На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коту, похожему на Мейн-Куна нужна Ваша помощь !!!
4028
43
Alena29111981
v.i.p.
Друзья, уже нет сил, не справляюсь........ПОМОГИТЕ!!!!
Сегодня мне позвонили, говорят у подъезда сидит зверь чем то похожий на кота, но очень огромный, такого видели только в зоопарке. Взять его никто не хочет, все боятся и даже погладить, взгляд очень суровый, серьезный зверь. Я побежала, смотрю сидит красивый, большой, но очень измученный кот, похожий на мейн-куна. Взяла, принесла домой, еле дотащила, громадный, грязный, вонючий и очень костлявый, жутко истощен, на ногах еле стоит, заносит. Кастрирован. Без зубов верхних В носу сопли.
Во рту гной и десна воспалены очень .
Болезненно реагирует на прикосновение к животу и задним лапкам.Возможно это травма, может это суставы, узнать может только после осмотра у врача.
Ребята, животных у меня очень много, денег уходит просто нереально много, ведь все 30 душ которые живут у меня дома, находятся полностью на моем обеспечении. Никогда не прошу на корм и наполнитель для тех, кто у меня дома на передержке, всех тяну, никогда не прошу на лечение для них, прививки, стерилизацию и кастрацию. А ведь если я не пишу об этом, то совсем не значит что мы не болеем и т.д.
Плюс куча животных на передержках и на улицах. Собака и щенки, тоже на моем полном финансовом содержании, на них мне ни копейки не поступило. А малыши сейчас на передержке и их тоже надо кормить.
Всех надо кормить, лечить, обрабатывать, прививать и т.д.
Тут уже просто нет ни сил, ни денег.
Но пройти мимо этого кота я просто не смогла.
Очень нужна материальная помощь на прием, на первые исследования, возможно понадобится сдать кровь, сделать узи и сделать рентген. Все документы выложу сразу после приема.
Возможно есть проблемы и с зубами. Все это очень дорого для меня в данный момент.
Мы записаны на завтра.
Пожалуйста, помогите! Без Вашей помощи я не справлюсь!!!!!!
Для тех кто захочет помочь, номер карты вышлю по запросу в лс.
Сегодня мне позвонили, говорят у подъезда сидит зверь чем то похожий на кота, но очень огромный, такого видели только в зоопарке. Взять его никто не хочет, все боятся и даже погладить, взгляд очень суровый, серьезный зверь. Я побежала, смотрю сидит красивый, большой, но очень измученный кот, похожий на мейн-куна. Взяла, принесла домой, еле дотащила, громадный, грязный, вонючий и очень костлявый, жутко истощен, на ногах еле стоит, заносит. Кастрирован. Без зубов верхних В носу сопли.
Во рту гной и десна воспалены очень .
Болезненно реагирует на прикосновение к животу и задним лапкам.Возможно это травма, может это суставы, узнать может только после осмотра у врача.
Ребята, животных у меня очень много, денег уходит просто нереально много, ведь все 30 душ которые живут у меня дома, находятся полностью на моем обеспечении. Никогда не прошу на корм и наполнитель для тех, кто у меня дома на передержке, всех тяну, никогда не прошу на лечение для них, прививки, стерилизацию и кастрацию. А ведь если я не пишу об этом, то совсем не значит что мы не болеем и т.д.
Плюс куча животных на передержках и на улицах. Собака и щенки, тоже на моем полном финансовом содержании, на них мне ни копейки не поступило. А малыши сейчас на передержке и их тоже надо кормить.
Всех надо кормить, лечить, обрабатывать, прививать и т.д.
Тут уже просто нет ни сил, ни денег.
Но пройти мимо этого кота я просто не смогла.
Очень нужна материальная помощь на прием, на первые исследования, возможно понадобится сдать кровь, сделать узи и сделать рентген. Все документы выложу сразу после приема.
Возможно есть проблемы и с зубами. Все это очень дорого для меня в данный момент.
Мы записаны на завтра.
Пожалуйста, помогите! Без Вашей помощи я не справлюсь!!!!!!
Для тех кто захочет помочь, номер карты вышлю по запросу в лс.
gutculka69
old hamster
Алена прислала мне фото, кота она держит его на руках, он громадный...
И очень жалкий. Пролистали с ней объявления в ОК и в контакте в потеряшке, не видели в потерянных такого. Откуда он? Такой худой, тощий, совершенно обессиленный.
Друзья, очень нужна помощь котику и Аленке.
Немножко с Васей разберемся, помогу , чем могу.
Аленка, ты большая молодец!
И очень жалкий. Пролистали с ней объявления в ОК и в контакте в потеряшке, не видели в потерянных такого. Откуда он? Такой худой, тощий, совершенно обессиленный.
Друзья, очень нужна помощь котику и Аленке.

