На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна помощь 6 котикам
959
14
Anastasia88
junior
Уважаемые дамы и господа. у меня живут 5 кошек и 3 собаки. Все они подобраны с улиц посёлка и вывезены с пустующих осенних дач.
Сами понимаете, что прокормить такое семейство очень тяжело. И не только прокормить, нужны еще и наполнители для туалетов и медицинские услуги. Огромная просьба – если у Вас есть возможность, окажите посильную помощь влажным кормом и наполнителями для туалетов для кошек. Наполнитель мы используем комкующийся. Если кто то не верит – приглашаю в гости в любое удобное для Вас время для знакомства с моим многочисленным животным миром.Даже передержку я найти не могу так как они платные.высылаю фотки,на фотках кодовое слово,оно было нужно для помощи на форуме где я просила помощи.
Сами понимаете, что прокормить такое семейство очень тяжело. И не только прокормить, нужны еще и наполнители для туалетов и медицинские услуги. Огромная просьба – если у Вас есть возможность, окажите посильную помощь влажным кормом и наполнителями для туалетов для кошек. Наполнитель мы используем комкующийся. Если кто то не верит – приглашаю в гости в любое удобное для Вас время для знакомства с моим многочисленным животным миром.Даже передержку я найти не могу так как они платные.высылаю фотки,на фотках кодовое слово,оно было нужно для помощи на форуме где я просила помощи.
КатькаКатька
guru
Где вы находитесь? (территориально, точный адрес писать не нужно)
Прочитайте Правила раздела,
Ваши животные на пристрое?
Прочитайте Правила раздела,
Ваши животные на пристрое?
Anastasia88
junior
пермский край. я взяла их спасти от гибели,но посёлок у нас маленький,ни кто не хочет ни помочь ни взять..пришлось оставить себе.соглашаются взять временно и за деньги,в приют отдать не могу,знаю,что там происходит..это верная гибель.
лола3
v.i.p.
Ого! Здесь, вообще-то, в основном Новосибирск...
Anastasia88
junior
на наших форумах я помощи не нашла...
лола3
v.i.p.
Ну а чем можем помочь мы? У нас тоже очень много подопечных, тоже проблемы с передержками- и они в основном тоже платные... И с финансами- огромные проблемы, наши животные тоже хотят кушать, им нужны наполнители, а уж лечение- это вообще...
микс
old hamster
А что у вас с группами в соцсетях ? Если свою группу сделаете помощи ? Как у вас ситуация со стерилизацией/кастрацией животных ?
Сейчас читают
файлообменная сеть\сервер WS
3721
36
писец, я счастливчик...обогнал
3541
32
Работа в выходные за "спасибо"
6481
34
Anastasia88
junior
зачем вы за всех говорите..если у вас нет возможности то воздержитесь,может у кого то она есть..зачем сразу так
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Анастасия , просто вы пишите что просите помощь наполнителем и кормом и приглашаете в гости чтоб убедиться , согласитесь что с Новосиба к вам в Пермский край всем этим нереально помочь ?
Anastasia88
junior
просто я стараюсь разместить информацию везде где можно, ведь кто то сможет им помочь. если их вывезут в наш пермский приют ,они там не выживут. наверняка вы слышали...что творят у нас в приютах..https://progorod59.ru/news/13880 поэтому я уже с отчаяния пишу по всем городам
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А почему их должны вывезти в приют ?
Anastasia88
junior
потому что у нас предлагают лишь это либо приют либо усыпить
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
а пристроить разве от вас нет возможности ?
микс
old hamster
Вы не ответили что у вас с соцсетями , кастрацией и пристроем животных. Навскидку, группа ВК в вашей Перми и таких групп думаю не 1, +ОК , фейсбук и пр . Форумы уже малонаселены по сравнению с соцсетями. Помощь отсюда наполнителями и пр вряд ли осуществима. + тут многодетных от 15 и выше имеющих котособохвостов ( можно полистать темки при желании ) им то помощи не хватает ( ну и не рядом находитесь
Ваш муниципальный приют по ссылки ничем не отличается от нашего отлова, позиционирующего себя приютом ( ну да на пару дней если пока туда едут не пришибут ) . так что наверно вам вообще сдачу туда животных не нужно рассматривать. А вот стерилизовать, пиарить и пристраивать да. И можно в целях экономии пересмотреть наполнитель хотя бы частично на хвойный он дешевле и корм не влажный давать, а сухой, тем более что в дешевом влажном ( а вы не премиум класса кормите скорее всего ) вообще нет ничего ни полезного, кроме вкусового химического наполнения ни энергетически ценного.
п.с. нашла в ВК группу вашего мун приюта , нет на наш отлов никак не похоже
Ваш муниципальный приют по ссылки ничем не отличается от нашего отлова, позиционирующего себя приютом ( ну да на пару дней если пока туда едут не пришибут ) . так что наверно вам вообще сдачу туда животных не нужно рассматривать. А вот стерилизовать, пиарить и пристраивать да. И можно в целях экономии пересмотреть наполнитель хотя бы частично на хвойный он дешевле и корм не влажный давать, а сухой, тем более что в дешевом влажном ( а вы не премиум класса кормите скорее всего ) вообще нет ничего ни полезного, кроме вкусового химического наполнения ни энергетически ценного.
п.с. нашла в ВК группу вашего мун приюта , нет на наш отлов никак не похоже
Anastasia88
junior
спасибо за совет.буду дальше звонить везде, вы правы надо в соц сетях попостить.
ТОП 5
1
2
4