На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Читала Вашу тему, очень переживала за Васеньку. Такой красивый котик, крупный, шикарный. Когда Вы написали, что у Васи поставлен диагноз-асцит, я поняла, что это к сожалению всё. У меня была кошечка с асцитом, это было давно. Она была подобрана больной с панлейкопенией. Вирус вылечили, но получилось осложнение-асцит. Она кушала почти до последнего, в самый последний момент только отказалась, когда огромный живот стал сильно раздуваться и это стало приносить ей боль. Мне тоже тогда пришлось принимать ещё с одной девушкой тяжёлое решение. Какая страшная болезнь, очень страшная. Прошло несколько лет, а у меня всё это так свежо в памяти. Держитесь пожалуйста, отпустите Васеньку сердцем. Пусть Заинька бежит на Радугу. Я разделяю искренне Вашу боль и страдание, я очень соболезную Вашему горю 

микс
old hamster
Вика, Наташенька, Лена , держитесь девочки
очень жаль Васеньку , плюшечка 

elvalia
old hamster
Васятка... милый, славный добрячок, беги, малыш.
gala2008
guru
Наташа, держись, друг! Очень жаль Васю. И вас с Викой и Леной тоже. Вы сделали все, что можно, и даже больше. Вася получил столько любви и сердечного тепла. Если бы был хоть один шанс, он бы остался жить. Но с таким диагнозом шансов практически не было. От этого вам не легче, конечно. Невыносимо их терять,надежда только на время. Оно притупляет боль. Придётся как- то перетерпеть. Пожалуйста, не рви себе сердце. Подумай о людях, которым ты нужна.
Невыносимо жаль котеньку
Девочки, плачу вместе с вами
Смотрю на его фото и сердце рвется на части.
Мягеньких облачков тебе, Василек.

Девочки, плачу вместе с вами

Мягеньких облачков тебе, Василек.
gutculka69
old hamster
Девчата,спасибо вам,мои дорогие,за ваше сострадание , за сочувствие и поддержку.
Я очень это ценю,правда
Я очень это ценю,правда

Сейчас читают
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
117883
217
Нужна материальная помощ для 3 собак!
105123
755
Гоша тойтерьер наверно?
35937
239
NaturelleRiviera
old hamster
Наташа, соболезную вам всем, кураторам Васеньки, малышок, настрадался, но вы все заботились о нём и подарили счастливые моменты, очень жалко 

bondarena
v.i.p.
Наташа, Лена, держитесь... Васеньке мягкой травки... Плачу вместе с вами...
Александра_R
experienced
Очень жаль, соболезную. Кошачок был действительно чудесный, как и все они. Хорошо,что без боли и мучений ушел.
TheTuguar
v.i.p.
Наташенька, Вика, Лена, держитесь. Соболезную. Васеньке мягкой травки

AlenkaNL
v.i.p.
Соболезную... Мягких облачков Васеньке

Ирина1703
veteran
Наташенька, девочки, соболезную вам
невозможно жаль...
Спасибо вам за вашу безграничную доброту, заботу и терпение!
Васеньки мягкой травушки и пушистых облачков...

Спасибо вам за вашу безграничную доброту, заботу и терпение!
Васеньки мягкой травушки и пушистых облачков...
ТОП 5
2
3
4