Коту, похожему на Мейн-Куна нужна Ваша помощь !!!
4026
43
Друзья, уже нет сил, не справляюсь........ПОМОГИТЕ!!!!

Сегодня мне позвонили, говорят у подъезда сидит зверь чем то похожий на кота, но очень огромный, такого видели только в зоопарке. Взять его никто не хочет, все боятся и даже погладить, взгляд очень суровый, серьезный зверь. Я побежала, смотрю сидит красивый, большой, но очень измученный кот, похожий на мейн-куна. Взяла, принесла домой, еле дотащила, громадный, грязный, вонючий и очень костлявый, жутко истощен, на ногах еле стоит, заносит. Кастрирован. Без зубов верхних В носу сопли.
Во рту гной и десна воспалены очень .
Болезненно реагирует на прикосновение к животу и задним лапкам.Возможно это травма, может это суставы, узнать может только после осмотра у врача.
Ребята, животных у меня очень много, денег уходит просто нереально много, ведь все 30 душ которые живут у меня дома, находятся полностью на моем обеспечении. Никогда не прошу на корм и наполнитель для тех, кто у меня дома на передержке, всех тяну, никогда не прошу на лечение для них, прививки, стерилизацию и кастрацию. А ведь если я не пишу об этом, то совсем не значит что мы не болеем и т.д.
Плюс куча животных на передержках и на улицах. Собака и щенки, тоже на моем полном финансовом содержании, на них мне ни копейки не поступило. А малыши сейчас на передержке и их тоже надо кормить.
Всех надо кормить, лечить, обрабатывать, прививать и т.д.
Тут уже просто нет ни сил, ни денег.
Но пройти мимо этого кота я просто не смогла.

Очень нужна материальная помощь на прием, на первые исследования, возможно понадобится сдать кровь, сделать узи и сделать рентген. Все документы выложу сразу после приема.
Возможно есть проблемы и с зубами. Все это очень дорого для меня в данный момент.

Мы записаны на завтра.
Пожалуйста, помогите! Без Вашей помощи я не справлюсь!!!!!!
Для тех кто захочет помочь, номер карты вышлю по запросу в лс.
Alena29111981
Алена прислала мне фото, кота она держит его на руках, он громадный...
И очень жалкий. Пролистали с ней объявления в ОК и в контакте в потеряшке, не видели в потерянных такого. Откуда он? Такой худой, тощий, совершенно обессиленный.

Друзья, очень нужна помощь котику и Аленке. :help.gif: Немножко с Васей разберемся, помогу , чем могу.
Аленка, ты большая молодец!
Alena29111981
Может быть, у меня это наболевшее, но я бы сделала снимок челюстей. Мне его нижняя челюсть не нравится. Или травма, или новообразование может быть, по крайней мере, это надо исключить.
magog62
Может. Поэтому мы завтра срочно едем к врачу. Кот в таком состоянии ужасном...
Alena29111981
Еще поступления 500р и 1000. Отзрвитесь чьи?
Alena29111981
От гнойных соплей помогает глглазнве капли тобрекс тобрамицин. Покапать в глаза и нос.
Alena29111981
Мда... Ну и клиента ты отхватила((( вот и Мейн кунов бесхозных подвезли, привет моде и разведенцам :шок:
Перевела тебе на него 500 рублей и 500 рублей на собачек. Но если коту будет нужнее-трать по своему усмотрению.
Manik44
Спасибо огромное Маша. Пока ему нужнее всего.
Спасибо всем огромное. Сегодня нету сил. Завтра всех благотворителей отдельно поблагодарю. Все документы выложу.
Спасибо преогромное всем :роза:
Alena29111981
Алена, ДВ.
От меня 400-00 только что)
Sariba
Пришли. Огромное спасибо :роза:
Благодарна всем. До слез девочки.
Спасибо большое всем от меня и от парня.
Alena29111981
К Вам находят дорогу самые нуждающиеся и все такие красавцы, как на подбор :роза:
Alena29111981
Кот ест? Или ему совсем худо?
magog62
Немного курочки и немного влажника. Но ест странно. Не может захватить кусочки. Тяжело. Может челюсть сломана. Может зубы. Зубов почти нет и десна воспалены и все гниет. Хз. Завтра в е выясним.
Alena29111981
Вчера уже в 12 ночи нашлись заводчики кота.
Сегодня с утра они приехали и его забрали. Всю ответственность за него, лечение и т.д. они берут на себя.
Кота год назад отдали, как она потерялся пока не известно, все это будет выясняться хозяевами.
Вот этот чемпион
Alena29111981
Всем огромное спасибо за помощь, за поддержку. Это очень ценно. Вместе мы сила. :flowers:
Сейчас я отпишусь по поступлениям.
Все денешки я верну в течении дня.
Alena29111981
Будем надеяться, что они ответственно отнесутся к лечению котика!
А связь с ними будет? Хотелось бы услышать, что у него всё хорошо...
Alena29111981
Мне на ум приходит только одно, что кота потеряли на дачах и кто то его вывез поближе к людям. Если бы он скитался по жилмассиву,то его бы уже давно увидели люди. Будем надеяться,что для него все закончилось хорошо, во многом благодаря тому, что он попал к вам,а с вашей помощью и заводчики отыскались. Спасибо Вам огромное!
ЕЛЕНАапрель
Я надеюсь что у него все будет хорошо и он больше не окажется на улице.
Сегодня он был заметно живее. Отоспался, оклемался. Но конечно ему требуется обследование и лечение.
Alena29111981
Подарили нам в знак благодарности за него мешок корма Форза 12 кг.
Спасибо большое Юля. :роза:
Ерошка
ОН мог выскочить и за гостями (когда в дверях прощались) и при переезде и из окна выпасть за какой-нибудь птичкой или оперся на сетку и вместе с ней. Это самое частое, что бывает при потерях. А может быть и отправился домой с дачи. Хорошо, что нашелся.
Alena29111981
Дай боже, чтобы все было хорошо и он получил необходимую мед. помощь.
Тяжко родиться в Дании и оказаться в опе мира на улице зимой.
Из своего опыта отношение к заводчикам негативное. Общалась дважды, к сожалению, люди были крайне ограничены.
Alena29111981
Всем огромное спасибо за помощь, за поддержку. Это очень ценно. Вместе мы сила. :flowers:
Сейчас я отпишусь по поступлениям.
Все денешки я верну в течении дня.
Мне возвращать ничего не надо, переведи в свою основную тему.
Alena29111981
Вчера уже в 12 ночи нашлись заводчики кота.
Сегодня с утра они приехали и его забрали.
Ален, а можно будет про него потом узнать как-то? Что со здоровьем? Ну и вообще как он там..
AlenkaNL
Спасибо Маша большое :роза:
Не знаю, может быть узнаем как он. Я надеюсь все хорошо будет.
Alena29111981
Поступления:
АлександраR 500р :роза:
Анонимный благотворитель 1000р :роза:
Sariba 400р :роза:
Manik44 1000р :роза:
tevs 1000р :роза:
LyubovGZh 500р :роза:
Natalina2680 600р :роза:
viki6900 1000р :роза:
Татьяна 197 500р :роза:

