На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчет с 01.03.2018 по 11.03. 2018
ПРИХОД
3000 от анонимного благотворителя
500 от Нервотрёпки
300 от Оксаны С
итого 3800
РАСХОД
3065 операция (стерилизация)
446 стационар, перчатки и прочее
413 корм в клинику и на передержку
итого 3924
без чеков((
2000 за перевозку Мары в клинику и обратно
400 содержание в зоогостинице первые дни после операции
ПРИХОД
3000 от анонимного благотворителя
500 от Нервотрёпки
300 от Оксаны С
итого 3800
РАСХОД
3065 операция (стерилизация)
446 стационар, перчатки и прочее
413 корм в клинику и на передержку
итого 3924
без чеков((
2000 за перевозку Мары в клинику и обратно
400 содержание в зоогостинице первые дни после операции
Теперь у нас проблема с Васей(( Орет неделю на затыкаясь, прячется, не ест, ночами не дает спать Алине и деткам(( Семья измучилась, но терпят, я бы им медаль за терпение дала. У Васи второй ПЦР отрицательный. нужно делать третий анализ через пару месяцев. Пока врачи не могут сказать, здорова ли кошка или все же пассивно больна. Склонны больше к тому, что заболевание в ремиссии или это один из чудесных и редких случаев исцеления, когда организм побеждает вирус. Конечно, чудо мы не ждем, и думаем, что все же глубокая ремиссия у кошки. По хорошему ее надо отсадить и от больных и от здоровых, но пока такой возможности нет, передержки такую кошку не берут, знакомые все окошачены(( Как только переорет, будем тоже стерилизовать. Пока не решила где, но видимо поближе к Искитиму.
Очень нужна помощь в оплате стерилизации второй кошечки Василисы. Ситуация становится критической(( Пару дней назад приходила соседка Алины, просит убрать кошку, которая по ночам кричит на весь подъезд. Боюсь, что следующий ее приход для кошки будет последним. Василиса, действительно, по ночам орет, днем спит, не ест, прячется, состояние угнетенное. Сегодня Вася немного затихла, надо срочно стерилизовать, как бы опасно это не было. Будем стерилизовать в клинике "Ноев ковчег", там согласились оставить на стационар на 3-4 дня, тк Алина ухаживать первые дни за Васей не сможет, реанимации рядом нет, помощь оказать мы не сможем(( Стоимость 3000 за стерилизацию и на стационар 1200 за 3 дня. Ну и доставка туда-обратно, пока не знаю, как это будет осуществляться((. Нужно успеть до следующего гона, а когда Вася вздумает орать, сказать трудно, может через месяц, а может и через пару дней((( Очень прошу , помогите, пожалуйста, довести эту историю со стерилизацией моих лейкозниц!!! И дай Бог, чтобы все это закончилось хорошо!!!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Люба,там еще небольшая скидка будет,5% и 5% на карту пойдут,и еще у них можно наблюдать стационар онлайн через приложение.Узнайте,может рассрочку дадут,попробуйте через директора клиники решить,раз такое дело(
Лиска2015
guru
Да я попробую, конечно, поговорить. Но пока я еле уговорила оставить кошечку для наблюдения на стационаре( Я еще ни разу не обращалась в эту клинику( Если в Ветлекаре я уже печально известна, то тут нет.
Марочка сегодня уехала в семью Алины. Пока посидит несколько дней в клеточке, что бы ребятишки не тискали. Кушает хорошо, взгляд веселый. Шовчик подживает хорошо, тьфу, тьфу. Кошечка она у нас схарактером, еще та недотрога)) Но сегодня пыталась растянуться к верху пузиком даже.
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
300570
997
Сон в летнюю ночь
191813
1000
Мир изменился! (часть 3)
30531
353
vodin72@mail.ru
v.i.p.
В смысле уговорили?Стационар-это услуга,еще уговаривать надо?Если какие то проблемы,обращайтесь к собственнику,Наталья Паскаль,там на доске в приемной висит объявление с ее координатами.Может и наблюдать ее не надо будет,сутки входят в стоимость,а если все хорошо будет зачем ее там держать?
Лиска2015
guru
У Алины маленькие дети, и сама она в любой момент может в роддом укатить, срок уже большой. Поэтому первые дни кошку я не рискну к ней везти, а зоогостиница отказала в этот раз, там заезд домашних питомцев. Договорились, что оставят в клинике в инфекционном стационаре.
Лиска2015
guru
там видимо напрягло, что кошка с лейкозом, поэтому какие то сомнения возникли
ТОП 5
1
2
3
4