На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Да, витамины надо было давать как нашли, сразу, не сейчас, когда она не ест. По телефону тоже говорили о них.
Ей надо бы мяско варёное, то что вкусно пахнет.
А Ветмедин даёте, он есть ещё у Вас?
Наш Вилюша отказался от еды и от воды ровно за 1 день...
Я его не пичкала...они всё понимают и готовятся по своему.
Сегодня вот полгода, как нет моего Лапушки...
Ей надо бы мяско варёное, то что вкусно пахнет.
А Ветмедин даёте, он есть ещё у Вас?
Наш Вилюша отказался от еды и от воды ровно за 1 день...
Я его не пичкала...они всё понимают и готовятся по своему.

Сегодня вот полгода, как нет моего Лапушки...
Она хорошо питается. мяско кушает. конечно. Ветмедин даем, еще остался. У Такси сопутствующие заболевания, которые тоже необратимы. У нее киста, ее надо оперировать, а нельзя(( У нее ужасные зубы и десны, которые надо чистить, а нельзя(( У нее плохо работает кишечник из за водянки. При последней откачке жидкости, жидкость изменила цвет, стала не такая прозрачная, мутная, пахнет сильно. Врач сказала, что возможно начальная стадия перитонита, что собственно и закономерно при таком состоянии(
NaturelleRiviera
old hamster
Бедная девочка, страдает от всего этого.
Люба, напишите карту, я хочу ей хоть чем-то помочь, понимаю что мало, но пока вот так. Пригодится на поход к врачу.
Люба, напишите карту, я хочу ей хоть чем-то помочь, понимаю что мало, но пока вот так. Пригодится на поход к врачу.
Спасибо вам большое, но пока до завтра мы просто ждем(( Сейчас звонили с передержки, Такси совсем плохо, у нее отказывают задние лапки, она как тряпочка. Ветмедин сегодня она не приняла, уже не открывает ротик, просто лежит. До Новосиба мы ее не довезем точно. Еще и мороз, не хватало на трассе замерзнуть(( В Бердске в "Айболите"стационара нет, и там сказали, что сейчас нет смысла даже ставить капельницу, только продлевать страдания. Видимо Такси умирает(
Люба, примите мои соболезнования!
Вы очень много для нее сделали, малышка была в тепле, сытости и заботе! Такси ушла к своим братьям на небо довольная, закончились ее мучения! Пусть ее примут там с благодарностью и приветом от наших живых зверенышей!

Вы очень много для нее сделали, малышка была в тепле, сытости и заботе! Такси ушла к своим братьям на небо довольная, закончились ее мучения! Пусть ее примут там с благодарностью и приветом от наших живых зверенышей!

Люба, соболезную... очень жаль девочку...Все они у нас особенные,но либимые именно нами.У них на пути повстречались мы и мы дали им надежду. Но,мы не Боги!!! Теперь у нее ничего не болит..Она там встретится и с нашими собаками которых мы потеряли ...
Сейчас читают
Как создать бренд для пельменей?
25663
92
Живёт такой парень.. Или не проходите мимо - киньте Дику косточку!
19654
140
Ночной дозор
272749
3204
NaturelleRiviera
old hamster

Малышка, малышка...и тоже 24 число.
Беги по Радуге, уже ничего не болит...И Вилюшка там встретит...

Деньги всё-равно переведу, на любого Вашего подопечного.
Я никогда не привыкну их терять((( Хоть и понимала, что обратной то дороги у Тасиньки нет! Спасибо всем за помощь и поддержку! Спасибо!
Теперь нужно решить вопрос с оставшимся Ветмедином. Осталось 15 таблеток. Что с ними делать?
держитесь.
отмучилась собачка..
Вы заботились о ней до последних дней- это самое важное, поскольку вечных нет никого, ни людей, ни собак. и умереть в заботе - это не каждой собаке придется...
сегодня ехала на работу и краем глаза увидела сбитую на обочине собаку. очень похож на пёсика, которого я периодически кормила между Кольцово и Барышево.. Терьеристый беленький мальчик, руки у меня до него не дошли. только вчера с Галиной проезжали , покормила его и говорю Галине - если доживет до лета, возьму на кураторство. Обидно, что и дня после этого не прожил...
Поеду сегодня обратно - получше посмотрю, а вдруг не он...
отмучилась собачка..
Вы заботились о ней до последних дней- это самое важное, поскольку вечных нет никого, ни людей, ни собак. и умереть в заботе - это не каждой собаке придется...
сегодня ехала на работу и краем глаза увидела сбитую на обочине собаку. очень похож на пёсика, которого я периодически кормила между Кольцово и Барышево.. Терьеристый беленький мальчик, руки у меня до него не дошли. только вчера с Галиной проезжали , покормила его и говорю Галине - если доживет до лета, возьму на кураторство. Обидно, что и дня после этого не прожил...
Поеду сегодня обратно - получше посмотрю, а вдруг не он...
КатькаКатька
guru
Сделайте, пожалуйста, отчет и закроем эту печальную тему...
да собственно расход был минимальный, фуросимид, да корм((
Отчет с 25. 12. 2017 по 14.02.2018
ПРИХОД ноль
РАСХОД ноль
Отчет с 25. 12. 2017 по 14.02.2018
ПРИХОД ноль
РАСХОД ноль
КатькаКатька
guru
Отчет с 25. 12. 2017 по 14.02.2018 принят,спасибо
ТОП 5
1