотрели три различных хирурга, независимо друг от друга. Хочу заметить, что это были не участковые хирурги. Мнение у них было полярно разным: от иммобилизация на 3 недели и медленное восстановление до "зачем вам этот гипс?". Для сына вопрос был жизненно важным: поедет ли он на соревнование через месяц и вообще будет ли он танцевать...
Звонок моему другу прекратил мои колебания. Потомственный хирург, детский онколог, к.м.н. и профессор сказал мне: "Тебе надо выбрать кому ты веришь и следовать его указания"

Так вот - пока верю. Лечимся, жрем таблетки, пьем сиропы, колемся..
ХЗ что будет дальше.
gutculka69
old hamster
От Марины Tattunhamon поступили денежки - 500 руб
Марина, спасибо от на с Васькой. Не смотря на то, что у тебя очень много своих подопечных с Машей, ты и про нас не забыла, спасибо

Марина, спасибо от на с Васькой. Не смотря на то, что у тебя очень много своих подопечных с Машей, ты и про нас не забыла, спасибо

gutculka69
old hamster
От анонимного благотворителя ( не с форума) поступило для Васи 500 руб.
Я очень Вам благодарна
Я очень Вам благодарна

gutculka69
old hamster
Сделали анализ на гемобартонеллы. Результат-отрицательный. Нет их, ттт. Мы с Викой очень благодарны Арине за помощь!!!
Спасибо большое!
В субботу очередное посещение ветклиники, прием и анализы.
Состояние кота - " хотелось бы лучше", ест, пьет, температура в норме, но хочется уже динамики какой то положительной , ясности .

В субботу очередное посещение ветклиники, прием и анализы.
Состояние кота - " хотелось бы лучше", ест, пьет, температура в норме, но хочется уже динамики какой то положительной , ясности .
gutculka69
old hamster
Все плохо....
Вика сегодня свозила Васю на прием, температура у него, кровь плохая, вялый...... Сделали узи, гидроперикардит. Разговор про операцию пока не ведется с таким анализом крови.
Друзья, мы в долгах... Я еще не отдала свой долг за Васин стационар, я занимала, чтобы рассчитаться с клиникой. Как то сложно так, неудобно обращаться за помощью, у всех тут свои проблемы ,с радостью бы закрыла тему, но лечить надо кота,как на зло затянулось все , много вопросов, нет ответов... конца не видно.
Вышли в минус уже давно... не писала его в отчетах, но уже сложно. Фанька еще разболелась, да за Белку не заплатили еще, короче ужасно, никогда такого не было.
Очень-очень нужна материальная поддержка
В следующие выходные очередной прием и будут брать биохимию, про узи не знаю, по ходу решат, по его состоянию.
Завтра сделаю отчет.
Сегодня выложу результат анализа и результат УЗИ.
Вика сегодня свозила Васю на прием, температура у него, кровь плохая, вялый...... Сделали узи, гидроперикардит. Разговор про операцию пока не ведется с таким анализом крови.
Друзья, мы в долгах... Я еще не отдала свой долг за Васин стационар, я занимала, чтобы рассчитаться с клиникой. Как то сложно так, неудобно обращаться за помощью, у всех тут свои проблемы ,с радостью бы закрыла тему, но лечить надо кота,как на зло затянулось все , много вопросов, нет ответов... конца не видно.
Вышли в минус уже давно... не писала его в отчетах, но уже сложно. Фанька еще разболелась, да за Белку не заплатили еще, короче ужасно, никогда такого не было.
Очень-очень нужна материальная поддержка

В следующие выходные очередной прием и будут брать биохимию, про узи не знаю, по ходу решат, по его состоянию.
Завтра сделаю отчет.
Сегодня выложу результат анализа и результат УЗИ.
gutculka69
old hamster
Отчет №4 по Васе, период отчета с 03.11. 17- 12.11. 17 года
Остаток с предыдущего периода - 0 руб 00 коп
Поступления:
Tattunhamon - 500 руб
Анонимный благотворитель ( не с форума)- 500 руб
gutculka69 - 500 руб
viki 6900 - 800 руб
Елена Тырышкина (ВК) - 1000 руб
OlikANDpets -1000 руб
Куник - забор крови на ПЦР диагностику, две ампулы эритропоэтина , наполнитель , сухой корм РК гастро из личных средств
gutculka69 - 10 паучей гастро РК из личных средств
Итого - 4300 руб
Расход:
1. чек 1- покупка цефозолина, лидокаина, шприцы - 324. 50 руб
2. чек 2 - В12 - 55.60 руб
3. чек 3 - цефриаксон , шприцы -200.35 руб
4. чек 4- прием в клинике, анализ крови, УЗИ - 2665.00 руб
Итого - 3245 руб 45 коп
Остаток 1054 руб 55 коп
Мы с Викой очень благодарны Вам, наши благотворители, за каждую копеечку.
Помощь еще очень актуальна, нам в следующие выходные предстоит сдача биохимии, общего анализа крови для контроля, узи сердца скорее всего.
Пока вопрос операции остро не стоит из-за анемичного состояния Васи. И есть надежда, что жидкость на гормонах из перикарда уменьшится.
Спасибо за поддержку Людмиле Игоревне и грамотные консультации, очень важна ваша информация. Спасибо
Остаток с предыдущего периода - 0 руб 00 коп
Поступления:
Tattunhamon - 500 руб

Анонимный благотворитель ( не с форума)- 500 руб

gutculka69 - 500 руб
viki 6900 - 800 руб

Елена Тырышкина (ВК) - 1000 руб

OlikANDpets -1000 руб

Куник - забор крови на ПЦР диагностику, две ампулы эритропоэтина , наполнитель , сухой корм РК гастро из личных средств
gutculka69 - 10 паучей гастро РК из личных средств
Итого - 4300 руб
Расход:
1. чек 1- покупка цефозолина, лидокаина, шприцы - 324. 50 руб
2. чек 2 - В12 - 55.60 руб
3. чек 3 - цефриаксон , шприцы -200.35 руб
4. чек 4- прием в клинике, анализ крови, УЗИ - 2665.00 руб
Итого - 3245 руб 45 коп
Остаток 1054 руб 55 коп
Мы с Викой очень благодарны Вам, наши благотворители, за каждую копеечку.

Помощь еще очень актуальна, нам в следующие выходные предстоит сдача биохимии, общего анализа крови для контроля, узи сердца скорее всего.
Пока вопрос операции остро не стоит из-за анемичного состояния Васи. И есть надежда, что жидкость на гормонах из перикарда уменьшится.
Спасибо за поддержку Людмиле Игоревне и грамотные консультации, очень важна ваша информация. Спасибо

ТОП 5
1
2
3