На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь пиаром
2097
17
Amie
guru
Друзья, сегодня пришлось забрать с улицы маленького белого песика. Моя тема
.
Он три дня ошивался около поликлиники и был кандидатом в отлов, ибо место для собаки хуже не придумаешь.
Имеем молодого кобелька, в очень запущенном состоянии. Подозреваю, что это результат плодячки, от мальтезе.
Худой, напуганный, кожа вся стянута колтунами, попа залеплена лепешкой кала.
Помыла, состригла колтуны. Он сразу вытянулся, благодарно лизал мне руки.
Других обитателей пока побаивается, скалит зубки.
У меня еще не пристроилась Дуся, забранная с дач и котейка, забранная из Сосновки. Плюс своя старенькая собака с проблемным здоровьем.
Короче, мне сильно нужна помощь в пиаре. Животные все симпатичные, у них есть шанс.Пиар нужен любой, платный, бесплатный.

Он три дня ошивался около поликлиники и был кандидатом в отлов, ибо место для собаки хуже не придумаешь.
Имеем молодого кобелька, в очень запущенном состоянии. Подозреваю, что это результат плодячки, от мальтезе.
Худой, напуганный, кожа вся стянута колтунами, попа залеплена лепешкой кала.
Помыла, состригла колтуны. Он сразу вытянулся, благодарно лизал мне руки.
Других обитателей пока побаивается, скалит зубки.
У меня еще не пристроилась Дуся, забранная с дач и котейка, забранная из Сосновки. Плюс своя старенькая собака с проблемным здоровьем.
Короче, мне сильно нужна помощь в пиаре. Животные все симпатичные, у них есть шанс.Пиар нужен любой, платный, бесплатный.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оля, на первую фотографию без слез не взглянешь. 
Как вам удалось разглядеть такого милейшего мальчика...
В таком виде, как сейчас, он сразу всем станет нужен

Как вам удалось разглядеть такого милейшего мальчика...
В таком виде, как сейчас, он сразу всем станет нужен

Amie
guru
Вк пост про него. А маленькие белые собачки - моя больная тема. 

Как я Вас понимаю! Я тоже фанат маленьких белых собачек:) но мне все попадаются не маленькие и не белые;) Маруся вроде была сначала маленькая и немного белая, но выросла, уже больше Темы- моего пса. И рыжая терьеристая морда
Рассказываю веселую историю пристройства Дуси в семью.
Звонит девушка и говорит, что давно думают завести собаку, есть два кота, отдельное свое жилье, работа, у мужа опыт содержания собак. И Дуся им очень нравится. После смотрин Дуся поехала жить в новую семью. Вечером прислали фото, все в порядке.
Утром звонит муж и говорит, можно мы вернем собаку? Можно, говорю, а почему? Дуся плохо себя вела?
- Нет, отвечает, идеальная собака.
- Почему, тогда возвращаете?
- Жена всю ночь рыдала, вызывали скорую, она боялась, что не сможет содержать собаку должным образом! Это все такие нервы. Утром мы решили отдать ее обратно.
Занавес
Я фуею дорогая редакция.
Дуся опять у меня!
Звонит девушка и говорит, что давно думают завести собаку, есть два кота, отдельное свое жилье, работа, у мужа опыт содержания собак. И Дуся им очень нравится. После смотрин Дуся поехала жить в новую семью. Вечером прислали фото, все в порядке.
Утром звонит муж и говорит, можно мы вернем собаку? Можно, говорю, а почему? Дуся плохо себя вела?
- Нет, отвечает, идеальная собака.
- Почему, тогда возвращаете?
- Жена всю ночь рыдала, вызывали скорую, она боялась, что не сможет содержать собаку должным образом! Это все такие нервы. Утром мы решили отдать ее обратно.
Занавес
Я фуею дорогая редакция.

Дуся опять у меня!
Всех животных определила на платный пиар. Пока нужны только репосты.
Сейчас читают
Дамская сумочка-чёрная дыра или образцовый порядок
23315
144
Выбрать бритву
2703
12
как перестать быть плаксой ?
6020
9
Дааа...на что только не насмотришься... Однако спасибо, что хоть вернули. Девушка, я думаю, просто переоценила себя и поняла, пообщавшись с собакой, что собаку-то она и не хотела никогда. А мужу это решила подать таким вот образом.
NaturelleRiviera
old hamster
в ЧС инфантилов-истеричек.Оля, люблю твои краткие, но ёмкие фразы.

Я представляю ,как она будет рыдать,когда заведет ребенка.
Я тоже про это сказала:). Главное вернуть нельзя будет 

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
О как!
Хорошо хоть сразу вернули, Динка даже понять ничего не успела
Ну что ж, не повезло мужчине, что тут скажешь
Хорошо хоть сразу вернули, Динка даже понять ничего не успела

Ну что ж, не повезло мужчине, что тут скажешь

Как говорит моя подруга, в голове людей не только Гуси порой летают, а Целое Стадо Овец скачет! 
Не знаешь, как реагировать!

Не знаешь, как реагировать!

КатькаКатька
guru
Тема актуальна? Обращаем Ваше внимание на пункт 1.4 правил раздела ПЖ .
Amie
guru
ТОП 5
1
3