На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Жак - кот-компаньон, интеллектуал, философ. Смотрит сразу в душу. В идеале с рук не слезал бы. К играм равнодушен, предпочитает спокойно дремать на мягкой лежаночке. Лоток по малым делам - 5+, по большим - рядом с лотком (( Сегодня убедила-таки покакать в лоток, потом нахваливала, он лежал и гордился. Посмотрим, как дальше дело пойдет.
Фотографироваться не любит, отворачивается. Поэтому только один удачный кадр. И еще Мара-веселушка.
Фотографироваться не любит, отворачивается. Поэтому только один удачный кадр. И еще Мара-веселушка.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля!Просто невероятно как повезло котейкам!Спасибо тебе огромное 

Олечка!!! Огромное спасибо, огромное приогромное. Не знаю какими словами благодарить за котофеев. Был такой момент отчаяния, усталость от ситуации, и страх за будущее Жака и Мары в тот момент, когда вы предложили помощь. Я правда, не знаю, какими словами благодарить за этот шанс для них.
Да, Жак точно философ! Он чудесный, он как маленький ребенок понимает все, но и попроказничать не против)) Такая махонькая шкодинка в нем есть точно)) Но этому обаяшке можно простить многое)) А вот Мара очень изменилась после стерилизации, характер стал мягче, ласковее, она хоть немного стала позволять себя гладить.
Они очень клевые оба. Уравновешенные, без закидонов. Но личности. Пока никаких хулиганств не учиняли ))
У Жака уголки губ растрескавшиеся, слегка кровоточат, десны красные, почти бордовые, воспаленные. И прикосновение к усам болезненно. В рот пыталась заглянуть - не дает, увидела, что много вязкой слюны. Запах плохой
Возможно, поэтому и ест по чуть-чуть. Хотела на выходных в ЦВК с ним сгонять, но, к сожалению, с завтрашнего дня ЦВК не работает ((
Куда еще можно податься?
У Жака уголки губ растрескавшиеся, слегка кровоточат, десны красные, почти бордовые, воспаленные. И прикосновение к усам болезненно. В рот пыталась заглянуть - не дает, увидела, что много вязкой слюны. Запах плохой
Возможно, поэтому и ест по чуть-чуть. Хотела на выходных в ЦВК с ним сгонять, но, к сожалению, с завтрашнего дня ЦВК не работает ((Куда еще можно податься?
Это не очень хорошо((( До этого были только редкие проблемы со шкуркой. У него все очень тяжело подживает(
В ЦВК мы с Жаком наблюдались, нас хотели пожизненно на гормоны посадить тогда,но мы не стали и тьфу. тьфу. Можно в Ветлекарь, я не знаю в новосибе сильно то куда податься(
Сейчас читают
Даже не знаю,что сказать
14548
188
КиноВикторина (часть 2)
129229
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
100864
419
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Оля,а как думаешь,с зубами проблема?Мне НВ говорила,что в Ноевом ковчеге ,помимо Николаенко Василины,еще молодой врач-стоматолог какой-то,может ошибаюсь ,может туда?И к Василине наверняка можно.В Ветлекаре не знаю терапевтов.А НВ в среду в Виктории.
У Пьера были проблемы с деснами, мазали метрогил дента и еще давали таблетки, завтра подниму записи на передержке.
elvalia
old hamster
Мне кажется, причина в основном заболевании. Тут стресс из-за смены обстановки - могло и вылезти то, чего раньше не было...
Про Ветлекарь спросила только потому, что в соседнем доме с кошаками. Мечтаю, чтоб там завелся кто-то толковый, но пока намеков нет
Про Ветлекарь спросила только потому, что в соседнем доме с кошаками. Мечтаю, чтоб там завелся кто-то толковый, но пока намеков нет

ТОП 5
1
4