Помощь подопечным Ирины shamora , 3 слепышам и 4 кошкам с передержки .
9394
39
Слепыши Серафим , Кузя и Мойша , им очень срочно нужна передержка , кураторы и сокураторы , фин кураторы .
Я Natalka
Девочки. Кто может, жмем дружно на рупор в первом сообщении и распространяем на свои странички в соцсетях ( в ОК не получится только ) и Фейсбуке и рассказать друзьям. Чем больше будет репостов тем больше шансов у котят найти передержку. Осуждать решение мамы считаю некорректным- у нее горе и человек в принципе может быть равнодушным к животным, может стресс и человек очень пожилой. И по факту нужно срочно искать надежную передержку ( или дом ) котятам и не только на форуме-тут все под завязку, значит надежда на сторонние ресурсы
микс
Лена, если ты про меня, то я не осуждаю, а размышляю, что, возможно, это эмоции (у человека такое горе)... И когда мама оклемается, всё будет по-другому...
bondarena
Нет Лен, я в общем , что бы мы не отвлекались от главного - поиска передержки /дома малышам любыми доступными способами. И на маму не надеялись, у нее и возраст не для больных котиков .
Я Natalka
Девочки, я так понимаю, что котят бросать на произвол судьбы очень жестоко и не по-человечески.
Давайте попросим наш Фонд выделять ежемесячное пособие для содержания Ирининых котят-слепышей. Им постоянно требуется лечение и медицинский уход.
Ситуация шоковая, неординая и экстренная.
Правила Фонда позволяют вносить в него изменения при согласии большинства. Пополнение Фонда - это многоплановый труд многих людей на нашем форуме!
Я думаю, что Ира достойна нашей памяти.
ЕЛЕНАапрель
Фонд быстро исчерпается , тут нужны сокураторы , на постоянной основе
Но и это при условии куда и кому
Я Natalka
Наташа, кураторы и сокураторы тоже имеют способность сливаться...
Фонд может отслеживать время и сумму платежа на котят и к моменту оплаты кинуть клич, что нужны деньги.
Думаю, что на Ириных слепышей можно насобирать всем миром...
ЕЛЕНАапрель
Не так давно в Фонде было "0".

Нужен куратор, он и будет клич кидать.

Искать хозяев им надо, берут инвалидов люди. Побольше информации, репостов.
микс
ВКонтакте и на Фейсбук ссылку отправила.
Татьяна197
Спасибо, Таня . Девочки пофотают когда кошечек и определенность по остальным будет Ириным и ее кураторским, новый пост о помощи будет , как то их всех нужно и пиарить и помощь не только получается слепышам нужна .
Я Natalka
НПП может в название добавить и Ириных котеек ? Им же то же помощь нужна, раз родственники не будут забирать, тем более 1 в стрессе
микс
Не хватает больше количества знаков. Подумайте как изменить ,чтобы все вошло...
микс
Родственники в шоке, сейчас им не до кошек...Ужасное и неожиданное горе, реакция близких может измениться, когда осознают неотвратимость потери, возможно, тогда и захотят оставить Ириных кошек в память о ней.
Я Natalka
Светлая память Ирине. :роза: Жить бы да жить....:хммм:

