На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень нужна помощь двум хвостикам с Горного Алтая!!!
7888
56
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо. Кошечка очень мила, но у меня уже есть 3 штучки))
Желаю малышке найти самых лучших хозяев!
Желаю малышке найти самых лучших хозяев!
Всем, кто нас помнит - привет от Белого (Бантика, Буцика) из нового дома. Мне кажется, по фото видно, что он доволен ))))
КатькаКатька
guru
Сделайте отчет , пожалуйста. В теме только Ая осталась?
Период отчета: 14.02.18 - 12.04.18
остаток с предыдущего периода: - 2710 руб.
приход:
- 00 руб.
Итого : 00 руб.
расход:
- оплата передержки, стерилизация, вакцинация, корм - за свой счет (Рысь 31)
Остаток на 12.04.18: 00 руб. 00 коп.
остаток с предыдущего периода: - 2710 руб.
приход:
- 00 руб.
расход:
- оплата передержки, стерилизация, вакцинация, корм - за свой счет (Рысь 31)
Остаток на 12.04.18: 00 руб. 00 коп.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 14.02.18 - 12.04.18 принят,спасибо
Всем доброго дня!!!
У меня есть хорошие новости, которыми я хочу поделиться с теми, кто переживал и следил за этой темкой.
Аюшка , наконец, обрела свой родной дом и хозяина. Папа нашей замечательной передержки Марго не смог с Айкой расстаться и решил оставить себе насовсем. Недавно приходила семья на смотрины. Ая так испугалась, что даже описилась. То есть с января месяца она все еще не доверяет людям. Только избранным ))) Когда об этой истории узнал папа Марго, он сказал, что в следующий раз спрячет "свою девочку", чтобы ее не забрали те, кто приходит по объявлению на просмотр )))
Ну, собственно вот и вся история ))) Тему можно закрыть. Всем огромное спасибо за поддержку и помощь
У меня есть хорошие новости, которыми я хочу поделиться с теми, кто переживал и следил за этой темкой.
Аюшка , наконец, обрела свой родной дом и хозяина. Папа нашей замечательной передержки Марго не смог с Айкой расстаться и решил оставить себе насовсем. Недавно приходила семья на смотрины. Ая так испугалась, что даже описилась. То есть с января месяца она все еще не доверяет людям. Только избранным ))) Когда об этой истории узнал папа Марго, он сказал, что в следующий раз спрячет "свою девочку", чтобы ее не забрали те, кто приходит по объявлению на просмотр )))
Ну, собственно вот и вся история ))) Тему можно закрыть. Всем огромное спасибо за поддержку и помощь
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вот так Ая!
Знает, кого любить!
Поздравляю Настю, Аю, папу Марго и Марго!!!!
Хорошая получилась история))))

Поздравляю Настю, Аю, папу Марго и Марго!!!!
Хорошая получилась история))))
ТОП 5
1
3