Большое всем спасибо :flowers:
Вроде никого не забыла.
Напишите в личку номера карт и я переведу назад денежки сразу.
Alena29111981
Мне не нужно переводить. Оставь на других котов.
viki6900
Переведите на корм на бездомышей, потом немного еще добавлю. Очень рада за красавца, что нашлись заводчики. От такого кота никто бы не отказался. В Потеряшке его точно не искали, я ежедневно отслеживаю там. История со счастливым концом, надеюсь))) Хотелось бы про него немного узнавать.
Alena29111981
Алена, за кота рада.:хехе:Надеюсь, что с ним все будет в порядке.
Мне не надо возвращать назад деньги.
Alena29111981
Алена, а фото котика можно увидеть, вы пофотали его? :umnik:
Sventa
Фото убрали. Сюда выкладывать не буду.
Alena29111981
Алёна, я очень рада и за котика, и за тебя!
Вчера почитала про него, очень расстроилась. Но не могу сейчас даже материально поддержать, поэтому промолчала.
Ты спасла его! :flowers:
Alena29111981
Мне тоже не нужно возвращать деньги.
LyubovGZh
Большое спасибо девочки всем за поддержку и помощь. :flowers:
Я сегодня как выжатый лимон. Но я очень рада что кот теперь не на улице, а дома.
Alena29111981
Алена, привет.
Наверняка есть другие нужды-мне не надо возвращать)
Sariba
Спасибо большое. :роза:
Всем, всем огромное спасибо :роза:
Поступления будут переведены в нашу тему по бездомышам.
Закупим на них корм для подвальных и для щеночков.
https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2018474773/?fpart=18&per-page=50#Post2026810311
Alena29111981
Ужас конечно, состояние котика ((
То что тебе попался, просто чудо :flowers: и что заводчица нашлась и забрала
микс
Правда, состояние котика - ужас.
Даже сложно прдставить сколько он слонялся бездомным, чтобы дойти до такого состояния. :хммм:
ЕЛЕНАапрель
Да недели хватит для такого состояния. И очень похож на летуна (
ЕЛЕНАапрель
Слава Богу что все хорошо закончилось. Теперь у него все будет отлично, я уверена.
Спасибо девочки большое за поддержку.
Я думаю что тему эту можно закрыть.

Отчет за период с 23.11.17 по 24.11.17
Приход:
МаныЯнкиной - 600р :роза:
LomOL 500р :роза:
manik44 1000р :роза:
Анонимный благотворитель 1000р :роза:
viki6900 - 1000р :роза:
Александра_R - 500р :роза:
Татьяна197 - 500р :роза:
LyubovGZh 500р :роза: