Остерегайтесь женщины с дворняжками!
1123
3
Славяночка
member
⚠⚠⚠ВНИМАНИЕ ВСЕМ, кто занимается ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Остерегайтесь непорядочной хозяйки, которая НЕ ОПЛАЧИВАЕТ передержку животных или оплачивает частично.
КСЕНИЯ Д. (может представиться другим именем)
У неё несколько дворняжек (в т.ч. Чара, Муха, Ралли, Прила) и кошка. Кормит обещаниями о перечислении денег, строит из себя бизнес-леди, которая проворачивает миллионные сделки в командировках Алтайского края и Кемеровской области. Не забирает животных в оговоренный срок (100% предоплата вас не спасёт), ссылаясь на командировки. Если ей не отдают собак без оплаты - вызывает полицию, и просит полицейских помочь забрать собак, жалуясь, что у неё повторно просят оплату за собак. Сама предлагает сфотографировать свой паспорт, видимо, желая показать свою порядочность.
Любимая её фраза: "У меня своих детей нет, эти собаки для меня как дети".
Любит УГРОЖАТЬ детям и др. родственникам, тех людей, которые ухаживают за её собаками. Звонит по передержке в любое время суток и даже тем, кому уже должна денег. На данный момент в полиции на неё есть несколько заявлений по угрозам, но полиция не заводит дело.
У кого есть идеи как остановить эту невменяемую личность?
Пункт 6, предупреждение
Остерегайтесь непорядочной хозяйки, которая НЕ ОПЛАЧИВАЕТ передержку животных или оплачивает частично.
КСЕНИЯ Д. (может представиться другим именем)
У неё несколько дворняжек (в т.ч. Чара, Муха, Ралли, Прила) и кошка. Кормит обещаниями о перечислении денег, строит из себя бизнес-леди, которая проворачивает миллионные сделки в командировках Алтайского края и Кемеровской области. Не забирает животных в оговоренный срок (100% предоплата вас не спасёт), ссылаясь на командировки. Если ей не отдают собак без оплаты - вызывает полицию, и просит полицейских помочь забрать собак, жалуясь, что у неё повторно просят оплату за собак. Сама предлагает сфотографировать свой паспорт, видимо, желая показать свою порядочность.
Любимая её фраза: "У меня своих детей нет, эти собаки для меня как дети".
Любит УГРОЖАТЬ детям и др. родственникам, тех людей, которые ухаживают за её собаками. Звонит по передержке в любое время суток и даже тем, кому уже должна денег. На данный момент в полиции на неё есть несколько заявлений по угрозам, но полиция не заводит дело.
У кого есть идеи как остановить эту невменяемую личность?
Пункт 6, предупреждение
Славяночка
member
Как думаете, может она таким образом зарабатывать на собаках? Приют ей платит, она берёт себе деньги как зарплату. Вообще кто-нибудь сталкивался с ней?
КатькаКатька
guru
Какой приют ей платит? И за что по Вашему мнению ?
Ерошка
veteran
Недавно женщина у нас брала кошку,вернула на следующий день,т.к. рассчитывала,что мы кошку будем содержать полностью. Мы с ней обговаривали и корма и наполнители,со всем согласилась,а в итоге заявила,что у нее денег нет и держать она ее не может,а вот кошку,которую ей дал приют сможет,потому что они ей и наполнитель и корма дают. Вот тут мы и задумались,что за приюты пристраивают животных и потом содержат их.
ТОП 5
2
3