У кого безвыходное положение! Есть желающие на собаку на пром. предприяние(Толмачевское шоссе). По разговору не вызвали сомнения,но я подробно не расспрашивала.
Есть ручки на щенка-дворняжку в Искитиме (звонили по моей Глаше с трассы, но решили, что из Искитима через весь Новосибирск не поедут, хотят поближе поискать). Семья средних лет с взрослой дочерью (закончила школу), живут в квартире. Своя собака умерла недавно от старости, была обычной дворняжкой. Я особо не расспрашивала дальше, т.к. по моей собаке мне уже не очень интересно было. У кого есть щенки на пристрой в Искитиме, Бердске или Академгородке - покидайте мне в Л/с ссылки на посты с фото, предложу им, может быть, что-то сложится. По предварительному разговору вроде бы ничего, расспрашивали меня про прививки, корм...
Соседи по даче (трое детей: 23 года и близнецы- семилетки), ищут крошечную собачку в квартиру студию. Тесновато, поэтому очень не большую. Желательно фенотипичный той и прочее. Был мини пуделёк.
У кого-нибудь есть ручки на сфинксов? Пишите в личку.
Кто может отдать собаку в Сокур на охрану,не старше 2 лет?
Verys
В частный дом в Октябрьский район нужна крупная собака и чтобы лаяла на чужих . Все вопросы можете задать мне.
Есть ручки не проверенные, на маленькую лохматенькую собачку, в деревню, в Новосибирском районе, что бы бегала как звоночек, виляла хвостом и улыбалась))) О людях ничего не знаю, есть только телефон. напишу в личку.
Мне звонили по Джессике, но она у меня живет в квартире. А им нужна небольшая собачка, звоночек в ч/ д на улицу в с. Каменка. У кого есть такие, дам телефон
Verys
Может у кого очень сложное положение. Нужна маленькая собачка в Мошково для пожилой женщины(ну очень...-84 года)в будку,звоночком.
Verys
В Барабенск,в ч/д нужна небольшая стерилизованная собачка,звоночек. Если кто может отдать,телефон дам.
Очень понравилась семья!
Нужен котёнок не старше 3-х месяцев, мальчик, именно такого окраса.
Очень прошу, не предлагайте мне другие варианты, т.к. люди ищут именно такого.
Пишите в личку, дам телефон. Предложение действительно до завтра, т.к. люди ищут ещё и сами.
Леди Меламори
Ищут кошку, возраст 7-10 месяцев, не старше и не младше, чтоб была уже стерилизована и приучена к лотку. Звонили по Тутси (серо-голубая черепаха), но окрас не особо принципиален, главное чтоб понравилась. Квартира своя, 1 этаж, окна не открывают, кроме одного на нем сетка, с подвала стали лезть мыши поэтому желательно кошка умеющая ловить мышей.
Была кошка умерла от старости, кормили сухим кормом, в целом производят приятное впечатление, но есть НО двое детей 4 года и 10 мес.
Кому интересно дам телефон.
Леди Меламори
В Ордынск нужен щенок от крупной собаки,возраст 3-4 мес.При разговоре произвели хорошее впечатление.Подробно не распрашивала. Телефон дам.
Леди Меламори
Неплохие ручки на молодую кошечку 1-1,5года в квартиру одной любимицей для молодой женщины. Есть муж , трое детей(младший 3года), хорошая квартира. Женщина берет для себя!
Самое главное ласковая, ручная, окрас предпочтительно Вискас, дым с Вискасом, просто дым. Чистая, обработана от паразитов, стерилить могут сами.
Была у меня на смотринах, моя звезда не выходила из-под дивана, на руках не сидела, царапалась. Привыкла жить в прайде! Кошка женщине очень понравилась!
Тел дам в личку. :роза:
Есть не проверенные ручки на щенка, который вырастет в крупную собаку. На цепь в частный дом пос. Северный Калиниский район, это мои соседи, но знакома я с ними мало, гарантий давать не буду. Просто они попросили найти им собаку, сами они не очень ориентируются на просторах интернета. Телефон напишу в личку.
Леди Меламори
Есть добрые и ответственные ручки на кошку, но с условиями:
1. Лоток на 5+
2. Не пакостит ( Землю в горшке не роет, на шторах не катается)
3. Кошка с собачьим характером ( общительная, добрая, ласковая, скучающая по хозяину).
