Выставка кошек "Зимняя сказка" 7января 2018г
2500
17
asiuhka
guru
Наше дежурство согласовано, дано добро.
Спасибо организаторам!
7января 2018 выставка кошек "Зимняя сказка"
проспект строителей, 21
Дом молодежи "Юность"
Начало в 10.00. окончание 18.00
Со слов организатора, зал небольшой,места мало, разместить нас планируют перед(рядом) входом.
с 10.00 -14.00 lunaluna
c 12.00 до 16.00 Багираvl
с 14.00-до окончания. 540628161
c 16.00 до окончания Regyna
По времени дежурства возможны варианты.
Машина на доставку стенда утром Марина С.
Машина забрать стенд вечером. не найдена !!!
Спасибо организаторам!
7января 2018 выставка кошек "Зимняя сказка"
проспект строителей, 21
Дом молодежи "Юность"
Начало в 10.00. окончание 18.00
Со слов организатора, зал небольшой,места мало, разместить нас планируют перед(рядом) входом.
с 10.00 -14.00 lunaluna
c 12.00 до 16.00 Багираvl
с 14.00-до окончания. 540628161
c 16.00 до окончания Regyna
По времени дежурства возможны варианты.
Машина на доставку стенда утром Марина С.
Машина забрать стенд вечером. не найдена !!!
Светлана, запишите меня на вторую смену
Светлана, часов с 3-4 дня и до упора смогу, живу недалеко.
Сейчас читают
Наблюдатель и мир
91397
369
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2030
35
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
286861
1000
автопомощь!
Утром привезти, накануне забрать у ЯНаталки.
Вечер-забрать стенд, отвезти к ЯНаталке.
Утром привезти, накануне забрать у ЯНаталки.
Вечер-забрать стенд, отвезти к ЯНаталке.
КатькаКатька
guru
Светлана, посмотрите список и время дежурства. Раду записала с 12 до 16 (до прихода Regyna). Только теперь получается, что lunaluna одна дежурить будет первые два часа.
Regуnа
v.i.p.
Катя, я постараюсь вырваться, насколько смогу, пораньше. Просто другие дела на первую половину дня запланированы уже.
Если кто из девочек сможет час-другой в одиночку подежурить -- надеюсь, это не беда. Если что, я в одиночку час-два-больше (до полного окончания) также подежурю. Мне не привыкать, опыт сингл-дежурства был и не единожды. Тем более, тут до дома минут 30 от силы пешком дойти.
Если кто из девочек сможет час-другой в одиночку подежурить -- надеюсь, это не беда. Если что, я в одиночку час-два-больше (до полного окончания) также подежурю. Мне не привыкать, опыт сингл-дежурства был и не единожды. Тем более, тут до дома минут 30 от силы пешком дойти.
Показать спойлер
Раде да, далековастенько (тем более, с малышом, тем более, далеко не лето на улице). И уехать от "Юности" не так уж просто бывает, если своим ходом.
Показать спойлер
Завтра стенд смогут доставить до выставки, спасибо Марине С. Я ей передам контакты ЯНаталки. Вечером, если не найдется оказия я смогу забрать все и подержать у себя, пока оказия в город не найдется. Как-то так пока.
Я буду завтра в первую смену с племянницей, так что все нормально.
В Общий Фонд переведено 3.700 руб с выставки.
Спасибо всем кто принял участие!
Спасибо всем кто принял участие!
Всего на выставке собрано 3700 р. (благораспродажа + пожертвования).
Перечислила в фонд.
Переданные участниками и гостями нужности (корм, миски, лотки, наполнитель) и весь наш реквизит уехали к Ларисе.
Огромное спасибо организаторам (за возможность дежурства и очень благожелательное к нам отношение), благотворителям, дежурным!
Перечислила в фонд.
Переданные участниками и гостями нужности (корм, миски, лотки, наполнитель) и весь наш реквизит уехали к Ларисе.
Огромное спасибо организаторам (за возможность дежурства и очень благожелательное к нам отношение), благотворителям, дежурным!
Хочу отметить Раду и Ее чудесные свечи ручной работы- хорошего качества, они очень хорошо пополнили копилочку! Рада, ты молодец!:))
Реквизит поднят в квартиру, наполнитель и небольшие пакеты остались в машине.
Большую сумку тоже пришлось поднять в квартиру (спасибо соседу), поскольку она почти неподъемная в одного, то я ее разделила на 2 части, мелкие вещи положила в ящик для пожертвований.
Очень много мисок, может их стоит выложить в благораспродажу рублей по 30-50 (фото 1-3).
В общем, пофотала крупные вещи, если актуально, то могу завтра и остальное из большой сумки пофотать и выложить сюда.
И поскольку у меня сейчас швейный марафон, то могу и для реквизита сшить какие-то сумки/ чехлы, наверное ткань от зонтиков вполне пойдет для этого, достаточно крепкая и легкая. Могу и из джинсовой, благо у меня сейчас их много, спасибо Вике и Лене.
Скажите только свои пожелания.
Буду рада, если оперативно разберут наполнитель, завтра могу и его пофотать, насколько поняла там был и в пакетах и типа в кюветах.
Большую сумку тоже пришлось поднять в квартиру (спасибо соседу), поскольку она почти неподъемная в одного, то я ее разделила на 2 части, мелкие вещи положила в ящик для пожертвований.
Очень много мисок, может их стоит выложить в благораспродажу рублей по 30-50 (фото 1-3).
В общем, пофотала крупные вещи, если актуально, то могу завтра и остальное из большой сумки пофотать и выложить сюда.
И поскольку у меня сейчас швейный марафон, то могу и для реквизита сшить какие-то сумки/ чехлы, наверное ткань от зонтиков вполне пойдет для этого, достаточно крепкая и легкая. Могу и из джинсовой, благо у меня сейчас их много, спасибо Вике и Лене.
Скажите только свои пожелания.
Буду рада, если оперативно разберут наполнитель, завтра могу и его пофотать, насколько поняла там был и в пакетах и типа в кюветах.
КатькаКатька
guru
В общем, пофотала крупные вещи, если актуально, то могу завтра и остальное из большой сумки пофотать и выложить сюда.Тема для поступлений с выставок тынц . Информацию необходимо выложить в нее.
ТОП 5
1
2
3
4