На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу финансового сокуратора
1742
7
ИRИNА
guru
Добрый день.
Вчера, приехав в гости, наткнулась на собачку подростка, которая в этот мороз бегала туда-сюда и просилась в одну определённую ограду частного дома. Ситуация не совсем ясна, но пообщавшись с человеком из этой ограды и с человеком, который знает его, вывод складывается такой , что этот мужчина, кормил и держал у себя собачку, а сейчас выставил вон. ( в ограде и дома у него Ещё есть а-ля породистые собаки и щенки. В совокупности 6 шт и возможно более.
Имеем собачку 6-8 месяцев. Вполне адекватную, осторожную с незнакомцами, но довольно быстро им начинающую доверять. Сейчас нашли ей на время морозов бесплатную передержду, до конца следующей недели. Потом на стерилизацию поедет в плс или гор приют. После снятия швов мне придется её выпустить обратно на улицу, где она будет так же проситься в ограду к тому мужчине и облаивать прохожих, бегать за ними/рядом с ними. плюс рядом дорога. Да плохо, да опасно, но в данном случае взять ответственность Ещё за одно животное я не могу. Надеяться на только удачу и везение что будут собираться деньги, очень рискованно, тк я вижу и знаю как это нелегко происходит и многие залезают в приличные долги из-за этого. Я в долгах сейчас и без этого на долгое время.
Поэтому ищу финансового сокуратора до момента пристроя собачки.
Необходима ежемесячно оплата передержки, примерно 3,5 тысячи плюс наверное корм отдельно. и разовые расходы в виде прививок и прочих манипуляций.
Насколько я знаю, найти такого редко удаётся кому, но вдруг мне, а вернее той собачке, которую по её истории зовут Кира, повезет.
Вчера, приехав в гости, наткнулась на собачку подростка, которая в этот мороз бегала туда-сюда и просилась в одну определённую ограду частного дома. Ситуация не совсем ясна, но пообщавшись с человеком из этой ограды и с человеком, который знает его, вывод складывается такой , что этот мужчина, кормил и держал у себя собачку, а сейчас выставил вон. ( в ограде и дома у него Ещё есть а-ля породистые собаки и щенки. В совокупности 6 шт и возможно более.
Имеем собачку 6-8 месяцев. Вполне адекватную, осторожную с незнакомцами, но довольно быстро им начинающую доверять. Сейчас нашли ей на время морозов бесплатную передержду, до конца следующей недели. Потом на стерилизацию поедет в плс или гор приют. После снятия швов мне придется её выпустить обратно на улицу, где она будет так же проситься в ограду к тому мужчине и облаивать прохожих, бегать за ними/рядом с ними. плюс рядом дорога. Да плохо, да опасно, но в данном случае взять ответственность Ещё за одно животное я не могу. Надеяться на только удачу и везение что будут собираться деньги, очень рискованно, тк я вижу и знаю как это нелегко происходит и многие залезают в приличные долги из-за этого. Я в долгах сейчас и без этого на долгое время.
Поэтому ищу финансового сокуратора до момента пристроя собачки.
Необходима ежемесячно оплата передержки, примерно 3,5 тысячи плюс наверное корм отдельно. и разовые расходы в виде прививок и прочих манипуляций.
Насколько я знаю, найти такого редко удаётся кому, но вдруг мне, а вернее той собачке, которую по её истории зовут Кира, повезет.
Поймали ее? Видела Вашу тему в контакте.. напишите куда отправить денюжку. На роль фин куратора не потяну - просто переведу немного для Киры.
Что-то писала писала вчера, смотрю нет сообщения.
Ловить её не пришлось. Она доверяет этому мужчине, который судя по всему её приволок откуда-то, держал какое то время у себя, а сейчас выставил. У него другая версия, не очень правдоподобная.... в общем он её в машину посадил нам.
Спасибо, эти деньги тогда скорее всего на стерилизацию пойдут.
в личку кину номер карты.
Мне предложили на передержку Киры на форуме 2 человека помощь в ежемесячной оплате в сумме 2500, и в контакте 2 человека по 500. Большое спасибо
Итого набирается 3500 . Решается вопрос с передержкой. Где и сколько стоит. в зависимости от этого будет ясно нужно ли Ещё на корм.
Ловить её не пришлось. Она доверяет этому мужчине, который судя по всему её приволок откуда-то, держал какое то время у себя, а сейчас выставил. У него другая версия, не очень правдоподобная.... в общем он её в машину посадил нам.
Спасибо, эти деньги тогда скорее всего на стерилизацию пойдут.

в личку кину номер карты.
Мне предложили на передержку Киры на форуме 2 человека помощь в ежемесячной оплате в сумме 2500, и в контакте 2 человека по 500. Большое спасибо

Нам предложили оставить её бесплатно на передержке, где она была эту морозную неделю.
Это чудо, это здорово! Я очень рада и надеюсь, что ничего не изменится.
Большое спасибо откликнувшимся и предложившим помощь!
Завтра у Киры стерилизация, если кто-то поможет её оплатить, буду благодарна.
А так же очень нужна помощь машиной.
Отвезти собачку завтра в 12 часов нужно с ул. Полякова до гор. приюта (расстояние 5 остановок гор. транспорта)
89139078464
Это чудо, это здорово! Я очень рада и надеюсь, что ничего не изменится.
Большое спасибо откликнувшимся и предложившим помощь!

Завтра у Киры стерилизация, если кто-то поможет её оплатить, буду благодарна.
А так же очень нужна помощь машиной.
Отвезти собачку завтра в 12 часов нужно с ул. Полякова до гор. приюта (расстояние 5 остановок гор. транспорта)
89139078464
Кирюшу отвезли на стерилизацию. Деньги перевела на неё нам девушка Светлана, увидев пост о ней на потеряшке в инстаграм. Большое ей спасибо!
Большое спасибо Анне, которая нас отвезла на стерилизацию !
Огромное спасибо Анне, которая держит и кормит собачку безвозмездно!
Вере Валентиновне спасибо за помощь, контакты и поддержку!
И всем кто предлагал помощь большуущее спасибо!
На данный момент в финансовой поддержке Кира не нуждается. Надеюсь что это не изменится
и очень надеюсь что она не засидится на передержке.
Большое спасибо Анне, которая нас отвезла на стерилизацию !
Огромное спасибо Анне, которая держит и кормит собачку безвозмездно!
Вере Валентиновне спасибо за помощь, контакты и поддержку!
И всем кто предлагал помощь большуущее спасибо!

На данный момент в финансовой поддержке Кира не нуждается. Надеюсь что это не изменится

Очень приятно читать такие новости , это когда " глаза боятся , а руки все равно делают "
И в очередной раз убеждаюсь что вместе мы сила !

И в очередной раз убеждаюсь что вместе мы сила !
ой Наташа. .. глаза очень боятся ) Я как-то в основном по кошкам. . браться за собак мне очень сложно.
Но то что вместе мы сила , об этом я тоже думала в очередной раз. Очень тепло от того что можешь получить поддержку и помощь как морально так и физически и материально.
Но то что вместе мы сила , об этом я тоже думала в очередной раз. Очень тепло от того что можешь получить поддержку и помощь как морально так и физически и материально.
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
383838
976
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
594991
581
ТАНАЙ
1187583
1000
КатькаКатька
guru
Тема актуальна? Обращаем Ваше внимание на пункт 1.4 правил раздела ПЖ .
ТОП 5
1
2
3