На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выдвижение кандидатов в Совет Общего Фонда.
1518
13
КатькаКатька
guru
Так как Алексей взял самоотвод, то согласно пункту 4 положения работы Общего фонда открыта тема для выдвижения кандидатов в члены Совета .
В теме можете предложить свою кандидатуру или любого подходящего на эту должность форумчанина. Если кандидатов будет несколько,то будет открыта тема для голосования.
Тема открыта до 17.11.17 23ч 59 мин.
В теме можете предложить свою кандидатуру или любого подходящего на эту должность форумчанина. Если кандидатов будет несколько,то будет открыта тема для голосования.
Показать спойлер
4) Решение о рассмотрении заявки и выделении средств принимает Совет фонда, который состоит из 3-х человек, выбираемых из числа форумчан. Кандидаты в члены Совета фонда выдвигаются самостоятельно и/или форумчанами, и если кандидатов больше, чем нужно по регламенту, назначается открытое голосование.
Показать спойлер
Тема открыта до 17.11.17 23ч 59 мин.
ФС_КМ
veteran
Предлагаю кандидатов:
Лариса лола3
Ольга Goldcrest
Татьяна Нервотрёпка
Лариса лола3
Ольга Goldcrest
Татьяна Нервотрёпка
Нервотрёпка
v.i.p.
Меня нельзя. Я нервная
У меня самоотвод.

У меня самоотвод.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я предлагаю (выдвигаю) Tattunhamon
она, вроде, ответственная 

ФС_КМ
veteran
Поддерживаю
.
Вы стали редко писать, но своим предложением подтверждаете мою теорию: "бывших зоозащитников не бывает"
.

Вы стали редко писать, но своим предложением подтверждаете мою теорию: "бывших зоозащитников не бывает"

Сейчас читают
Subaru VS Honda
5705
135
Самая красивая женщина Америки
6474
34
Бывает ли половое хамство?
10994
78
лола3
v.i.p.
Поддерживаю!!! У меня сейчас очень всё сложно- не смогу, наверное. А Маринка- да, она ответственная!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Я предлагаю (выдвигаю) TattunhamonВсеми руками ЗА!она, вроде, ответственная
![]()
InnesGirl
guru
Я предлагаю (выдвигаю) Tattunhamonона, вроде, ответственная
![]()

BarsLoy
v.i.p.
Я предлагаю (выдвигаю) Tattunhamonона, вроде, ответственная
![]()