Аленка, ты большая молодец!
magog62
activist
Может быть, у меня это наболевшее, но я бы сделала снимок челюстей. Мне его нижняя челюсть не нравится. Или травма, или новообразование может быть, по крайней мере, это надо исключить.
Alena29111981
v.i.p.
Может. Поэтому мы завтра срочно едем к врачу. Кот в таком состоянии ужасном...
Alena29111981
v.i.p.
Еще поступления 500р и 1000. Отзрвитесь чьи?
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
74983
886
Зачем нужен 3G? Разъясните
32708
98
ночной дозор
99971
1000
Александра_R
experienced
От гнойных соплей помогает глглазнве капли тобрекс тобрамицин. Покапать в глаза и нос.
Alena29111981
v.i.p.
Ловите в лс.
Спасибо заранее
Спасибо заранее

Manik44
guru
Мда... Ну и клиента ты отхватила((( вот и Мейн кунов бесхозных подвезли, привет моде и разведенцам
Перевела тебе на него 500 рублей и 500 рублей на собачек. Но если коту будет нужнее-трать по своему усмотрению.

Перевела тебе на него 500 рублей и 500 рублей на собачек. Но если коту будет нужнее-трать по своему усмотрению.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо огромное Маша. Пока ему нужнее всего.
Спасибо всем огромное. Сегодня нету сил. Завтра всех благотворителей отдельно поблагодарю. Все документы выложу.
Спасибо преогромное всем
Спасибо всем огромное. Сегодня нету сил. Завтра всех благотворителей отдельно поблагодарю. Все документы выложу.
Спасибо преогромное всем

Sariba
experienced
Алена, ДВ.
От меня 400-00 только что)
От меня 400-00 только что)
Alena29111981
v.i.p.
Пришли. Огромное спасибо
Благодарна всем. До слез девочки.
Спасибо большое всем от меня и от парня.

Благодарна всем. До слез девочки.
Спасибо большое всем от меня и от парня.
Sariba
experienced
К Вам находят дорогу самые нуждающиеся и все такие красавцы, как на подбор 

magog62
activist
Кот ест? Или ему совсем худо?
Alena29111981
v.i.p.
Немного курочки и немного влажника. Но ест странно. Не может захватить кусочки. Тяжело. Может челюсть сломана. Может зубы. Зубов почти нет и десна воспалены и все гниет. Хз. Завтра в е выясним.
Alena29111981
v.i.p.
Вчера уже в 12 ночи нашлись заводчики кота.
Сегодня с утра они приехали и его забрали. Всю ответственность за него, лечение и т.д. они берут на себя.
Кота год назад отдали, как она потерялся пока не известно, все это будет выясняться хозяевами.
Вот этот чемпион
Сегодня с утра они приехали и его забрали. Всю ответственность за него, лечение и т.д. они берут на себя.
Кота год назад отдали, как она потерялся пока не известно, все это будет выясняться хозяевами.
Вот этот чемпион
Alena29111981
v.i.p.
Всем огромное спасибо за помощь, за поддержку. Это очень ценно. Вместе мы сила.
Сейчас я отпишусь по поступлениям.
Все денешки я верну в течении дня.

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Будем надеяться, что они ответственно отнесутся к лечению котика!
А связь с ними будет? Хотелось бы услышать, что у него всё хорошо...
А связь с ними будет? Хотелось бы услышать, что у него всё хорошо...
Ерошка
veteran
Мне на ум приходит только одно, что кота потеряли на дачах и кто то его вывез поближе к людям. Если бы он скитался по жилмассиву,то его бы уже давно увидели люди. Будем надеяться,что для него все закончилось хорошо, во многом благодаря тому, что он попал к вам,а с вашей помощью и заводчики отыскались. Спасибо Вам огромное!
Alena29111981
v.i.p.
Я надеюсь что у него все будет хорошо и он больше не окажется на улице.
Сегодня он был заметно живее. Отоспался, оклемался. Но конечно ему требуется обследование и лечение.
Сегодня он был заметно живее. Отоспался, оклемался. Но конечно ему требуется обследование и лечение.
Alena29111981
v.i.p.
Подарили нам в знак благодарности за него мешок корма Форза 12 кг.
Спасибо большое Юля.
Спасибо большое Юля.

