Маняша - кошка с британским характером просит помощи
29238
172
Отчет за период с 14.01.2020 по 17.02.2020
Остаток на 14.01.2020: - 510 руб
Приход:
0-00
Расход:
2425 -00 (корм )
Остаток на 17.02.2020: - 2935 руб
А фотосессия с рассказом о героине будут вскорости .
Приход:
0-00
Расход:
2425 -00 (корм )
Остаток на 17.02.2020: - 2935 руб
А фотосессия с рассказом о героине будут вскорости .
КатькаКатька
guru
Остаток на начало периода не верный. Исправила. К чеку нужна расшифровка.
faine
experienced
Отчет исправленный , предыдущие документы вчера выкинула .
Отчет за период с 14.01.2020 по 18.02.2020
Приход:
0-00
Расход:
1850 -40 (корм )
Остаток на 18.02.2020: - 2360,40руб
Принято. Документ получила на почту.
Отчет за период с 14.01.2020 по 18.02.2020
Приход:
0-00
Расход:
1850 -40 (корм )
Остаток на 18.02.2020: - 2360,40руб
Принято. Документ получила на почту.
КатькаКатька
guru
Документ не читается. Перешлите на почту более качественное фото без уменьшения размера.
Поскольку отчет благополучно принят ,
можно порассуждать на темы денег и еды , и всего что с этим связано .
Каждый имеет в своем арсенале любимый интернет-магазин , любимую клинику и аптеку . Чтобы хоть немного сэкономить , мониторим акции , сравниваем цены ...и прочее . В Г Х , например - есть скидка за самовывоз и удобное расположение - у вокзала . С клиниками - тоже все непросто -в одних надежная кастрация\стерилизация , в других - хирургия , в третьих терапия .
Опытные кураторы даже решаются на проект " Все в моих руках " , который с одной стороны бесплатен , с другой подразумевает пиарные фото , которые тоже стоят денег .
Еда , конечно , самый серьезный вопрос . С Маняшей-Ластой до сих пор поражаюсь - так велика ее любовь к сушке . Другого ничего не признает , если в миске образовалось пустое пространство , начинает плакать , требуя ее заполнения . Плачет тоненько и жалобно , совсем не так как завывает при стрижке когтей . ( прошу прощения , но это большая жизненная необходимость ).
Глаза промываем , уши капаем профилактически , а это тоже напряг для кошки .
можно порассуждать на темы денег и еды , и всего что с этим связано .
Каждый имеет в своем арсенале любимый интернет-магазин , любимую клинику и аптеку . Чтобы хоть немного сэкономить , мониторим акции , сравниваем цены ...и прочее . В Г Х , например - есть скидка за самовывоз и удобное расположение - у вокзала . С клиниками - тоже все непросто -в одних надежная кастрация\стерилизация , в других - хирургия , в третьих терапия .
Опытные кураторы даже решаются на проект " Все в моих руках " , который с одной стороны бесплатен , с другой подразумевает пиарные фото , которые тоже стоят денег .
Еда , конечно , самый серьезный вопрос . С Маняшей-Ластой до сих пор поражаюсь - так велика ее любовь к сушке . Другого ничего не признает , если в миске образовалось пустое пространство , начинает плакать , требуя ее заполнения . Плачет тоненько и жалобно , совсем не так как завывает при стрижке когтей . ( прошу прощения , но это большая жизненная необходимость ).
Глаза промываем , уши капаем профилактически , а это тоже напряг для кошки .
Столкнулась с проблемой - никто не соглашается фотографироваться , ни фотоаппаратом , ни телефоном .
Все британские морды с топотом убегают , Ласта(Маняша ) еще и дерется с фотиком , махалки у меня отбирает .
Что делать - не знаю . С трудом удалось щелкнуть на телефон , отфотошопила кое-как и выкладываю .
Как уговорить на сьемки - не знаю , раньше как-то попроще было с этими моделями ..,
Все британские морды с топотом убегают , Ласта(Маняша ) еще и дерется с фотиком , махалки у меня отбирает .
Что делать - не знаю . С трудом удалось щелкнуть на телефон , отфотошопила кое-как и выкладываю .
