На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кошке и месячному котенку нужна помощь!
2601
25
Здравствуйте! Я обращаюсь к вам с огромной просьбой, т.к. не знаю, что делать (((
Я сегодня на улице в коробке нашла кормящую кошку с котенком 1 мес. Не смогла пройти мимо и забрала с улицы (((
Проблема в том, что все мои домашнии против них (( Еще и кошка агрессивно настроена, а в понедельник собака приезжает от родителей наша (((( Я не представляю, что будет ( Кошка в стрессе и так, а тут еще котенок ( Мои дали время до воскресения включительно!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКа И КУРАТОР! За стерилизацию и передержку готова платить.....за корм тоже если нужно ( куратором не могу быть по определенным причинам (((
У меня и так 2 кошки и собака подобрана и пристраивала тоже, но сейчас не могу заниматься этим (
Кошку и котенка возила к врачу в цвк...здоровы! Котенку 1 мес...мальчик.)) Котенок еще сосет маму)
Помогите! Готова всё опоачивать!
Я сегодня на улице в коробке нашла кормящую кошку с котенком 1 мес. Не смогла пройти мимо и забрала с улицы (((
Проблема в том, что все мои домашнии против них (( Еще и кошка агрессивно настроена, а в понедельник собака приезжает от родителей наша (((( Я не представляю, что будет ( Кошка в стрессе и так, а тут еще котенок ( Мои дали время до воскресения включительно!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКа И КУРАТОР! За стерилизацию и передержку готова платить.....за корм тоже если нужно ( куратором не могу быть по определенным причинам (((
У меня и так 2 кошки и собака подобрана и пристраивала тоже, но сейчас не могу заниматься этим (
Кошку и котенка возила к врачу в цвк...здоровы! Котенку 1 мес...мальчик.)) Котенок еще сосет маму)
Помогите! Готова всё опоачивать!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Удалось что-то решить с кошечками?Нельзя их на улицу(Может попросить на форуме клетку?Прям сердце изнылось за них ,что же с ними делать(Просто тут уже настолько все окошачены,что 2 кошки и собака для многих мечта,у многих намного больше(
eva1988
junior
Вроде нашла передержку платную. Я готова оплачивать, но куратором не смогу быть (
А что вы подразумеваете под кураторством?
Пиар и отбор хозяев, стерелизацию. Я смогу только оплачивать передержку и ыозмодно помочь со стерелизацией
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Это и есть кураторство. Оплата передержки, оплата стерилизации, пиар и пристройство.
Вы готовый отвественный куратор. Не бойтесь, у вас всё получится!
Вы готовый отвественный куратор. Не бойтесь, у вас всё получится!

Сейчас читают
Что выбрать?
11671
88
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
22395
452
Новогоднее настроение
3818
25
eva1988
junior
Проблема в том, что я не могу постоянно ездить на передержку, пиарить и отбирать хозяев. Я знаю, что такое кураторство, но в данном случае я могу помочь только деньгами
Нервотрёпка
v.i.p.
Пиарить их пока рано. Поэтому первоочередная задача найти НАДЕЖНУЮ передержку и контролировать её.
Остальные задачи можно решать по мере их поступления. Котёнку минимум ещё мать сосать, поэтому стерилизовать тоже рано пока.
Так что спокойствие, только спокойствие. Всё получится.
Остальные задачи можно решать по мере их поступления. Котёнку минимум ещё мать сосать, поэтому стерилизовать тоже рано пока.
Так что спокойствие, только спокойствие. Всё получится.
Нервотрёпка
v.i.p.
Пропустила слово) Минимум месяц маму сосать ещё котёнку.
eva1988
junior
Передержку вроде нашла.....посоветовали.
У меня вопрос! На передержку с котенком отдать или оставить с собой и приучать к кушанью самому? Просто передержка вряд ли будет этим занисаться
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Месячного котенка рано отлучать от мамы-кошки! Передержка с клеточным содержанием?
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вобще рановато отлучать,а передержка массовая?Массовые опаснее для котят.С мамочкой конечно лучше,а передержка с форума?
eva1988
junior
Я не знаю есть ли с форума или нет.
На передержке есть другие кошки, но сказали, что будут сначала на карантине. Передержка где то на Кавалерийской
На передержке есть другие кошки, но сказали, что будут сначала на карантине. Передержка где то на Кавалерийской
Подскажите, с какого возраста можно глестагонить и делать прививки котенку?
Лучше уточнить у врача в ветклинике. Там посмотрят по состоянию кошки и котенка.
Если передержка массовая и у вас есть время выкармливать котенка и учить кушать самостоятельно - не отдавайте его на передержку. Сосать мамку ему конечно надо бы, но на передержке с другими кошками такому малютке опасно.
Вроде прочитала, что в таком возрасте они могут пить молоко уже? Что можно кормить не из пипетки.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Молоко коровье нельзя котятам,можно смесь для выкармливания котячью.Я месячного котенка начала паштетом рояловским выкармливать,кормить надо каждые 4 часа.
Мы кормили из шприца, пока сам есть не начал, молочной смесью для котят, разбавленными паштетами Роял Канин и мясным детским пюре Тема. Поднесите палец, намазанный кормом - может сам начнет лизать.
И обязательно нужно научить его не только есть, но и пить воду.
И обязательно нужно научить его не только есть, но и пить воду.
Alena29111981
v.i.p.
Зачем это все если мама рядом? до 2х месяцев хорошо бы ему маму сосать, все это знаю ведь...
Татьяна197
v.i.p.
Все-таки надо делать так, чтобы было лучше котенку, а не людям. Питание материнским молоком это залог здоровья и иммунитета для котенка. Именно до 2-х месяцев котята получают все необходимое из молока мамы. Но на втором месяце можно начинать прикармливать, но все равно котята 3-4 раза сосут в сутки кошку.
А вот после 2-х месяцев молоко кошки не обеспечивает растущие потребности котят, и они способны переваривать не жидкую еду. И первую прививку надо поставить котятам до 4 месяцев (до смены зубов), потому что они теряют иммунитет от кошки и становятся уязвимы для вирусных инфекций.
А вот после 2-х месяцев молоко кошки не обеспечивает растущие потребности котят, и они способны переваривать не жидкую еду. И первую прививку надо поставить котятам до 4 месяцев (до смены зубов), потому что они теряют иммунитет от кошки и становятся уязвимы для вирусных инфекций.
Котенка я пристроила, но с кошкой не понятно что твориться и я не знаю, что делать (
Котенка пристроила ещё до НГ и передержка, где кошка написала, что она очень плохо ест( Она и так худая...надеялась, что откушается и на стерелизацию.....
Дома у меня когда их только принесла был зверский аппетит! Все сметала (
Котенка пристроила ещё до НГ и передержка, где кошка написала, что она очень плохо ест( Она и так худая...надеялась, что откушается и на стерелизацию.....
Дома у меня когда их только принесла был зверский аппетит! Все сметала (
Так тут один вариант , в клинику.
Help!!!!!
Позвонили хозяева котенка ((( Их взрослый кот не принимает малышв (( Не кушает...сидит в стрессе ( Кот на уколах и у хозяев паника. Котенок уже больше 2-х недель у них и они очень не хотят отдовать ( но бояться ща кота....уже успокоительные давали а толку нет(
Позвонили хозяева котенка ((( Их взрослый кот не принимает малышв (( Не кушает...сидит в стрессе ( Кот на уколах и у хозяев паника. Котенок уже больше 2-х недель у них и они очень не хотят отдовать ( но бояться ща кота....уже успокоительные давали а толку нет(
ТОП 5
1
3