Собака с травмированной лапой. ОЧЕНЬ нужна фин.помощь !
11447
68
InnesGirl
СРОЧНО !!! ИЩУ НЕДОРОГУЮ или БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ !!!
или сразу ДОМ !!!

В квартире Рыжик ведет себя послушно, не хулиганит и не пакостит, не шумит! В содержании он песик беспроблемный.
передержку рассматриваю в т.ч. на цепи, т.к. собака постоянно сбегает в любую щель в заборе\двери и пр! (но цепь - это крайний вариант)

Пожалуйста! Приютите кто-нибудь этого бедолажку! Он был найден в морозы со сломанной лапой... Раньше он жил (по слухам) у каких-то неблагоприятных людей, постоянно шлялся по улице сам по себе... поэтому он и сбегает... Но хочется подарить ему настоящую, домашнюю жизнь!!! Чтобы у него были ответственные хозяева, от которых он не будет убегать, подвергая свою жизнь опасности....

давно уже не тяну оплату передержки, т.к. очень много подопечных - 11 кошек и 4 собаки, многие подопечные болеют. Поэтому передержку рассматриваю очень недорогую!

Сегодня в очередной раз Рыжик сбежал с передержки :шок: :безум:
это его 5й побег за 1,5 года. Его поиски отнимают много времени, сил и денег, которых и так ни на что не хватает...

Очень прошу помощи на такси, чтобы поехать за ним и отвезти этого дурашку на передержку, когда найдется... я на работе, надолго я отлучаться не могу, придется перевозить на такси или просить нашедших людей, чтобы отвезли на передержку.
InnesGirl
всё еще актуальна помощь в поисках Рыжего.

а также в оплате долга передержке :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Инна, подумай какпереименовать тему, может сделать акцент на помощь в поиске в названии?
InnesGirl
Рыжик вернулся на передержку спустя 8 дней.

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПО ЗАКРЫТИЮ ДОЛГА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!!!
Замечательная новость! :mauridia:
Сам прибежал?
InnesGirl
Рыжик опять сбежал :шок: это уже 6й, по-моему, раз. я уже со счета сбилась....

НАМ СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА - КВАРТИРА ИЛИ ЦЕПЬ!!!
ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ ПРОВЕРЕННЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК, ПОЖАЛУЙСТА!!!

у меня уже никакого психического здоровья не осталось переживать постоянно, как он и что с ним - не сбила ли машина или еще что-то... :cray-1:
InnesGirl
А как он сбегает? Почему выводы никакие не делаются?
InnesGirl
ОТЧЁТ
период отчета: 12.07-13.08.18

Остаток с предыдущего периода: - 1138 руб

Приход:
1. Элона Анатольевна О. - 250 руб
2. с карты 4154***5954 - 250 руб
3. Наталия Маурер - 1000 руб
4. Марина Евгеньевна Н. - 200 руб
5. Svetlana Andreeva - 100 руб
6. с карты 4714***9622 - 200 руб
7. Виктория Луценко - 300 руб
итого: 2300 руб

кроме того:
1. InnesGirl (куратор) - амуниция, игрушки, погрызушка

Расход:
средства не расходовались

Остаток на 13.08.2018 : 1162 руб
InnesGirl
ОГРОМНЫЙ ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!
11'400 (апрель-май, май-июнь, июнь-июль) и 3900 (июль-август).
ИТОГО ДОЛГ: 15'300 руб
+3900 (август-сентябрь)

Нашла для Рыжего бесплатную передержку, купила ему все необходимое: ошейник надежный с поводком, косточку, игрушки - чтобы не скучал на передержке один... Договорились на вечер воскресенья или понедельник. И когда уже стала выяснять время, когда собачку можно привезти, она сначала не отвечала, а на след.день вовсе слилась... :спок: :безум:
InnesGirl
Инна, не поняла. Если средства не расходовались- что за чек прикреплён?
InnesGirl
СРОЧНО! нужна БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ!!!

долг по Рыжику огроменный, я осталась без работы... на моем кураторстве 11 кошек и 4 собаки, многие подопечные болеют...

Пожалуйста, приютите Рыжуна!! Он послушный и добрый, в квартире ведет себя тихо, не хулиганит и не пакостит, приучен к выгулу.
Я бы забрала его к себе, но у меня в студии живут 13 кошек и 2 собаки... мне его уже совсем некуда((
InnesGirl
Очень срочно нужна бесплатная передержка и фин.помощь в погашении долга перед передержкой!!!
:help.gif:
InnesGirl
МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПИАРНЫЕ ФОТО РЫЖИКА??
я просто даже физически не могу добраться до передержки, а фото в кустах на поводке мало.

нам ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПИАРА!!!!
я осталась без работы и практически без интернета (сейчас дорабатываю этот месяц и всё)... Следовательно пиарить сама я вообще никак не смогу временно, и оплачивать пиар мне по сути не на что... но в сложившейся ситуации просто необходимо как-то сократить поголовье подопечных животных (тех, кого можно пристраивать по состоянию здоровья на данный момент - их не так много....)
InnesGirl
ОТЧЕТ 13.08-04.09.2018

Остаток средств на 13.08.2018 : 1162 руб

ПРИХОД:
1. ЕленаВеснина - 500 руб
2. Елена Алексеевна К. - 100 руб
3. неизвестный благотворитель - 200 руб (деньги пришли на счет 16.08)
4. Валерий Коршунов - 500 руб
5. InnesGirl (куратор) - 300 руб (за керамического пса из моего благотворительный аукцион "Благо-Звери" , нск, спасибо за участие Инге Беловзоровой!)
итого приход: 1600 руб

Расход:
1. частичная оплата долга передержке - 6200 руб (расписка на почте модератора)
2. оплата пиара - 500 руб (расписка на почте модератора)

Остаток на 04.09.2018: - 3938 руб

Рыжик переехал на новую передержку, к Владимиру. Владимир сегодня мне сообщил, что не будет брать за Рыжика денег за содержание! :thankYou: :live:

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ МИНУСА В ТЕМЕ (без малого 4 тыс, я отдала последние все свои деньги) И ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ПОГАШЕНИИ ДОЛГА ПЕРЕД ПЕРЕДЕРЖКОЙ (9'730 руб нужно оплатить до конца сентября)

нам нужен ошейник от клещей kiltix или капли!!!! :help.gif:
InnesGirl
Расписки получены, отчёт принят
InnesGirl
Вика, спасибо тебе, дружище, за прекрасные фотки!!! :appl: :heart: :thankYou:
Ты как всегда отлично переедала характер!!!
Теперь Рыжун просто обязан пристроиться!!! :wub1.gif:
InnesGirl
СРОЧНО!!! просим помощи в закрытии долга перед передержкой!!!!
:help.gif:
пожалуйста, загляните в нашу распродажу!!
InnesGirl
ТС попросила отсрочку для предоставления отчетов во всех ее темах до 12.18.
InnesGirl
Инна, ты просила отсрочку для сдачи отчетов до декабря 18 года. Уже даже январь закончился. Срок для предоставления отчета во всех твоих темах до 09.02.19. Больше отсрочек не будет.