Как уговорить на сьемки - не знаю , раньше как-то попроще было с этими моделями ..,
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ох,этот взгляд
Таня,вот Маняше мастер-класс,как сниматься надо
Таня,вот Маняше мастер-класс,как сниматься надо
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь...
710540
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59124
306
Правила получения виз + безвизовые страны
861319
387
Ох, эти великолепные дамы с щечками )))) помощников звать надо ) один с фотиком, другой с махалкой , третий будет разговаривать )
Наташа и Лена ! Спасибо за идеи , намеки , подсказки !
Есть , есть , помощники ! Трусоватые , правда , но думаю на кнопку в указанном месте нажать смогут !
Одному хватит махалки и маленького кусочка мяса , а для Ласты( Маняши ) буду вынуждена показать пузырек с
Релаксиветом , и уверенно и громко сказать волшебное слово "ТА...АК" !
Есть , есть , помощники ! Трусоватые , правда , но думаю на кнопку в указанном месте нажать смогут !
Одному хватит махалки и маленького кусочка мяса , а для Ласты( Маняши ) буду вынуждена показать пузырек с
Релаксиветом , и уверенно и громко сказать волшебное слово "ТА...АК" !
Ждем фотосессию )) ну и жениха Марты фоточки )
Отчет за период с 18.02.2020 по 20.03.2020
Остаток на 18.02.2020: - 2360 руб
Приход:
250-00 ( благораспродажа)
Расход:
212 -00 (наполнитель -уцененный )
Остаток на 20.03.2020: - 2111,40руб
Обнуление минусового остатка за счет куратора 211р от 08.12.19
Остаток на 18.02.2020: - 2360 руб
Приход:
250-00 ( благораспродажа)
Расход:
212 -00 (наполнитель -уцененный )
Остаток на 20.03.2020: - 2111,40руб
Обнуление минусового остатка за счет куратора 211р от 08.12.19
vodin72@mail.ru
v.i.p.
faine
experienced
В Метро-кэш уцененка продается как артикул … Поэтому и товар сфотографировала с двух сторон , чтоб наклейку было видно .
Ну теперь - то вопросов больше нет по отчету ? Будем считать что все хорошо ?
Средства на покакать и пописять ограничены , все средства уходят на пожрать британским мордам и на ветеринара и таблетки аборигену .
Разбрасываться + - 500 р возможности нет.
Средства на покакать и пописять ограничены , все средства уходят на пожрать британским мордам и на ветеринара и таблетки аборигену .
Разбрасываться + - 500 р возможности нет.
Прошло 5 дней - и ничего . Письмо на почту написано .
Если найдется смелый и добрый человек и допримет отчет , выкажу место , где продается хозяйственное мыло , вес 300 гр , ГОСТ 30260 - 2019 , цена 28 р .
Если найдется смелый и добрый человек и допримет отчет , выкажу место , где продается хозяйственное мыло , вес 300 гр , ГОСТ 30260 - 2019 , цена 28 р .
Интересуюсь состоянием проверки отчета .
На замануху с мылом клюнула не целевая аудитория , а простые форумчане .
Уже начинаю беспокоиться , это только начало карантина , а что будет при окончательной , всеобщей панике ?
На замануху с мылом клюнула не целевая аудитория , а простые форумчане .
Уже начинаю беспокоиться , это только начало карантина , а что будет при окончательной , всеобщей панике ?
КатькаКатька
guru
Не принят ваш отчет. В случае принятия отметка появится. Сейчас на рассмотрении.
faine
experienced
С 26.03.2020 сижу на попе ровно , нигде не встреваю ни словом , ни рублем .
Все прекрасно понимаю .
Отчет за период с 18.02.2020 по 20.03.2020 -- если вдруг будут результаты , поправьте , пожалуйста , конечную дату .
А то я в одном месте корм подкупила ( спасибо Алексию за волшебный пендель ) , и все думаю - сразу доки выкинуть , или стоит сфотать ….
Все прекрасно понимаю .
Отчет за период с 18.02.2020 по 20.03.2020 -- если вдруг будут результаты , поправьте , пожалуйста , конечную дату .
