На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
У них есть инфекционный стационар,во первых,во вторых,лейкоз передается через укусы или туалет,ну кошки же не в стаде там.Видимо ,общались не с врачом,а с администратором?А не будет ли инфекционный стационар опаснее для кошки с лейкозом,если там будут с ней больные кошки,иммунитет то снижен?И прививок нет?Обсудите это с врачом.
Лиска2015
guru
Администратор разговаривала с хирургом, в хирургический стационар кошку не оставят. а у меня нет выбора((
1000 от Lidyas. Спасибо большое за помощь!
Марочка прекрасно чувствует себя после операции. Тьфу, тьфу. Сегодня 10 день. Сидит пока в клетке, тк у Алины маленькая дочка, боимся, что затискает кошку. Сегодня прооперировали Василису. Продержалась она всего 4 дня и начала снова орать((( Пришлось в первый день гона оперировать, иначе, соседи там просто попросят кошку забрать, уже были жалобы. Операция прошла в штатном режиме, никаких патологий не обнаружено, до среды или четверга будет на стационаре под наблюдением. И ждем результаты ПЦР.... это уже третий анализ.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Выпускайте Мару! 10 дней - это уже сто процентов, что всё срослось и ничего не разойдется.
Я когда в ПЛС стерилила деревенскую кошку, то держала её на стационаре всего пять дней. На шестой забрала и увезла в деревню, она еще просидела в доме ночь, утром сняли швы и разрешили выходить на улицу.
Точно ничего плохого уже не случится!
Я когда в ПЛС стерилила деревенскую кошку, то держала её на стационаре всего пять дней. На шестой забрала и увезла в деревню, она еще просидела в доме ночь, утром сняли швы и разрешили выходить на улицу.
Точно ничего плохого уже не случится!
Лиска2015
guru
Завтра зайду сама гляну сначала на шов) а то у нас у Жака (тоже лейкозник) после кастрации почти 2 недели заживало. Есть у них такая особенность. Потому и переживаю пока за Марку. Но там, думаю, что все хорошо, шов уже на 4 день был сухой и без проблем. Но я с тех пор кошку не навещала.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Да,с лейкозом действительно плохо заживает.Люба ,а как кошечка в клинике? У кого оперировали?
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
347845
1000
Солидарность с нейросетями.
27944
101
Лежачий полицейский во вдоре
73790
7
Лиска2015
guru
в "Ноев ковчег " не попали, на понедельник записи уже не было. Во вторник не было машины, да и скидку нам делать отказались, тк кошка больна. Странный отказ... но как то так... Сделали в Бердске, в клинике "Универсал". Это первый опыт общения с этой клиникой.
У меня ситуация SOS!!!! Куда бежать!? Столько сделано и все зря!!! Завтра я должна забрать всех лейкозных кошек у Алины, тк врач педиатр сказала животных убирать и не доказать, что паразиты не от кошек! В пятницу врач придет с проверкой. Кошек не должно быть в квартире! Васю только сегодня забираем после операции, перевожу к Алине, там сейчас Жак и Мара, а завтра..... я в отчаянии. Такой труд и такая работа, они столько перенесли и что? Мне их некуда!!? Оставить их Алина не может.... Усыплять?!!! Стоило столько мучить?! Что делать?!
Вася сегодня уехала на передержку и возможно скоро она обрете свой дом. Третий ПЦР тоже отрицательный. Кошка скорее здорова, чем больна. После стерилизации чувствует себя хорошо. Ну хоть Василисе повезло единственной из этой троицы. Что касается Мары и Жака, то время у них до вторника(((
ТОП 5
1
2
3
4