Главное сейчас в суматохе не получилось бы так, что котята и кошки могут убежать из-за наплыва людей в постоянно открывающиеся-закрывающиеся двери. Понятно, что сейчас никто не будет за ними следить - где они и что с ними.
Может получится так, что потом помогать некому будет. :безум:
Татьяна197
В квартире никого нет , кошки одни . завтра с 9 до 10 мы всех заберем , ее 11 летнего кота Сему и 4.5 летнюю Марысю тоже , ну и слепышей естественно . Нам было сказано : придем , двери вам откроем , забирайте .
Я Natalka
Наташа, ты их к себе забираешь? То есть помощи от родственников вообще никакой? Вроде же сестра хотя бы здоровых кошек обещала забрать?
alisat
передумала ...
точнее так , она не планировала , просили забрать ХОТЯ бы слепышей , но этих тоже не планировали потом оставлять , наверно отдали бы кому нибудь кто забрал .
Здоровых , ну котику 11. 5 лет , наверно здоровый , но все таки возрастной . Кошке 4.5 года .
Я Natalka
Прошу прощения у девушек из беседки ВК-пост в зоопомощи разместила по дури, хотела, как лучше, К сожалению, удалить его оказывается нельзя. У себя на странице открепила .
микс
Лена, ну почему по дури, все правильно ты сделала.
Остальные по умолчанию дали тебе добро.
микс
Ты первая, кто откликнулся на пост Наташи, организовала всех,опубликовала информацию.
Спасибо тебе. :роза:
gutculka69
Да ну )) Смысла оказывается не было, только Зоопомощь замусорила (. Лучше, когда критерии отбора передержки свои/чужие оглашаются до размещения постов.
Я Natalka
Наташа, перечислю тебе на кошек Иринны. Делить кошки - родственники на похороны передумала насовсем. Думаю, родственникам поможет библиотека и коллектив. Она должна жить дальше в своих кошках.
микс
Лена, спасибо большое, за оперативное и своевременное распространение очень необходимой информации :heart: :live:
Предусмотреть все возможные критерии в такой ситуации сложно, вы выбрали самые главные. И, кстати, возможно благодаря некоторым активным малознакомым людям, появившимся в теме, активизировались другие :миг: :роза:
Всё не зря и всё не случайно)) спасибо! :friends:
Я Natalka
Девочки, раз слепышей распределили, кому переводить деньги на них? Или ждём приёма врачей?
Katen
А кураторы не будут темы отдельные по ним делать?
А как отчеты вести?все в одной куче?
Я Natalka
Давайте определимся кто чей куратор, кто ведёт сбор, кто отчитывается. Чтобы не было путаницы каждому куратору необходимо создать отдельную тему.
Наташа, поступления на животных Ирины уже были?
КатькаКатька
Может пусть все в одной теме будут?
gutculka69
Если все кураторы будут делать отчёты в один день, а не как попало, то можно и в одной оставить, например, продолжить тему, которая велась Ириной.
КатькаКатька
Катя,мне кажется,надо продолжить Ирину тему,там история котят,наверное кураторы смогут делать отчеты вместе,и средства же собирались на всех.
Я Natalka
Кураторы,отпишитесь в теме какое решение вы приняли. В какой теме вам будет удобнее . В отдельной, теме Ирины или в теме своих подопечных.
vodin72@mail.ru
Можно ссылку в первом посте сделать, что то типо начало темы здесь.

Кураторы ведь не сиамские близницы, в разное время посещение вет.клиник будет, разные манипуляции у котят.

И правилами форума нет обязанности в один день отчет делать.

И карты у них разные.
Я с трудом представляю себе технически как это будет сделано.
asiuhka
Давайте,все таки кураторы самостоятельно решат в каких темах они будут делать отчёты и писать новости. В правилах собственно не указанно,что несколько человек могут или не могут вести одну тему одновременно. Поэтому данная ситуация рассматривается модераторами индивидуально и решений тут три( на усмотрение куратора):
1. Ведётся общая тема и все кураторы делают отчёт в один день , не зависимо от посещений клиник и т.д. и т.п.
2.Кураторы заводят индивидуальную тему
3. Куратор в своей общей теме пишут новости и т.д. и т.п.( если таковая имеется).
С картами и поступлениями совершенно согласна. Появится путаница и для самих кураторов в том числе. Поэтому предлагаю завести всё-таки отдельные темы со ссылкой на тему погибшей Ирины.
Я Natalka
В личку поступило несколько просьб о том, чтобы тема Ирины жила и новые кураторы продолжали писать там.
Я думаю , что будет правильным, если в ее теме будут писаться ,например , хорошие новости из жизни ее подопечных, какие-то интересные моменты. А все остальное в отдельной теме для каждого куратора.
Ждём решения кураторов!
Я Natalka
Уточните пожалуйста, а кто кураторы?
Я Natalka
Просим небольшую паузу, чтобы перевести дух, все спокойно обсудить и определиться с кураторами, отчетами. Нужно как-то все упорядочить и разложить все по полочкам. Надеемся на ваше понимание.
КатькаКатька
Предложения девочек были о передержке. получается и кураторы нужны слепышам
Я Natalka
Все завтра напишем , дайте пожалуйста немного всем передохнуть и привести мысли в порядок )
Я Natalka
сегодня звонила наташе сестра ириши кот черно белый в первый раз немного поел пил очень мало на следующей недели они заберут их себе папе очень плохо вызывали скорую не встает(((
Я Natalka
девочки есть новсть я нашла одного человека в академе он работает в кольцово в отделе по разработке где все делают для космонавтов так вот у них есть капли для глаз которые прошли испытания на слепых и дали отличные результаты если получиться я постараюсь достать эти капли и может их прокапать ?7 думаю если есть шанс вернуть то надо использовать