А то я в одном месте корм подкупила ( спасибо Алексию за волшебный пендель ) , и все думаю - сразу доки выкинуть , или стоит сфотать ….
faine
experienced
Очень прошу помощи ! Что делать , и к кому бежать ? Нужен грамотный хирург-стоматолог .
Мы с Маняшей( Ластой ) вляпались по-крупному . 3.10.24 были на приеме у Черноморца ( катаракта ,нарушение жирового обмена ) - по основным заболеваниям все более-менее , но обнаружилась проблема с вросшим в десну зубом ( резорбция корня 409 , парадонтит ) . Сказал срочно записаться к хирургу на операцию .
11.10.24 мы с кошкой приехали , и опа - оперирует не сам хирург(К.М.) , а его ассистент Овчинникова Д.М.
Листы назначений перевернуть не смогла , напишу так - в назначениях - Дентаведин , Метронидазол 250 (1\4 , 2 р.в день )и Неболин-вет .
Квалификация "врача" - Метронидазол называет антибиотиком , Неболин-вет сказала не принимать , т к он дорогой .
По итогу - на 2-й день после операции кошка вялая , аппетит плохой .
Вообщем , рву и мечу , т к доверилась репутации клиники Альтернатива ( т к лечу там животных с основания ) , и неизвестно чем все с кошкой закончится . Не нравится ее состояние и поведение - видно что чувствует себя неважно.
Мы с Маняшей( Ластой ) вляпались по-крупному . 3.10.24 были на приеме у Черноморца ( катаракта ,нарушение жирового обмена ) - по основным заболеваниям все более-менее , но обнаружилась проблема с вросшим в десну зубом ( резорбция корня 409 , парадонтит ) . Сказал срочно записаться к хирургу на операцию .
11.10.24 мы с кошкой приехали , и опа - оперирует не сам хирург(К.М.) , а его ассистент Овчинникова Д.М.
Листы назначений перевернуть не смогла , напишу так - в назначениях - Дентаведин , Метронидазол 250 (1\4 , 2 р.в день )и Неболин-вет .
Квалификация "врача" - Метронидазол называет антибиотиком , Неболин-вет сказала не принимать , т к он дорогой .
По итогу - на 2-й день после операции кошка вялая , аппетит плохой .
Вообщем , рву и мечу , т к доверилась репутации клиники Альтернатива ( т к лечу там животных с основания ) , и неизвестно чем все с кошкой закончится . Не нравится ее состояние и поведение - видно что чувствует себя неважно.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Моей кошке назначали таблетки петкам по 1 таблетке в течение 2х дней после операции и таблетки доксициклин 10 мг на 1 кг веса в течение 7 дней.
Доксициклин отлично воспринимается организмом кошек, в разы лучше всех остальных антибиотиков!
Мы удаляли сразу 4 зуба, операция была сложная, на десны накладывали швы.
Я ещё ей обрабатывала полость рта мирамистином, потому что никакую пасту она мне не давала в рот запихнуть.
Все зажило быстро.
Маняша может быть вялой, потому что больно до сих пор, потому что от наркоза ещё не отошла, потому что сильно десну расковыряли.
Она ест?
Доксициклин отлично воспринимается организмом кошек, в разы лучше всех остальных антибиотиков!
Мы удаляли сразу 4 зуба, операция была сложная, на десны накладывали швы.
Я ещё ей обрабатывала полость рта мирамистином, потому что никакую пасту она мне не давала в рот запихнуть.
Все зажило быстро.
Маняша может быть вялой, потому что больно до сих пор, потому что от наркоза ещё не отошла, потому что сильно десну расковыряли.
Она ест?
faine
experienced
Елена , Спасибо огромное ! Хоть есть на что ориентироваться . Кошка сутки не ела и не пила .( попила только сейчас , к вечеру ) . Пока у нас только гель Дентаведин . У нее тоже удалили часть десны , зашили .
Мне очень-очень хочется показать ее нормальному доктору , сведущему в стоматологии .
Еще стыдно , что своими руками , метронидазолом , чуть не убила кошку.
Мне очень-очень хочется показать ее нормальному доктору , сведущему в стоматологии .
Еще стыдно , что своими руками , метронидазолом , чуть не убила кошку.
ТОП 5
1
3
4