Очень нужна клетка для котят на время!
1379
9
Здравствуйте, дорогие форумчане. Прошу вашей помощи.
В субботу, 2.12 забрали двух котят из подвала, отвезли в клинику на осмотр. Им был поставлен диагноз кальцивироз. Котят оставили в клинике на лечение, в передержке нам отказали в связи с их диагнозом. Сегодня нам нужно забрать двух котят из клиники. Забирать их некуда. Есть один самый последний вариант, куда можно малышей определить, но условие - наличие клетки. Прошу, одолжите хотя бы на пару недель. Вернем в целости и сохранности!
anna3112
Котята прелестные.
Клетки у меня нет, но есть группа тут , может быть такой вариант на самый край Вам подойдёт
shamora
Котята в Новом посёлке. Но можно встретиться, где будет удобно.
Нервотрёпка
Спасибо! Посмотрела там условия аренды - нужно предоставить им залог стоимости клетки. У нас, к сожалению, нет такой возможности. И котята еще не вакцинированы, а вакцинация также является одним из условий аренды
anna3112
Есть клетка,но она на Связистов, пишите в л/с
tipulia
Здравствуйте, спасибо большое! Это очень далеко для меня(((( Если получится выбраться, я Вам напишу. Еще раз спасибо!
anna3112
Есть клетка "тройка" в Академе. Годится?
ИГФ
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень годится! Пишу Вам л/с
anna3112
Дорогие друзья, спасибо большое вам за отзывчивость! Очень приятно, что есть люди, готовые помочь!
Мы нашли клетку в ближайшем от нас месте нахождения. За это спасибо большое Галине Фёдоровне! :heart:
Очень благодарна всем откликнувшимся! :роза: :роза: :роза: