На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кураторы форумских котоловушек.Проверка актуальности информации.
1856
9
КатькаКатька
guru
Прошу подтвердить или скорректировать приведенную ниже информацию для понимания необходимости
исправления в теме
Кураторы форумских котоловушек
Китайских:
- Вера Валентиновна Verys (Заельцовский р-н) подтверждено, в работе
- Наташа Я_Natalka (Дзержинский р-н) подтверждено
- Олеся Laverta (Ленинский р-н)
- Наташа Zosia_ (Кировский р-н)
- Алексей Turboagregat (Ленинский р-н)
Немецких:
- Елена ФС_КМ (Заельцовский и Новосибирский (Мочище) районы) подтверждено, в работе
- Катя Kalista (Октябрьский р-н; Бердск)
исправления в теме
Кураторы форумских котоловушек
Китайских:
- Вера Валентиновна Verys (Заельцовский р-н) подтверждено, в работе
- Наташа Я_Natalka (Дзержинский р-н) подтверждено
- Олеся Laverta (Ленинский р-н)
- Алексей Turboagregat (Ленинский р-н)
Немецких:
- Елена ФС_КМ (Заельцовский и Новосибирский (Мочище) районы) подтверждено, в работе
- Катя Kalista (Октябрьский р-н; Бердск)
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Немецкая ловушка Елены ФС_КМ в данный момент в работе, ловит четырех котят и маму кошку в подвале дома по ул. Шатурская в Акадмгородке.
Ловушку попросила на форуме ВаляКраля, я с ней на связи, всё под контролем.
По окончании процесса ловушку передам в любое указанное куратором ловушки место.
Ловушку попросила на форуме ВаляКраля, я с ней на связи, всё под контролем.
По окончании процесса ловушку передам в любое указанное куратором ловушки место.
КатькаКатька
guru
Т.е. вернется она все равно в итоге к Елене ФС_КМ, правильно?
Verys
v.i.p.
Моя ловушка сейчас на зачистке подвала на ул.Д. Давыдова до 18.02.18 Ей пользуется Светлана П.(соседка по ж /м). Далее ловушка будет работать на Плехановском ж/м. на Кропоткина
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ловушка постоянно в работе.
Станиславского, Котовского, Юго-западный, Ватутина, Новогодняя, Бердск, ГЭС, Академгородок.
Ловушка не успевает до Елены доехать))
Гипотетически, да, когда освободится, вернется к Елене.
Станиславского, Котовского, Юго-западный, Ватутина, Новогодняя, Бердск, ГЭС, Академгородок.
Ловушка не успевает до Елены доехать))
Гипотетически, да, когда освободится, вернется к Елене.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
- Наташа Я_Natalka (Дзержинский р-н)Актуально , она в основном у Ольги на дом одежды , но при любой возможности передаем. Наталья Энгель всегда пользуется.
КатькаКатька
guru
А которая у Олеси Laverta была ловушка она где сейчас? Вернее кто куратор ловушки?
Сейчас читают
Галерея. Фото наших рыбсов
222627
362
Чем меньше ждешь, тем больше получаешь?
4536
26
Название новой станции метро
29972
180
musi
guru
Китайских:У Наташи нет ловушки, мы ее передали Алексею.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ловушка Елены ФС_КМ вернулась на Станиславского, 13.
Инициативная группа жителей квартала решила изловить дикого наглого бездомного кота, дефабержировать его, попытаться социализировать и пристроить. Все котята, рожденные в трех кварталах вокруг - его детки, а все кошки, даже на минутку выскочившие из квартиры - его жены. Проект довольно сомнительный в плане социализации, но желание искоренить источник обильного котяторождения заслуживает понимания и уважения)))).
В Академгородке ловушкой были словлены две котеночки-черепашки, далее последует стерилизация и пристрой. Нам огромное спасибо за ловушку!
Инициативная группа жителей квартала решила изловить дикого наглого бездомного кота, дефабержировать его, попытаться социализировать и пристроить. Все котята, рожденные в трех кварталах вокруг - его детки, а все кошки, даже на минутку выскочившие из квартиры - его жены. Проект довольно сомнительный в плане социализации, но желание искоренить источник обильного котяторождения заслуживает понимания и уважения)))).
В Академгородке ловушкой были словлены две котеночки-черепашки, далее последует стерилизация и пристрой. Нам огромное спасибо за ловушку!

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ловушка Елены ФС_КМ свободна!
В данный момент она находится у Татьяны на Станиславского, 13, но Татьяна уезжает на всё лето и ловушку надо забирать.
Ирина Spravochnik согласна стать хранителем ловушки, она всё лето будет дома и ловушка будет в свободном доступе.
Если возражений нет, то Ирина заберет её к себе, на Титова, в конце апреля!
В данный момент она находится у Татьяны на Станиславского, 13, но Татьяна уезжает на всё лето и ловушку надо забирать.
Ирина Spravochnik согласна стать хранителем ловушки, она всё лето будет дома и ловушка будет в свободном доступе.
Если возражений нет, то Ирина заберет её к себе, на Титова, в конце апреля!
ТОП 5
2
3
4