На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу кормящую кошку для двух котят!
1466
11
Остались два двухнедельных котёнка. Кошка ушла погулять и не вернулась. (Дом частный, кошки всегда свободно гуляют). Ищу кошку, которая сможет их покормить хотя бы две недели. Потом, думаю, они уже научаться делать это самостоятельно. Один котёнок уже открыл глаза. С меня - корм для вашей кошки и умеренная плата за помощь. Нахожусь в Заельцовском районе. Но по возможности, привезу их в любой другой район к вашей кошечке.
Заранее благодарна.
Мой номер 8 960 797 71 25. Валерия
Заранее благодарна.
Мой номер 8 960 797 71 25. Валерия
А стерилить кошку не судьба была?
Или все как обычно, на пороге 21 век, а мы "для здоровья " кошки?
Ищите в ВК, может кто откликнется!

Или все как обычно, на пороге 21 век, а мы "для здоровья " кошки?

Ищите в ВК, может кто откликнется!
вот чего вы такие ...человек за помощью обращается советом...
я уже писала что на вашем форуме (помогаю только 2 девушкам по мере своих сил) я из Цветочного...ну нет у нас такой агрессии к приходящим, хотя к цветам порой люди обращаются тоже по свински...
у растения свой образ жизни , своя имунка...а девушки то растение заливают, то землю какую попала садят и т.д....а потом проблемы вылазиют.
потом чего стерилизовать то? девушка не просит помощи в пристрое котят, а кошь ее была и наверное жила не одни год..
я уже писала что на вашем форуме (помогаю только 2 девушкам по мере своих сил) я из Цветочного...ну нет у нас такой агрессии к приходящим, хотя к цветам порой люди обращаются тоже по свински...
у растения свой образ жизни , своя имунка...а девушки то растение заливают, то землю какую попала садят и т.д....а потом проблемы вылазиют.
потом чего стерилизовать то? девушка не просит помощи в пристрое котят, а кошь ее была и наверное жила не одни год..
я не особо чего знаю...но вроде продают молоко для котят и есть бутылочки для них, так что поищите в ветаптеках...если не найдете кошку кормящую.
ну-у может вам что то еще посоветуют знающие на форуме девушки.
ну-у может вам что то еще посоветуют знающие на форуме девушки.
Grandiflora
experienced
Вы сейчас сравнили цветочки, и гибнущих в холоде и голоде живых щенят и котят? Для Вас это вещи одного ряда?
Про то что стерилизовать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно всех не племенных животных - оскомина уже повторять одно и тоже.
Пристраивают котят и кошек этой, и других подобных девушек - в том числе и формучане-волонтеры, им же заняться больше нечем, и деньги с неба сыпятся.
Про то что стерилизовать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно всех не племенных животных - оскомина уже повторять одно и тоже.
Пристраивают котят и кошек этой, и других подобных девушек - в том числе и формучане-волонтеры, им же заняться больше нечем, и деньги с неба сыпятся.
LEV_58
guru
а вы поговорите с девушками с цветочного форума, которые занимаются уже много лет и спросите - можно растение выкидывать на улицу зимой или в жару?
они отреагируют -ну не так активно...
я еще раз повторю - успокойтесь...род людской важнее животных и цветочков - так что будем к друг другу по ласковее и терпимее...
а про ТС - думаю это ее личное дело, что делать с кошкой..котят она ведь не выкинула в мусорку и не утопила...а решила выкормить.
а племенные животные - это тоже самые обычные кошки...вы кто БОГ, что решать кого оставлять а кого нет?
и кто решает, что порода определяет генофон мира кошачих?
я всего лишь высказалась, что нельзя сразу набрасываться на любого ТС, кто пришел на форум за советом.
вы -знатоки, у вас сложилось определенное отношение ко многим проблемам - так объясняйте людям...[/i]
и еще раз повторюсь - у нас с цветочками более любезное отношение к заходящим в гости на форум за советом.
они отреагируют -ну не так активно...
я еще раз повторю - успокойтесь...род людской важнее животных и цветочков - так что будем к друг другу по ласковее и терпимее...
Показать спойлер
тем более что вы сами взваливаете на себя всех животных...вас ведь никто не заставлял..
я имела в виду не конкретно вас а вообще -всех.
я имела в виду не конкретно вас а вообще -всех.
Показать спойлер
а про ТС - думаю это ее личное дело, что делать с кошкой..котят она ведь не выкинула в мусорку и не утопила...а решила выкормить.