Spravochnik
experienced
ОН мог выскочить и за гостями (когда в дверях прощались) и при переезде и из окна выпасть за какой-нибудь птичкой или оперся на сетку и вместе с ней. Это самое частое, что бывает при потерях. А может быть и отправился домой с дачи. Хорошо, что нашелся.
Kunik
guru
Дай боже, чтобы все было хорошо и он получил необходимую мед. помощь.
Тяжко родиться в Дании и оказаться в опе мира на улице зимой.
Из своего опыта отношение к заводчикам негативное. Общалась дважды, к сожалению, люди были крайне ограничены.
Тяжко родиться в Дании и оказаться в опе мира на улице зимой.
Из своего опыта отношение к заводчикам негативное. Общалась дважды, к сожалению, люди были крайне ограничены.
Manik44
guru
Всем огромное спасибо за помощь, за поддержку. Это очень ценно. Вместе мы сила.Мне возвращать ничего не надо, переведи в свою основную тему.![]()
AlenkaNL
v.i.p.
Вчера уже в 12 ночи нашлись заводчики кота.Ален, а можно будет про него потом узнать как-то? Что со здоровьем? Ну и вообще как он там..
Сегодня с утра они приехали и его забрали.
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Маша большое
Не знаю, может быть узнаем как он. Я надеюсь все хорошо будет.

Не знаю, может быть узнаем как он. Я надеюсь все хорошо будет.
Alena29111981
v.i.p.
Поступления:
АлександраR 500р
Анонимный благотворитель 1000р
Sariba 400р
Manik44 1000р
tevs 1000р
LyubovGZh 500р
Natalina2680 600р
viki6900 1000р
Татьяна 197 500р
Большое всем спасибо
Вроде никого не забыла.
Напишите в личку номера карт и я переведу назад денежки сразу.
АлександраR 500р

Sariba 400р

Manik44 1000р

tevs 1000р

LyubovGZh 500р

Natalina2680 600р

viki6900 1000р

Татьяна 197 500р

Большое всем спасибо

Вроде никого не забыла.
Напишите в личку номера карт и я переведу назад денежки сразу.
viki6900
veteran
Мне не нужно переводить. Оставь на других котов.
Александра_R
experienced
Переведите на корм на бездомышей, потом немного еще добавлю. Очень рада за красавца, что нашлись заводчики. От такого кота никто бы не отказался. В Потеряшке его точно не искали, я ежедневно отслеживаю там. История со счастливым концом, надеюсь))) Хотелось бы про него немного узнавать.
Татьяна197
v.i.p.
Алена, за кота рада.
Надеюсь, что с ним все будет в порядке.
Мне не надо возвращать назад деньги.

Мне не надо возвращать назад деньги.
Sventa
guru
Алена, а фото котика можно увидеть, вы пофотали его? 

Alena29111981
v.i.p.
Фото убрали. Сюда выкладывать не буду.
Нервотрёпка
v.i.p.
Алёна, я очень рада и за котика, и за тебя!
Вчера почитала про него, очень расстроилась. Но не могу сейчас даже материально поддержать, поэтому промолчала.
Ты спасла его!
Вчера почитала про него, очень расстроилась. Но не могу сейчас даже материально поддержать, поэтому промолчала.
Ты спасла его!

LyubovGZh
experienced
Мне тоже не нужно возвращать деньги.
Alena29111981
v.i.p.
Большое спасибо девочки всем за поддержку и помощь.
Я сегодня как выжатый лимон. Но я очень рада что кот теперь не на улице, а дома.

Я сегодня как выжатый лимон. Но я очень рада что кот теперь не на улице, а дома.
Sariba
experienced
Алена, привет.
Наверняка есть другие нужды-мне не надо возвращать)
Наверняка есть другие нужды-мне не надо возвращать)
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо большое.
Всем, всем огромное спасибо
Поступления будут переведены в нашу тему по бездомышам.
Закупим на них корм для подвальных и для щеночков.
https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2018474773/?fpart=18&per-page=50#Post2026810311

Всем, всем огромное спасибо

Поступления будут переведены в нашу тему по бездомышам.
Закупим на них корм для подвальных и для щеночков.
https://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/2018474773/?fpart=18&per-page=50#Post2026810311
микс
old hamster
Ужас конечно, состояние котика ((
То что тебе попался, просто чудо
и что заводчица нашлась и забрала
То что тебе попался, просто чудо

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Правда, состояние котика - ужас.
Даже сложно прдставить сколько он слонялся бездомным, чтобы дойти до такого состояния.
Даже сложно прдставить сколько он слонялся бездомным, чтобы дойти до такого состояния.

микс
old hamster
Да недели хватит для такого состояния. И очень похож на летуна (
Alena29111981
v.i.p.
Слава Богу что все хорошо закончилось. Теперь у него все будет отлично, я уверена.
Спасибо девочки большое за поддержку.
Я думаю что тему эту можно закрыть.
Отчет за период с 23.11.17 по 24.11.17
Приход:
МаныЯнкиной - 600р
LomOL 500р
manik44 1000р
viki6900 - 1000р
Александра_R - 500р
Татьяна197 - 500р
LyubovGZh 500р