Понимаю, что условия с претензией, но руки точно хорошие. Девушка работает со мной, ответственная, умненькая, всё вросчитывает наперед. Живет пока одна, хочет, чтобы дома было живое существо, которое радуется приходу хозяина, о котором можно заботиться. В случаи создания семьи интересы кошки будут учтены.
Девушка часто работает дома ( есть такая возможность), так что кошка не будет подолгу одна.
Цвет, фактура не особо важны. Важно, чтоб понравилась, ну и вышеперечисленные факты.
Даже если вдруг по каким-то причинам кошка " не пройдет испытательный срок" вы будете уверены в том, что ее не выкинут, либо не отдадут кому-то без вашего ведома. Ну и 1000% это НЕ живодер/садистка/разведенка.:)))
Кормить, лечить, заботиться будет.
У кого есть кого предложить, звоните мне +7-913-370-7348
lunaluna
Дополню свое сообщение выше - предложений поступило очень много, пишут и в личку, и в контакт, и на Вотсап. ВСЕ, абсолютно все предложения я отправила уже Юле.) Пол-дня сегодня этим только и занимаюсь. Юля выбирает варианты, кого лично съездить посмотреть, к выходным, думаю, будет созваниваться на просмотры договариваться. Надеюсь, выберет именно кого-то из предложенных подобрашек. )) Просто вариантов ну очень много оказалось), соответственно вероятность у каждого уменьшается..
Если хотите, по факту отпишусь, когда решение будет принято, кого взяла (если такое произойдет, сама не загадываю, душа болит за каждого, хочется чтоб у всех был дом и забота)..

Тем не менее, если кто-то еще хочет преждложить подходящую кошечку, никому не откажу, всех перешлю Юле.
девочки есть хорошие ручки на котенка на мальчика возраст ну что б сам кушал и лоток живут на первом этаже кормить будут к тому к чеаммуму приучен двое деток большие детки животных любят вк выбору подходят серьезно котенок цвет неважен главное для души что б лег самовыгул исключен убежит же про антикоклшки незнали но устанвоявят)0 семья хорошая она с нашей группы в одноклсниках девочка
скину ват сапп ее в личку
Леди Меламори
Линево, Бердск, Искитим!

Ручки на котёнка в квартиру в Линёво. Хотели взять у плодильщиков, я отговорила.
Нужен:
-мальчик
-2-3 месяца
-имеющий представление о лотке
-дымчатый или черно-белый (не чисто черный)
-сегодня

Пишите в ЛС, дам ссылку вк или номер.
Леди Меламори
Есть ручки на трехцветную кошку от года.
В частный дом.
Леди Меламори
Есть неплохие на первый взгляд ручки на крупного щенка. Относительно молодая пара (около 30-35 лет), построили свой дом и ищут собаку на охрану с проживанием в будке, обещают выгуливать дополнительно на поводке, кормить будут натуралкой. Хотят именно щенка, чтобы самим воспитывать, пол не играет роли, главное - крупный и с хорошей шерстью, чтобы не мерз зимой. Территориально Октябрьский район. Предложения с фото щенков или ссылками на пиар в соц.сетях писать мне в лс либо на почту e.stepanova@inbox.ru, я буду пересылать потенциальным хозяевам.
Моя Стеша им очень понравилась, но она слишком мелкая и замерзнет в будке((
Леди Меламори
Есть не проверенные ручки на щенка крупной собаки. В частный дом. Желательно кобель. пос. Огурцово. Я сама с ними не знакома, это знакомые моей подруги. Телефон напишу в личку.
Леди Меламори
Девочки, вот уже какое-то время назад дочка мне написала:" если вдруг увидишь, что кто-то ищет хозяина для мааааленькой, несчастной девочки сиамского окраса - напиши мне))) Катя думает про третьего ребенка))". Поясню- Катя- её подруга лет так 45, живут вдвоём с мужем, детей нет (вообще). Есть 2 кошки- именно фенотип тайки, Катя у себя дома только таких признаёт, хотя в других местах любит любых. Муж тоже кошек любит, причём- с характером. Ну, вот такие вот люди... Т.е. ищется маленькая (1.5-2 месяца- старше по её мнению старшие кошки не примут, дамы с характером) девочка, короткошёрстная, а-ля Гав (с масочкой). Любовь , забота, уход и при необходимости- лечение будут обеспечены точно, я это знаю. Поиск не спеша, просто если что-то подобное будет- имейте в виду.
Леди Меламори
Есть непроверенные ручки на таксу/таксоида(возможно). Академгородок. Зовут Светлана.
89232414483
Подробности не спрашивала.
Леди Меламори
Есть ручки на овчароидную , адекватную собаку. Собака нужна для охраны коттеджа, проживание в вольере , в г. Черепаново. Хозяин готов оплатить доставку собаки до места проживания. В семье есть дети , и собака нужна такая, чтобы лаяла на чужих !
Леди Меламори
Ко мне обратился давний приятель, человек проверенный, в своё время не раз помогал и пртам, и будут перевозил. У него есть хорошие руки на 2-х щенков 2-4 месяца. Суку и кобеля. Готовы на стерилизацию суки , если куратор поспособствует. Щенки нужны длЯ охраны овец и гусей. Хозяйство- возле Искитима. Одна взрослая собака есть. Было ещё 2, одна умерла по старости, у второй онкология была. Щенки нужны , чтобы во взрослом состоянии были размером не меньше лайки. С хорошим подшерстком. Будут жить вольно, не цепь, не вольер.
Нужны именно небольшие, так как должны привыкнуть к детям и к хозяйству( чтоб не трогали гусей), будут приучать. Если у кого есть предложения- звоните мне. 8-913-370-7348. Повезут из Новосибирска 2 января. Берут родителям для хозяйства.
Леди Меламори
Знакомые знакомых, зная, что пристраиваю подобрашек, дали мой телефон одной женщине. У женщины была кошка - пушистая трёхцветка. Прожила 15 лет, кошку лечили. Больше не расспрашивала, т.к. пушистых трёхцветок у меня нет, а она хочет такую. Если у кого-то есть желание пообщаться с женщиной и есть кого предложить - пишите мне в личку ваш номер телефона, передам ей.
Есть хорошие ручки на сеттера. Пол не важен, до 2-х лет. В хороший частный дом в городе, с вольером и высокими заборами.
Леди Меламори
Есть руки на котёнка, желательно девочку, с окрасом ещё не опредилились. До этого держали кошку, умерла в 11лет от болезни почек. Женщина вроде по телефону хорошо общалась, приставать с вопросами сильно не стала, всё равно котят у меня на пристрой нет. Мой телефон дали в ветеринарной клинике, сказали, что женщина хорошая, детей маленьких нет. Семья проживает в квартире в Кировском районе.
Телефон: в ЛС, зовут Ольга Анатольевна.
Если что, звоните, можно сказать, что от Натальи Шумовой. Фото своих подопечных можно присылать ей на ватцап, всем ответит. Женщина ищет котёнка-девочку, стерилизовать будет.
Пункт 6
В квартиру нужна собачка , девочка , желательно гладко-шерстная , возраст два-три года , стерилизованная . Собаку берут второй собакой , в квартире есть девочка ей 8 восемь лет . Говорят ей скучно . тел <по запросу в личку>
<п.6>
Леди Меламори
Есть ручки на котенка до 5 месяцев. Пол не важен, окрас любой кроме черного. Приученный к лотку. В квартиру. Лучше пишите мне смс 89833079790 или вотсап 89039990991, на форуме я редко.
Леди Меламори
"Здравствуйте, я Вам вчера звонила по поводу плюшки, которую забрали. Вы не могли бы помочь найти нам животное? Короткошерстный котик (желательно мальчик) старше 1 года, окрас не сильно важен, очень ласковый, можно даже чуть навязчивый, ручной, по возможности чтоб ночью спал, чтобы дружелюбный был с другими котами, непривередливый с мягким послушным характером"- вот такое письмо я получила ВК. Женщина по разговору мне понравилась, есть кот- кастрат, хотят ещё... Затулинка, квартира... Более подробно не расспрашивала, думала при встрече, но до смотрин не дошло- Плюшу забрали, и вроде удачно...
лола3
100 % соглашусь с Ларисиным мнением - женщина очень приятная.
Если бы мы не отдали Плюшку в семью с 9 летним ребенком, который впал в депрессию из-за смерти 15 летнего кота, блондина, любимчика всей семьи, то мы однозначно отдали бы Плюшку Лене, о которой пишет Лариса.

Кураторы, обратите внимание!!!! Ручки ОООчень хорошие!

Девочки, кидайте мне фотки и имена Ватсапом.
Елена ждет и очень хочет молоденького и дружелюбного подросточка!
Показать спойлер
Мой номер 8-913-9873056
Показать спойлер
Liliy76
Есть ручки на двух овчарок до двух лет на охрану храма ,можно кобеля,можно суку Условия шикарные ,вольерное содержание. Разрешили опубликовать телефон 8-961-216-11-95, Марина
Возьму для сестры и мамы сфинкса - кот, добрый характер, полностью лысый, желательно пойнтовый окрас и не дончак. Кормежка сухой премиум корм, есть стерилизованная кошка. Актуально до 10 июня.
Есть ручки на пушистого котёнка, котик до 3-х месяцев, под кастрацию. Рассмотрят всех, предпочтут рыженького. Пишите в ЛС.
Есть ручки на кошку в частный сектор, к сожалению с самовыгулом:хммм:. Все подробности в личку.
Здравствуйте!
Есть «ручки» на собаку среднего размера (до 20 кг), вольерное содержание, кормление натуралкой, частный дом в Искитиме. Люди взрослые, без маленьких детей. Есть опыт содержания собак. За контактами обращайтесь в личку. С потенциальными хозяевами я не знакома, это был звонок по моему подопечному Мишке.
Есть непроверенные ручки на щенка. Мой телефон дал хозяин Миши (очень хороший человек), надеюсь, что плохим людям телефон бы давать не стал. Щенок будет жить в частном доме в Ленинском районе, в семье есть ребенок (то ли 5, то ли 8 лет- не помню). Щенок нужен срочно- детали не узнавала. Если кого заинтересовал вариант- звоните по тел. 8-913- 483- 03-18 (это потенциальный хозяин, телефон разместила с его согласия)
engel1906
Уже взяли
Леди Меламори
На сибмаме нужна собака на охрану тема
Леди Меламори
Нужен щенок крупной собаки (мальчик) в ч/д в Колывань. Это знакомые моей знакомой. Говорит, что люди хорошие. Тел.знакомой 8-913-950-83-99
Леди Меламори
Требуется котенок девочка , чем меньше-тем лучше . Черная , с белой грудкой , длинношерстная .
Ручки проверенные . Это моя подруга Маша , у которой сейчас на передержке моя Майка со сломанной лапой . В доме еще две кошки-подобрашки . Стерилизация обязательно будет , корм Джемон + влажник , наполнитель , сетки на окнах и лоджии ( второй этаж ) , никакой дачи , в клинику возят , правда прививки не ставят , но это поправимо . Умерла Машина любимица , которая прожила около 12-13 лет ( точно я не упомню ) , ушла от рака .
две первые фото - из интернета , третье фото взамен которой ищут котенка .
Леди Меламори
Коллега ищет крупную собаку, в частный дом в утепленную будку, дом в черте города.
Zador
нужен тайчонок-котик, окраса именно сил-поинт, с чисто черной масочкой, проглистогонят, кастрируют сами - работа связана с ветеринарией
Леди Меламори
Есть ручки на кошку в частный дом ( звонили по моей Маруське). Прежняя кошка прожила 12 лет,кормят натуралкой, варят собаке каши и похлебки на мясе+ овощи, крупа. Кошку будут этим же кормить.
Хотят активную кошечку, чтобы ловила мышей. Окрас черный или черно-белый.

Понимаю, не самый лучший вариант, но вдруг кто-то готов отдать, все лучше, чем в подвале или на улице.
Телефон дам в личку.
Леди Меламори
Есть ручки на коротколапую собачку (по типу бигля). Номер хозяйки у меня. Пишите мне в ЛС или на ватсап
Показать спойлер
89833079790
Показать спойлер
Леди Меламори
У кого завал с кошками, есть ручки на сткрилизованную кошку, приученную к лотку.
В квартиру, хозяйка - бабушка, плюс будет заботится племянник.
Amie
Возраст и окрас - есть пожелания?
ЕЛЕНАапрель
Озвучено. Чтобы стерильная, ходила в лоток и бывшая бездомная, которую надо спасти.