а племенные животные - это тоже самые обычные кошки...вы кто БОГ, что решать кого оставлять а кого нет?
и кто решает, что порода определяет генофон мира кошачих?
я всего лишь высказалась, что нельзя сразу набрасываться на любого ТС, кто пришел на форум за советом.
вы -знатоки, у вас сложилось определенное отношение ко многим проблемам - так объясняйте людям...[/i]
и еще раз повторюсь - у нас с цветочками более любезное отношение к заходящим в гости на форум за советом.
LEV_58
guru
меня вот восхищает Вера Валентиновна , всегда спокойные высказывания а делает она много для животных, очень много!!
и еще девушки есть - извините забыла как правильно пишутся их ники..которые делают много и кстати пишут корректно.
и еще девушки есть - извините забыла как правильно пишутся их ники..которые делают много и кстати пишут корректно.
Сейчас читают
Самая лучшая любовница - замужняя дама...
19989
146
Осаго. Примите правильную позу.
64960
1000
Очень неоднозначный вопрос.
6800
39
Ваше сравнение цветочного форума и этой темы (где в неизвестном направлении сгинула кошка и зачем-то автор наплодил никому ненужных котят) совершенно неуместно. В цивилизованных странах (а мы же хотим такой быть) ответственное отношение к животным закреплено на законодательном уровне. И это не дело хозяина плодить или нет. Это табу: неплеменные животные подлежат обязательной стерилизации.
Хорошо, что на цветочном форуме все добрые, наверное не потратили столько денег и сил на бездомные фиалки. И не видят их в каждом подвале.
Хорошо, что на цветочном форуме все добрые, наверное не потратили столько денег и сил на бездомные фиалки. И не видят их в каждом подвале.
NaturelleRiviera
old hamster
Кошка ушла погулять и не вернулась.Кошку может машина переехала или собака загрызла...
Полная беспечность и инфантильность.
Жалко и котят и кошку, что попала к вам.
NaturelleRiviera
old hamster
потом чего стерилизовать то? девушка не просит помощи в пристрое котят, а кошь ее была и наверное жила не одни год..Так может у девушки глаза "откроются" от правдиво сказанной фразы. Правда ведь режет глаз и оппоненту кажется агрессией.
А всех кошек беспородных надо стерилизовать и кошкам на улице делать нечего. Вот в чём суть. Но я думаю, девушка этого не поймёт ещё долго...а может никогда.
Цветочки-это конечно ХОРОШО!
Лично для меня комнатные растения нагоняют ТОСКУ, но это мое, никому ничего не навязываю!
Но живя уже 5 лет в Н.Е и видя как народ каждый год выбрасывает "пачками"кошаков и собак, как-то немного Оззлела по этому факту, уж извините!
Дома уже 10 особей, еще в др месте 6 товарищей, еще тетки постоянно и дети просят меня пристроить кого-то,а самим заморачиваться не Судьба! А рядом ведь ПЛС, туда не идут 500руб жалко, лучше себе на жратву или пивко потратят!!!
Не надо приводить в пример Веру Валентиновну! Вы у ней спросите, как ей легко с этим всем справляться, когда она отдыхает, куда она ездит и т.д, можно список продолжить. Наверное она бы тоже лучше на курорт съездила или здесь по салонам походила, но оказывается есть Милые барышни, которым в лом своим родным животным заняться, надо ВВ пригласить в помощь!
Это вам мой ответ о высших материях! А теперь меня можно отправить в Топку!

Лично для меня комнатные растения нагоняют ТОСКУ, но это мое, никому ничего не навязываю!

Но живя уже 5 лет в Н.Е и видя как народ каждый год выбрасывает "пачками"кошаков и собак, как-то немного Оззлела по этому факту, уж извините!

Дома уже 10 особей, еще в др месте 6 товарищей, еще тетки постоянно и дети просят меня пристроить кого-то,а самим заморачиваться не Судьба! А рядом ведь ПЛС, туда не идут 500руб жалко, лучше себе на жратву или пивко потратят!!!
Не надо приводить в пример Веру Валентиновну! Вы у ней спросите, как ей легко с этим всем справляться, когда она отдыхает, куда она ездит и т.д, можно список продолжить. Наверное она бы тоже лучше на курорт съездила или здесь по салонам походила, но оказывается есть Милые барышни, которым в лом своим родным животным заняться, надо ВВ пригласить в помощь!

Это вам мой ответ о высших материях! А теперь меня можно отправить в Топку!

КатькаКатька
guru
Тема закрыта по просьбе ТС. Кормящая кошка найдена.
ТОП 5
1
3