Мара. Кошка с лейкозом.
23542
105
elvalia
Ну может НВ тогда все же показать,если она знает этих котеек?
elvalia
да. увы, это скорее всего так и есть( просто за 2 года такие побочки еще не вылазили. завтра я напишу как лечила Пьера или позвоню лучше.
vodin72@mail.ru
угу, позвоню завтра в Викторию, уточню, когда НВ работает. завтра поехать точно не получится.
Лиска2015
лучше пишите, я визуал:улыб:а завтра беготни очень много, не смогу воспринимать информацию.
elvalia
У НВ прием в Виктории ( если это в Каменке) по средам весь день, с 9 и до 15 операции могут быть. По пятницам с 9 до 12 всего.
Лиска2015
ок, может, вечером успеем.
elvalia
Я заменила метрогил на "Зубастик", он сейчас есть в виде спрея. Вообще ни до чего не дотрагиваться, попшикал, он сам растечется по всему рту. У меня большие запасы накопились, а котика недавно не стало... Если его порекомендуют - заберите у меня, не покупайте. В запущенных случаях ни то, ни другое не помогает кардинально. Но в качестве поддерживающего средства очень хорош. У нас уже образовались такие камни, что даже пролежень на десне был. Народные средства и Зубастик вычистили за пару месяцев и ротик у него был чистенький, даже около десен не кровило. Сейчас есть что-то относительно новое - порошок или таблетки (около 1000), расчитано на 6 мес. применения, но без гарантии видимого результата
Spravochnik
Метрогил все таки лечебный препарат в отличие от зубастика.

Если так важен именно спрей, можно хлоргекседином орошать.
Только надо помнить, что и у метрогила и у хлоргекседина противомикробное действие, без фанатизма и не постоянно.
Лиска2015
Удачно попали к НВ сегодня. Температура в норме, вес 4,8 кг :live:
Причина гигивита - основное заболевание, есть зубной камень, он обостряет все это. Назначено 7-дневное лечение синулоксом и дексаметазоном, потом контрольный прием. Воспаление и отек спадут, НВ удалит зубной камень - станет в целом получше.
Сегодня Жаконя повеселее, даже немножко поиграл, впечатлившись пируэтами Мары.