На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Отчет №6 по Васе, период отчета с 18.11.17года - 02.12.17 года принят,спасибо
gutculka69
old hamster
Поступило от Татьяны Никулиной (ВК) - 600 руб 

gutculka69
old hamster
Отчет №7 по Васе, период отчета с 02.12.17 года - 9.12.2017 года
Остаток - 2236 руб 75 коп
Поступления:
Татьяна Никулина (ВК) -600 руб
Ирина Ольденбургер ( ОК) - 300 руб
Расход на покупку лекарств - 693 руб 90 коп
Остаток - 2442 руб 85 коп
Хочу поблагодарить всех, кто о нас помнит , кто помогает и просто сопереживает. Спасибо большое!
Во вторник ездила к Лене, отвезла лекарства. Показалось, что как то раздут живот, ну не было такого в субботу, наблюдаем эти дни, растет. Видимо пошел процесс (((((. Гормон конечно оставили при таком развитии дел.
На среду записаны на Узи брюшной полости в Ноев Ковчег.
Пока он ведет себя так же, кушает, интересуется жизнью. Будем поддерживать в нем это состояние на сколько хватит его сил.
Остаток - 2236 руб 75 коп
Поступления:
Татьяна Никулина (ВК) -600 руб

Ирина Ольденбургер ( ОК) - 300 руб

Расход на покупку лекарств - 693 руб 90 коп
Хочу поблагодарить всех, кто о нас помнит , кто помогает и просто сопереживает. Спасибо большое!
Во вторник ездила к Лене, отвезла лекарства. Показалось, что как то раздут живот, ну не было такого в субботу, наблюдаем эти дни, растет. Видимо пошел процесс (((((. Гормон конечно оставили при таком развитии дел.
На среду записаны на Узи брюшной полости в Ноев Ковчег.
Пока он ведет себя так же, кушает, интересуется жизнью. Будем поддерживать в нем это состояние на сколько хватит его сил.
КатькаКатька
guru
Отчет №7 по Васе, период отчета с 02.12.17 года - 9.12.2017 года принят,спасибо
gutculka69
old hamster
Вчера Васю Вика свозила в Ноев ковчег, хотели попасть на узи к Ю.Б.Ш.,хотелось послушать еще её, но ее не было. Поэтому мы просто посмотрели на наличие жидкости в брюшной полости. Полное узи не делали. Вобщем асцит у Васи. Похоже, что Ирина Валерьевна была права по поводу перитонита. Петрова две недели назад после анализа крови тоже озвучила про него, там какое то соотношение чего то к чему то дало коэффициент 0.2, а это ОНО и есть ( это я своими словами ).
На прием к Петровой нам на след. неделе. Пока он живет, кушает, интересуется жизнью об эфтаназии речи не ведем, сейчас даем ему дожить, сколько ему отведено, конечно Лена следит , если будет совсем плохо, она позвонит и нам предстоит нелегкое решение. Но я так не хочу об этом думать, я все еще верю, что он поправится, очень этого хочу. Все рекомендации лечащего врача выполняем.
Взяли за вчерашнее узи -196 руб, так как смотрели только животик, в чеке написано, как повторный прием.
Потом отчитаюсь за деньги.
На прием к Петровой нам на след. неделе. Пока он живет, кушает, интересуется жизнью об эфтаназии речи не ведем, сейчас даем ему дожить, сколько ему отведено, конечно Лена следит , если будет совсем плохо, она позвонит и нам предстоит нелегкое решение. Но я так не хочу об этом думать, я все еще верю, что он поправится, очень этого хочу. Все рекомендации лечащего врача выполняем.
Взяли за вчерашнее узи -196 руб, так как смотрели только животик, в чеке написано, как повторный прием.
Потом отчитаюсь за деньги.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедняжка Васенька, пусть всё будет хорошо!
InnesGirl
guru
это как песня "Молоко" исполнителя Дельфин
"это твой щенок, теперь он твой навсегда,
И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт -
Она станет огромной, когда он умрёт..."
так и мы... знаешь все наперед... и считаешь эти мгновения... и рука не поднимается, но однажды понимаешь, что надо...
Васенька, поживи подольше!
Ты заслужил жизнь в заботе и любви! и без боли!...
"это твой щенок, теперь он твой навсегда,
И ты не хочешь, но считаешь его дни и года.
И с каждым новым днём твоя любовь к нему растёт -
Она станет огромной, когда он умрёт..."
так и мы... знаешь все наперед... и считаешь эти мгновения... и рука не поднимается, но однажды понимаешь, что надо...

Васенька, поживи подольше!

Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
696544
921
Зловонное дыхание кризиса
45676
238
Шаткий мирок оладушков
120139
792
Как сказано то точно....невыносимо это осознавать....
Васенька, живи! Тебя так любят!
Васенька, живи! Тебя так любят!

gutculka69
old hamster
так и мы... знаешь все наперед... и считаешь эти мгновения... и рука не поднимается, но однажды понимаешь, что надо...Его больше нет......![]()

Я хочу поблагодарить всех-всех, кто помог мне с Викой и Леной подарить ему эти два месяца жизни, пусть с лекарствами и уколами, но он жил...
Хочу поблагодарить Лену и ее семью за любовь и заботу к Васе/Кузе . Он был всегда обласкан, накормлен, избалован, любим и умер, можно сказать, домашним. Потому что Лена заменила ему семью, которую я так ему и не нашла.......... Прости меня, Лена, прости, что неволей заставила тебя пройти через все это, я знаю, что ты очень переживаешь. Спасибо тебе за твой труд, за помощь.

Спасибо всем-всем, спасибо за вашу теплоту и внимание, за ваши добрые сердца

Пусть ваши домашние любимцы и подопечные никогда не болеют.
Уважаемые модераторы, пожалуйста примите отчет.
После принятия отчета прошу тему закрыть.
Отчет №8 по Васе, период отчета с 9.12.2017 года-19.12.2017 года
Поступлений не было.
Расходы:
1. повторный прием в Ноев Ковчеге 13 декабря - 196.70 руб
2.Эвтаназия, утилизация - 2900
Итого расход - 3.096.70
Остаток -0 руб.00 коп
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Наташа, как жаль....
Держитесь, девочки. Хороший был котик, славный. Мягкой травки ему...

Держитесь, девочки. Хороший был котик, славный. Мягкой травки ему...
КатькаКатька
guru
Отчет №8 по Васе, период отчета с 9.12.2017 года-19.12.2017 года принят,спасибо

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа,Вика,Лена,соболезную(((Так неожиданно он заболел,всегда любовалась им в пиаре.Мягкой травки,Василек 

Татьяна197
v.i.p.
Наташа, мне так жаль.... думаю, что ты знаешь
Спасибо всем-всем, кто заботился о котике.
Мягкой травки тебе, Васенька, там где уже не больно.

Спасибо всем-всем, кто заботился о котике.

Мягкой травки тебе, Васенька, там где уже не больно.
gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки, за поддержку. Я знаю, что вы все переживаете с нами.
Мы уже с Викой обревелись.
Тяжело очень..
Мы уже с Викой обревелись.

Тяжело очень..
ТОП 5
1
2
3